Jump to content
Baku365.com

Убийство за... неправильный хиджаб

Recommended Posts

Abbasov J.
Posted

Видимо, иранский режим медленно, но верно превращается в фашистский.

В Иране 22-летнюю женщину до смерти избили за то, что она неправильно носила хиджаб. (((

П.С. Наша страна, наверняка, единственная в мире, которой сильно не повезло с половиной соседей (((

• Like 5
  • Confused 1
  • Sad 3
  • Facepalm 1
  • Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Liliana-Kim

19

• One

14

• Dervish

13

• Monseigneur

6

KamiNoSora
Posted
18.09.2022 в 14:14, Abbasov J. сказал:

В Иране 22-летнюю женщину до смерти избили за то, что она неправильно носила хиджаб. (((

П.С. Наша страна, наверняка, единственная в мире, которой сильно не повезло с половиной соседей (((

Да забей, эти религии сплошный бред уже, а не религия. По рассказам женщина принесла в мир ислам, а их не уважают. Причем в любой мусульманской стране. :facepalm:

• Like 1
  • Excellent 1
Martinika
Posted
18.09.2022 в 14:14, Abbasov J. сказал:

В Иране 22-летнюю женщину до смерти избили за то, что она неправильно носила хиджаб

Не нравится мне все это .  Очень не нравится . Как говаривал Винни Пух " это жжжж не к добру "(((

• Like 1
One
Posted (edited)

1. Такие статьи могут быть искаженными , вряд ли всё было так как написано , скорее всего у нее были проблемы с сердцем .

2. В АР закончились проблемы , чтобы обсуждать крим.хронику других стран ? 

Edited by One
  • Like 2
  • I don't like it 3
Manaman
Posted

Они сейчас на своих гражданах отыгрываются и не удивлюсь, если она была не персианкой, а азербайджанкой. Как рука поднимается у мужчины на женщину, не понимаю, ну ты же по умолчанию силен, что не требует доказательств, что ты пытаешься доказать и кому!?

• Like 1
One
Posted
18.09.2022 в 14:20, Manaman сказал:

Они сейчас на своих гражданах отыгрываются и не удивлюсь, если она была не персианкой, а азербайджанкой. Как рука поднимается у мужчины на женщину, не понимаю, ну ты же по умолчанию силен, что не требует доказательств, что ты пытаешься доказать и кому!?

А если окажется она курдянкой , а он азербайджанцем  и что тогда ?.

Для чего вы ищете какой то заговор там где его нет.

• Like 3
  • Facepalm 1
Старый майор
Posted

В новостях пишут, что запретили женщинам посещать стадион на футбол. 

Недавно разогнали 2000женщин которые купили билеты на игру сборной. Слезоточивый газом. 

Фифа им пистон вставить готовится. 

Видимо будут играть только в свой чемпионатик

One
Posted (edited)

Не понимаю смысл таких тем , уже 100 раз писали об этом .

Да Хиджаб это плохо и это отсталость , да мусульмане плохие , да  ИРИ плохая страна , да  персы варвары и враги , да женщин надо защищать , да , да , да )))) мы в сотый раз это поняли ....

А теперь скажите когда в АР будут врачей и медсестёр в гос.больницы и поликлиники брать без взяток , без денег  , без протекции , а за их способности ?))

Edited by One
  • Like 10
  • Excellent 2
  • Haha 2
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1
Manaman
Posted
18.09.2022 в 15:22, One сказал:

А если окажется она курдянкой , а он азербайджанцем  и что тогда ?.

Для чего вы ищете какой то заговор там где его нет.

А разве там можете найти какой-то смысл, это же садизм откровенный, в религии нету принуждения, так почему эти мракобесы это делают, когда Аллах сам не принуждает никого поклоняться ему. Думаете ему было сложно сделать из людей смиренно поклоняющихся ему без всякого права на выбора? 

Ergenekon
Posted
18.09.2022 в 15:32, Старый майор сказал:

В новостях пишут, что запретили женщинам посещать стадион на футбол. 

Недавно разогнали 2000женщин которые купили билеты на игру сборной. Слезоточивый газом. 

Фифа им пистон вставить готовится. 

Видимо будут играть только в свой чемпионатик

Италию готовят к ЧМ)))

Liliana-Kim
Posted

Иран это днище, не понимаю почему норм люди оттуда не сбегают. 

• Like 3
Abbasov J.
Posted
18.09.2022 в 15:35, One сказал:

Не понимаю смысл таких тем 

IMG_20220918_155405.jpg

• Like 2
  • Haha 3
  • Facepalm 6
One
Posted
18.09.2022 в 14:52, Liliana-Kim сказал:

Многие сбежали , но это не значит что нужно оскорблять оставшихся считая их не нормальными.

В АР есть тысячи проблем , продуктивнее обсуждать их чем , то что происходит в другой стране , например проблемы инфраструктуры .

• Like 6
  • Excellent 3
  • Facepalm 2
  • I don't like it 1
One
Posted (edited)
18.09.2022 в 14:55, Abbasov J. сказал:

IMG_20220918_155405.jpg

Бах сяндя баш Вар ?.))).

Башы олан башыны ашагы салыб оз олкясинин проблемляри иля мяшгул олар , сян ися 1000 дяфя чейнянмиш мо́взу ачырсан.

Гах гётягирян йалтаг КВНи тярифляйирсян , гах да ки беля.

.

Edited by One
  • Like 9
  • Haha 2
  • I don't like it 1
Liliana-Kim
Posted
18.09.2022 в 15:56, One сказал:

Многие сбежали , но это не значит что нужно оскорблять оставшихся считая их не нормальными.

В АР есть тысячи проблем , продуктивнее обсуждать их чем , то что происходит в другой стране , например проблемы инфраструктуры .

Я не знаю, что может заставить людей оставаться там, ладно те, кто разделяет такие методы, но те кто вынужден терпеть могут уезжать. Даже самые бедные могут уходить из такой страны. Там дикое средневековье. 
В данном случае тема об Иране, нам её игнорить и не выражать своё мнение ? ))

Местные проблемы постоянно обсуждаются, но у нас слава Богу нет такого в стране. 

• Like 2
One
Posted

Ещё откройте тему о том что в Сомали сегодня утром муж жену не пускает работать и одел на неё паранджу и хотел задушить ))).

Потом придёт толпа зевак и вампиров и будет поливать грязью Сомалийцев и Паранджу ))) , высказав своё фиии и назвав других отсталыми , чтобы подчеркнуть свою развитость    , а тем временем в Баку сейчас кто то в своём кабинете камасутру в рабочее время  применяет на практике ,вместо того чтобы работать  или дербанит бюджет организации .

• Haha 4
  • Facepalm 2
One
Posted
18.09.2022 в 14:51, Manaman сказал:

А разве там можете найти какой-то смысл, это же садизм откровенный, в религии нету принуждения, так почему эти мракобесы это делают, когда Аллах сам не принуждает никого поклоняться ему. Думаете ему было сложно сделать из людей смиренно поклоняющихся ему без всякого права на выбора? 

Мне вообще религия и ИРИ по барабану и по тромбону , но считаю что всему должна быть мера , в том числе иранофобии , персофобии , хиджабофобии , соседофобии и т.д)).

Я не первый день на этом форуме и уже раз 100 читал  темы , смысл которых сказать фиии на хиджаб , на ИРИ , на персов , арабов и т.д. , высказать негатив , потом еще придет Монстньор и еще 20 ему подобных и каждый будет вставлять своё фиии....   .

Вот с этим я не согласен , потому что пора на форумах поменять вектор тем от хиджаба , шортиков , персофобии и т.д.к более актуальным темам  , например юзер Сталкер часто открывает социально-злободневные темы ....

18.09.2022 в 15:07, Liliana-Kim сказал:

Я не знаю, что может заставить людей оставаться там, ладно те, кто разделяет такие методы, но те кто вынужден терпеть могут уезжать. Даже самые бедные могут уходить из такой страны. Там дикое средневековье. 
В данном случае тема об Иране, нам её игнорить и не выражать своё мнение ? ))

Местные проблемы постоянно обсуждаются, но у нас слава Богу нет такого в стране. 

Там в ИРИ сегодня живут десятки млн.чел , часть из которых азербайджанцы , я не считаю что они дно и живут на Дне , как израильтянин мне нравится в них то , что у них директором школы не берут за взятки , в больницу врача не берут за взятки , но не ноавится в АР и в Баку то что у солдата шехида берут 6000 манат взятки чтобы оставить его на работе и что одну квартиру в новостройке продают 4 м покупателям .        

• Like 3
  • Excellent 1
Monseigneur
Posted
On 9/18/2022 at 6:48 AM, Martinika said:

Не нравится мне все это .  Очень не нравится . Как говаривал Винни Пух " это жжжж не к добру "(((

У них там реально сильное бурление. Одни (побогаче) пытаются бежать из страны, другие протестуют.

Определенно этот режим обречен.

• Like 2
Abbasov J.
Posted (edited)
18.09.2022 в 15:59, One сказал:

Бах сяндя баш Вар ?.))).

Башы олан башыны ашагы салыб оз олкясинин проблемляри иля мяшгул олар , сян ися 1000 дяфя чейнянмиш мо́взу ачырсан.

Гах гётягирян йалтаг КВНи тярифляйирсян , гах да ки беля.

Sənin əxlaq və tərbiyəndə problem var. Mövzudan xoşun gəlmirsə, şərhsiz yan keçə bilərdin. Yox bir, mövzu açanda səndən soruşmalı idim... 

Edited by Abbasov J.
  • Like 3
  • Excellent 2
  • Facepalm 1
One
Posted (edited)
18.09.2022 в 15:47, Abbasov J. сказал:

Sənin əxlaq və tərbiyəndə problem var. Mövzudan xoşun gəlmirsə, şərhsiz yan keçə bilərdin. Yox bir, mövzu açanda səndən soruşmalı idim... 

Ай Петгулу , я же тебя не оскорблял , а лищь написал что темы про Хиджаб порядком надоели , а в ответ ты выставил оскорбительную фотку , а еще толкаещь речь про огурцов и адекватность .

Если бы ты был адекватным , то сказал бы , не нравится , не читай , но ты сперва выставил фотку про Баш 

Ня ися ....филолог ты не плохой , но в остальном совсем дурной.        

Edited by One
  • Like 4
  • Excellent 1
  • Haha 2
  • Facepalm 2
  • I don't like it 3
Abbasov J.
Posted (edited)
18.09.2022 в 16:53, One сказал:

Ай Петгулу , я же тебя не оскорблял , а лищь написал что темы про Хиджаб порядком надоели , в ты выставил оскорбительную фотку , а еще толкаещь речь про огурцов и адекватность .

Если бы ты был адекватным , то сказал бы , не нравится , не читай , но ты сперва выставил фотку про Баш 

Ня ися ....филолог ты не плохой , но в остальном совсем дурной.        

Get tərbiyəni artır.

Nə isə, xoş getdin...

Edited by Abbasov J.
  • Like 2
  • Excellent 1
  • I don't like it 1
Liliana-Kim
Posted
18.09.2022 в 16:35, One сказал:

Там в ИРИ сегодня живут десятки млн.чел , часть из которых азербайджанцы , я не считаю что они дно и живут на Дне , как израильтянин мне нравится в них то , что у них директором школы не берут за взятки , в больницу врача не берут за взятки , но не ноавится в АР и в Баку то что у солдата шехида берут 6000 манат взятки чтобы оставить его на работе и что одну квартиру в новостройке продают 4 м покупателям .        

Мы все знаем проблемы нашей страны, нам тоже это не нра. 
Но лучше бы в Иране брали взятки, чем забивали камнями женщину, которая не так завязала платок, и это в 21 веке. 

• Like 2
One
Posted
18.09.2022 в 15:57, Liliana-Kim сказал:

Мы все знаем проблемы нашей страны, нам тоже это не нра. 
Но лучше бы в Иране брали взятки, чем забивали камнями женщину, которая не так завязала платок, и это в 21 веке. 

Хорошо , когда у них развалится  власть , придут к власти демократы и  они разрешат израильтянам приезжать к ним , я поеду туда и  им передам ваши слова ))).

А пока не могли бы вы выставить ссылку на забивание камнями этой женщины , а то я такой инфы не нашёл .

П.С. уважать надо даже врага , тем более врага который может производить лекарства , станки и вообще разница между честным разговором и не честным , том что честный разговор предполагает рассказ и о минусах и о плюсах .   

• Like 2
  • Excellent 1
  • Facepalm 1
Liliana-Kim
Posted
18.09.2022 в 17:03, One сказал:

Хорошо , когда у них развалится  власть , придут к власти демократы и  они разрешат израильтянам приезжать к ним , я поеду туда и  им передам ваши слова ))).

А пока не могли бы вы выставить ссылку на забивание камнями этой женщины , а то я такой инфы не нашёл .

П.С. уважать надо даже врага , тем более врага который может производить лекарства , станки и вообще разница между честным разговором и не честным , том что честный разговор предполагает рассказ и о минусах и о плюсах .   

Ссылку выставлять должен ТС. 
Но мы видели много новостей со ссылкой, где они казнят и закидывают камнями женщин, и тех кто против этой дикости. 
То что они производят - это хорошо, но у них средневековая жестокость, это все их достижения зачёркивает. 

• Like 1
One
Posted
18.09.2022 в 16:09, Liliana-Kim сказал:

Ссылку выставлять должен ТС. 
Но мы видели много новостей со ссылкой, где они казнят и закидывают камнями женщин, и тех кто против этой дикости. 
То что они производят - это хорошо, но у них средневековая жестокость, это все их достижения зачёркивает. 

По поводу того что жестокость это плохо , хиджаб плохо и т.д.согласен . , Просто когда вижу тему про хиджаб , шорты , критику менталитета , ислама ( сам не верующий) , у меня лёгкая виртуальная аллергия  и срабатывает функция честного рассказчика который видит не только минусы , но и плюсы .)).

П.С.   

Может откроете тему о том как при наличии розовой и зеленой эмульсии получить светлокофейного цвет , какой еще цвет добавить для этого  

• Like 2
  • Facepalm 1
Lezgin.b.y
Posted
18.09.2022 в 13:52, Liliana-Kim сказал:

Про Азербайджан тоже так думают. 

Так что кому как. 

• Like 4
  • I don't like it 1
Liliana-Kim
Posted
18.09.2022 в 17:17, One сказал:

По поводу того что жестокость это плохо , хиджаб плохо и т.д.согласен . , Просто когда вижу тему про хиджаб , шорты , критику менталитета , ислама ( сам не верующий) , у меня лёгкая виртуальная аллергия  и срабатывает функция честного рассказчика который видит не только минусы , но и плюсы .)).

П.С.   

Может откроете тему о том как при наличии розовой и зеленой эмульсии получить светлокофейного цвет , какой еще цвет добавить для этого  

Я не против ни шортиков, ни хиджаба. Это личный выбор каждого. 
Насчёт эмульсии, из розового и зелёного никак не получить светлокофейный цвет. Вам нужны белый, коричневый, и жёлтый -  если хотите тёплый оттенок немного. В основном к белому добавляют немного коричневого, и получается светлокофейный, чем больше белого тем светлее тон, и соотвественно, чем больше коричневого, тем темнее, жёлтый можно и не добавлять, или совсем чуть-чуть, больше жёлтого, превратит цвет в охру. 

• Excellent 1
Liliana-Kim
Posted

Надеюсь, про цвет был не троллинг )))

Liliana-Kim
Posted
18.09.2022 в 17:18, Lezgin.b.y сказал:

Про Азербайджан тоже так думают. 

Так что кому как. 

Пусть думают, главное, чтобы тут никого камнями не забивали. 

One
Posted
18.09.2022 в 16:24, Liliana-Kim сказал:

Надеюсь, про цвет был не троллинг )))

Нет , не троллинг , я вообще не умею троллить и не считаю нужным , могу пошутить , но не троллинг .

Хочу покрасить стену во дворе , есть остаток красок , хотел смешать и добавить ещё что то .

Теперь буду знать  как получить светлокоричневый цвет.Благодарен . 

• Excellent 1