Jump to content
Baku365.com

Ицхак Адизес и его учение( Информация к размышлению)

Autoalver

Recommended Posts

Autoalver

Ицхак Адизес и его учение окутовшая весь СНГ и Азербайджан.

Родился в 1937 году в Скопье в еврейской семье. Во время Второй мировой войны семья бежала в Испанию.

В 1959—1961 гг Адизес служил в Армии обороны Израиля. После армии Адизес работал в Банке Израиля.

В 1963 году получил степень бакалавра по экономике и политологии Еврейского Университета в Иерусалиме. В 1967 году получил степень магистра в Колумбийском Университете в США. С 1965 по 1967 годах Адизес работал в Колумбийском Университете. В 1967 году занялся консультационным бизнесом, в 1968 году получил степень Ph.D в Колумбийском Университете.

Ицхак Адизес в числе прочих консультировал Bank of America, Coca-Cola, IBM, консультировал по политическим вопросам правительства и глав таких государств, как Израиль, Швеция, Греция, Бразилия, Гана, Исландия, Мексика, Македония. В России Адизес консультировал Сибур и Сбербанк[2]. Основал Институт Адизеса, организация имеет филиалы в 15 странах и специализируется на управлении изменениями[3].

Ссылка из вики.

Пойдём дальше его учения и филиалы по всему СНГ

1_C_-_.jpg
ADIZES.RU

Институт Адизеса – консалтинговая...

Адизес Москва 

Этот товарищь приклоного возраста выступает по всему СНГ и миру и у нас проводил собрания где участвовали все ведущие менеджеры всех компаний и даже гос компаний.

WWW.ALMAU.EDU.KZ

Методология Адизеса - это не...

Этот много уважаемый агсакал 37 года рождения собирает всех самых влиятельных граждан мира.

Расскажите мне о нем кто он и в чем выгода создавать такую сеть.

На его мероприятия ( закрытые) 

Ходили толпами из всех наших холдингов даже в периуд когда кароновирус был только в Китае.

И что интересно после его выступления все холдинги в Азербайджане начали сокращения.

Может я путаю и это совпадение. 

1573853343312.jpeg

• Like 1

Autoalver

Autoalver

Что скрывается за красивыми словами 

Deportment

почитать нечего. посмотреть я и в другом месте могу.

• Like 1

Autoalver
19.07.2022 в 12:27, Deportment сказал:

почитать нечего. посмотреть я и в другом месте могу.

Это же не книга это урок все в красках и с деофильмом 

Murad Ali

Капитализм это прямая линия конец которой не предполагается. Линия должна всегда быть нескончаемой иначе смысл капитализма теряется. Капитал считает деньги второстепенным продуктом и средством для удержания в своих руках другого более важного продукта - власти.

Если нет власти теряется смысл всего на Земле.

• Excellent 1

superman
19.07.2022 в 12:01, Autoalver сказал:

Ицхак Адизес и его учение окутовшая весь СНГ и Азербайджан.

Родился в 1937 году в Скопье в еврейской семье. Во время Второй мировой войны семья бежала в Испанию.

В 1959—1961 гг Адизес служил в Армии обороны Израиля. После армии Адизес работал в Банке Израиля.

В 1963 году получил степень бакалавра по экономике и политологии Еврейского Университета в Иерусалиме. В 1967 году получил степень магистра в Колумбийском Университете в США. С 1965 по 1967 годах Адизес работал в Колумбийском Университете. В 1967 году занялся консультационным бизнесом, в 1968 году получил степень Ph.D в Колумбийском Университете.

Ицхак Адизес в числе прочих консультировал Bank of America, Coca-Cola, IBM, консультировал по политическим вопросам правительства и глав таких государств, как Израиль, Швеция, Греция, Бразилия, Гана, Исландия, Мексика, Македония. В России Адизес консультировал Сибур и Сбербанк[2]. Основал Институт Адизеса, организация имеет филиалы в 15 странах и специализируется на управлении изменениями[3].

Ссылка из вики.

Пойдём дальше его учения и филиалы по всему СНГ

1_C_-_.jpg
ADIZES.RU

Институт Адизеса – консалтинговая...

Адизес Москва 

Этот товарищь приклоного возраста выступает по всему СНГ и миру и у нас проводил собрания где участвовали все ведущие менеджеры всех компаний и даже гос компаний.

WWW.ALMAU.EDU.KZ

Методология Адизеса - это не...

Этот много уважаемый агсакал 37 года рождения собирает всех самых влиятельных граждан мира.

Расскажите мне о нем кто он и в чем выгода создавать такую сеть.

На его мероприятия ( закрытые) 

Ходили толпами из всех наших холдингов даже в периуд когда кароновирус был только в Китае.

И что интересно после его выступления все холдинги в Азербайджане начали сокращения.

Может я путаю и это совпадение. 

1573853343312.jpeg

Если я напишу для чего созданы подобные организации ,то форума утром не будет.

Жалко терять форум.

• Haha 1

Autoalver
19.07.2022 в 23:30, superman сказал:

Если я напишу для чего созданы подобные организации ,то форума утром не будет.

Жалко терять форум.

Пиши не жалей чернил.форум обещали удержать.

• Haha 1