Jump to content
Baku365.com

Убитая мужем женщина оказалась известной бизнес-леди - ФОТО

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R
Posted

W1siZiIsIjIwMjIvMDkvMTYvMTYvNDQvNDIvMDBjYmI4M2UtMGE5ZS00NTg1LWE1MGMtZmIyOTg1NmZiYzhhL0ZvdG9KZXQgLSAyMDIyLTA5LTE2VDExMTkzNC42MzEuanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjYyMHg0MTMjIl1d?sha=28441914d0a16b48

Стали известны некоторые подробности убийства 27-летней Айши Байрамовой, произошедшего в Низаминском районе Баку две недели назад.

По информации, полученной Qafqazinfo, это был второй брак Вюсала Байрамова (1989 г.р.), убившего ее.

Выяснилось, что Айша, рано потерявшая родителей, находилась на попечении бабушки и после замужества часто навещала ее.

Инцидент произошел на улице Шарифли в Низаминском районе столицы, когда женщина в очередной раз гостила у близкой родственницы. 

Айша подверглась нападению со стороны мужа, нанесшего ей в ходе возникшего между ними конфликта множество ножевых ранений, в результате которых она скончалась на месте.

Сообщается, что уроженец Масаллинского района В.Байрамов, известный в соцсетях как "Кирве Вюсал", после женитьбы на Айше переехал в Баку. Они находились в браке пять лет, у пары рос сын.

А.Байрамова известна как бизнес-леди. В разное время она владела несколькими магазинами одежды в столице.

Напомним, по данному факту в прокуратуре Низаминского района было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР. В.Байрамов задержан в качестве подозреваемого и привлечен к следствию.

Расследование по делу продолжается.

W1siZiIsIjIwMjIvMDkvMTYvMTEvMjAvMDEvZjAwZTliOWItMjI4OC00ZWRmLThhYjMtOGMyNjM0NTQyNDM2L2VhZTg1ZGQ5LWNmNTAtNDZhYS1hYjhkLWY3Y2JjZmNiN2QwZC5qcGciXSxbInAiLCJlbmNvZGUiLCJqcGciLCItcXVhbGl0eSA4MCJdLFsicCIsInRodW1iIiwiNTkweDU5MFx1MDAzZSJdXQ?sha=9f0c17d3bd042f5a

W1siZiIsIjIwMjIvMDkvMTYvMTEvMjAvMDEvZjZhNTY5M2QtYzZjYy00YzRjLTgxZWQtNjNiZDNhNzgyYmMxL2IzYjYzZTIwLWI1ZTItNDc4My1iZDZhLTY1Njc1OWExYWMwNC5qcGciXSxbInAiLCJlbmNvZGUiLCJqcGciLCItcXVhbGl0eSA4MCJdLFsicCIsInRodW1iIiwiNTkweDU5MFx1MDAzZSJdXQ?sha=93ce8227eb017619

277781474_116902430959911_42834362665729

Lena Miller
В Баку мужа не нашла за дикаря замуж вышла.
54728582_2504914189580202_20938745920608
Tatyana Dushina
петух оглу петух,даже не знаю какое слово сказать чтобы описать все это!!! подонок
300232766_434679715348289_43529028128622

Shoka Kazim
Погоняло у него🤦🙄
294234415_623537639487483_65662958026880

Евсей Ейвставий
у этого образины видимо тока на женщин душок)
300277059_406035801632708_15037520516666
Ramil Səlimov
Sənin kimi xanım bunun kimisi ilə necə ailə qurub axı. Bunun rojasından bilinir axı mağara adamına oxşayır??
W1siZiIsIjIwMjIvMDkvMTYvMTEvMTkvNDEvOTQx
OXU.AZ

İki həftə əvvəl paytaxtın Nizami rayonunda 27 yaşlı Ayşə Bayramovanın qətlə yetirilməsinin təfərrüatı üzə çıxıb. “Qafqazinfo”nun əldə etdiyi məlumata görə, Ayşəni...
  • Like 1
Eva_J
Posted

Странные комменты эээ ваАллах, в 27 лет откуда она стала бизнес леди? 

Я не оправдываю убийцу, но как говорится всялся за гуж...меселеси, она должна была понять , что с крючка не легко будет убежать...тем более не ночевала дома

• Like 3
  • Facepalm 1
  • I don't like it 2
Eva_J
Posted

Печально....но ожидаемо

• Like 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 2
Linda
Posted
16.09.2022 в 20:48, Eva_J сказал:

Печально....но ожидаемо

Чтобы сильно не мучались, чья реакция- ответственно заявляю оба минуса от меня. 

• Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 1
  • Facepalm 1
XorAndOr
Posted
On 9/16/2022 at 7:50 PM, Linda said:

и в чем минусованная не права?

• Like 2
Kreative Life
Posted
16.09.2022 в 20:35, S.T.A.L.K.E.R сказал:

W1siZiIsIjIwMjIvMDkvMTYvMTEvMjAvMDEvZjZhNTY5M2QtYzZjYy00YzRjLTgxZWQtNjNiZDNhNzgyYmMxL2IzYjYzZTIwLWI1ZTItNDc4My1iZDZhLTY1Njc1OWExYWMwNC5qcGciXSxbInAiLCJlbmNvZGUiLCJqcGciLCItcXVhbGl0eSA4MCJdLFsicCIsInRodW1iIiwiNTkweDU5MFx1MDAzZSJdXQ?sha=93ce8227eb017619

• Excellent 1
  • Haha 1
AVA
Posted (edited)
16.09.2022 в 11:47, Eva_J сказал:

Я не оправдываю убийцу, но как говорится всялся за гуж...меселеси, она должна была понять , что с крючка не легко будет убежать...тем более не ночевала дома

В некоторых вещах я большой скептик. Мне как-то слабо верится, чтобы она в 27 лет владела в Баку несколькими магазинами просто благодаря своей деловой жилке, тем более не имея за спиной помощи семьи. Однако несомненно, что виновный должен понести самое строгое наказание.

Edited by AVA
  • Like 3
Linda
Posted
16.09.2022 в 20:53, XorAndOr сказал:

и в чем минусованная не права?

Не имею времени и тем более желания разжёвывать очевидные вещи. 

• Like 3
  • I don't like it 5
Eva_J
Posted
16.09.2022 в 20:50, Linda сказал:

А я совсем не замарачиваюсь....

Я даже уведомления убрала...мне на них фиалетово от слова совсем...

По делу: имеете право, не возбраняется

• Like 6
  • Haha 1
Eva_J
Posted
16.09.2022 в 20:50, Linda сказал:

Кстати сердешко вам от меня))

Чтоб тоже не сильно мучались

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 8
DoctorHouse
Posted

Какая разница как она стала бизнесом заниматься,может были какие сбережения или помогли родные,человека убили,ребенок сиротой остался,бабушка что ее вырастила теперь малыша должна поднять,если силы хватят

• Like 4
  • Sad 1
Eva_J
Posted
16.09.2022 в 21:04, DoctorHouse сказал:

Какая разница как она стала бизнесом заниматься,может были какие сбережения или помогли родные,человека убили,ребенок сиротой остался,бабушка что ее вырастила теперь малыша должна поднять,если силы хватят

Тут дело жене в том, как убили...

Человек сам сознательно продел голову в петлю....

Он отсидит и выйдет и скорей всего не в первОй, а вот стали ли вы входить в союз с человеком заранее зная, чем это может обернуться

Monseigneur
Posted

Дялихана! (с)

• Like 1
  • Haha 2
Liliana-Kim
Posted

Бедный ребёнок, ушаг анадан йетим галыр, тем более в данном случае, отец неадекват явный. Теперь её бабушке придётся и его растить, Аллах кёмяи олсун, чтоб она малыша вырастила. 

• Like 5
Liliana-Kim
Posted
16.09.2022 в 21:06, Eva_J сказал:

Тут дело жене в том, как убили...

Человек сам сознательно продел голову в петлю....

Он отсидит и выйдет и скорей всего не в первОй, а вот стали ли вы входить в союз с человеком заранее зная, чем это может обернуться

Она могла не знать, что он так среагирует. 
Если кто смотрел фильм «Жестокий романс», там её жених, этот робкий неудачник, и пристрелил её. 
Так что человек, никогда не знает что будет, и как может обернуться. 

• Like 3
Jas mine
Posted

Чужая семья- потёмки, подробностей мы не знаем. Но девушку жаль очень и ребёнок сиротой остался .. Из за одного ублюдка три покалеченные судьбы 

• Like 4
Безе74
Posted
16.09.2022 в 21:14, Liliana-Kim сказал:

Если кто смотрел фильм «Жестокий романс», там её жених, этот робкий неудачник, и пристрелил её. 

Все верно. Брак как лотерея 

• Like 3
  • Excellent 1
superman
Posted
16.09.2022 в 21:28, Jas mine сказал:

Чужая семья- потёмки, подробностей мы не знаем. Но девушку жаль очень и ребёнок сиротой остался .. Из за одного ублюдка три покалеченные судьбы 

Причина всех последних убийств -абсолютная всеядность в выборе партнёра.

Это касается и мужчин и женщин.

• Like 6
  • Excellent 1
PlayPlus
Posted
16.09.2022 в 20:47, Eva_J сказал:

Не знаю как ситуация именно с ней, но стандартная схема такая, девушка имеет отношения с коррупционерами, с их роднями, у которых очень много дармовых финансов, которые они присвоили преступным путем. Через некоторое время ищут, находят очередную такую и подарив "старой девушке" объектов, "салон красоты", магазин и т д, как то забывают, не редко устраивают на гарантированную работу, как недавно в мчсских событиях. В редких случаях девушка сама хочет завязывать с ними, и имея на руках квартиру, машину, объект ищет мужа для вида, чтобы выглядеть приличной.

• Like 1
Eva_J
Posted
16.09.2022 в 21:14, Liliana-Kim сказал:

Лил ладно да у него на лице написано " робкий неудачник" с таким "робким" она умудрилась дома не ночевать....

• Excellent 1
Eva_J
Posted
16.09.2022 в 21:49, PlayPlus сказал:

Не знаю как ситуация именно с ней, но стандартная схема такая, девушка имеет отношения с коррупционерами, с их роднями, у которых очень много дармовых финансов, которые они присвоили преступным путем. Через некоторое время ищут, находят очередную такую и подарив "старой девушке" объектов, "салон красоты", магазин и т д, как то забывают, не редко устраивают на гарантированную работу, как недавно в мчсских событиях. В редких случаях девушка сама хочет завязывать с ними, и имея на руках квартиру, машину, объект ищет мужа для вида, чтобы выглядеть приличной.

Классно расчехлили

• Like 1
Eva_J
Posted
16.09.2022 в 21:28, Jas mine сказал:

Это точно...жалко ребенка

• Like 1
Liliana-Kim
Posted
16.09.2022 в 21:54, Eva_J сказал:

Лил ладно да у него на лице написано " робкий неудачник" с таким "робким" она умудрилась дома не ночевать....

Мась, ну связалась она с придурком, просто видимо не ожидала, что он на такое пойдёт. 

MeriMir
Posted

Я знаю как минимум 3 девчонок,у которых в таком возрасте уже был свой бизнес и щас они раскрутились и до магазинов и до других об,актов,спешу разочаровать,без всяких левых дел.Просто деловой сноровкой и просто нереальной интуицией.Противно что именно женщины клевещут на покойную,не имея на то никаких оснований

• Like 11
  • Excellent 1
  • Haha 1
PlayPlus
Posted

687c801f522d3d089a324b8e56089627.jpg

Примерно такое пишут некоторые. В маленькой стране, в маленьком городе и так мало маневров для бизнеса, а тут оказывается у многих девушек даже не магазин,  магазины.

1612846-1536196.jpg

Pullu qız
Posted

За каждой сильной женщиной всегда стоит сильный мужчина и шлепает её по попке

• Like 2
  • Haha 3
Jas mine
Posted
16.09.2022 в 21:40, superman сказал:

Причина всех последних убийств -абсолютная всеядность в выборе партнёра.

Это касается и мужчин и женщин.

Плюс незащищённость женщин и менталитет 

• Like 2
Jas mine
Posted

Реально, странные комменты от форумчан. Я покойную конечно же не знала  , но наслышана про людей с редкой врожденной хваткой и умением просто из ничего делать деньги. Вполне возможно , что  она из этой категории , как предположение.  

• Like 3
Eva_J
Posted
16.09.2022 в 22:10, MeriMir сказал:

Я знаю как минимум 3 девчонок,у которых в таком возрасте уже был свой бизнес и щас они раскрутились и до магазинов и до других об,актов,спешу разочаровать,без всяких левых дел.Просто деловой сноровкой и просто нереальной интуицией.Противно что именно женщины клевещут на покойную,не имея на то никаких оснований

Ok...согласна, у нее жилка...с нуля создала бизнес...но как можно имея такую хватку бизнес леди связать свою жизнь с Кирве Вюсал? 

Повторяюсь что не оправдываю ни в коем случае...ему всё равно, Олег языг олур бирже онун ушагы...

В принципе как выше упоминули от этого не возможно застраховаться...даже у робких крышу сносит .. 

• Like 2
MeriMir
Posted
16.09.2022 в 23:22, Eva_J сказал:

Ok...согласна, у нее жилка...с нуля создала бизнес...но как можно имея такую хватку бизнес леди связать свою жизнь с Кирве Вюсал? 

Повторяюсь что не оправдываю ни в коем случае...ему всё равно, Олег языг олур бирже онун ушагы...

В принципе как выше упоминули от этого не возможно застраховаться...даже у робких крышу сносит .. 

Я знаю девчонку с 0 поднявшую бизнес,приносящий неплохой доход.Два офиса и куча работников под ее руководством.Паралельно ещё и благоверного бизнес раскручивает рекламой среди своих клиентов.Так вот он ее даже в офисе при работниках кошмарит периодически.

Видно одно другому не мешает)

• Like 1