Jump to content
Baku365.com

В Азербайджане откроют новый телеканал и радиостанцию, на которых будут транслироваться только хорошие новости

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

В Азербайджане откроют новый телеканал и радиостанцию, на которых будут транслироваться только хорошие новости. image?id=951673063607&t=3&plc=API&viewToken=ETgeoHH1_PFFiQiZjAPvvw&tkn=*OEt1J76ZRJ_g7DShev710l0yafcГенеральным директором и вдохновителем новых проектов хороших новостей назначен военный аналитик Ван Амбарцумян. Сумма и детали сделки не разглашаются, но известно, что передачи будут выходить только на азербайджанском языке и будут посвящены только хорошим событиям внутриполитической и социальной жизни страны. Поэтому работать над ней будет сьёмочная группа из Баку, а главой проекта, сценаристом и вдохновителем позитивных передач будет господин Амбарцумян.

"Ютуб канал Вана Амбарцумяна очень любят в Азербайджане особенно на некоторых азербайджанских форумах. Это коктейль замечательного юмора и хорошей военной аналитики. Нам очень не хватает освещения положительных событий происходящих непосредственно в Азербайджане. Мы так же не забыли спросить мнение большого друга Азербайджана - Директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, прибывшего на днях в Азербайджан, и поинтересоваться его взглядами относительно открытия новых каналов хороших новостей на азербайджанском телевидении. Он сказал, что не возражает. Так как является одним из инициаторов этого проекта. Вобщем мы очень довольны этим фактом, несмотря на цену", - поделился заместитель председателя совета директоров AzTV, попросивший не называть своё имя .

В настоящее время глава нового проекта - Ван Амбарцумян, занимается изучением азербайджанского языка по ускоренной системе образования куррикулум. "Первый запуск телеканала и радиостанции состоится в сентябре-октябре 2022 года. Как раз в Азербайджане начнётся новый учебный год и мы будем освещать этот период новыми, положительными красками. Счастливые родители будут докладывать о доступных качественных школьных принадлежностях, лёгеньких портфелях, о почти бесплатной, качественно сшитой школьной форме от известного модельного дома «от кутюр» - Eminio Emrullani. Не буду сейчас раскрывать секреты, пусть это останется приятной тайной. Заранее хотел бы предупредить что к здоровой, конструктивной критике буду относиться с пониманием, уважением, и даже ее поощрять местами. В новых телепрограммах только хороших новостей я всегда буду оперировать только сухими цифрами и фактами, чего нет сегодня в некоторых азербайджанских СМИ. Думаю вскоре мы их закроем" - заключил Ван Амбарцумян

"Лично я владею азербайджанским в совершенстве, и буду главной ведущей новостных программ. Я уже подала документы на получение разрешения на временное проживание на территории республики. У нас дома есть множество экспресс-тестов и тематических учебников, так же я являюсь уважаемым и успешным юзером на одном из лучших азербайджанских форумов, поэтому за мужа тоже могу поручиться, да и мотивация у нас вполне достойная. Я лично считаю, что мы не только покажем, но и докажем что хорошие новости в Азербайджане есть, а плохих нет. Мы разгромим армию фейковых паникёров", - с уверенностью заявила  супруга Ван Амбарцумяна. В управлении Государственной миграционной службы Азербайджана  сообщили, что заявление госпожи Амбарцумян о предоставлении ей временного жительства уже рассмотрено. По их словам, оно написано на азербайджанском языке без орфографических и пунктуационных ошибок.  https://www.baku365.com/forum/2-обсуждения-актуальных-сатирических-тем/?do=add

• Haha 2
  • Facepalm 1
  • I don't like it 2

DRuman

Все хорошо вмеру, юмор тоже. Сталкер уже перигрывает.

• Like 7
  • Excellent 1

lex-mix

Потешно, главное чтоб наши бывшие враги не приняли это в серъез 😀

В догонку, могу сказать сказать, что слышал от источников, близких к достоверным Пашинян подал заявку на политическое убежище в МИД Азербайджана. 

• Haha 1

Jas mine

Аля  Аз тв 2 ?) 

TryImpossible

Так такие СМИ давно существуют еще с советских времен. Переименовали их названия и вещают, печатают о том, как КПСС заботится неустанно о людях, о том что все хорошо под руководством генсека компартии, нас всех ждет будущее еще светлее. 

• Excellent 1

muzzy555

Зачем нужны такие фейковые темы? Для кликбейта?

Создайте одну тему и изгаляйтесь там

• Like 3

Orion 68
24.07.2022 в 08:31, S.T.A.L.K.E.R сказал:

В Азербайджане откроют новый телеканал и радиостанцию, на которых будут транслироваться только хорошие новости. image?id=951673063607&t=3&plc=API&viewToken=ETgeoHH1_PFFiQiZjAPvvw&tkn=*OEt1J76ZRJ_g7DShev710l0yafcГенеральным директором и вдохновителем новых проектов хороших новостей назначен военный аналитик Ван Амбарцумян. Сумма и детали сделки не разглашаются, но известно, что передачи будут выходить только на азербайджанском языке и будут посвящены только хорошим событиям внутриполитической и социальной жизни страны. Поэтому работать над ней будет сьёмочная группа из Баку, а главой проекта, сценаристом и вдохновителем позитивных передач будет господин Амбарцумян.

"Ютуб канал Вана Амбарцумяна очень любят в Азербайджане особенно на некоторых азербайджанских форумах. Это коктейль замечательного юмора и хорошей военной аналитики. Нам очень не хватает освещения положительных событий происходящих непосредственно в Азербайджане. Мы так же не забыли спросить мнение большого друга Азербайджана - Директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, прибывшего на днях в Азербайджан, и поинтересоваться его взглядами относительно открытия новых каналов хороших новостей на азербайджанском телевидении. Он сказал, что не возражает. Так как является одним из инициаторов этого проекта. Вобщем мы очень довольны этим фактом, несмотря на цену", - поделился заместитель председателя совета директоров AzTV, попросивший не называть своё имя .

В настоящее время глава нового проекта - Ван Амбарцумян, занимается изучением азербайджанского языка по ускоренной системе образования куррикулум. "Первый запуск телеканала и радиостанции состоится в сентябре-октябре 2022 года. Как раз в Азербайджане начнётся новый учебный год и мы будем освещать этот период новыми, положительными красками. Счастливые родители будут докладывать о доступных качественных школьных принадлежностях, лёгеньких портфелях, о почти бесплатной, качественно сшитой школьной форме от известного модельного дома «от кутюр» - Eminio Emrullani. Не буду сейчас раскрывать секреты, пусть это останется приятной тайной. Заранее хотел бы предупредить что к здоровой, конструктивной критике буду относиться с пониманием, уважением, и даже ее поощрять местами. В новых телепрограммах только хороших новостей я всегда буду оперировать только сухими цифрами и фактами, чего нет сегодня в некоторых азербайджанских СМИ. Думаю вскоре мы их закроем" - заключил Ван Амбарцумян

"Лично я владею азербайджанским в совершенстве, и буду главной ведущей новостных программ. Я уже подала документы на получение разрешения на временное проживание на территории республики. У нас дома есть множество экспресс-тестов и тематических учебников, так же я являюсь уважаемым и успешным юзером на одном из лучших азербайджанских форумов, поэтому за мужа тоже могу поручиться, да и мотивация у нас вполне достойная. Я лично считаю, что мы не только покажем, но и докажем что хорошие новости в Азербайджане есть, а плохих нет. Мы разгромим армию фейковых паникёров", - с уверенностью заявила  супруга Ван Амбарцумяна. В управлении Государственной миграционной службы Азербайджана  сообщили, что заявление госпожи Амбарцумян о предоставлении ей временного жительства уже рассмотрено. По их словам, оно написано на азербайджанском языке без орфографических и пунктуационных ошибок.  https://www.baku365.com/forum/2-обсуждения-актуальных-сатирических-тем/?do=ad

Başınız sağ olsun.. 

Orion 68
24.07.2022 в 11:39, muzzy555 сказал:

Зачем нужны такие фейковые темы? Для кликбейта?

Создайте одну тему и изгаляйтесь там

Hamlsı bekarçılığdandı.. 

• Like 2

BAKILI

Некоторые армяне более объективно освещают ситуацию в Азербайджане, чем некоторые пессимисты на местах...