Jump to content
Baku365.com

От каких услуг вы были вынуждены отказаться из роста цены на них?

Recommended Posts

Sistemainternet
Posted

Мы вчера поспорили с друзьями, что цены на услуги надо еще поднять. У народа полно денег. Ныть в Азербайджане это просто традиция. Вот интересно пришлось ли Вам с последнее время отказаться от каких либо услуг в связи с ростом цены на них? Поделитесь.

Например, я отказался от мобильной связи, пишу только в мессенджерах. Выходит дешевле.

• Like 1
  • Excellent 1
  • Confused 1
  • angry 2
Vagrant
Posted

Интересно, кто нибудь отказался от услуг "массажисток"? Вообще цены на их услуги выросли?

• Like 1
Leysan
Posted
26.09.2022 в 18:55, Sistemainternet сказал:

Мы вчера поспорили с друзьями, что цены на услуги надо еще поднять. У народа полно денег. Ныть в Азербайджане это просто традиция. Вот интересно пришлось ли Вам с последнее время отказаться от каких либо услуг в связи с ростом цены на них? Поделитесь.

Например, я отказался от мобильной связи, пишу только в мессенджерах. Выходит дешевле.

Вы пишете в месенджерах только в местах с вайфай? Без внесения сумм на номер разве будет работать мобильный интернет ?

Sistemainternet
Posted
26.09.2022 в 19:04, Пеппилотта сказал:

Вы пишете в месенджерах только в местах с вайфай? Без внесения сумм на номер разве будет работать мобильный интернет ?

Ну я плачу где-то 3 манат в месяц за Интернет пакет. А так да везде захожу и нагло спрашиваю пароль от wifi. Обычно никто не отказывает.

• Like 1
Dominik_Toretto
Posted
26.09.2022 в 19:04, Vagrant сказал:

Интересно, кто нибудь отказался от услуг "массажисток"? Вообще цены на их услуги выросли?

Раньше массаж стоил 20- 30ман сеанс, теперь от 50ман и выше. 

• Like 2
Sistemainternet
Posted
26.09.2022 в 19:04, Vagrant сказал:

В спортивном институте 19 манат сеанс. Раньше было 15 манат.

Leysan
Posted
26.09.2022 в 19:08, Sistemainternet сказал:

Ну я плачу где-то 3 манат в месяц за Интернет пакет. А так да везде захожу и нагло спрашиваю пароль от wifi. Обычно никто не отказывает.

Всё мечтаю отказаться от домашнего телефона)) но боюсь что по закону мёрфи стоит от него отказаться, как оно понадобится) а так бестолково стоит аппарат .

• Like 1
  • I don't like it 1
Vagrant
Posted
26.09.2022 в 19:08, Dominik_Toretto сказал:

Раньше массаж стоил 20- 30ман сеанс, теперь от 50ман и выше. 

26.09.2022 в 19:10, Sistemainternet сказал:

В спортивном институте 19 манат сеанс. Раньше было 15 манат.

Вот как значит. Тогда я отказываюсь от их услуг. 

• Haha 1
Sistemainternet
Posted
26.09.2022 в 19:12, Пеппилотта сказал:

Всё мечтаю отказаться от домашнего телефона)) но боюсь что по закону мёрфи стоит от него отказаться, как оно понадобится) а так бестолково стоит аппарат .

Если есть возможность платить. То все путем.

Leysan
Posted

Не только в целях съэкономить, а и из желания знать точно что именно попадает в желудок я отказалась от еды приготовленной незнакомыми мне людьми

• Excellent 2
Sistemainternet
Posted
26.09.2022 в 19:20, Пеппилотта сказал:

Не только в целях съэкономить, а и из желания знать точно что именно попадает в желудок я отказалась от еды приготовленной незнакомыми мне людьми

Cалаты в наших кафе и ресторанах черт знаешь, что за большие деньги. Полностью отказался. Ем только кебаб.

• Like 3
  • Excellent 2
Caldogno
Posted (edited)

Тяжелые времена наступили. Раньше при перелете на горнолыжный курорт в Межеве использовал чартерный джет Embraer Legacy 600, теперь из соображений экономии на авиационном топливе, пришлось пересесть на более экономный Cessna Citation Mustang. Зато теперь горнолыжное снаряжение доставляют прямо к дверям моего шале. @Sistemainternetа как у вас дела с этим? ))

Edited by Caldogno
  • Excellent 1
  • Haha 6
  • Sad 1
Leysan
Posted
26.09.2022 в 19:28, Caldogno сказал:

Тяжелые времена наступили. Раньше при перелете в горнолыжный курорт в Межеве использовал чартерный джет Embraer Legacy 600, теперь из соображений экономии на авиационном топливе, пришлось пересесть на более экономный Cessna Citation Mustang. Зато теперь горнолыжное снаряжение доставляют прямо к дверям моего шале. @Sistemainternetа как у вас дела с этим? ))

Да вы тролль😄

• Haha 2
Caldogno
Posted
On 9/26/2022 at 10:29 AM, Пеппилотта said:

Да вы тролль😄

Тот еще тролль ))

• Haha 3
Пантерка
Posted
On 9/26/2022 at 7:28 PM, Caldogno said:

Тяжелые времена наступили. Раньше при перелете в горнолыжный курорт в Межеве использовал чартерный джет Embraer Legacy 600, теперь из соображений экономии на авиационном топливе, пришлось пересесть на более экономный Cessna Citation Mustang. Зато теперь горнолыжное снаряжение доставляют прямо к дверям моего шале. @Sistemainternetа как у вас дела с этим? ))

Всё шутить изволите, олигарх))

• Haha 1
kingsize
Posted

Шепните знакомым, может кому надо - сдам Challenger 300, со стюардессами, нанятыми из агентства Victoria's secret, просто хочу снять однушку на Гянджлике, раз на раз получится )

• Haha 3
DoctorHouse
Posted
26.09.2022 в 19:24, Sistemainternet сказал:

Cалаты в наших кафе и ресторанах черт знаешь, что за большие деньги. Полностью отказался. Ем только кебаб.

из осетрины

Ergenekon
Posted

Отказался от вывоза мусора, складирую в соседней комнате..

А если серьезно, отказался от стационарного телефона потому что он мне нафиг не нужен... ))

• Like 1
Caldogno
Posted
On 9/26/2022 at 10:34 AM, Розовая пантерка said:

Всё шутить изволите, олигарх))

Даже не думал шутить ) Если позволите, приглашу Вас на лыжню Ле Мон д’Арбуа, убедитесь сами как стало тяжело и долго добираться ))

• Haha 2
  • Facepalm 1
DoctorHouse
Posted
26.09.2022 в 19:41, Ergenekon сказал:

Отказался от вывоза мусора, складирую в соседней комнате..

А если серьезно, отказался от стационарного телефона потому что он мне нафиг не нужен... ))

2.5 ман прям такая экономия, шиковать можно)))

• Like 3
maks25.8
Posted

Тяжелые времена наступили. Раньше при перелете на горнолыжный курорт в Межеве использовал чартерный джет Embraer Legacy 600, теперь из соображений экономии на авиационном топливе, пришлось пересесть на более экономный Cessna Citation Mustang. Зато теперь горнолыжное снаряжение доставляют прямо к дверям моего шале. @Sistemainternetа как у вас дела с этим? ))

с ценами азала только дельтаплан 

• Like 1
  • Haha 1
Пантерка
Posted
On 9/26/2022 at 7:43 PM, Caldogno said:

Даже не думал шутить ) Если позволите, приглашу Вас на лыжню Ле Мон д’Арбуа, убедитесь сами как стало тяжело и долго добираться ))

Эххх, а может лучше в Шамони (Монблан)? Страдать  гулять так гулять😁

• Haha 1
Caldogno
Posted
On 9/26/2022 at 10:48 AM, maks25.8 said:

с ценами азала только дельтаплан 

Дирижабль скорее

maks25.8
Posted
26.09.2022 в 19:49, Caldogno сказал:

Дирижабль скорее

неее дельтаплан .. газ для цеппелинов нынче подорожал ))))

Мамедов Мамед
Posted

Я отказался от посещений финских саун.

Caldogno
Posted
On 9/26/2022 at 10:34 AM, kingsize said:

Шепните знакомым, может кому надо - сдам Challenger 300, со стюардессами, нанятыми из агентства Victoria's secret, просто хочу снять однушку на Гянджлике, раз на раз получится )

Не думаю что это предложение сейчас актуально. Вы наверное не в курсе, но пока Вы искали однушку на Гянджлике, Victoria’s Secret на волне бодипозитива недавно заменили всех своих ангелов на заурядных ничем непримечательных женщин )

• Like 2
Ergenekon
Posted
26.09.2022 в 19:48, DoctorHouse сказал:

2.5 ман прям такая экономия, шиковать можно)))

А нафиг он нужен? 

Baku2018
Posted

Норм тема 

превратили в балаган))

если серьезно мы отказались летом от халча юмаг сервис )) цена услуги 3,5 за кв метр, ковров и дорожек не мало было. итого экономия почти 150 манат. отвезли на дачу и дедовскими методами помыли ковры)) 

пс. заодно и сбросили кг)

• Like 9
Baku2018
Posted
26.09.2022 в 19:58, Ergenekon сказал:

А нафиг он нужен? 

Трехзначные номера набирать бесплатно и во всякие гос органы звонить и часами ждать на линии...)))

• Like 5
  • Haha 2
Leysan
Posted
26.09.2022 в 20:06, Baku2018 сказал:

Трехзначные номера набирать бесплатно и во всякие гос органы звонить и часами ждать на линии...)))

Кстати))))

• Like 1