Jump to content
Baku365.com

ЖЗЛ. Как Иван, поповский сын, голову потерял.

Recommended Posts

Pullu qız
Posted

Жил был на древней земле простой еврейский парень Иоанн. Поповский сын. Папа его священник был. Ангелы к нему прилетали. В древности традиция такая была. И сказали, мол родится у тебя сынишка антиресный, только назови его Иваном. Священник запротестовал, мол, руками замахал, мол шелом жёпа новый год, какой Иван? Почему не Мойша или там Иешуа.  "Мойша у нас уже был, Бог не любит повторяться, а на Иешуа у него другие планы. А чтоб ты больше не болтал, вот тебе сюрприз - больше говорить не сможешь"..

"Помилуйте, товарищи ангелы, а как я имя ребёнку дам?" "Тааа, сурдопереводом объяснишь или на дощечке напишешь. Аллах акбар". И улетели...

Родился значит Иоанн. К папе на радостях аж дар речи вернулся. Начал он сына приобщать к божественному. Традиция такая была. А Иоанн по радио аум синрике услышал и решил "Мир-суета, жизнь-хуита, уйду я в пустыню "...

И ушёл.. Начал людей лечить методом Кашпировского, грехи отпускать, тайскую кухню рекламировать. И царя Ирода троллить... 

Да, был тогда на древней земле такой царь. Родители его как увидели, закричали, фуй, что за Урод, гой его мать! Ну а потом Иродом назвали. Хотя характер у него все равно говно был. Взял и брата своего грохнул, чтоб на вдове его жениться. В то время иного способа развестись не было. Взял значит в дом свою невестку и дочь её Саломею с ярко выраженной акселерацией... 

А Иоанн из пустыни стримы ведёт как Навальный и правителя разоблачает. Мол, плохой человек он и намаз не делает. А так, мир - суета, жизнь - хуита... Нихао... 

Падчерица Иродова, девочка с акселерацией, возьми и влюбись в молодого хиппи. А чо, джинсы рваные, волосы длинные, весь на стиле. И пишет она ему в директ, мол так и так, не угодно ли вам мне впердолить, господин хороший? 

А она хоть и красивая была, как Ирина Шкйк, но Иоанн ей отвечает "Учитесь властвовать собою:
Не всякий вас, как я, поймет;
К беде неопытность ведёт" и вообще, мамзель, идите нахьрен, читайте Набокова, а мне леди Гага больше нравится... 

Саломея обиделась и на курсы тверка записалась... 

А тут праздник подошёл. Новый год или день рожденья.. И девчушка постучав вилкой о бокал, говорит, мол позвольте, мой фазер через мазер, мне для вас семь сорок сплясать... В качестве поздравления... И пошла и пошла... Да такое выдала, что царь Ирод с дивана вскочил и заорал "Вы в танцах!".. И на жену поглядывает, мол вон какую цацу вырастили.

А Саломея говорит "Я, фазер мой через мазер, и по французски могу и на пьянинах".. "А на скрипке смогешь?" "на скрипке неудобно, струны в жёпу впиваются"... И вообще, фазер мой через мазер, если вы сейчас моё желание выполните, то я ещё на курсы индийского ориенталя к тёте Оксане запишусь... 

"ну проси, че те там надо"..." Да вот, живёт в пустыне некий Иоанн. Про маму мою матерные  блоги пишет, людей крестит без разрешения папы Римского, и саранчу ест... А вот сегодня саранча, завтра летучая мышь и прощай светлое будущее? Надо его дизлайкнуть, то  есть голову отрубить.. А я, фазер мой через мазер, тебе на вотсап сиськи пришлю "... 

Эх, блокнул Ирод Цукерберг Иоанна... Отсекли опричники ему голову, на тарелку положили и Саломее отнесли. И с укоризной посмотрели, мол, не стыдно ли мамзель..." Пфе, обо мне ещё пьесы писать будут! ", - фыркнула юная нимфоманка и пошла хумус жрать... 

А душа Иоанна сидела на небесах и думала "Эх, мир суета, жизнь хуита, надо было все таки впердолить".. 

7929335610e1145b24b0bfb25e09a4a7.jpg

• Haha 3
  • I don't like it 1
Monseigneur
Posted

И восхуели народы, воспев... 

KRIPTO
Posted

))) анафеме предать в срочном порядке ! 

Ты это, послушай доброго слова, про остальных не пиши только а... а то фьуй фьуй саламалэйкум сделают ! Оно тебе надо?! 

• Like 1
  • Haha 1