Jump to content
Baku365.com

Я брезгую Индию

Recommended Posts

Безе74
Posted

Брезгую Индию и похожие  вонючие страны

• Like 9
  • Excellent 2
  • Haha 6
  • Confused 1
  • Facepalm 11
  • I don't like it 10
Editor
Posted
On 9/19/2022 at 1:23 PM, Безе74 said:

Меня всегда изумляло, как азербайджанцы смотрят сверху вниз на индусов )))) Причем преимущественно в среде гара джамаата...

• Like 4
  • Excellent 4
  • Haha 5
  • Confused 1
  • Facepalm 3
Безе74
Posted
21.09.2022 в 09:44, Editor сказал:

Меня всегда изумляло, как азербайджанцы смотрят сверху вниз на индусов )))) Причем преимущественно в среде гара джамаата...

Ну почему сверху вниз. Ведь чувство брезгливости не просто возникло, всему миру  известно об антисанитарии, царящей в этой стране . Плюс специфич. запах от людей которые злоупотребляют специями

• Like 5
  • Excellent 1
  • I don't like it 4
*Jolie*
Posted

В Индии не была,но но думаю было бы интересно)

• Like 1
  • Confused 1
Безе74
Posted
21.09.2022 в 09:57, Editor сказал:

Вы туалеты в ресторанах районов Азербайджана видели? Там у Вас чувства брезгливости не возникает?

Или, например, в центре города, когда мусор бросают на лестнице, или выкидывают с балкона.

Конечно возникает Эльнур, я же не сказала что брезгую исключительно Индию )

• Like 3
  • Facepalm 1
  • I don't like it 5
Безе74
Posted

ну вот.. тему из поста создали) Если что не я создавала тему😆

• Like 3
  • Haha 3
  • I don't like it 3
*Jolie*
Posted (edited)
21.09.2022 в 09:57, Editor сказал:

Вы туалеты в ресторанах районов Азербайджана видели? Там у Вас чувства брезгливости не возникает?

Или, например, в центре города, когда мусор бросают на лестнице, или выкидывают с балкона.

Мужчины плюются,женщины семечки грызут ,бедная уборщица каждое утро их ругает,ни стыда ни совести,свиньи ,выбрасывают мусор с окна авто.

Edited by *Jolie*
  • Like 6
  • Sad 1
  • Facepalm 1
rena87
Posted
On 9/19/2022 at 9:23 PM, Безе74 said:

Похожие какие именно?)

Безе74
Posted
21.09.2022 в 10:08, rena87 сказал:

Похожие какие именно?)

Не скажу, потому что Эльнур из тех постов тему создаст)

• Haha 6
  • Sad 1
Editor
Posted

Азербайджанцы содержат свои квартире в чистоте, но выкидывают мусор в блок, не моют пролеты лестниц, пока доберешься до квартиры, пройдешь через мусор, грязь, пыль и мусор....

• Like 7
  • Excellent 1
  • Facepalm 1
Жеглов
Posted (edited)
On 9/21/2022 at 9:57 AM, Editor said:

Шеф, у нас тоже есть с этим проблемы, но с Индией можно сравнить так: 

Индия = 100,

Азербайджан = 5.

там реально на улице вонь стоит, антисанитария ужаснейшая, в 5-и звездочных отелях преспокойно гуляют тараканы. 

и еще на улицах в углах можно справлять малую нужду - там даже целая программа есть, приучать людей ходить в туалеты. 

Бродячие коровы на улицах городов Индии. Фото hronika.info

Индийская корова. Почему корова - священное животное в Индии. Особый статус  коровы в индуизме или поклонение священному животному

The Citizen (Индия): Неописуемая проблема | 18.01.2022, ИноСМИ

Edited by Жеглов
  • Like 7
Editor
Posted
On 9/21/2022 at 2:10 AM, Безе74 said:

Не скажу, потому что Эльнур из тех постов тему создаст)

не создам ))) 

Объясните откуда такой йухардан бахма на индусов? 

Индусы как миллят опережают азербайджанцев по любому направлению.

Нет ничего, в чем Азербайджан впереди Индии....

• Like 3
Безе74
Posted

во вторичках мы нанервничались тоже с грязнулями соседями, мыли свою площадку , ругались чтобы не ставили кульки с мусором. под которым уже течет..

Но вы меня извините сравнивать с свою родину с Гангом это уже слишком

uzn_1399984707.jpg

• Like 8
  • Excellent 2
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1
Editor
Posted
On 9/21/2022 at 2:10 AM, Жеглов said:

Шеф, у нас тоже есть с этим проблемы, но с Индией можно сравнить так: 

Индия = 100,

Азербайджан = 5.

там реально на улице вонь стоит, антисанитария ужаснейшая, в 5-и звездочных отелях преспокойно гуляют тараканы. 

и еще на улицах в углах можно справлять малую нужду - там даже целая программа есть, приучать людей ходить в туалеты. 

Не соглашусь с Вами, то что Вы описали это стереотипы индийских фильмов 80-х годов.

Сегодня Индия - это ядерная держава с одной из самых сильных экономик мира, прекрасным образованием, высокоразвитой медициной, колыбель АйТи индустрии всего мира, с молодым и растущем населением, которое вот-вот обгонит китайцев.

• Like 6
  • Confused 1
Отче Ваш
Posted

Хинди-хайи бхай-бхай.

• Haha 1
Безе74
Posted
21.09.2022 в 10:12, Editor сказал:

опережают азербайджанцев по любому направлению.

Нет ничего, в чем Азербайджан впереди Индии....

Я рада за них) 

• Haha 1
Жеглов
Posted
On 9/21/2022 at 10:15 AM, Editor said:

Не соглашусь с Вами, то что Вы описали это стереотипы индийских фильмов 80-х годов.

Сегодня Индия - это ядерная держава с одной из самых сильных экономик мира, прекрасным образованием, высокоразвитой медициной, колыбель АйТи индустрии всего мира, с молодым и растущем населением, которое вот-вот обгонит китайцев.

я написал это из рассказов моего брата и коллеги, которые по работе не раз посещали Индию в последние годы. 

естественно Индия очень развита в сфере айти и некоторых отраслях и намного опережает нашу страну, однако антисанитария там ужасная. 

• Like 1
Жеглов
Posted
150101110520_indian_woman_144x81_ap_nocr
WWW.BBC.COM

Индийские власти начали проверку использования сотен тысяч новых уборных, обустроенных в жилых домах индийцев в...

Кладовые вместо туалета

Однако наблюдатели отмечают, что многие жители сельских районов, несмотря на наличие в своих домах работающих туалетов, продолжают испражняться за пределами жилищ, считая это более гигиеничным.

Проверки показали, что многие используют помещения уборных в качестве кладовок, поскольку считают нечистым отправлять естественные надобности в жилище.

Отказ от использования домашних туалетов приводит к распространению многочисленных болезней и преждевременным смертям.

Активисты кампании "Чистая Индия" заявляют, что просто строить туалеты недостаточно - очень важно также мотивировать людей ими пользоваться.

К 2019 году правительство Индии рассчитывает обустроить уборные во всех жилищах страны.

• Like 1
Безе74
Posted
21.09.2022 в 10:15, Editor сказал:

Моя френдесса жила там почти 2 года, вынужденно, постила на фб все "прелести" городов :facepalm:. А в фильмах как раз все цветет и пахнет )

• Like 4
  • Facepalm 1
Одуванчикк
Posted

Из индийского нра только камасутру листать и восхищаться такой гибкости ума и тела)))

К запахам чувствительна...к людям толерантна.В Индию не хочу)

• Like 2
  • Haha 4
MeriMir
Posted
21.09.2022 в 10:13, Безе74 сказал:

во вторичках мы нанервничались тоже с грязнулями соседями, мыли свою площадку , ругались чтобы не ставили кульки с мусором. под которым уже течет..

Но вы меня извините сравнивать с свою родину с Гангом это уже слишком

uzn_1399984707.jpg

Да в новостройке эти грязнули хоть по ночам с балконов научились скидывать)))

Безе74
Posted
21.09.2022 в 10:32, MeriMir сказал:

Да в новостройке эти грязнули хоть по ночам с балконов научились скидывать)))

Значит там нет камер) 

Nazen
Posted

Когда то я несколько лет работала в агентстве,  и, как то показывая квартиру индийской паре , дверь открыл шотландец, который ее снимал на тот момент. Оказались оба из одной компании даже. Но предложенные им его тапочки индусы категорически не надели, переглянувшись таким взглядом, что и без песни стало ясно по какой причине)) 

• Like 1
  • Haha 3
  • Confused 1
FOOL
Posted
19.09.2022 в 21:23, Безе74 сказал:

Индии как-то пофиг.

• Facepalm 1
Emil33
Posted

Индия там, а эти тут, мусор 30 м не донесут

• Like 2
MeriMir
Posted
21.09.2022 в 10:35, Безе74 сказал:

Значит там нет камер) 

Я 17 лет живу в новостройке и с камерами и с охраной и садовником суточным.Свинов это не останавливает)

Безе74
Posted
21.09.2022 в 10:40, MeriMir сказал:

Я 17 лет живу в новостройке и с камерами и с охраной и садовником суточным.Свинов это не останавливает)

комендант должен наказывать за такое, пару раз отключить свет хотя бы..  У нас кто задерживает квартплату так и делают

• Like 4
  • I don't like it 1
Orion 68
Posted

В Индии не был, и не хочу..Понимаю что не могу пересилить себя..Вся эта кастовая система с их законами..С меня хватило и Карачи, лет 17 назад. Хотя говорят что в Карачи намного чище чем в Индии вообще..

Мусор который не убирается месяцами, спящие по обочинам дороги гашишники, весь этот смрад от нечистот+жаркий тропический климат дополняющий амбре..Брр..

• Like 2
Mr. TANNER
Posted
21.09.2022 в 10:10, Editor сказал:

Азербайджанцы содержат свои квартире в чистоте, но выкидывают мусор в блок, не моют пролеты лестниц, пока доберешься до квартиры, пройдешь через мусор, грязь, пыль и мусор....

ВСЕ азербайджанцы выкидывают мусор в блок?

Во всех блоках грязь?

• Like 4