Jump to content
Baku365.com

Как Украина поддерживает Азербайджан.

Recommended Posts

Znaya
Posted

Мне вот тут на форуме постоянно говорят о том, как Украина поддерживает Азербайджан. Проблема в том, что на всех украинских форумах либо вообще нет упоминаний Карабаха, либо описывается, как агрессия Азербайджана против Армении. Возможно я не там ищу, но был бы благодарен, если бы вы накидали ссылок на украинские форумы и темы, где украинцы поддерживают Азербайджан. Примерно как мы на всех азербайджанских форумах поддерживаем Украину.

К сожалению в Сиднее практически все мои знакомые украинцы поддерживают Армению и я хотел бы их ткнуть носом в то, как сильно их соотечественники поддерживают Азербайджан. Спасибо.

@visualx @Sumerkurt @Marchember

• Like 3
  • Haha 3
  • Facepalm 2
Marchember
Posted
16.09.2022 в 20:18, Znaya сказал:

Мне вот тут на форуме постоянно говорят о том, как Украина поддерживает Азербайджан. Проблема в том, что на всех украинских форумах либо вообще нет упоминаний Карабаха, либо описывается, как агрессия Азербайджана против Армении. Возможно я не там ищу, но был бы благодарен, если бы вы накидали ссылок на украинские форумы и темы, где украинцы поддерживают Азербайджан. Примерно как мы на всех азербайджанских форумах поддерживаем Украину.

К сожалению в Сиднее практически все мои знакомые украинцы поддерживают Армению и я хотел бы их ткнуть носом в то, как сильно их соотечественники поддерживают Азербайджан. Спасибо.

Комментарии в украинских ТГ и Ютуб каналов. Там азербайджанцы иногда тоже появляются. И их встречают очень хорошо. 

Если честно, украинцам пудрят мозги про Азербайджан - они считают Азербайджан анти российской страной , а Армению - российской. Хотя как раз все наоборот. 

Если строго и объективно судить - украинцы обсуждают пока что себя . Им пока не до чужих войн. Объективно говоря, все таки ВКВ затрунала только военных , гражданские ПОЧТИ не пострадали. Сравнивать ВКВ и Укр- рос войну нельзя как по масштабам так и по числу жертв среди мирного украинского населения. ВКВ - было несколько ракетных ударов по минному населению, Украина в день получает десятки или до сотни ударов по всей стране. 

• Like 3
  • I don't like it 3
Znaya
Posted

Но у нас тоже по идее своя война, но мы активно поддерживаем Украину во всех соц медиа, лепим их флаги на аватарки и т.д.

Я согласен, что с февраля намного больше простых украинцев начали задумываться о том, что Карабах это Азербайджан. Но меня очень растраивает то, что я часто слышу, что Азербайджан - агрессор.

• Like 3
Abbasov J.
Posted

Кроме Турции и Пакистана Азербайджан в реале никто не поддерживает. Не закатывайте губы.

• Like 7
  • Excellent 1
  • Facepalm 1
AVA
Posted
16.09.2022 в 21:13, Znaya сказал:

Но у нас тоже по идее своя война, но мы активно поддерживаем Украину во всех соц медиа, лепим их флаги на аватарки и т.д.

Я согласен, что с февраля намного больше простых украинцев начали задумываться о том, что Карабах это Азербайджан. Но меня очень растраивает то, что я часто слышу, что Азербайджан - агрессор.

Сейчас идут боевые действия между Киргизией и Таджикистаном. Эти страны наложили вето на решение об участии ОДКБ в нашем конфликте. А много вы или я, или кто-то другой знает о сути их конфликта, о погибших и раненых? А как мы их поддерживаем, и на чьей мы стороне? Легче всего кого-то обвинять. Вас не просят поддерживать Украину. И я вас особо не видела в темах по поддержке Азербайджана. Какая вам разница  кто поддерживает Украину? Почему у вас уже несколько месяцев это вызывает головную боль?

• Like 2
maks25.8
Posted
17.09.2022 в 04:18, Znaya сказал:

https://1news.az/news/20220423105118697-Vladimir-Zelenskii-Azerbaidzhan-odna-iz-nemnogikh-stran-kotoruyu-ponimaet-Ukraina-VIDEO

• Like 1
  • Excellent 1
  • I don't like it 2
maks25.8
Posted
thumbsharing.jpg?2022-04-23+22%3A55%3A01
1NEWS.AZ

«Президент Азербайджана Ильхам Алиев всегда поддерживал и поддерживает Украину, а страна оказывает гуманитарную и медицинскую...

• Like 1
  • Excellent 1
  • I don't like it 2
maks25.8
Posted

в Сиднее

мне кажется очень сильно всем по фиг что происходит в Украине в россии и везде ... люди живут своей жизнью ... по крайней мере для моих знакомых из Gold Coast.. у них своих забот больше, настолько что происходящее за 12000 км от места их, проживания их мало волнует им жить надо .. кто хочет тот и помогает своим а заниматся пропагандой кофликтов среди соотечественников должено посольство и аффилированные с ним нко  ...у многих мигрантов давно закончилось инерционное проживание на родине живя за границей особенно у успешных.. 

• I don't like it 1
Znaya
Posted
On 9/17/2022 at 7:04 PM, maks25.8 said:

мне кажется очень сильно всем по фиг что происходит в Украине в россии и везде ... люди живут своей жизнью ... по крайней мере для моих знакомых из Gold Coast.. у них своих забот больше, настолько что происходящее за 12000 км от места их, проживания их мало волнует им жить надо .. кто хочет тот и помогает своим а заниматся пропагандой кофликтов среди соотечественников должено посольство и аффилированные с ним нко  ...у многих мигрантов давно закончилось инерционное проживание на родине живя за границей особенно у успешных.. 

Я не согласен. Меня очень волнует то, что происходит с Азербайджаном.

• Like 2
maks25.8
Posted
17.09.2022 в 13:10, Znaya сказал:

так возвращайтесь и волнуйтесь так сказать на месте ..поводов для волнения власть имущие вам обеспечат ..))))

• Like 1
  • Haha 1
  • Facepalm 1
maks25.8
Posted

ваши т.н. волнения за 13200 км от баку ..выглядят ну по меньшей мере комично...ну а если вас так это сильно уж очень сильно волнует возьмите шефство над какой-то неимущей семьей .. и совесть будет чиста и нервы в порядке.. медицина в в AU чай не дешевое удовольствие.. а так и пользу принесете и с экономите ..

• Like 1
  • Facepalm 2
  • I don't like it 1
Вредный Крыс
Posted

Ну, вот нас сильно волнует, что происходит у Киргизии с Таджикистаном? И на чьей мы стороне?

Для России и Украины то же самое. Их это не волнует и не заботит. И чья сторона права их тоже не интересует.

• Like 3
maks25.8
Posted
17.09.2022 в 06:13, Znaya сказал:

так в чем проблема берете звоните почетному консулу Украины в Сиднее берете почетного консула Азербайджана в Сиднее ..собираете диаспоры и  проводите лик без по тем вопросам которые вас сильно волнуют и не вызывают волнений у Украинцев живущих в Австралии.. дерзайте .. 

Детали украинского консульства в Сиднее, Австралия

Австралия

посол: Ярослав Дума, почетный консул
Телефон: (+61) 417 655 621       

АВСТРАЛИЯ
Посольство, Канберра
(также аккредитовано в Новой Зеландии и Фиджи)

Aдрес:                      5 Mialli Place, O’Malley, ACT 2606
Тел:                          (+612) 6290 5600
Факс:                        (+612) 6162 2690
Эл. адрес:                canberra_mission@mfa.gov.az
Bеб-сайт:                 canberra.mfa.gov.az

Почетное консульство, Перт

Aдрес:                      PO Box 235, Inglewood WA 6932
Тел:                          (+61 41) 101 89 48
Эл. адрес:                a.rzaeva@hotmail.com   ... уаля .... теперь вы всем покажите и докажите какой вы потреот да не перебежит вам кенгуру дорогу... 

• Facepalm 1
  • I don't like it 1
KASTEEL
Posted
On 9/17/2022 at 5:31 AM, maks25.8 said:

ваши т.н. волнения за 13200 км от баку ..выглядят ну по меньшей мере комично...ну а если вас так это сильно уж очень сильно волнует возьмите шефство над какой-то неимущей семьей .. и совесть будет чиста и нервы в порядке.. медицина в в AU чай не дешевое удовольствие.. а так и пользу принесете и с экономите ..

Чем больше дистанция, тем меньше волнуешься?) 

Как работает алгоритм?

• Like 2
KASTEEL
Posted
On 9/17/2022 at 9:33 AM, Sumerkurt said:

Прошу администрацию сайта, или модеров передать все мои баллы репутации тролльчатам. Мне дизлайки пофик, объясните это моральным пегагасам и опущенцам.

Вы же знаете меня с самого диспута.

Зачем Вы людей напрягаете по этому поводу? ))))

KamiNoSora
Posted
17.09.2022 в 13:21, maks25.8 сказал:

так возвращайтесь и волнуйтесь так сказать на месте ..поводов для волнения власть имущие вам обеспечат ..))))

Если он сюда приедет, повод для волнения будет один - где достать деньги 😀

• Haha 1
KASTEEL
Posted
On 9/17/2022 at 9:38 AM, Sumerkurt said:

Смешно.

Неужели совесть дешевле 11.8 рублей(((

Я поставлю Вам 10 плюсов. )))

• Haha 1
Ronald R.
Posted (edited)

Тема провокация. В Америке практически все мои знакомые украинцы поддерживают Азербайджан. Насчёт ссылок на украинские форумы, если на Гугле забанили то вот, пожалуйста

Edited by Ronald R.
  • Like 1
  • I don't like it 1
KASTEEL
Posted
On 9/17/2022 at 9:41 AM, Sumerkurt said:

Поставьте их сеньору игнасио и прочим любителям длинных ентеров)))

Баш юстя, скажите что надо сделать, сделаем. ))

• Haha 1
KASTEEL
Posted
On 9/17/2022 at 9:46 AM, Sumerkurt said:

Мы должны требовать от модеров и администрации форума банальной разборчивости, ибо вопреки пропагандируемому деньги пахнут.

Численность понятна, а репутация?

Честно говоря не хочется других людей напрягать. Учитывая то, что они за это денег не получают. 

Для меня нахождение на форуме, это как пойти к кому то в дом, гостем. Живешь бесплатно, будь добр, сильно не шуми, вещи там тут не разбрасывай, с другими не ссорься и т.д. )) Не вреди и старайся быть полезен, чтобы тебе были рады. ) 

• Like 1
maks25.8
Posted
17.09.2022 в 17:22, KASTEEL сказал:

Чем больше дистанция, тем меньше волнуешься?) 

Как работает алгоритм?

безопасно и комфортно и удобно волноваться переживать и учить жизни и как родину любить и призывать на баррикады или всех гнать в окопы и многое другое что сам призывающий никогда не сделает и ни делал до этого ..  ... а потом закрыть нот бук и окунутся в привычную жизнь до следующего свободного дня когда нужно (от делать нечего, в основном. снова попризывать желательно очень далеко живущих соотечественников к выше сказанному .) какбэ так   ... 

• Like 2
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1
maks25.8
Posted
17.09.2022 в 17:38, KamiNoSora сказал:

Если он сюда приедет, повод для волнения будет один - где достать деньги 😀

ну а шо экстрим так сказать ...

• Haha 1
KASTEEL
Posted
On 9/17/2022 at 9:54 AM, maks25.8 said:

безопасно и комфортно и удобно волноваться переживать и учить жизни и как родину любить и призывать на баррикады или всех гнать в окопы и многое другое что сам призывающий никогда не сделает и ни делал до этого ..  ... а потом закрыть нот бук и окунутся в привычную жизнь до следующего свободного дня когда нужно (от делать нечего, в основном. снова попризывать желательно очень далеко живущих соотечественников к выше сказанному .) какбэ так   ... 

Я разделяю Ваш взгляд. Но это речь об овощах. ) 
Если действительно хочешь помочь и быть полезен, для тебя границы и геолокация роли играть не должны. 

• Like 1
maks25.8
Posted
17.09.2022 в 17:58, KASTEEL сказал:

Я разделяю Ваш взгляд. Но это речь об овощах. ) 
Если действительно хочешь помочь и быть полезен, для тебя границы и геолокация роли играть не должны. 

вы почитайте когда будет время .. посты в профиле у ТС.. сразу поймете что к чему .. я бы не обратил внимание на его писанину если бы не глянул на его посты ... вызвать банальный срач в сторону Украины ... максимум кто кому и помогает ну это родичам ну пришлют денжку на помощь ребенку и пр .. никто никому не обязан помогать ..кто хочет тот делает .. ТС напоминает мне пару семейную мигрантов из АВст они тусили на диспуте вечно чето писали такое непонятно высокомерное ... бывает ..

• Like 1
Nell
Posted

Даже обсуждать не буду.

• Like 1
  • Excellent 1
Простолюдин
Posted
17.09.2022 в 14:24, Вредный Крыс сказал:

Ну, вот нас сильно волнует, что происходит у Киргизии с Таджикистаном? И на чьей мы стороне?

Для России и Украины то же самое. Их это не волнует и не заботит. И чья сторона права их тоже не интересует.

Я обычно привожу пример хуту и тутси в Руанде.

• Like 1
  • Haha 2
Вредный Крыс
Posted
17.09.2022 в 18:26, Простолюдин сказал:

Я обычно привожу пример хуту и тутси в Руанде.

Это если обе стороны одинаково до фени. Если там есть какой-то фактор сближающий, типа религии, то болеют за своих.

За боснийцев и албанцев против сербов, к примеру.

Также и русские и украинцы. Для них армяне это христиане и они ближе. Хотя по большему счету и не принципиально им.

Простолюдин
Posted
17.09.2022 в 19:14, Вредный Крыс сказал:

Это если обе стороны одинаково до фени. Если там есть какой-то фактор сближающий, типа религии, то болеют за своих.

За боснийцев и албанцев против сербов, к примеру.

Также и русские и украинцы. Для них армяне это христиане и они ближе. Хотя по большему счету и не принципиально им.

Плюс к тому, впечатления от людей тех или иных национальностей, с которыми он столкнулся по жизни (армия, рынок, бизнес, путешествия, и т.д.).

Если мне попадется хороший хуту, я буду симпатизировать хуту и недолюбливать тутси. А если какой-нибудь хуту меня кинет, например, я буду топить за тутси. (Утрирую, конечно, но вы мою мысль уловили).

• Like 1
mamedov
Posted (edited)

вы правы украинцы за армению,до то наглые что даже  украинский певец который должен был у нас выступать в социальных сетях поддержал армению,

Edited by mamedov