Jump to content
Baku365.com

Лицей юных талантов

Recommended Posts

Саби
Posted

Стоил ли отдавать ребёнка в лицей юных талантов?

• Like 1
Jas mine
Posted

Хоть туда , хоть в лицей им З Алиевой Вам придётся нанимать репетиторов и так готовить их к вступительным экзаменам. А так , как школа - неплохая. 

• Like 1
*Jolie*
Posted
02.10.2022 в 19:14, Саби сказал:

Там сложно учиться.Если ребенок любит учится то сможет,если чуть слабоват-не сможет,устанет быстро.

• Like 2
Timemaster
Posted

Следующая тема математический лицей? Турецкий?

• Like 1
  • Haha 1
NauticalM
Posted
02.10.2022 в 19:28, Jas mine сказал:

Хоть туда , хоть в лицей им З Алиевой Вам придётся нанимать репетиторов и так готовить их к вступительным экзаменам. А так , как школа - неплохая. 

Если нужны будут репетиторы, то что значит "...как школа-неплохая"? 

• Like 2
Саби
Posted
02.10.2022 в 19:36, Timemaster сказал:

Следующая тема математический лицей? Турецкий?

Только ради этого и зарегистрировалась здесь, ничего плохого не вижу 

• Like 1
Timemaster
Posted
On 10/2/2022 at 7:58 PM, Саби said:

Только ради этого и зарегистрировалась здесь, ничего плохого не вижу 

Это не Фейсбук, откройте одну тему и сформулируйте свой вопрос там. В Баку много заведений, боюсь, до конца всех ваш ник не дойдет)

Jas mine
Posted
02.10.2022 в 19:43, NauticalM сказал:

Если нужны будут репетиторы, то что значит "...как школа-неплохая"? 

Неплохая в плане , что слабых учеников нет и поступают туда после сдачи экзаменов. А если хотите без репетиторов в старших классах , то вам в Деянет- турецкий лицей , отбор жесткий , но там реально хорошее образование , дети справляются без репетиторов. Этот лицей , насколько понимаю, подходит только для азсектора. 

• Like 2
*Jolie*
Posted
02.10.2022 в 20:24, Jas mine сказал:

Неплохая в плане , что слабых учеников нет и поступают туда после сдачи экзаменов. А если хотите без репетиторов в старших классах , то вам в Деянет- турецкий лицей , отбор жесткий , но там реально хорошее образование , дети справляются без репетиторов. Этот лицей , насколько понимаю, подходит только для азсектора. 

С Деянят полностью согласна,но по моему там обучение на англ и на азерб,рус.сектора нет.

Jas mine
Posted
02.10.2022 в 20:26, *Jolie* сказал:

С Деянят полностью согласна,но по моему там обучение на англ и на азерб,рус.сектора нет.

Да , я и написала что для азсектора. С моей дочкой учились выпускники и все выше 630 баллов , двое -700 )

• Like 2
  • Excellent 1
*Jolie*
Posted
02.10.2022 в 20:28, Jas mine сказал:

Да , я и написала что для азсектора. С моей дочкой учились выпускники и все выше 630 баллов , двое -700 )

Да да,дети моей подруги учатся там,она очень довольна.

• Like 1
Jas mine
Posted
02.10.2022 в 20:33, Гранатовый браслет сказал:

Он был нурчу уклоном, кажется потом выпотрошили и поменяли уклон

Возможно. Тот назывался Чагы Ойретим , насколько помню. 

Jas mine
Posted
02.10.2022 в 19:14, Саби сказал:

Я вам как мама со стажем одно скажу - если близко к дому или можете подвезти , то стоит. А если таскать детей от бог весть откуда ради образования , то не стоит. Я тоже водила сына на экзамены , потом прикинула с Нариманова на Эльмляр таскать и забила , не жалею. Подруга отдавала своих дочерей в лицей юных талантов и З Алиевой. И обеим дочерям в итоге наняла репетиторов. Но она жила близко и ей это было по любому удобно. Любая дорога выматывает ребёнка . Лучше определить ребенка в какую нить среднюю школу и в старший х классах давать упор на репетиторов. 

• Like 3
Slider
Posted
On 10/2/2022 at 8:33 PM, Гранатовый браслет said:

Он был нурчу уклоном, кажется потом выпотрошили и поменяли уклон

Он перестал быть с религиозным уклоном? Потому что их учредитель - Diyanet Vakfı - это религиозный фонд Турции.

• Confused 1
Саби
Posted
02.10.2022 в 20:48, Jas mine сказал:

Я вам как мама со стажем одно скажу - если близко к дому или можете подвезти , то стоит. А если таскать детей от бог весть откуда ради образования , то не стоит. Я тоже водила сына на экзамены , потом прикинула с Нариманова на Эльмляр таскать и забила , не жалею. Подруга отдавала своих дочерей в лицей юных талантов и З Алиевой. И обеим дочерям в итоге наняла репетиторов. Но она жила близко и ей это было по любому удобно. Любая дорога выматывает ребёнка . Лучше определить ребенка в какую нить среднюю школу и в старший х классах давать упор на репетиторов. 

Спасибо огромное за совет! Мы близко живем, попробуем подготовиться и поступить.

• Like 1
Jas mine
Posted
02.10.2022 в 22:03, Саби сказал:

Спасибо огромное за совет! Мы близко живем, попробуем подготовиться и поступить.

В таком случае не сомневайтесь и удачи 🙏🏻

Sirius191
Posted
On 10/3/2022 at 2:14 AM, Саби said:

сорри - не понял вопрос - может -

стоит или стоило ли ?

• Like 1
Саби
Posted
03.10.2022 в 00:24, Jas mine сказал:

В таком случае не сомневайтесь и удачи 🙏🏻

Благодарю!

Саби
Posted
03.10.2022 в 06:27, Sirius191 сказал:

сорри - не понял вопрос - может -