Jump to content
Baku365.com

Трепачество и пустозвонство в теме о нашей войне.

Recommended Posts

varra
Posted

Уже не раз наблюдаю довольно лицемерную и просто дюшуйскую (по другому не назвать) картину, когда любой юзер кто НЕ хейтил РФ и хоть раз отписался положительно о РФ и даже нейтрально, становится объектом атак в теме про НАШУ войну,
еще подчеркиваю про НАШУ войну, 

меня например юзеры @Sör-Söhbet/Müzakire @Orion 68 уже отправили на фронт в Украину.
у меня к ним и людям подобным им  два вопроса,

также и к форумчанам - дать оценку таким юзерам,

1. почему вы суете свою русско-украинскую войну где не нужно?

2. самое главное, если вы думаете, что пророссийский юзер должен сейчас ехать на фронт и воевать за РФ, в которой он жил какое то время,а может вообще просто наездами бывал,

то почему вы сами не воевали в войне в 2020-м за страну в которой родились, в которой прожили почти всю жизнь, а просиживаете свои штаны за компом?

то есть вы считаете, что про российские сейчас должны идти на фронт, а сами вы почему сейчас не в окопе,не на фронте на границе с Арменией, а просто пустозвоните на форуме?

П.с. имхо тема довольно актуальная, так как из за подобных пустозвонов, многие юзеры, граждане Азербайджана, просто не заходят в тему о нашей войне и там не пишут потому, что сразу получают  мянасыз сообщения про русско-украинскую и дебильные разборки с этим связанные.

Попросил бы @Editor обратить на это внимание, просто не возможно писать в теме о НАШЕЙ войне из за таких вот юзеров.

• Like 7
  • Excellent 1
  • Facepalm 2
  • I don't like it 7
varra
Posted (edited)

@Orion 68 зашел в тему, тебе личный вопрос, по твоему я должен сейчас ехать  воевать за РФ, за страну в которой я всего 6 лет прожил?

а почему ты не воевал в 2020 году в Карабахе за Родину в которой родился и прожил всю жизнь?

почему ты не на фронте сейчас и не защищаешь свою Родину делами, а не пустыми словами?

чего молчишь?

Edited by varra
  • Like 5
  • Facepalm 1
  • I don't like it 4
varra
Posted
29.09.2022 в 19:33, Orion 68 сказал:

Я старый для войны поэтому не вызвали...

А если тебя возьмут весь форум будет аплодировать поверь мне..))

я тоже старый для войны, почему ты не должен воевать за Азербайджан, а я должен да еще и за РФ?

поверь если возьмут на фронт таких трепачей не то что форум, вся страна будет аплодировать ))

• Like 3
  • Haha 2
  • Facepalm 4
  • I don't like it 2
Orion 68
Posted
29.09.2022 в 19:35, varra сказал:

я тоже старый для войны, почему ты не должен воевать за Азербайджан, а я должен да еще и за РФ?

поверь если возьмут на фронт таких трепачей не то что форум, вся страна будет аплодировать ))

Сначала посмотри на свои дюшюйские темы про каждый пук в интернете, которые ты окрываешь потом учи тут..Ок?

• Like 4
  • Haha 5
  • I don't like it 3
varra
Posted (edited)

ну давайте, заходите трепачи, включайте свои объяснялки,

- папа-мама-дядя-тетя-дедушка-бабушка соседка с подъезда болеют, я за ними смотрю

- я старый, но язык длинный других на фронт отправлять

- я за границей живу, денег на билет нет, но опять же язык до колена

- сейчас кябяб доем и поеду на фронт

- у меня в "семье" родного брата соседа по подъезду сын воюет

- у меня недержание мочи и кала одновременно как только подумаю, что на фронт ехать надо

Edited by varra
  • Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 3
  • Facepalm 1
  • I don't like it 4
Dominik_Toretto
Posted

Тут не только трепачи мужского пола есть. Женского тоже. Проживая в Азербайджане, тельняшку на себе рвут из-за Украины. Честно говоря, противно уже их читать. 

• Like 11
  • Excellent 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 3
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
29.09.2022 в 18:43, Orion 68 сказал:

Сначала посмотри на свои дюшюйские темы про каждый пук в интернете, которые ты окрываешь потом учи тут..Ок?

это  тема   самый  прикольный  из  всех  который  он открыл )))))

а  про ЕСПЧ  убили конечно ))))))))))))))))))))

• Like 3
  • Haha 3
  • Facepalm 1
  • I don't like it 3
varra
Posted (edited)
29.09.2022 в 19:47, Dominik_Toretto сказал:

Тут не только трепачи мужского пола есть. Женского тоже. Проживая в Азербайджане, тельняшку на себе рвут из-за Украины. Честно говоря, противно уже их читать. 

знаешь в чем дело, мне противно даже в тему про НАШУ войну зайти, сразу подкатывают эти пустозвоны со своими джындырскими постами про украинскую войну, вот где проблема.

Edited by varra
  • Like 3
  • I don't like it 4
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
29.09.2022 в 18:43, varra сказал:

- папа-мама-дядя-тетя-дедушка-бабушка соседка с подъезда болеют, я за ними смотрю

- у меня недержание мочи и кала одновременно как только подумаю, что на фронт ехать надо

ты  уже  напоминаешь  амли  ярдябилского ))))

довел  таки тебя  до истерику :hah:))))

• Like 1
  • Haha 4
  • Facepalm 1
  • I don't like it 2
varra
Posted
29.09.2022 в 19:49, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

ты  уже  напоминаешь  амли  ярдябилского ))))

довел  таки тебя  до истерику :hah:))))

почему ты не воевал в войне 2020 года и почему ты сейчас не на фронте?

• Like 4
  • Haha 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 2
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted (edited)
29.09.2022 в 18:50, varra сказал:

почему ты не воевал в войне 2020 года и почему ты сейчас не на фронте?

а  кто  такой  чтоб  я  перед  тобой рассчитывался ?))

мне  из  военкомата  сказали  что варра  сам пойдет

Edited by Sör-Söhbet/Müzakire
  • Like 1
  • Haha 7
  • I don't like it 2
Безе74
Posted

Люди хватит  да  мало на теме короны  все ругались, 2 лагеря, аж до реала  дошло,  давайте ещё тут. Понятно, эмоции, хамымыз гяргиник  амма гялин  беля щейлярля  ийлянмищ  дющманларымызы  севиндирмяяк :tespe:

• Like 2
  • Haha 1
  • Facepalm 2
varra
Posted
29.09.2022 в 19:53, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

а  кто  такой  чтоб  я  перед  тобой рассчитывался ?))

а кто ты такой что в теме про НАШУ войну суешь мне свои претензии почему я не на фронте в Украине?

я тебе даю зеркальный вопрос, почему ты не на фронте в Карабахе и почему не воевал за свою Родину в 2020 м?

• Like 4
  • Facepalm 3
  • I don't like it 1
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
29.09.2022 в 18:54, Безе74 сказал:

Люди хватит  да  мало на теме короны  все ругались, 2 лагеря, аж до реала  дошло,  давайте ещё тут. Понятно, эмоции, хамымыз гяргиник  амма гялин  беля щейлярля  ийлянмищ  дющманларымызы  севиндирмяяк :tespe:

нормальное  тема,  не  ругаемся ))

общаемся  с  варрой ))

• Like 1
  • Haha 3
  • I don't like it 1
Orion 68
Posted
29.09.2022 в 19:43, varra сказал:

Вообще то я не на фронт имел ввиду, а в тыл, где нибудь на полевую кухню под Белгородом...

Насчет Украины - не думаю что ты найдешь хоть один пост в той теме когда я оставлял комментарий..

• Like 2
  • Haha 2
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1
varra
Posted
29.09.2022 в 19:54, Безе74 сказал:

это ненормально,

надо или банить сразу на месяц минимум таких пустозвонов, который суют свою Украину в теме про нашу войну потому что из за них многие юзеры просто не заходят в тему про нашу войну.

• Like 3
  • Facepalm 1
  • I don't like it 4
Orion 68
Posted
29.09.2022 в 19:54, Безе74 сказал:

Товарищ слишком эмоционально реагирует просто..))) Хеч ня йохду ортада..

• Like 1
  • Haha 2
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
29.09.2022 в 18:55, varra сказал:

а кто ты такой что в теме про НАШУ войну суешь мне свои претензии почему я не на фронте в Украине?

я тебе даю зеркальный вопрос, почему ты не на фронте в Карабахе и почему не воевал за свою Родину в 2020 м?

почему  сую ?  да  потому  что  ты  путинист  красный ,  почему  все  время   говорю  почему  не  фронте ?  потому что  ты открываешь  дюшюские  темы "кто  пойдет  воевать  за  зангязур "

я же  тебе  сказал ,  мне  военкомате  сказали , иди  не  переживай  варра  сам пойдет  за  тебя 

• Like 6
  • Haha 3
  • I don't like it 4
varra
Posted
29.09.2022 в 19:55, Orion 68 сказал:

Вообще то я не на фронт имел ввиду, а в тыл, где нибудь на полевую кухню под Белгородом...

Насчет Украины - не думаю что ты найдешь хоть один пост в той теме когда я оставлял комментарий..

мне откровенно плевать что ты думаешь и ты мне безразличен, мне лишь нужно чтобы ты и подобные тебе избавили меня от тупых постов про свою украинскую войну в теме про нашу войну, из за таких как ты просто противно в тему зайти.

• Like 2
  • Facepalm 2
  • I don't like it 1
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
29.09.2022 в 18:57, Orion 68 сказал:

Товарищ слишком эмоционально реагирует просто..))) Хеч ня йохду ортада..

cox  emosiyonal oglandi ))

• Like 1
  • Haha 5
  • I don't like it 2
Безе74
Posted
29.09.2022 в 19:59, varra сказал:

мне откровенно плевать что ты думаешь и ты мне безразличен, мне лишь нужно чтобы ты и подобные тебе избавили меня от тупых постов про свою украинскую войну в теме про нашу войну, из за таких как ты просто противно в тему зайти.

Ты  можешь  занести в чс  кого  угодно,  и отписываться,  в чем проблема 

• Like 3
  • Haha 2
  • Facepalm 1
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
29.09.2022 в 19:01, Безе74 сказал:

вот  вот ))

а  то  тут настрочил  мяляфя  открыл  тему ,  адамда  олан  хявяся  бах  э  ))

• Haha 5
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1
varra
Posted
29.09.2022 в 20:01, Безе74 сказал:

ты же так не делаешь? 

сама писала вроде что чс это не выход.

• Like 4
  • Haha 1
  • I don't like it 2
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
29.09.2022 в 18:55, Orion 68 сказал:

хоззводе  например  без  проблем мог  бы  служит, ради  будущий  ссср 2.0 )))

или  в  железнодорожных  войсках ))

• Like 1
  • Haha 2
  • I don't like it 1
Безе74
Posted
29.09.2022 в 20:03, varra сказал:

ты же так не делаешь? 

сама писала вроде что чс это не выход.

Для меня не выход, потому что юзер троллит без конца,  эта история с диспута  тянется, вы же мужчины ,у вас все конкретно 

• Like 1
  • Facepalm 1
GZA
Posted

тема для троих)

• Like 1
  • Haha 2
Orion 68
Posted
29.09.2022 в 19:59, varra сказал:

Успокойся, спазм зад кечирдярсян Путинин эви йыхылар сянсиз..

• Like 1
  • Haha 8
  • I don't like it 3
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
29.09.2022 в 19:06, GZA сказал:

тема для троих)

дааа ))
наша  родимая )))

в планах  у меня  довести  варру  до  посольство  рф  и  получит  повестку на  фронт ))),  иншАллах  у меня  все  получится )))

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 5
  • Facepalm 3
varra
Posted
29.09.2022 в 20:06, Безе74 сказал:

Для меня не выход, потому что юзер троллит без конца,  эта история с диспута  тянется, вы же мужчины ,у вас все конкретно 

что конкретно? у этих товарищей? там пустой треп про украинскую на теме про нашу войну, ты думаешь за их словами что то кроме пустозвонства стоит?

• Like 2
  • I don't like it 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

98 members have viewed this topic:
    Shoxrux  Liliana-Kim  Mилаwка  Sör-Söhbet/Müzakire  Безе74  Orion 68  Солоу  Dominik_Toretto  WOLF  Магнолия  Psixoloq  Skoda  Deportment  Addict  BAKILI  NNR  АЛЬТЕРНАТИВА  trr  lana58-l  Халлы  Redeemer  Gluter  Caldogno  malenkaya pakost  sapiens  varra  Аквилон  Пчела Майя  Buritas  Пантерка  Liya1101  HHK  Veter  Хатира  Град  Хамаль  Smirnoff24  dama8080  Queen_N  drago76  окорок  Spirt  Murad Ali  Xazar  invariant  Простолюдин  Окс  Arial  Salix  ImpendingDoom  Artist77  Venseremos  swallow_bird  Руслан Ибадов  S.T.A.L.K.E.R  Ironiya  AVA  Bushido  Slider  GZA  Ergenekon  anak  Nazen  Kreative Life  Yukiko  Newsmaker  Ivory  Бенц  Al Pacino  Jas mine  Nayamoto  Monseigneur  grey72  lane  Pashayev  Timemaster  Джема  Ronald R.  Martinika  Bordertown  pereyra55  Samv  Zaxar  patusik  Cain  Marijuan  Drong  Masusenka  kingsize  Magnolia from Baku  ferodo01  superman  Отче Ваш  AHB  MeriMir  Emil33  Stolz  BurlaXatun 
  • Who's Online   18 Members, 8 Anonymous, 24 Guests (See full list)

• +Astreya
    • +Timich
    • +telefonist
    • +Leysan
    • +Dominik_Toretto
    • +Padre
    • +Shoxrux
    • +monarflex
    • +Birdman
    • +bongo
    • +Ласка
    • +Ага