Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Золотой шар

Recommended Posts

Привет всем,ну вижу тут пока что можно чутка бунтарить)по этому не спрашивая разрешения администрации Форума. так же не хочу засорять тему своими фотками.буду выставлять свои фото работы .Да у меня на много много опыта меньше чем у юзерши Enya . но так меж нами девушками,она учила меня в начале фотографировать на проф технику,щас сам с усами ,но она мне с радостью помогает советом когда затруднительная  ситуация.

кратко о себе. злой ущербный тролль,неудачник обиженный всеми )ну и напоследок Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

открою тему свежачком,в прошлые выходные набрань.

ййййй (1 из 12) (Копировать).jpg

ййййй (2 из 12) (Копировать).jpg

ййййй (4 из 12) (Копировать).jpg

ййййй (12 из 12) (Копировать).jpg

• Like 10
  • Excellent 3

ээ не интересно.тут нет возможности прикрепить ссылку .надо загружать на сервак((

2 минуты назад, MuZa сказал:

Некоторые фотки, очень!

и какие например?честно мне лень все грузить сюда,ядумал туту можно ссылочку ставить и фото будет отоброжаться.возможно уже по позже когда делать будет нечего буду подгружать. 

2 minutes ago, fransuz said:

и какие например?честно мне лень все грузить сюда,ядумал туту можно ссылочку ставить и фото будет отоброжаться.возможно уже по позже когда делать будет нечего буду подгружать. 

Первые 4 мне понравились! Особо отметила бы номер 3

Edited by MuZa

это уже все на мобилку и это до покупки фотика. 

IMG_20170924_064240.jpg

IMG_20170924_064337.jpg

IMG_20170924_064449.jpg

• Like 10
  • Excellent 2

1 минуту назад, MuZa сказал:

Первые 4 мне понравились! Особо отметила бы номер 3

мне тоже если честно нравится больше всех 3 и 4 тыре но ее доработал плохо.4 тую хотле сфоткать паутину но не вышли все 5 кадров.сижу обидно,но вижу что то есть.минут 20работы и вот.

Да,туту много приятных воспоминаний,утро 6 утра. эту палатку купил в Ростове куда ездил авто стопом с девушкой,потом она дальше я в Баку. эти кеды носил хз кто потом я))они повидали многое.трипы в Грузию,приключения по Баку.они такие удобные хоть потрепанные но не хочу их выкидывать.  

IMG_20170924_064721.jpg

IMG_20170924_064813.jpg

IMG_20170924_064827.jpg

• Like 2

10 minutes ago, fransuz said:

и какие например?

Мне ствол засохшего дерева понравился.  Будто в фото есть какая-то тема 

Edited by Paprika
  • Like 1

Только что, Paprika сказал:

Мне ствол засохнет дерева понравился.  Будто в фото есть какая-то тема 

это подпорка того сарая.не знаю просто сфоткал его.просто на вскидку.а тема неизвестность на заднем плане и чутка света в правом углу)

• Like 1

это тоже значимое фото. тут нету подготовки.я ее назвал закртие летнего сезона.но вы не поверите после того дня погода окончательно испортилась и уже купаться было не реально. 

IMG_20170924_150040.jpg

• Like 2

4 минуты назад, Giaretta сказал:

Золотой шар я так и не нашла ...

не там искала.

3 минуты назад, MuZa сказал:

Действительно, почему золотой шар?

да  фантазии мало же.креативу на названия мало.+  фразу Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! по ищите может даже книга понравится .

А что за фотоаппарат у вас, если не секрет?

Edited by MuZa

Только что, MuZa сказал:

Кенон 60 д объективы 18-200 а остальные гелиос 44 м6 мир 1в .это Мануал объективы СССР времён+ гелик 44 но он кажется в хлам его проще выкинуть. Не смог его починить.все фото почти обработку делаю.

Edited by fransuz
  • Like 2

Только что, MuZa сказал:

На мой взгляд ,важное самое видеть и суметь кадр сделать .потом уже обработку,да фотик тоже важен как и объективы ,к стати думаю объективы важнее .1это сам фотограф и его умение,потом объектив и потом уже сам фотик.есть люди кто на моб оч хорошо фоткает.друг был у меня у него прям дар был фоткать портреты,мы ещё молодыми были лет 16. Не знали даже правил постановки кадра,но тот чувак мог видеть это,жаль не стал фотографом. 

• Like 1

Только что, MuZa сказал:

Однажды и я возьмусь за это дело.

Можете с моб.вот на пример фото я многие фото делал и делаю на моб ,мой личный профиль инстарам или профиль где мои работы, много на телефон .просто читаешь изучаешь правила построения кадра,затем много чего ещё.если тянет и видишь интересно, покупаешь фотик .я жопа ленивая(( по этому так не оч много фоток + опыта мало)) у меня был 4месяца за стоя, я даже батарейку вынул с фотика и 4месяца он лежал без дела.

Так что начинайте,это интересное хобби + моб часто под рукой ,есть снапсидд порога для обработки фоток.

Edited by fransuz

мне еще нравятся фотки с людьми. когда они не смотрят в объектив, в движении. это так интересно всматриваться potom в них na foto.
француз, хорошие фотки.

1 час назад, SophieL сказал:

мне еще нравятся фотки с людьми. когда они не смотрят в объектив, в движении. это так интересно всматриваться potom в них na foto.
француз, хорошие фотки.

Не смотрят)) возможно позже загружать буду другие фото,просто мне не удобно пользоваться, здесь как я понял ,тут только загружают надо. А я все фото держу на фейсе и тд 

3 часа назад, fransuz сказал:

Не смотрят)) возможно позже загружать буду другие фото,просто мне не удобно пользоваться, здесь как я понял ,тут только загружают надо. А я все фото держу на фейсе и тд 

я что то не так сказала?))) не смотрят в объектив, имею ввиду не знают, что их снимают)

Только что, SophieL сказал:

я что то не так сказала?))) не смотрят в объектив, имею ввиду не знают, что их снимают)

Ну да,а сейчас что вы сказали это совсем другое,не люблю фоткать не знакомых+ в нашей стране.

Сегодня у нас серия Люди. они все любезно согласились по позировать мне и разрешили выкладывать их некоторые снимки в портфолио мое и в сеть .но были просо случные попавшиеся в кадр люди.  

Ðа данном изобÑажении Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ð°ÑодиÑÑÑÑ: 1 Ñеловек, ÑидиÑ

ну не хнаю даже когда уже дома просматривал кадры в голове текст песни вспомнился

Не видят люди друг друга,
Проходят мимо друг друга,
Теряют люди друг друга,
А потом не найдут никогда, никогда,
А потом не найдут никогда.
Нина Бродская — Теряют люди друг друга
26060177_311344459371672_653737220354807

ну Это фото многие уже видели .заачем то оно даже не прощло в 6рку лидеров на конкурсе 365.зачем то даже прошли в  лидеры те кто нарушил правила указанные для выкладывания фоток!ну пусть будет это на совести у них.26170158_311362969369821_476799983880786

• Like 3
  • Excellent 1