Jump to content
Baku365.com

Средства против седины?

Boob

Recommended Posts

Boob

Подскажите есть ли средства для естественного обращения преждевременной седины вызванной стрессами, авитаминозом и прочим, что препятствует всасыванию меланина. Покраска не интересует. У меня раньше чем у родителей началось. Слышал есть средство антиседин или антисильверин которое возвращает за несколько недель природный цвет. Спросил в нескольких аптеках, там только пожали плечами, видимо нет спроса. Один сказал что есть спец шампунь, быстро раскупают, 30-40 манат. Название не помнил он. Пока купил компливит) Витамины группы B там есть. Делитесь у кого успешный опыт. Отец какое-то разрекламированное турецкое средство использовал раньше, недешевое, вообще не помогло. Но у него наверное возрастное уже, необратимое.

Эхо

Если это не генетический процесс, то приостановить появление седины — вполне возможно ,Но относится к появлению седины до 30 лет,да и надо пить что то получше чем Компливит)

Editor
On 7/30/2022 at 12:56 AM, Boob said:

Покраска не интересует.

А почему не интересует?

Сейчас вышли новые технологии, не просто тупо неестественно черно красит, что палит сразу, что покрасил, а умную-покраску.

Компания называется Клеверман. Из Нью Йорка. У меня волосы на голове черные, а борода росла очень седой. Я воспользовался краской Клеверман. Она избирательно красит некоторые седые волосы, и не антрацитовая черная, как итог - борода с элементами натуральных седых волос, все выглядит очень естественно и нравится славянкам ))))

605ba5054d4c7918462438.png
BECLEVERMAN.COM

The Most Customized Hair & Beard Color for Men. Professional-quality color customized just for you Satisfaction guaranteed. Tailor-made dyes, tools...

• Excellent 1

art art

Попробуйте ввести в рацион пророщенную пшеницу. Как рассказывал мой знакомый,  его брат длительное время использовал в своей диете пророщенную пшеницу для оздоровления, и одним из результатов было заметное потемнение седых волос

• Like 1

Аквилон
30.07.2022 в 09:40, art art сказал:

Попробуйте ввести в рацион пророщенную пшеницу. Как рассказывал мой знакомый,  его брат длительное время использовал в своей диете пророщенную пшеницу для оздоровления, и одним из результатов было заметное потемнение седых волос

Наверное, все таки не в пшенице дело.

Если он озаботился здоровьем, то наверное, и спортом занимался, исключил вредные продукты (насколько возможно) занятия умеренным спортом и общий позитивный настрой. 

Это уже как образ жизни 

• Like 2

Emil33

Не обращаю внимания, от чего авитаминоз, полно всего

Отче Ваш

У меня сын ещё в школе седеть начал. 

Cain

Соматропин, он же HGH 

• Like 1

TryImpossible

Знающие люди говорят на личных опытах, что кроме покраски которые имеются разными способами, ничего не избавляает от седины, хоть спортом занимайтесь, хоть переставайте испытывать стресс. Седина такой процесс, который или остается такой какая есть, или же со временем медленно или быстро становится все больше и больше.  Средства от седины самые разные, от красок которые специально для мужчин, до шампуня. Некоторые налысо бреют голову, но это не всем подходит.

• Like 2

ZAUR75

А сколько вам лет? Если за сорок то седина это норма.

Старый майор
30.07.2022 в 09:34, Editor сказал:

А почему не интересует?

и нравится славянкам )))

Седина в бороду, бес в ребро. Славянская пословица

Edited by Старый майор

Boob
On 7/30/2022 at 11:00 AM, ZAUR75 said:

А сколько вам лет? Если за сорок то седина это норма.

42 будет. Пару лет как началось.

Всякие мази которые втираются в кожу и оказывают эффект - скорей всего благодаря фундаментальным процессам, а не просто покраске. Причем я не против какой-то проседи, чтобы выглядело естественно, а не как у Тома Круза в 70 лет)) Красить в свой цвет не хочу из соображений морали, у нас у мужиков на это косо смотрится. В "коллективном западе", наоборот, косо смотрится на традиционные ценности)) шучу конечно))) я без предрассудков сам. А вот большинство людей с предрассудками.

Edited by Boob
  • Like 1

Orion 68
30.07.2022 в 12:03, Boob сказал:

Всякие мази которые втираются в кожу и оказывают эффект - скорей всего благодаря фундаментальным процессам, а не просто покраски. Причем я не против какой-то проседи, чтобы выглядело естественно, а не как у Тома Круза в 70 лет)) Красить в свой цвет не хочу из соображений морали, у нас у мужиков на это косо смотрится. В "коллективном западе", наоборот, косо смотрится на традиционные ценности)) шучу конечно))) я без предрассудков сам. А вот большинство людей с предрассудками.

Ай гардаш бош вер.. Я в твои годы уже седым был совсем..серьезно. Понимаю что рано, но что поделаешь? Это наследственное или какие то факторы. У меня с материнской стороны рано седеют все. У меня аж в армии началось, 1-2-3 волоса, потом поехало. 

Насчет краски.. Дело ваше конечно, но зачем это вам..? Все равно заметно что волосы крашеные..

Пысы.. Ненавижу мужчин красящих волосы, артист, не артист..)

• Like 1

Liliana-Kim

Всякие мази которые втираются в кожу и оказывают эффект - скорей всего благодаря фундаментальным процессам, а не просто покраске. Причем я не против какой-то проседи, чтобы выглядело естественно, а не как у Тома Круза в 70 лет)) Красить в свой цвет не хочу из соображений морали, у нас у мужиков на это косо смотрится. В "коллективном западе", наоборот, косо смотрится на традиционные ценности)) шучу конечно))) я без предрассудков сам. А вот большинство людей с предрассудками.

Так в 42 нормально, что у вас волосы начали седеть, у людей и раньше появляется седина. Думаю, ничего не поможет вернуть натуральный цвет волос. Я вообще не понимаю, почему мужчины по этому поводу парятся, седина только украшает мужчину. 

• Like 5
  • Excellent 1

Evol

Башым агарыб, саггалым агарыб. Амма бир дене, чох истемирем, о тюкден лазымы олан йере каш чыхарды :praygg:

Тема интересная. Почитаю

• Haha 4

Boob

Если есть мази которые начинают оказывать эффект спустя 2-3 недели и продолжают его оказывать пока их применяешь - мне это подойдет. Через месяц мне нужно уменьшить проседь. Дальше уже не так актуально. Прочитал что антиседин/антисильверин так работают. Но последние упоминания об их предзаказе тут были в 2017г. Заказ ждать не успеваю. Нужно няхди)

• Haha 1

ZAUR75
30.07.2022 в 11:12, Liliana-Kim сказал:

Так в 42 нормально, что у вас волосы начали седеть, у людей и раньше появляется седина. Думаю, ничего не поможет вернуть натуральный цвет волос. Я вообще не понимаю, почему мужчины по этому поводу парятся, седина только украшает мужчину. 

Нормально  когда в определенных местах(например на висках)У меня сумбурно по всех голове(

• Like 2

TryImpossible

Многие мужчины красят свои седины. Большой процент из них, начинают это делать сразу с появлением седины, поэтому окружающие не знают, а некоторые могут после длительного времени красит седину. Одни тщательно скрывают это и даже если что, сами  начнут упрекать других. А другие открыто говорят что им некомфортно с седыми волосами, психологически давит, создает депрессию, поэтому избавляются от седины. И возраст не причем, чаще всего люди за сорок, пятьдесять камуфлируют седину, чем люди возрастом до сорока. В умелых руках, мужчина выглядит намного моложе, сохраняя свою естественную внешность. 

• Like 1

Liliana-Kim
30.07.2022 в 12:28, ZAUR75 сказал:

Нормально  когда в определенных местах(например на висках)У меня сумбурно по всех голове(

Тоже не считаю проблемой ). Но если уж сильно напрягает, можно их закрасить, только надо наверное хорошего мастера и краситель найти, чтоб натурально смотрелось. 

• Like 1

ZAUR75
30.07.2022 в 11:30, Liliana-Kim сказал:

Тоже не считаю проблемой ). Но если уж сильно напрягает, можно их закрасить, только надо наверное хорошего мастера и краситель найти, чтоб натурально смотрелось. 

Неее я старомоден,красить не буду)

• Like 1
  • Excellent 1

Liliana-Kim
30.07.2022 в 12:31, ZAUR75 сказал:

Неее я старомоден,красить не буду)

Не красьте, я тоже не люблю когда мужчина красит волосы )). 

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1

Nell
30.07.2022 в 08:56, Boob сказал:

Подскажите есть ли средства для естественного обращения преждевременной седины вызванной стрессами, авитаминозом и прочим, что препятствует всасыванию меланина. Покраска не интересует. У меня раньше чем у родителей началось. Слышал есть средство антиседин или антисильверин которое возвращает за несколько недель природный цвет. Спросил в нескольких аптеках, там только пожали плечами, видимо нет спроса. Один сказал что есть спец шампунь, быстро раскупают, 30-40 манат. Название не помнил он. Пока купил компливит) Витамины группы B там есть. Делитесь у кого успешный опыт. Отец какое-то разрекламированное турецкое средство использовал раньше, недешевое, вообще не помогло. Но у него наверное возрастное уже, необратимое.

Нет.

Нет такого средства.

Это особеннсть вашего организма.

Не тратьте деньги на" пустышки".

Будут уверять,100%результат.

Но это не так.

• Like 4
  • Excellent 1

Nell
30.07.2022 в 12:30, Liliana-Kim сказал:

Через 2 недели будет желтеть )плюс корни отрастают,контраст ужасенестественную седину мужчине лучше оставить,стрижку короткую.

Тогда не так заметно)

• Like 1
  • Excellent 1

Nell
30.07.2022 в 12:28, TryImpossible сказал:

Многие мужчины красят свои седины. Большой процент из них, начинают это делать сразу с появлением седины, поэтому окружающие не знают, а некоторые могут после длительного времени красит седину. Одни тщательно скрывают это и даже если что, сами  начнут упрекать других. А другие открыто говорят что им некомфортно с седыми волосами, психологически давит, создает депрессию, поэтому избавляются от седины. И возраст не причем, чаще всего люди за сорок, пятьдесять камуфлируют седину, чем люди возрастом до сорока. В умелых руках, мужчина выглядит намного моложе, сохраняя свою естественную внешность. 

Во всех местах?))

Крась не крась)))

А природу не обманешь))

• Like 1

Nell

ТС!))

Пусть Это будет вашей самой большой пробоемой)

• Like 2
  • Excellent 2

Boob
On 7/30/2022 at 12:38 PM, Nell said:

Нет.

Нет такого средства.

Это особеннсть вашего организма.

Не тратьте деньги на" пустышки".

Будут уверять,100%результат.

Но это не так.

Красить не собираюсь. Тогда пока витамины + печень говяжью, богатый источник B12.

Liliana-Kim
30.07.2022 в 12:40, Nell сказал:

Через 2 недели будет желтеть )плюс корни отрастают,контраст ужасенестественную седину мужчине лучше оставить,стрижку короткую.

Тогда не так заметно)

Да вы правы, я просто сказала на тот случай, если уж совсем человек не хочет ))

Для мужчины это вообще не должно быть проблемой, я не понимаю почему автор темы, так парится по этому поводу. 

Edited by Liliana-Kim
  • Like 3

Orion 68
30.07.2022 в 12:14, Evol сказал:

Башым агарыб, саггалым агарыб. Амма бир дене, чох истемирем, о тюкден лазымы олан йере каш чыхарды :praygg:

Тема интересная. Почитаю

Eeh...Adamda gərək bəxt ola...)

Orion 68
30.07.2022 в 12:14, Boob сказал:

Если есть мази которые начинают оказывать эффект спустя 2-3 недели и продолжают его оказывать пока их применяешь - мне это подойдет. Через месяц мне нужно уменьшить проседь. Дальше уже не так актуально. Прочитал что антиседин/антисильверин так работают. Но последние упоминания об их предзаказе тут были в 2017г. Заказ ждать не успеваю. Нужно няхди)

Əvlənirsiz ya dövlət işinə gedirsiz?))

Пустышкалара пул вермяйин..

• Like 1