Jump to content
Baku365.com

Россия/Украина. Контрнаступление ВСУ.

Recommended Posts

Руслан Ибадов
Posted

По предложению администрации эту тему открываем на ОАТе.

Прошу не обсуждать юзеров, не переходить на ПНЛ.

Если у кого есть последние сводки, прошу запостить, заранее спасибо. 

• Like 6
  • Excellent 2
Al Pacino
Posted

рос тг

Тактика укровермахта под Харьковом. Сентябрь-2022 г.

Очень похоже, что они закругляют наступление в сторону Волчанска,  двигая к северу. Тогда это на 100% конечная точка в моменте. В Волчанске встанут, зачистят окончательно Харьковскую область, чтобы не растягивать тыловую инфраструктуру, и зафиксируются.  Лезут быстро, как вермахт, почти по тем же маршрутам. Наши отступают, почти по тем же маршрутам, как в июне 42-го. Балаклея, пол-Купянска, бои в Лимане и Изюме…

Почему удобно противнику идти на Волчанск? Справа — естественное прикрытие в виде реки Оскол. Задача противника — зачистить область, объявив об ее «освобождении», выйти на границу с РФ. А дальше — как фишка ляжет. Могут попробовать и поддавить в сторону Белгорода на фарте. Но это вряд ли.

А вот если они пойдут в сторону Лисичанска и дальше, в сторону агломераций ЛДНР, то, значит, они зарвались. Тогда наступит головокружение от успехов, и им это отрыгнется в ближайшее время — они сожрут такое количество территорий, которое не смогут переварить. Если будут рваться к агломерациям Донбасса, то в военном отношении совершат глупость. Но соблазн очень велик.

Им проще «линию застолбить», в т.ч. по естественным рубежам и зачистить область вокруг Харькова, а потом/одновременно попробуют «срубить» нашу наступающую группировку, которая идет в сторону Краматорска.

Так что на этом направлении можно просчитать два варианта со стороны противника.

Но нужно быть готовым к третьему (после Херсона и Харькова) удару со стороны противника, о чем я уже говорил. Внимание — к запорожскому направлению, западнее Угледара.

• I don't like it 1
Ifti
Posted

интересует информация относительно аэропорта под Донецком. Действительно ли туда просочились отряды ВСУ? Если да, значит это отвлекающие действия, что бы командование ВС РФ не смогла перебрасывать с других участков лс в брешь севернее которая образовалась.

• Like 3
Elcin676
Posted

Наступление ВСУ провалилось ,как и следовало ожидать ...

YANDEX.COM

• Like 3
  • Haha 6
  • Facepalm 1
  • I don't like it 13
Царь
Posted

Для понимания, какого уровня люди вбрасывают, ну, и соответственно, какого поглощают лапшу...

image.png.e92ddd3b4a3aad49c7e22941117ab4a9.png

Для справки. В дивизии от 10 до 20 тыс. человек. Даже совсем неукомплектованные в мирное время дивизии имеют не меньше 10 тысяч, а по факту больше...

Других дивизий у меня для вас нет...

• Like 1
  • Haha 3
  • I don't like it 8
Bushido
Posted

✌️

• Like 2
Marchember
Posted
10.09.2022 в 15:04, Elcin676 сказал:

YANDEX.COM

Hörmətli Elçin müəllim, 

Bu video Avqust ayın 30 çəkilib, bugün Sentyabr ayının 10 ...

• Like 1
  • Haha 15
  • I don't like it 2
Al Pacino
Posted

🇺🇦🇩🇪 Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба: Украина рассчитывает осенью 2022 года получить первую сверхсовременную немецкую систему противовоздушной обороны Iris.

• Like 6
Al Pacino
Posted
On 9/10/2022 at 11:03 PM, Ifti said:

интересует информация относительно аэропорта под Донецком. Действительно ли туда просочились отряды ВСУ

я думаю это неправда

Nicola Tesla
Posted
On 9/10/2022 at 11:04 PM, Elcin676 said:

YANDEX.COM

Лол, хватит брыхню тут людям сувать, ваше МО само признало отход. 

• Like 5
  • Haha 2
  • I don't like it 1
maks25.8
Posted

Вредный крыс это для тебя ...*Это не чужая земля. Это русские города. Основанные русскими и с русским населением.*Джон Юз – предприниматель, который в свое время основал город Юзовка, известный сегодня как Донецк.. и про Одессу * а потом уже во времена Крымского ханства и Османской империи, Хаджибее, который с 1795 года стал Одессой* гускими основан ?нюню ))))

• Like 4
  • Haha 1
Ifti
Posted
10.09.2022 в 23:09, Al Pacino сказал:

я думаю это неправда

тоже. В наших тг каналах пишут что не зачем идти на аэропорт.

Elcin676
Posted
10.09.2022 в 23:09, Nicola Tesla сказал:

Лол, хватит брыхню тут людям сувать, ваше МО само признало отход. 

Опять фейк ,в эту чушь уже никто не верит .IMG_20220910_203003.thumb.jpg.8bd788dd21385ea5cf8ee69872399d81.jpg

• Like 2
  • Facepalm 3
  • I don't like it 3
Neon
Posted (edited)

В Москве салют в честь ВСУ? путин прикинулся шлангом, Симоньян рехнулась, Шойгу готовит переворот?:buba:

Edited by Neon
  • Like 1
  • Haha 4
  • I don't like it 1
NNR
Posted
10.09.2022 в 23:09, Al Pacino сказал:

я думаю это неправда

Возможно правда ,но не армия а возможно группа малой численностью... 

• Like 1
Bushido
Posted
10.09.2022 в 21:03, Al Pacino сказал:

третьему (после Херсона и Харькова) удару со стороны противника, о чем я уже говорил. Внимание — к запорожскому направлению, западнее Угледара

Bundan evvel men yazdim ki, gelen hücum Zaporojyede olacaq.😒

Men Van Hambarsumyanin telebesiyem. 

• Like 1
  • Haha 7
Nicola Tesla
Posted
On 9/10/2022 at 11:13 PM, Elcin676 said:

Опять фейк ,в эту чушь уже никто не верит .IMG_20220910_203003.thumb.jpg.8bd788dd21385ea5cf8ee69872399d81.jpg

Какой фейк, вы про офф инфу МО России? Я конечно согласен, все что они говорят фейк, тут уже вам самому верить, перегруппуровали они армию, или просто сбежали, но факт, что оставили позиции

• Like 2
  • Haha 1
Elcin676
Posted
10.09.2022 в 23:07, Marchember сказал:

Hörmətli Elçin müəllim, 

Bu video Avqust ayın 30 çəkilib, bugün Sentyabr ayının 10 ...

Мистер магхембер с того дня погибших только увеличилось со стороны ВСУ )

• Like 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 5
Nell
Posted
Zf3q4BFK923IbwvNNLqAv5Pym-s0s76NCAT0wXg_
T.ME

Великий Бурлук Харьковской области освобожден!

• Like 1
ICP
Posted

А тем временем))🤦‍♂️

😂 Пока российские военные занимались «отвлекающими мероприятиями» под Харьковом, Путин сегодня открывал колесо обозрения «Сердце Москвы» на ВДНХ — самое большое в Европе. После того, как он его открыл, колесо сломалось.

@minval_az

• Like 2
  • Haha 10
  • I don't like it 1
ICP
Posted

В Генштабе ВСУ заявили об освобождении от российских оккупантов населенных пунктов в Харьковской области и на юге Украины

«
Продолжается освобождение населенных пунктов, временно захваченных российскими оккупантами в Харьковской области и на южнобугском направлении. По соображениям безопасности наших военнослужащих официальная информация будет предоставлена впоследствии», - проинформировал Генштаб.

@minval_az

• Like 8
  • Sad 1
  • I don't like it 1
Elcin676
Posted
10.09.2022 в 23:14, Nicola Tesla сказал:

Какой фейк, вы про офф инфу МО России? Я конечно согласен, все что они говорят фейк, тут уже вам самому верить, перегруппуровали они армию, или просто сбежали, но факт, что оставили позиции

Посмотрите сколько погибших со стороны националистов о чем вы ,это провал . Может взяли Херсон или Донецк ,поменьше украинских фейков слушайте ,а то начинаете верить в сказки )

• Like 1
  • Haha 4
  • I don't like it 6
NNR
Posted

️Сообщают, что Великий Бурлук в Харьковской области освобождён.

Несёмся дальше? 🇺🇦 

ПОДПИСАТЬСЯ 🇺🇦 Прислать контент

• Like 4
NNR
Posted

🇲🇪🇷🇺МИД Черногории предложил ввести визовый режим для россиян.

• Like 5
Nicola Tesla
Posted
On 9/10/2022 at 11:19 PM, Elcin676 said:

Посмотрите сколько погибших со стороны националистов о чем вы ,это провал . Может взяли Херсон или Донецк ,поменьше украинских фейков слушайте ,а то начинаете верить в сказки )

Не понял, взяли может Донецк или Херсон, но украинцксие националисты погибли, вы о чем вообще говорите? 

ICP
Posted

эльчин,хватит минусовать мои информ посты.Я понимаю что тебе это "приятно"читать,но правду надо уметь принимать.Хотя,кому я пишу🤦‍♂️

• Like 4
  • Haha 1
NNR
Posted
T.ME

ВСУ быстро переквалифицировали русского танкиста в летчика. 

🇺🇦Украина Online | Подписаться

• Like 1
  • Haha 3
Nell
Posted
10.09.2022 в 23:19, Elcin676 сказал:

Ваш сказал.

MBxegHvpmkc1jLlyMxyqihQ6QFXZbZ2YKuHBVNFq
T.ME

️Официально. Россия начинает отступление Смотреть онлайн-трансляцию -...

• Like 4
  • I don't like it 1
visualx
Posted

May be a Twitter screenshot of 1 person and text that says 'маргарита симоньян @M_Simonyan хочу сегодня проехаться по москве с украинским флагом в окне машины. если найду флаг. присоединяйтесь они сегодня заслужили.'

• Haha 5
  • Facepalm 3
Elcin676
Posted
10.09.2022 в 23:22, Nell сказал:

Ваш сказал.

MBxegHvpmkc1jLlyMxyqihQ6QFXZbZ2YKuHBVNFq
T.ME

️Официально. Россия начинает отступление Смотреть онлайн-трансляцию -...

YANDEX.COM

Провальное наступление провалилось )

• Like 2
  • I don't like it 6
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

235 members have viewed this topic:
    bulava  Bushido  rustam2006  Зигфрид  varra  Ceka72  Padre  malenkaya pakost  visualx  XuLiGaNoS  Dominik_Toretto  Justiceseeker  Manneken Pis  Kassiya  Nail  electrizz  AVA  Al Pacino  Отче Ваш  Zimaleto  NNR  irada14  Uriah  Darth Vader  Свой  Царь  Buritas  Elcin676  Nell  Neon  sarmat-baku  Fantomas1  Wolfy  Пантерка  Ядерный Гапаз  GZA  Razario  grey72  maks25.8  BurlaXatun  RAINMAN  Mилаwка  SBC  iНекто  dama8080  wazzari  Джема  Kent  ZAVR  Emil33  Mir67  Arial  muzzy555  Yelenabaku  Sör-Söhbet/Müzakire  Salander  Werty  ImpendingDoom  Любовник Ангелы Меркель  Donna  улика  Hell Spawn  Anti Z  Masusenka  Gogi  JLin  Вредный Крыс  Natiq da ne tot  Pups.  FOOL  Starik Starikov  Psixoloq  Бенц  Martinika  lana58-l  rena87  Dex  Temporal  rasmus  Barbarosa  Гамлет  E_not11  kingsize  Mr.Az  _enver  Norarosa  Stolz  Viking  Чомбе  SANTA911  Окс  Turan_04  FaridFM  Ivory  Marchember  Razor  Redeemer  Nargiz.  Ronald R.  MacNeil  and 135 more...
  • Who's Online   18 Members, 6 Anonymous, 27 Guests (See full list)

• +Padre
    • +Birdman
    • +bongo
    • +Shoxrux
    • +Ласка
    • +Ага
    • +Nazul
    • Arzu777
    • +Пчела Майя
    • +invariant
    • zuisyandexto1796
    • +Dominik_Toretto