Jump to content
Baku365.com

Пойдете ли вы воевать и умирать за Зангезур?

Готовы ли вы умереть за Зангезур, послать воевать мужа, брата, своего сына и готовы ли вы терпеть санкции?  

56 members have voted

1. 1. Готовы ли вы умереть за Зангезур, послать воевать мужа, брата, своего сына и готовы ли вы терпеть санкции?

• Я готов(а) умереть за Зангезур,согласен(на) послать туда на войну мужа, брата,сына, меж право побоку, это наше правое дело и готов терпеть санкции.
    • Я считаю, что отторжение территорий Армении не верный шаг и является нарушением меж права.

Recommended Posts

varra
Posted (edited)

...и готовы ли вы к санкциям...

привет это опять я )

честно слово у меня какой то когнитивный диссонанс или как это называется, который я наблюдаю несколько дней на форуме начиная  с темы по созданию Зангезурской республики и сегодняшней мобилизации в РФ.

все патриоты стыдят так называемых ЗАпутинцев за нежелание подставляться под украинские пули, как россияне массово скупают билеты в Турцию и Армению,ну и прочее,

в связи с этим опрос и вопросы,но в то же время те же люди вовсю призывают к захвату нынешних армянских территорий.

1. готовы ли вы сами пойти умирать за Зангезур, готовы ли послать своих детей, мужей, братьев с риском для них быть убитыми и покалеченными?

2. готовы ли терпеть санкции, которые имхо просто неминуемы в случае, если Азербайджан начнет полномасштабное наступление с целью захвата весомой части армянской территории?

3. и еще вопрос, чем тогда эти призывы к отторжению территорий Армении отличаются от тех же действий РФ в Украине, которые всячески критикуются бОльшей частью нашего общества?

опрос сделал публичным, страна должна знать своих героев, думаю таким храбрецам бояться и скрывать нечего, надеюсь проголосуют все...

Edited by varra
  • Like 10
  • Excellent 1
  • Facepalm 4
  • I don't like it 8
Вредный Крыс
Posted

Я уже никуда не пойду((( в свое время находился уже((

• Like 2
  • I don't like it 2
Cain
Posted

Я готов умереть только смертью по естественным причинам.

• Like 7
  • Haha 6
  • I don't like it 2
Scarlett
Posted

Нет, ни готова и не хочу.

Проблема  в том, что мы ни в чем не солидарны. Я смогу отпустить мужчин своей семьи только при условии если дети всех без исключения чиновников пойдут сражаться за Родину. 

• Like 7
  • I don't like it 2
Безе74
Posted

Варра, прежде чем задать такой вопрос ты должен знать, что войны за территорию другого гос-ва у нас не будет. Мы не Россия, и наш президент не Путин. 😎 Странно что приходится напоминать о такой  очевидной вещи 🙂

• Like 12
  • I don't like it 6
varra
Posted

особенно интересно мнение патриотов вовсю  призывающих к захвату армянских территорий и которые постят все эти карты.

• Like 6
  • Haha 2
  • I don't like it 5
varra
Posted
21.09.2022 в 16:50, Безе74 сказал:

Варра, прежде чем задать такой вопрос ты должен знать, что войны за территорию другого гос-ва у нас не будет. Мы не Россия, и наш президент не Путин. 😎 Странно что приходится напоминать о такой  очевидной вещи 🙂

хм, чекни тему про создание Зангезурской республики и тему про нашу войну, там народ разбушевался и прямо сейчас готов на фронт )

вот пусть тут  и отметятся  и глядишь их мечта может и сбудется, в окопах в Зангезуре ))

• Like 5
  • Haha 1
  • I don't like it 5
Солоу
Posted

Мы не захватчики Варра. Все должно быть в рамках международных соглашений. Территория Азербайджана - 86,6 тыс. кв.киллометров, чужого нам не надо.

• Like 14
  • I don't like it 2
varra
Posted

надо же, желающих помирать пока не наблюдается,

а кто по вашему отвоевывать Зангезур должен?

сын соседа?

ау патриоты?

• Like 2
  • Excellent 3
  • Haha 1
  • Facepalm 2
  • I don't like it 6
varra
Posted

начинаю читать тему про создание Зангезурской республики инашу тему про войну и призывать сюда прытких патриотов.

первый пошел @Lilallu сын брат муж имеются? они кросс наверное уже бегают и вещмешок собран?

• Like 6
  • I don't like it 6
varra
Posted

патриот @RAINMAN, ах вы же за границей живете )

• Like 6
  • Excellent 1
  • Haha 7
  • I don't like it 6
varra
Posted

@Sumerkurtах, оба сына в штатах, а сам дедушка не призывной, увы и ах )

• Like 6
  • Excellent 2
  • Haha 11
  • I don't like it 6
varra
Posted (edited)

@Эстер

Это правдивая новость? Отлично, ин ша Аллах смогу поехать на земли прадеда.

медсестрой хотя бы пойдете? )или земли прадеда сын соседа будет отвоевывать?

Edited by varra
  • Like 5
  • Excellent 3
  • Haha 4
  • I don't like it 6
Солоу
Posted

😂😂😂 Варра, хватит даа)))

Вы этим хотите отвлечь от темы с росс. мобилизацией?)))

Не получится)))

• Like 3
  • Haha 8
  • Facepalm 1
  • I don't like it 4
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted

я  отправлю  варру , ибо  он достал , абсолютно  безпонтовыми  темами ))

• Like 8
  • Haha 13
  • I don't like it 11
varra
Posted

@Ifti

Западные Азербайджанцы которые при делах (везифе, пул и пр. вещи связанные с выходом на административные и финансовые ресурсы) на свадьбах, похоронах, днях рождения часто обсуждают тему возвращения на юрд йери. Мне посчастливилось работать (рясми, гейри-рясми) в некоторых местах, где имел возможность наблюдать за людьми которые относятся тем о ком напомнил выше. Они старались, стараются и будут стараться что бы вернутся в Зангезур и Гёйче как минимум. Все идет туда куда надо. Но потребуется время. Много времени. Народ должен понять одну вещь, нам торбу шили очень долго, как минимум 200 лет. Для того что бы пороть торбу, 1-2 лет, даже 10-20 мало. Хедеф гоюб, гетмек лазымды, фикри йайындыранлара да фикир вермек лазым дейил. Все будет ок.

ваши западные (что за слово такое) друзья азербайджанцы уже наверное совершают 10 км марш броски с рюкзаком за спиной в качестве тренировки?

и гjтовы уже наверное потерять бизнесы после вполне себе возможных санкций или думают это их не коснется?

• Like 2
  • Haha 2
  • I don't like it 3
varra
Posted
21.09.2022 в 17:03, Солоу сказал:

😂😂😂 Варра, хватит даа)))

Вы этим хотите отвлечь от темы с росс. мобилизацией?)))

Не получится)))

да не ) хочу просто продемонстрировать узколобость мышления определенных товарищей, которые не способны провести простую логическую параллель )

• Like 8
  • Excellent 1
  • I don't like it 4
varra
Posted
21.09.2022 в 17:05, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

я  отправлю  варру , ибо  он достал , абсолютно  безпонтовыми  темами ))

ну не ) я на такое не подписывался, в отличии от некоторых )

• Like 2
  • I don't like it 2
Пан Франтишек
Posted

Полагаю, что к тем, кто постарше будет вопрос - отпустите ли вы своего сына на фронт.

Как говорил один мужик в одном фильме - «я люблю свою родину, но своего сына я люблю ещё больше»

• Like 7
Alpinist
Posted
21.09.2022 в 16:38, varra сказал:

...и готовы ли вы к санкциям...

привет это опять я )

честно слово у меня какой то когнитивный диссонанс или как это называется, который я наблюдаю несколько дней на форуме начиная  с темы по созданию Зангезурской республики и сегодняшней мобилизации в РФ.

все патриоты стыдят так называемых ЗАпутинцев за нежелание подставляться под украинские пули, как россияне массово скупают билеты в Турцию и Армению,ну и прочее,

в связи с этим опрос и вопросы,но в то же время те же люди вовсю призывают к захвату нынешних армянских территорий.

1. готовы ли вы сами пойти умирать за Зангезур, готовы ли послать своих детей, мужей, братьев с риском для них быть убитыми и покалеченными?

2. готовы ли терпеть санкции, которые имхо просто неминуемы в случае, если Азербайджан начнет полномасштабное наступление с целью захвата весомой части армянской территории?

3. и еще вопрос, чем тогда эти призывы к отторжению территорий Армении отличаются от тех же действий РФ в Украине, которые всячески критикуются бОльшей частью нашего общества?

опрос сделал публичным, страна должна знать своих героев, думаю таким храбрецам бояться и скрывать нечего, надеюсь проголосуют все...

Зачем нарушаете правила ? По всем канонам форумов ваш ответ должен бытьпервым. 
Давайте подробно ответ в студию.

• Like 1
*Jolie*
Posted

Вот хатакяр,и всех тегнул ааа не поленился😆

• Like 1
  • Haha 1
Солоу
Posted
21.09.2022 в 17:09, varra сказал:

да не ) хочу просто продемонстрировать узколобость мышления определенных товарищей, которые не способны провести простую логическую параллель )

Давайте лучше о женщинах))

• Haha 1
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
21.09.2022 в 16:09, varra сказал:

ну не ) я на такое не подписывался, в отличии от некоторых )

пойдешь  как милинкий  впереди , с  флагом  Зянгязурский  республики 

• Haha 4
  • I don't like it 2
patusik
Posted

Бизимдир, Бизимдир, Зянгязур да Бизимдир)) 

• Facepalm 2
*Jolie*
Posted
21.09.2022 в 17:15, patusik сказал:

Бизимдир, Бизимдир, Зянгязур да Бизимдир)) 

Сянини сясюн гяльсин,сян оху)

Старый майор
Posted

Можно подумать кто то будет спрашивать. Если надо пошлют. Саголсун военная прокуратура, трибунал. Голодные как волки. За секунду посадят. 

Так что глупая тема, глупый опрос. Далеки от реалий все 

• Like 2
  • Facepalm 1
Солоу
Posted
21.09.2022 в 17:11, Bushido сказал:

Не дай Бог азербайджанскому солдату быть оккупантом.

Амин!!!

• Like 3
patusik
Posted
21.09.2022 в 17:16, *Jolie* сказал:

Сянини сясюн гяльсин,сян оху)

Зянгязур халг артисти:classic_biggrin:

• Excellent 1
  • Haha 1
varra
Posted
21.09.2022 в 17:11, Alpinist сказал:

Зачем нарушаете правила ? По всем канонам форумов ваш ответ должен бытьпервым. 
Давайте подробно ответ в студию.

проголосовал, хорошо что напомнили, а то как то увлекся и забыл )

• Like 1
  • Haha 1