Jump to content
Baku365.com

Бунлара ня ад гойаг?

Editor

Recommended Posts

Glock

Всё верно... с российско- украинской войны, перебросить все силы на южный родной фронт.  Хватит поддерживая славян друг против друга, мочить друг друга))) давай всех форумчан на войну с хачиками!.. и поддержку наших)

А у меня алиби. Устал от войн и посещаю курс релаксации на флуде) временно))

• Like 3
  • Excellent 2
  • Haha 4
  • Facepalm 1

Дюймовочка
05.08.2022 в 00:20, Editor сказал:

Пять месяцев идет война между Россией и Украиной и конкретно на этом форуме десятки пользователей из Азербайджана часть защищала Украину, часть Россию, ругали друг-друга самыми последними словами, попадали в бан, в знак протеста уходили с форума. Каждый день эта тема по-прежнему кипит страстями....

Вчера была открыта тема про столкновение между Азербайджаном и Арменией. Есть погибший с азербайджанской стороны, Потом мы начали операцию "Возмездие", отомстили убив нескольких и ранив десятки армян... Вопрос все еще не исчерпан.....

Упоминаемые ранее пользователи даже не зашли на НАШУ тему.... Ничего не написали, и продолжают копи-пастить телеграм каналы с обеих сторон в той теме про ЧУЖУЮ войну....

Бунлара ня ад гойаг?

Desem ban eleyersiniz hem de ev qiziyam

mene yarashmaz 😇

• Haha 8
  • Facepalm 4
  • I don't like it 5

Editor
On 8/4/2022 at 4:31 PM, Дюймовочка said:

Desem ban eleyersiniz hem de ev qiziyam

mene yarashmaz 😇

Deyin ))))

• Haha 3

lex-mix

Пять месяцев идет война между Россией и Украиной и конкретно на этом форуме десятки пользователей из Азербайджана часть защищала Украину, часть Россию, ругали друг-друга самыми последними словами, попадали в бан, в знак протеста уходили с форума. Каждый день эта тема по-прежнему кипит страстями....

Вчера была открыта тема про столкновение между Азербайджаном и Арменией. Есть погибший с азербайджанской стороны, Потом мы начали операцию "Возмездие", отомстили убив нескольких и ранив десятки армян... Вопрос все еще не исчерпан.....

Упоминаемые ранее пользователи даже не зашли на НАШУ тему.... Ничего не написали, и продолжают копи-пастить телеграм каналы с обеих сторон в той теме про ЧУЖУЮ войну....

Бунлара ня ад гойаг?

Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет

Россия и Украина где-то там. И ничего нам не будет. А во второй теме - каждое слово может обернуться против. 

З.ы. Меня ни там ни там, своих проблем хватает

• Like 8
  • I don't like it 1

NNR
05.08.2022 в 00:48, lex-mix сказал:

Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет

Россия и Украина где-то там. И ничего нам не будет. А во второй теме - каждое слово может обернуться против. 

З.ы. Меня ни там ни там, своих проблем хватает

На теме Карабаха нейтральным быть не получится. Или включать двойные стандарты или просто постараться отмолчаться ( что и делают ). 

• Like 5

lex-mix

Ни в том, ни в другой ветке вы не узнаете полной правды. Так что безопаснее держаться официальной версии своей страны. 

• Like 4
  • Excellent 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1

patusik

Од гоюн :classic_biggrin:

Зы. К сожалению, в реале тоже такие встречаются 

• Like 4

varra

не понимаю наших готовых разбиться об стенку из за войны в Украине, 

тем более если вообще игнорят тему про нашу войну.

• Like 6
  • Excellent 3
  • I don't like it 1

lex-mix

Эта ветка скатиться так же на обсуждение войны, и чем она будет отличаться от тех тем? 

Наслаждайтесь лучше котиками, отдохните от политики

d2db694a7b7b6f76364f976bc9ce805a.jpg

Edited by lex-mix
  • Like 3
  • Haha 1

BAKILI

Можно было понять когда у нас утихло, а в Украине началось, солдаты удачи переместились севернее.

Но когда у тебя дома такое, мне пофиг все войны в мире.

• Like 3

Мира

Бунлара ня ад гойаг?

Вопрос, конечно, интересный (с)

Я несколько дней была очень занята, на форум не входила. Сегодня зашла, увидела тему, первым делом пошла туда, почитала, порадовалась, что появилась надежда на окончательное решение вопроса. Написала несколько комментариев. В ответ -  минусы, кюльбашики и провокационные вопросы. Не от всех, конечно, но все равно было неприятно. Буду ли я участвовать в этой теме? Вряд ли. Читать буду, конечно, потому что для меня, как и для всех остальных, этот вопрос является животрепещущим.

Но писать - нет. Так же, как я перестала писать на теме ру.-укр.войны. Очень утомительно постоянно доказывать людям, что ты не верблюд.

• Like 9
  • Excellent 2
  • I don't like it 6

electrizz
On 8/4/2022 at 1:20 PM, Editor said:

а я говорил что этих юзеров гнать надо.... заходят копируют кучу непонятных телеграм новостей и ссылок на всякие сайты типа "процветающий ДНР" и уходят... ни дисскусий ни мнений... а как начинаешь разоблачать так сразу мат.... 

• Like 3
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1

electrizz
On 8/4/2022 at 1:52 PM, NNR said:

На теме Карабаха нейтральным быть не получится. Или включать двойные стандарты или просто постараться отмолчаться ( что и делают ). 

По теме о Карабахе едиственное что я желаю это доведение этого вопроса до логического конца. Но по факту есть договоренности которых придерживается кажется только Азербайджан.

Меня больше удивляют пророссийские юзеры, которые вроде за россию, но и Азербайджан ругать не могут... вот и начинают изголяться типа конфликты разные и всё такое. 

• Like 4

Editor
On 8/4/2022 at 4:20 PM, Editor said:

Бунлара ня ад гойаг?

On 8/4/2022 at 4:58 PM, patusik said:

Од гоюн 

Огненный баран?

• Haha 9

Окс

Бунлара ня ад гойаг?

Вообще-то их надо поблагодарить и поощрить, что джанымызын дарыхан вахты не переметнулись туда и не засрали ее так же как и украинскую ветку. 

• Like 5

Царь
04.08.2022 в 23:20, Editor сказал:

Проукраинским про вашу войну методички еще не завезли.

Edited by Царь
  • Like 5
  • I don't like it 10
  • angry 1

Baku2018

ад

Хечня

башдан грыжа гидж хястя ))

в реале тоже так на самом обыденном уровне, у самого дом в дерьме анасы бачысы кучялярдя, но с умным видом сидит обсуждает какими должны быть жены соседей )))

• Excellent 2

Glock
On 8/5/2022 at 2:10 AM, Baku2018 said:

Хечня

башдан грыжа гидж хястя ))

в реале тоже так на самом обыденном уровне, у самого дом в дерьме анасы бачысы кучялярдя, но с умным видом сидит обсуждает какими должны быть жены соседей )))

Вы как-то очень жёстко....   тема же всё таки, про юзеров)

• Like 1

Baku2018
05.08.2022 в 03:14, Glock сказал:

Вы как-то очень жёстко....   тема же всё таки, про юзеров)

Я же указала про реал

юзеры при чём.

Glock
On 8/5/2022 at 2:18 AM, Baku2018 said:

Я же указала про реал

юзеры при чём.

Аналогия же была приведена)) это оговорка по Фрейду)

• Like 1

Baku2018
05.08.2022 в 03:21, Glock сказал:

Аналогия же была приведена)) это оговорка по Фрейду)

У любого юзера есть отговорка «я не заходил на форум был занят»)

• Haha 1

E_not11

У кого что болит тот про то и говорит (с)

• Like 3

Glock
On 8/5/2022 at 2:27 AM, Baku2018 said:

У любого юзера есть отговорка «я не заходил на форум был занят»)

Зачёт) и не предирёшься!))

Wolfy

Только в теме о Карабахе их не зватало. Тема о победе моя любимая тема с 2020-го года, были пара недовольных, их еще тогда вежливо попросили писать в анологичной теме о непобеде где можно критиковать недопобеду и не мешать, нам, пребывающим в "розовых очках", радоваться они так и сделали, спасибо им за это. 

Так что гойун (имкан верин) отурмушуг. Терпеть не могу когда люди спорят ради спора.

Edited by Wolfy
  • Like 4

Manaman

Бунлара ня ад гойаг?

Ağzına sağlıq şair.

Комплекс маленького народа видимо.

• Like 1

Manaman
05.08.2022 в 01:57, Царь сказал:

Проукраинским про вашу войну методички еще не завезли.

У вас у русских единственный источник информации это Кремль, ваша бы корова вообще заткнулась. Вы-зомби другую информацию напрочь отказываетесь воспринимать.

• Like 11
  • Excellent 1
  • Haha 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 4

Безе74

Тоже давно  это заметила. Анка пулеметчица  которая буквально  живёт на теме про войну в Украине,  на диспуте ни одного поста  не оставляла в период 44 дневной войны.  То же самое и здесь. 

Edited by Безе74
  • Like 4
  • Haha 2
  • Facepalm 1