Jump to content
Baku365.com

Жзл. Она была актрисою. А он козёл

Recommended Posts

Pullu qız
Posted

Жила была молодая женщина. Из театральных. И звали её Жульетта Друэ. Красоты Жюльетта была прям неописуемой. Грудь в стороны торчком, волосы локонами по плечам вьются, под юбкой шелковые чулочки, а от самой пармскими фиалками пахнет... 

Родители Жюли рано померли. Чахотка с ними случилась или бубонная чума, корнеплод знает.

Заботливые родственники по доброте душевной сунули девочку в монастырский приют, сделали адью ручкой и поехали в сельсовет переводить опустевший домик на свое имя. А Жюльетта решила стать монахиней. "хули, думает, ни дома ни профессии. А тут хоть пожрать можно и крыша над головой"... 

А дядька архимандрит возьми и подкузьми. На экзаменах божественных срезал.. "Ни черта, вы, дщерь Жюли, не знаете. Вы ж Агрыдаг с Араратом постоянно  путаете.. Мерилин Мэнсон прилежнее был. Поэтому вот вам ваш французский паспорт, белое пальто и можете шагать на все четыре стороны"... 

Стоит Жюльетта у монастыря и плачет. И носом свистит. А тут - художник. Он на этюды приехал. Французские лужи рисовать.  И говорит, мол, очаровательная шерами, пойдём в мой лямизон, я с тебя мадонну лепить буду. Если сиськи покажешь"... 

Делать нечего, пошла Жюли с новоявленным Церетели. По имени Жан Жак. А у того круассаны на столе, колбасы три кусочка и полбутылки шабли. Там у стола Жан Жюльетту и взял..  Ебли под шабли, сказал бы Пушкин, но его там не было. 

Начал Жан Жак с Жюльетты статуи лепить. Богатые люди статуи покупали охотно... Нехай, мол, пусть стоит заместо вешалки... 

Но Жан Жак личность был творческая. А значит несерьезная.вот в один день и говорит своей квартирантке, мол так и так, душа хочет праздника, а с вами мне стало скушно,  так что давайте вы, мамзель, поступайте на сцену, там за вас ещё князья морды друг другу лорнетами разбивать будут, больно физиология у вас ярко выраженная, из платья выпирает.

А чтоб этих князьев вокруг песды вертеть, запишу ка я вас, милая, на курсы королевского минета и пролонгированного оргазма. А то вы, мон шери , хоть на на личность интересная, без фильтров, но в постели, простите, как Буратино до рождения "... Сказал и полетел как Карлсон навстречу трипперу и приключениям.

А Жюли в театр поступила. 

И правда, кавалеры вокруг Жюли вились - как мухи над...медом.   И все как один - графы, князья и члены руководящего состава компартии... Дарили очаровательной актрисе шубы, бриллианты, абонементы в спа, подарочные карты в летуаль и прочие ништяки... 

Одним словом не жизнь, а клюква в сахаре. 

И вот однажды вызывает худрук Жюльетту в свой кабинет. Приходите мол, мадемуазель, пьесу новую читать будем. "Знаем мы ваши пьесы", - подумала Жюли и на всякий случай подмылась..

Заходит, а там и впрямь - пьеса. На столе. А рядом худрук и незнакомый мужчина. "Разрешите представиться, Виктор Гюго", и руки тянет. "Ой, да я ж ваши книжки все перечитала! Одну даже от ватерклозета спасла! Давно мечтала встретиться!", восторженно частит Жюли. "Да вот, пьеску вам принёс, играть будете?" "Будет, будет, только роль у ней там "кушать подано", на рубль двадцать ангажемента", - воскрес и поднасрал худрук." В пьесах господина Гюго не бывает маленьких партий", - решила выпендриться малышка Друэ и с надеждой посмотрела на Виктора. Секса со знаменитостью у неё ещё не было. 

" Не угодно ли прогуляться вдоль Сены, дорогая Жюли и откушать по шаверме на рыло. Тут недалеко мой друг Ахмед донерную открыл. А потом уж за бутылочкой шампанского продолжим наше приятное знакомство"... 

Так все и случилось. Жюли и ахнуть не успела, как Виктор уже мял под лифом её торчащие сиськи и вовсю шебуршил языком во рту. Жюльетта обтекала по ляжкам струйным оргазмом и думала" Матка бозка, да это ж любовь! "

И начали они жить вместе. Ну как вместе, у Гюго жена была.. С которой он не собирался разводиться. Так и сказал, мол, вы Жюли, может и ипетесь хорошо, и ноги у вас всегда бритые, но трусы чистые и буйабес на обед мне всегда нужны. Одним лямуром сыт не будешь. И вообще, супруга моя больна раком, и ещё долго болеть будет, не могу же я человека беспомощного взять и бросить. Не по хрестьянски это... Так что вы, мой тулузский пряничек, просто любите меня, а ахтерство свое бросайте. А то весь Париж на фейсбуке обсуждает, что великий писатель со шлехендрой связался... Так что не будем портить мой имидж, живите вот в этой квартире под крышей дома моего, а я вас буду в разные отверстия и продукты за это покупать "... 

Жюльетта от большой любви совсем кукушкой съехала и на все согласилась.. Мол, женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не наааадо... 

А Гюго, между нами говоря, был большой говнюк и жмот. Выдаст 800 франков на месяц, а потом допытывается, мол куда кровно заработанные ушли, и почему на столе не Шардоне, а говно семь звёздочек. Не купила ли она, не дай боже, себе трусы с кружевами? Или пудры двести грамм? Вот уж баловство какое! Она женщина, а не какая-то щалава, чтоб на глаза черт те что мазать и шелковые пижамы носить. Вот мол тебе, Жюльетта, панталошки в горох. Фабрики "Французский революционер"... А что насчёт красоты - бантик на косичку завяжи, и вот - уже красотка. 

А потом и денег перестал давать.. Накупит всякой дряни по акции в Ашане, мол слепи любимая куличи из грязи и какашек, а сам - устрицы жрать в ресторане, покупать костюмы и носовые платки в ЦУМе и возить попао в карете. 

Жюльетта начала свое барахлишко продавать. Серёжки, цепочку с сердечком, колечки. Продаст и в Лафайет... А там почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра заморская... 

А как деньги закончились, так Жюльетта прямо так и сказала - делай что хошь, а мне прокладки купить не на что. Да и подарков ты мне не даришь. А день рождения ящик пива приволок, который сам и выпил... 

"Как ничего не дарю? А записная книжка? В которую ты должна была мои мудрые мысди записывать... А что насчет прокладок, так это вообще излишество. Вон раньше мох под себя клали, или собачью шерсть... И ничего... Но если ты так хочешь денег, то переписывай мои рукописи, а я так уж и быть отвалю тебе на Тампаксы..

Время шло. Жюли стареть начала. 30 с гаком лет, считай не девочка. Ни бьюти салонов, ни гиалуронки, ни шугаринга... Смотрит в зеркало, а там.  Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, а тут - тётка с лишним весом, сниженным кругозором, озабоченная покупкой тушёнки - двух банок по цене одной.. 

И знаменитые упругие сиськи потянуло к пупку земным притяжением... Бессердечная, мать ее, гравитация... 

И вот уже Виктор все чаще шляется по бабам. И любая Анетт  с плотным ляжками или Маринетт с розовыми ушками становятся уникальными, "одними-единственными", и готовы давать гению активно и наперегонки. А потом пошло поехало. Кубинские щлюхи, анкета на Мамбе, а у Жюли истерика от каждого невыщипанного волоска на бровях и тинтобрассовская зона бикини... 

И думала Жюли уже в Сену вниз головой сигануть, как у Гюго жена померла. Не от рака. От старости. Пришёл он к Жюли и говорит "Жива ли ты ещё, моя старушка? Трусы стирать научилась? Тогда пойдём со мной. Я абы кого домой не приведу, а тебя я давно знаю.. Да ещё и рукописи не все переписаны"... 

Вот так и жила Жюльетта у Гюго до самой смерти. От чудесной красоты её не осталось ничего кроме целлюлита и седых волос...

Она умерла в 77. Виктор был так огорчён, что не явился на её похороны. Он трахал кого-то в Булонском лесу... 

П. С. На фото Жюльетта Друэ в то время когда она могла себе позволить валяться на кровати, жевать шоколадки Линд и читать Космополитен, пока какой-то граф делал ей куннилингус.

licensed-image.jpeg

• Like 4
  • Excellent 2
  • Haha 6
  • Facepalm 3
  • I don't like it 2
HHK
Posted

Был ещё один щедрый подарок на ее именины ))) Подарил Гюго Жюльетт свой портрет, чтобы могла она на него любоваться и помнить , какой он великий. 😜

• Confused 1
Pullu qız
Posted
11.09.2022 в 02:19, HHK сказал:

Был ещё один щедрый подарок на ее именины ))) Подарил Гюго Жюльетт свой портрет, чтобы могла она на него любоваться и помнить , какой он великий. 😜

Жлоб

• Like 1
  • I don't like it 1
Heydar Ali
Posted

Давать или не давать, вот в чем вопрос....

Baku2018
Posted

Судьба такой))

Leysan
Posted

Класс. В каждом абзаце свою мораль можно выделить. Глубокомысленно, а главное-жизненно))

• Facepalm 1
Natiq da ne tot
Posted

Смешная и грустная история одновременно. Как всегда - 👍

П.С. насчет Карлсона перегнули )) точнее насчёт триппера ))

• Haha 2
Безе74
Posted

Клево)

Roza Moiseyevna
Posted

Шарман, шарман 😄😆

Cain
Posted

В начале звали ее Жюльенна Говен, перед театром посоветовали сменить имя и фамилию, видимо, даже у французов - говен, что-то не оч благородное.

• Haha 1
Безе74
Posted

я люблю жюльен, но у нас его готовить не умеют(

• Haha 1
Grisbi
Posted

У вас талант ) пишите, читать одно удовольствие 🤗

Аджи-Мушкай
Posted

какой  блюдО  у  нас могут  готовить  ?( ни  какого !(

• I don't like it 2
Pullu qız
Posted

Спасибо, ребят, вечером ещё историю скину 

• Like 2
DRuman
Posted

Рисовать французские лужи...это гениально)))

• Haha 1
Timemaster
Posted
On 9/11/2022 at 2:13 PM, Pullu qız said:

Спасибо, ребят, вечером ещё историю скину 

Ана, адаптируй под наши реалии. Благо материала куча)

Shuvalanlı
Posted (edited)

Если не вдаваться в правдивость сего художественного творения, то как и  все твои  истории читается  легко, с юмором....

Edited by Shuvalan
Pullu qız
Posted
12.09.2022 в 20:49, Shuvalan сказал:

Если не вдаваться в правдивость сего художественного творения, то как и  все твои  истории читается  легко, с юмором....

Правдивость сто процентов. Гюго козлина был 🤣