Jump to content
Baku365.com

Актриса Парвин Абиева возможно заразилась коронавирусом

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

image?id=951177222839&t=3&plc=API&viewToken=GyYM9NumW91w6afi0yFwQQ&tkn=*G0FIrjhORnJS6f5p12j2sxCU_HwВ различных социальных ресурсах распространилась информация о том, что актриса Парвин Абиева возможно заразилась коронавирусом, это стало одной из самых обсуждаемых тем дня. «Парвин –  очень активная девушка: играет в кино, театре, сериалах, снимает множество видеоблогов для ютуба, тиктока и инстаграма. Круг её общения достаточно велик. В него входят не только актёры, но и режиссёры, операторы, костюмеры, гримёры, банкиры, депутаты. К тому же она ходит в магазины, на фитнес, в рестораны и можно продолжать бесконечно. Удивляюсь, когда она всё это успевает? Я уже сдал анализ, жду результаты, но в любом случае иду на самоизоляцию в своей новой квартире, подаренной мне на днях Министерством Социальной Защиты», - сказал актёр Джордж Гафаров.8D0CBF48-B8AD-4C91-A043-80B3FA72C7DF.jpeg 

Прокомментировал информацию о возможном заболевании Парвин Абиевой и депутат Джавид Османов.

«Мы с Парвин давно соблюдаем социальную дистанцию, поэтому не вижу необходимости отправляться на самоизоляцию. Ей я, как и всем, желаю поскорее выздороветь. Нас никак не могут свести, в смысле говорят о том что у нас есть любовная связь, регулярно я говорю о слухах в различных социальных ресурсах, данная информация не соответствует действительности и является клеветой. Я уже начинаю что-то подозревать. Мне кажется Парвин заразили специально. Именно мои недавние статьи об этих людях толкнули их на этот шаг. Я всегда боролся с антинациональными силами и продолжу борьбу. Оппозиционные силы и блогеры, которые служат армянам в нашей стране, пытаются очернить меня и Парвин Абиеву. Это беспочвенные обвинения функционирующих против Азербайджана сил, желающих создать хаос в стране», - сказал Дж.Османов..Депутат о сообщениях про его связь с актрисой Парвин Абиевой: «Таким образом хотят создать хаос в стране»https://www.baku365.com/forum/2-обсуждения-актуальных-шуточных-тем/?do=add

• Like 1
  • Haha 10
  • Facepalm 2
  • I don't like it 2

BAKILI

Желаю лёгкой Короны, а муху на груди лучше поменять на бабочку...

DRuman
11.07.2022 в 23:02, BAKILI сказал:

Желаю лёгкой Короны, а муху на груди лучше поменять на бабочку...

Бабочка на цветок садится...

• Like 1

DoctorHouse

Göz dəydi 

• Haha 1

Leysan

Это что я сейчас прочитала..?..

• Like 1
  • Haha 3

Glock
On 7/11/2022 at 10:13 PM, Пеппилотта said:

Вы про статью или комментарии юзеров?))

• Haha 1

Evol

Форуму ачырам Пярвин, тик-току ачырам Пярвин, лифтя минирем Пярвин. Я так много даже свою супругу не вижу чем ее. 

• Haha 7

Murad Ali

И что их кусает такое))) аж завидно местами

Leysan
11.07.2022 в 23:15, Glock сказал:

Вы про статью или комментарии юзеров?))

Про статью ..😅это какой-то прикол наверно))

почему всё такого низкого качества ..)) или наоборот- кто то попытался сострить?)))

• Like 2

Wolfy

Инди гяряк депутан да самоизолйасийайа гетсин. Йыгышсынлар бир евя, депутан, арвады, ушаглары и Пярвишка, поликлиникадан гëндярилян "биз бирликдя гючлюйюк" пакетиндя оланлары йейяряк ики хяфтя кардеш-кардеш йашасынлар.

• Haha 1

Murad Ali
11.07.2022 в 23:15, Evol сказал:

Форуму ачырам Пярвин, тик-току ачырам Пярвин, лифтя минирем Пярвин. Я так много даже свою супругу не вижу чем ее. 

Лохнесское чудовище и есть Фантомас мясяляси)))

• Haha 1

Wolfy
11.07.2022 в 23:13, Пеппилотта сказал:

это шуточная статья, всегда смотрите на ссылку, если начинается с ссылки на форум, то статья мыртская, нигде кроме форума не появится.)))

• Like 1

electrizz
On 7/11/2022 at 11:21 AM, S.T.A.L.K.E.R said:

«Парвин –  очень активная девушка

не сомневаюсь

Круг её общения достаточно велик

и в этом не сомневаюсь

В него входят не только актёры, но и режиссёры, операторы, костюмеры, гримёры, банкиры, депутаты.

это как в мультике про вини пуха... входят и выходят.... про депутатов прикольно подкололи

Я уже начинаю что-то подозревать. Мне кажется Парвин заразили специально.

а этот всё никак не успокоится

Оппозиционные силы и блогеры, которые служат армянам в нашей стране, пытаются очернить меня и Парвин Абиеву.

:facepalm:

Edited by electrizz
  • Haha 4

invariant

Гримёры, режиссеры понятно, банкиры с натяжкой ок, а депутаны каким боком входят в её кУруг…эмм общения))

• Haha 1
  • Facepalm 1

Monseigneur

Чай, не СПИД-ом заразиться изволила, а лишь Ковидом.

• Like 1
  • Haha 3

Leysan
11.07.2022 в 23:23, Wolfy сказал:

это шуточная статья, всегда смотрите на ссылку, если начинается с ссылки на форум, то статья мыртская, нигде кроме форума не появится.)))

Фух.. слава богу..спасибо что сказали. Со мной и правда когнитивные диссонансы ругались уже.. сложно было таки поверить в то что возможны подобные статьи всерьез…😳

• Haha 1

Emil33

А Джорж причем не понял

• Haha 1

invariant
7/11/2022 - 1:31 PM tarihinde, Emil33 yazdı:

А Джорж причем не понял

Ну бляснул своей киской тьфу ты ну то есть новой квартирой

• Like 1
  • Haha 1
  • Facepalm 1

gun4ik

гозумуз айдын)))) зачем нам эта новость?:thinking:

• Like 1

Sör-Söhbet/Müzakire

между  сиськами  проем  размером  как  аральский  море ,  там  можно  зачат  ребенка  блин 

а  по  теме , шок шок  шок , ну  ах**т  просто  как  так ????

Edited by Sör-Söhbet/Müzakire
  • Facepalm 1

Leysan
11.07.2022 в 23:31, Emil33 сказал:

А Джорж причем не понял

Это оказывается стендап статья на журналистский лад..)

• Like 1
  • Haha 1

Arzu777

Харэ завидовать. Ну востребованна девка у элиты наших дней, ну так и ладно. Главное ,сколько осуждающих ее, особенно мужчин, однако будь у клянущих ее карман потолще ,они б ее первые бы позвали на чай-кофе,лябляби))) 

• Like 2
  • Excellent 2
  • Facepalm 1

Emil33
11.07.2022 в 23:42, Arzu777 сказал:

Харэ завидовать. Ну востребованна девка у элиты наших дней, ну так и ладно. Главное ,сколько осуждающих ее, особенно мужчин, однако будь у клянущих ее карман потолще ,они б ее первые бы позвали на чай-кофе,лябляби))) 

Не всегда вы правы

• Like 1

Sör-Söhbet/Müzakire
11.07.2022 в 22:42, Arzu777 сказал:

вы в каком веке  живете ? ))
  чай  лябляби ,  ёх  бир  чай  лимон  сникерс ))

• Haha 2

invariant
7/11/2022 - 1:42 PM tarihinde, Arzu777 yazdı:

А она хорошая актрисулька? Просто до этих тем я вообще не знал кто она))

• Like 1
  • Facepalm 1

Emil33
11.07.2022 в 23:46, invariant сказал:

Кто их знает кроме депутатов и прочих,сами себя называют актрисами,певицами звездами

• Like 3

Arzu777
11.07.2022 в 22:46, invariant сказал:

Не знаю. Она красива ,факт. Раскрепощена, факт. Танцует неплохо , зажигалка. Темпераментная натура. Мужчины к таким тянутся. Наши особенно. Пусть тысячи раз называют ее ,,гяхпя" и прочее , она всяко лучше чем унылая эвгызы. А от этого и спрос. И живёт она вполне духе нашего времени, где такой расклад позволяет прожить жизнь довольно интересно 

11.07.2022 в 22:46, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

вы в каком веке  живете ? ))
  чай  лябляби ,  ёх  бир  чай  лимон  сникерс ))

В 5веке до нашей эры. Завтра коронуют императора,приходите))

• Like 3
  • Excellent 2
  • Facepalm 1

Wolfy
11.07.2022 в 23:31, Пеппилотта сказал:

Фух.. слава богу..спасибо что сказали. Со мной и правда когнитивные диссонансы ругались уже.. сложно было таки поверить в то что возможны подобные статьи всерьез…😳

Это творчество Сталкера, он с прошлого года открывает темы с такими рассказами-статьями. В одно время перестал и я забыла, а где то месяц назад он опубликовала тему про то как на передаче заура собрали деньги на адвоката для одного мошенника-коррупционера. Вначале разозлилась, тут для больных детей собрать не могут, а там уже для какого то хыйара собрали 400 тысяч,только потом обратила внимание на ссылку.

• Like 2
  • Haha 1

Sör-Söhbet/Müzakire
11.07.2022 в 22:49, Arzu777 сказал:

Не знаю. Она красива ,факт. Раскрепощена, факт. Танцует неплохо , зажигалка. Темпераментная натура. Мужчины к таким тянутся. Наши особенно. Пусть тысячи раз называют ее ,,гяхпя" и прочее , она всяко лучше чем унылая эвгызы. А от этого и спрос. И живёт она вполне духе нашего времени, где такой расклад позволяет прожить жизнь довольно интересно 

В 5веке до нашей эры. Завтра коронуют императора,приходите))

нет  , не хочу  я  знаю  вас  еще  из  диспута 

а парвишку хочу((((  завидую  , ох  как  завидую  этому  старому  пердаку  депутату ((((   наверно  ужирается  потом  спит  аральском  море  как младенец ((((

Sör-Söhbet/Müzakire
11.07.2022 в 22:52, Wolfy сказал:

Это творчество Сталкера, он с прошлого года открывает темы с такими рассказами-статьями. В одно время перестал и я забыла, а где то месяц назад он опубликовала тему про то как на передаче заура собрали деньги на адвоката для одного мошенника-коррупционера. Вначале разозлилась, тут для больных детей собрать не могут, а там уже для какого то хыйара собрали 400 тысяч,только потом обратила внимание на ссылку.

сталкер  у нас  опытный  , тоюг  фынтырыг  готруб  гачан кими , шоу  бизнесде  ня  олур  дашыб  гятрир  бура )))

горунур  мурена  иле  исти  мунасибетлери  олуб ))

• Haha 2