Jump to content
Baku365.com

И рыбку съесть, и на люстре покататься​ 😼 ​

Recommended Posts

Безе74
Posted

Всю жизнь люди делают выбор, стоят перед дилеммой. Многие из нас жертвуют чем-то ради определенной цели, кто -то отказывается от карьеры ради семейной жизни, кто-то жертвует здоровьем ради денег (вредной работы) и проч.

Какой выбор стоял и стоит сейчас перед вами? Или получается съесть рыбу и покуролесить?

Timemaster
Posted

Выбор между поваляться, поваляться с книгой или сначала перед этим выпить чай. Вынужденное безделье.

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1
Безе74
Posted
13.09.2022 в 11:17, Timemaster сказал:

Выбор между поваляться, поваляться с книгой или сначала перед этим выпить чай. Вынужденное безделье.

Хорошо быть беззаботным, на языке Порту "аварашка"))))

Timemaster
Posted
On 9/13/2022 at 11:19 AM, Безе74 said:

Хорошо быть беззаботным, на языке Порту "аварашка"))))

Забот навалом э, вот, думаю, когда из Сумгаита алименты приедут просить, Барбаросса йаман намутил там что-то

• Haha 5
Ghost
Posted

Живите без выбора ) здесь и сейчас 

• Like 1
Nazen
Posted

Даже выбирать не из чего))

Разве только буквально, чтоб рыбку съесть , но желательно стоя))

• Confused 1
rena87
Posted

Всю жизнь выбор между разумом и чувствами паралелльно с не менее сложным, что сегодня надеть

• Like 1
Риночка
Posted
13.09.2022 в 11:10, Безе74 сказал:

Или получается съесть рыбу и покуролесить?

Если думаешь покуролесить или нет, лучше покуролесить)  

• Like 1
Яна Мадатова
Posted

получается

• Excellent 1
Безе74
Posted
13.09.2022 в 14:24, Яна Мадатова сказал:

получается

пример?

Безе74
Posted
13.09.2022 в 12:16, Nazen сказал:

Даже выбирать не из чего))

Разве только буквально, чтоб рыбку съесть , но желательно стоя))

сидя йейяндя можно поперхнуться?)

Яна Мадатова
Posted
13.09.2022 в 14:27, Безе74 сказал:

пример?

Например, заниматься своим любимым делом, возвращаться в любимый дом, посвящать время только любимым людям. Ну и не жить по чужим правилам, делать то, что приятно тебе, а не другим

• Like 2
  • Excellent 1
Timemaster
Posted
On 9/13/2022 at 2:27 PM, Безе74 said:

пример?

1367174253_images(5).jpeg.7df917977546da90759c762b87d54a34.jpeg

• Haha 6
Безе74
Posted
13.09.2022 в 14:29, Яна Мадатова сказал:

Например, заниматься своим любимым делом, возвращаться в любимый дом, посвящать время только любимым людям. Ну и не жить по чужим правилам, делать то, что приятно тебе, а не другим

Ну допустим такая ситуация - хотите заниматься любимой работой но любимый муж настаивает чтобы вы оставили ее по ряду причину (устаете, мало уделяете внимание дому , фор экзампл). Сложная дилемма

• Like 1
  • Facepalm 1
Безе74
Posted
13.09.2022 в 14:30, Timemaster сказал:

1367174253_images(5).jpeg.7df917977546da90759c762b87d54a34.jpeg

но зато там нет  люстры покатацца 😎

Яна Мадатова
Posted
13.09.2022 в 14:30, Безе74 сказал:

Ну допустим такая ситуация - хотите заниматься любимой работой но любимый муж настаивает чтобы вы оставили ее по ряду причину (устаете, мало уделяете внимание дому , фор экзампл). Сложная дилемма

Да, конечно, согласна, что сложная. Но не могу себе представить конкретно. потому что никогда в такой ситуации не была

Timemaster
Posted
On 9/13/2022 at 2:31 PM, Безе74 said:

но зато там нет  люстры покатацца 😎

Обычно катание на люстре ни к чему хорошему не приводит. Лучше просто мирно съесть рыбу и не высовываться. Пример наших мямурчиков показателен

Безе74
Posted
13.09.2022 в 14:34, Timemaster сказал:

Обычно катание на люстре ни к чему хорошему не приводит. Лучше просто мирно съесть рыбу и не высовываться. Пример наших мямурчиков показателен

У них по жизни дилемма- деньги или совесть

Timemaster
Posted
On 9/13/2022 at 2:37 PM, Безе74 said:

У них по жизни дилемма- деньги или совесть

Думаю, дилеммы нет с рождения у многих) слишком дорого нынче совесть иметь.

Nazen
Posted
13.09.2022 в 14:28, Безе74 сказал:

сидя йейяндя можно поперхнуться?)

Поперхнуться можно и стоя))

Я про непродолжение  банкета)))

Просто  веселуха и всё))

• Haha 1
Ivory
Posted

Сейчас лежу ( буквально) перед выбором - готовить ужин аль нет. Выбор , я вам скажу, очень неприятный) 

• Haha 3
HHK
Posted
13.09.2022 в 11:53, Ivory сказал:

Сейчас лежу ( буквально) перед выбором - готовить ужин аль нет. Выбор , я вам скажу, очень неприятный) 

Не готовьте))) Планета не остановится, а вам приятно )))

• Excellent 1
  • Haha 1
Безе74
Posted
13.09.2022 в 15:53, Ivory сказал:

Делайте что хотите, зачем заставлять себя ?

Закажите еду , отдохните, проведите время весело и с пользой

• Like 1
Яна Мадатова
Posted
13.09.2022 в 15:53, Ivory сказал:

НЕ ужинайте

• Like 1
  • Haha 1
Ivory
Posted
13.09.2022 в 15:15, Яна Мадатова сказал:

НЕ ужинайте

У меня муШ голодный придёт.  Жалко. Усталый и ещё готовить самому себе. +ещё дочка маленькая 

13.09.2022 в 15:04, HHK сказал:

Не готовьте))) Планета не остановится, а вам приятно )))

Закажу .

13.09.2022 в 15:14, Безе74 сказал:

Делайте что хотите, зачем заставлять себя ?

Закажите еду , отдохните, проведите время весело и с пользой

Валлах захажу )

• Like 2
  • Haha 2
MeriMir
Posted
13.09.2022 в 14:29, Яна Мадатова сказал:

Вы столько говорите о свободе ,о выборе,об "я не вы"))) вы уверены что это все у вас есть)))

• Like 1
  • Haha 2
Яна Мадатова
Posted
13.09.2022 в 16:39, MeriMir сказал:

Вы столько говорите о свободе ,о выборе,об "я не вы"))) вы уверены что это все у вас есть)))

Я никогда не говорю о том, чего у меня нет

Яна Мадатова
Posted
13.09.2022 в 16:39, MeriMir сказал:

Да, я не как все. И что? 

• Haha 1
Пантерка
Posted

Дело не в жертвах, а в приоритетах. Кому важней карьера - выбирают ее вместо семьи, и совсем не страдают. Кто-то выбирает семью - значит не особо горели страстью к карьере. Иные совмещают и то, и другое. 

Главное, строить свою жизнь так, чтобы во всём был выбор (выбор окружения, работы, в личной жизни и пр.)

• Like 1
invariant
Posted
9/13/2022 - 4:34 AM tarihinde, Timemaster yazdı:

Про люстры это тонкий намёк на Руфата Асланлы?))