Jump to content
Baku365.com

В Азербайджане за грубое обращение с гражданами уволены двое полицейских

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R
Posted

W1siZiIsIjIwMjIvMTAvMDUvMTkvMDAvMjcvNmZkODA5MDgtMjVjNi00YzVhLWEwMTktODIzYWZmOGI0NDBjL19ST004MDI5LmpwZyJdLFsicCIsImVuY29kZSIsImpwZyIsIi1xdWFsaXR5IDgwIl0sWyJwIiwidGh1bWIiLCI2MjB4NDEzIyJdXQ?sha=d7fcde49eb1afa77

Министерство внутренних дел Азербайджана распространило информацию в связи с кадрами в соцсетях, на которых запечатлен спор между попрошайками и сотрудниками полиции в центре столицы.

Сообщается, что, несмотря на неоднократные предупреждения и меры административного взыскания в отношении этих лиц, они продолжали вместе с несовершеннолетними детьми заниматься попрошайничеством.

"Сегодня они снова начали спорить с сотрудниками полиции, которые несли службу на данной территории. При этом отметим, что такие действия сотрудника полиции в отношении гражданина, безусловно, недопустимы. Поэтому двое сотрудников, которые грубо обращались с этими лицами, были привлечены к дисциплинарной ответственности и отстранены от занимаемых должностей", - говорится в сообщении.

Было подчеркнуто, что в настоящее время в их отношении начаты служебные проверки. В зависимости от результата будет принято соответствующее решение.

W1siZiIsIjIwMjIvMTAvMDUvMTkvMDAvMjcvNmZk
RU.OXU.AZ

Министерство внутренних дел Азербайджана распространило информацию в связи с кадрами в соцсетях, на которых запечатлен спор между...
274077346_5297372826953996_6970057859089
Фархадъ Алиевъ
это какая же у попрошаек КРЫША ???
143086968_2856368904622192_1959732218791
Rövşən Mahmudov
Axi niye vurursunuz o dilencini?axi onlar R..Ə pul verib orada iwleyirler...eh...(((

Султан Пулатов
Verməyib işləyirlər. Ona görə təpik vurdu.

İbrahim Süleymanlı
Biryandan duz hereket deyil.biryandanda dilenciler birden adami cox eseblewdirirler.ama yenede bu senin ona tepiy atmagin anlamina gelmez.sen polissen.olke size emanetdi.sizde dilenciye tepiy atin,narkaman axmagda.olmaz qardawim olmaz yarawmaz.

• Haha 1
Magnolia from Baku
Posted (edited)

На калеках деньги делают. Пичкают младенцев непонятно чем и они спят целый день у них на руках. Я бы их не избила, а убила. 

Edited by Magnolia from Baku
  • Like 7
  • Excellent 2
WOLF
Posted

Гребаные цыгане, уже тысячи лет живут на этом свете и никогда не работали.

Полицейские такие же попрошайки, но в погонах. Потому и стали гнать, ибо не заплатили.

• Like 4
  • Haha 4
WOLF
Posted
05.10.2022 в 19:00, Magnolia from Baku сказал:

На калеках деньги делают. Пичкают младенцев непонятно чем и они спят целый день у них на руках. Я бы их не избила, а убила. 

Магнолия ханум, а может просто изобьем?😢

Цыгане - один из самых презираемых народов в мире.

Меня как-то поселили в фойе к одному цыгану из РФ. Я ему сразу сказал: если что пропадет, то играть в игры не стану. Потом ему рассказали чутка обо мне, он совсем передумал. 

Ни одна вещь не пропала у меня.

Кстати, родственный народ с армянами! Армяне этим очень гордятся. 😂

• Confused 1
Простолюдин
Posted

Если честно, то ментов немного жаль. Они как бы между Сциллой и Харибдой.

Не уберёшь попрошаек - начальник им втык устроит, почему на вверенной вам территории нарушается общественный порядок.

А культурно их убрать не получается. Их убираешь - они хай-гюй поднимают. Есть категория людей, которые понимают только грубость, они воспитанность принимают за слабость.

• Like 7
Magnolia from Baku
Posted
05.10.2022 в 21:08, WOLF сказал:

Магнолия ханум, а может просто изобьем?😢

Цыгане - один из самых презираемых народов в мире.

Меня как-то поселили в фойе к одному цыгану из РФ. Я ему сразу сказал: если что пропадет, то играть в игры не стану. Потом ему рассказали чутка обо мне, он совсем передумал. 

Ни одна вещь не пропала у меня.

Кстати, родственный народ с армянами! Армяне этим очень гордятся. 😂

Так я цыган и собралась убивать). Менты теперь к ним за километр подходить не будут - что творится будет на улицах... 

• Like 2
  • Haha 1
Magnolia from Baku
Posted
05.10.2022 в 21:09, Простолюдин сказал:

Не уберёшь попрошаек - начальник им втык устроит, почему на вверенной вам территории нарушается общественный порядок.

А культурно их убрать не получается. Их убираешь - они хай-гюй поднимают. Есть категория людей, которые понимают только грубость, они воспитанность принимают за слабость.

У нас семья евлахская по соседству. Постоянно друг друга избивают. Это их жизнь. Слово для них ничто

• Like 3
WOLF
Posted
05.10.2022 в 19:16, Magnolia from Baku сказал:

Так я цыган и собралась убивать). Менты теперь к ним за километр подходить не будут - что творится будет на улицах... 

Менты от цыган получают долю заработка. 

Если им заплатить, можно будет клянчить даже перед Белым Домом. 

• Like 3
Magnolia from Baku
Posted
05.10.2022 в 21:21, WOLF сказал:

Менты от цыган получают долю заработка. 

Если им заплатить, можно будет клянчить даже перед Белым Домом. 

Этим ,наверное, забыли долю дать)

• Like 1
  • Haha 2
Emil33
Posted

Вчера на нефтчиляре сидит одна и с ней больной уже немаленький, причитает, перед ней какая то посуда, туда деньги,манаты мелочи подряд подряд дают,манат в руку ей,а она бросает в свою посуду и видно с каким видом кидает,что она в день манат 200 минимум собирает

• Like 1
Pullu qız
Posted

За то, что они привлекают в нищенский бизнес детей я бы не только поджёпник дала, а руки ноги переломала бы

• Like 3
Deportment
Posted

Дилянчи это мафия. Причем в социальном плане , мафия разлагающая устои общества и доверие человека к человеку. Когда  то , кто то , возвращаясь из города в район действительно потерял все деньги. Ему поверили и помогли. Сейчас это "бизнес план". И так , любое доверие человека к человеку в беде они превращают в бизнес план. С детьми , так же - там уже даже актерская игра отсутствует ибо пьесе этой уже очень много лет.

Прецедент дали огласке , что бы оправдать ппх шников. Все конечно равны , но тут нужны эти прецеденты и составление на их базе соответствующих процедур.

• Like 1
HHK
Posted

Как несчастного аниматора мышонка тащить , так можно и даже штраф 200 манат правомерен, а как попрошаек, так ни ни. Что за политика двойных стандартов?!

• Like 3
  • Excellent 1
Джакели
Posted

Налицо конфликт интересов..

• Like 2
  • Haha 1
Светлый путь
Posted

Полиция тоже своего рода попрошайки.Берут долю с мелких торговцев и у кого еще можно.

• Like 2
  • Excellent 1
dama8080
Posted
05.10.2022 в 21:09, Простолюдин сказал:

Прекрасно получается. Во время локдаунов и когда по смс из дома выходили этих попрошаек как ветром сдуло. Я ещё тогда удивлялась как быстро так называемые бомжи себе убежища нашли.

• Like 1
Wolfy
Posted

Я так поняла в гаршыдурма дилянчи вс полис симпатии людей больше на стороне полиции)))

• Haha 1
Простолюдин
Posted
06.10.2022 в 07:30, dama8080 сказал:

Прекрасно получается. Во время локдаунов и когда по смс из дома выходили этих попрошаек как ветром сдуло. Я ещё тогда удивлялась как быстро так называемые бомжи себе убежища нашли.

Так у них кормовая база (лохи, подающие им) исчезли, вот и сами попры тоже пропали с улиц.

Старый майор
Posted

Майя батды? 

Или успели вернуть? 

GZA
Posted
06.10.2022 в 09:43, Старый майор сказал:

Майя батды? 

Или успели вернуть? 

майя утонула

Аквилон
Posted

Опять заголовок не соответствует содержанию) Их ещё не уволили, а отстранили на время проведения проверки.

А как утихнет все, вернут на место

• Like 1
Аквилон
Posted
06.10.2022 в 00:39, Pullu qız сказал:

За то, что они привлекают в нищенский бизнес детей я бы не только поджёпник дала, а руки ноги переломала бы

В этом слове ё нет, через "о" писать правильно)

Pullu qız
Posted
06.10.2022 в 11:27, Аквилон сказал:

В этом слове ё нет, через "о" писать правильно)

Я не русская, мне можно 🤣

Marsianin
Posted

никогда не видел их в больницах

мне интересно они где лечатся ?

Birdman
Posted
On 10/6/2022 at 4:57 AM, Светлый путь said:

Полиция тоже своего рода попрошайки.Берут долю с мелких торговцев и у кого еще можно.

Təmiz söhbət!

On 10/6/2022 at 6:59 AM, Wolfy said:

Я так поняла в гаршыдурма дилянчи вс полис симпатии людей больше на стороне полиции)))

Bir bezin iki qırağı

Baku2018
Posted

НУ это жк центр, раздули из мухи слона 

bad_balance
Posted

дикие люди

Rufat1979
Posted

Верните полицаев на место, пускай очищают город.

• Like 2
Wolfy
Posted
09.10.2022 в 21:31, Rufat1979 сказал:

Верните полицаев на место, пускай очищают город.

2-3 ай сярянчамда сахлайыб гайтарачаглар, миллятя гостярмялидиляр дя, что наказали, МВД своими кадрами неиразбрасывается, тем более из-за каких то там цыган.

114
Posted (edited)
Цитата

уволены двое полицейских

Цитата

и отстранены от занимаемых должностей", - говорится в сообщении.

Было подчеркнуто, что в настоящее время в их отношении начаты служебные проверки. В зависимости от результата будет принято соответствующее решение.

Уволены и отстранены от должности это не одно и тоже . 

Edited by 114