Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Когда держишь путь домой.

One

Recommended Posts

Есть такие не передаваемые ощущения,которые не передать,а надо только самому почувствовать.Это когда после трудного рабочего дня садишся в машину,трогаешся с места и включаеш музыку дополняющую твои ощущения и мысленно подьезжаеш к своему дому,к своей крепости,но на самом деле вам предстоит ещё час дороги.

Это когда прошёл паспорт контроль и уже  садишся на самолёт летящий в Баку.Это когда обьявляют--пристегните ремни воздушное судно начинает совершать посадку в аэропорту.......

Это когда в метро обьявляют что следущая станция Гянджлик,Азизбекова,Баксовет и т д. и тебе молодому студенту уже не терпится домой.

В таких случаях в душе,а иногда и в дУше играет что-то наподобие этого...

• Like 7

• Like 4

"Лукинг фо зе саммер" самое оно.

• Like 1

там у него несколько очень очень красивых песен/композиций в контексте данной темы.

• Like 2

когда Вас ждут туда куда возвращаетесь, это надо почувствовать, словами не передать. 

• Like 7
  • Excellent 3

18 minutes ago, Ifti said:

когда Вас ждут туда куда возвращаетесь, это надо почувствовать, словами не передать. 

Супер)).Ифти большое вам спасибо за интереснейший жизненный сказ о долгом, но по своему эпическом походе(дороге) домой.Я представляю ваше состояние и состояние ваших родителей и детей,когда нежданно увидели вас.Маленькое путешествие из одного города Азербайджана в другой,но в то же время такое же интересное как путешествие из страны в страну зимой автостопом.

Edited by One
  • Like 5

Судя по многочисленным комментарием на форумах, у большинства азербайджанских юзеров особые чувства вызывает дорога не домой, а из дома ))

Особенно когда проходят наш паспорт контроль и самолёт поднимается в воздух .. :classic_biggrin:

• Haha 3

Два года каждый день крутил эту песню представляя возвращение домой.

Макаревич красавчик, как всегда.

• Like 2

Если есть куда идти. И этот дом по настоящему твой родной. Тянуть туда может по абсолютно разными причинам.

• Like 3

7 minutes ago, Undina said:

Если есть куда идти. И этот дом по настоящему твой родной. Тянуть туда может по абсолютно разными причинам.

Если есть куда идти-значит нужен где то ты

Даже если всё не так-не сворачивай с пути,

Даже если нет пути,а всего лищь по пути.(с) 

Edited by One
  • Like 3

Знакомые  чувства. Очень тяжело быть вдали от родного дома,двора. Каждый раз,когда еду в село, хочется так и разогнать время,быстрее доехать, вдохнуть воздух родной земли, ступить на нее. Увидеть знакомые, родные лица. А когда обратно...очень тяжко,  очень. Душа там, а тело здесь.

Когда мы шли в далёкие края, "Куда?" – не задавал вопросов я. Я спрашивал: "Когда назад вернёмся?" – Там оставалась родина моя.

• Like 5

8 minutes ago, Starry Eyed said:

Когда мы шли в далёкие края, "Куда?" – не задавал вопросов я. Я спрашивал: "Когда назад вернёмся?" – Там оставалась родина моя.

красивые стихи.

вот то место куда всегда торопился. 

скоро опять зима с Божьей помощью. 

• Like 1

30 minutes ago, Starry Eyed said:

Знакомые  чувства. Очень тяжело быть вдали от родного дома,двора. Каждый раз,когда еду в село, хочется так и разогнать время,быстрее доехать, вдохнуть воздух родной земли, ступить на нее. Увидеть знакомые, родные лица. А когда обратно...очень тяжко,  очень. Душа там, а тело здесь.

Да, ностальгия по родному селу, по родной земле это нечто!

П.С. простите, Вы из Балакян?

Особенно когда на улице холодно,воет ветер,ты едешь домой и знаешь что там сейчас тепло. Все любимое. Можно скрыться от всех проблем. Там тебя любят. Покормят,утешат) 

• Like 4

1 минуту назад, Glock сказал:

Да, ностальгия по родному селу, по родной земле это нечто!

П.С. простите, Вы из Балакян?

Между Загаталой и Белоканом.

• Like 3

Вот у меня какое то другое чувство. Живя за пределами Баку, через какое то время скучаю. Сажусь на самолет и по прилету, сразу хочется обратно.

Но есть страна с которой вообще не хотела уезжать, может была там мало всего 2 недели.Меня тянет в Баку, но в тот который  у меня в голове( в мыслях, бывший). Где вся твоя родня, твои друзья. А по факту, родня  уже  много много лет живет за границей, впрочем как и друзья.

Пропал дух города, Это люди, природа. Но все равно, это мой город, меня тянет как сюда так и отсюда.Как понять, не знаю .

И главное везде я себя чувствую как дома, искл. Иран)

• Like 1

2 minutes ago, Starry Eyed said:

Между Загаталой и Белоканом.

неужели Катех?

Только что, Glock сказал:

неужели Катех?

Он самый, родимый❤❤❤

• Like 1
  • Excellent 2

1 minute ago, Starry Eyed said:

Он самый, родимый❤❤❤

эх.. знал бы на собируне-встрече форумской, уделил бы больше внимание общению с Вами ))

уважаю катехских.. хорошие воспоминания с тамошними людьми.

Дибировых знаете?

• Like 1
  • Confused 1

4 минуты назад, Glock сказал:

эх.. знал бы на собируне-встрече форумской, уделил бы больше внимание общению с Вами ))

уважаю катехских.. хорошие воспоминания с тамошними людьми.

Дибировых знаете?

Приятно слышать)Сейчас нас накажут за оффтоп) Знаю, несколько семей Дибировых.

Edited by Starry Eyed
  • Like 1

Сейчас нас накажут за оффтоп) Знаю, несколько семей Дибировых.

7 minutes ago, Starry Eyed said:

Он самый, родимый❤❤❤

не, не оффтопим.. в тему)

я когда возвращаюсь из Турции в Азербайджан на автомобиле, то предпочитаю верхнюю дорогу. И после въезда на Родину, обычно первую остановку делаю именно в Катехе..  соскучавшись по национальной родной кухне, первая еда у фонтана в Катехе ))

П.С. люди из того поселка крайне порядочные и верные дружбе. Набожные и приветливые.Уважаю!

• Like 2
  • Excellent 1

4 минуты назад, Glock сказал:

не, не оффтопим.. в тему)

я когда возвращаюсь из Турции в Азербайджан на автомобиле, то предпочитаю верхнюю дорогу. И после въезда на Родину, обычно первую остановку делаю именно в Катехе..  соскучавшись по национальной родной кухне, первая еда у фонтана в Катехе ))

П.С. люди из того поселка крайне порядочные и верные дружбе. Набожные и приветливые.Уважаю!

Всегда рады таким гостям, как Вы)

• Like 1

Всегда рады таким гостям, как Вы)

Спасибо, Да, я в этом убеждался не раз в вашей зоне)

П.С. и потянуло меня на хингал аварский.. с сыром и жаренный)

• Like 2
  • Confused 1

2 часа назад, One сказал:

Если есть куда идти-значит нужен где то ты

Даже если всё не так-не сворачивай с пути,

Даже если нет пути,а всего лищь по пути.(с) 

Есть куда идти,когда у тебя дома все те, к кому хочется возвращаться. А не по нужде,что это такое логово,чисто инстинкты,когда можно отдохнуть ,поспать или покушать.

17 minutes ago, Undina said:

Есть куда идти,когда у тебя дома все те, к кому хочется возвращаться. А не по нужде,что это такое логово,чисто инстинкты,когда можно отдохнуть ,поспать или покушать.

Когда можно отдохнуть и покушать и поспать

И при этом осознать-что не в логово попал

А в душе есть тот запал -что способсвует любви

Значит дома,дома ты-значит в нужном месте ты.(с)

11 минут назад, One сказал:

Когда можно отдохнуть и покушать и поспать

И при этом осознать-что не в логово попал

А в душе есть тот запал -что способсвует любви

Значит дома,дома ты-значит в нужном месте ты.(с)

Ну вот теперь я с вами согласна.

1 hour ago, Glock said:

я когда возвращаюсь из Турции в Азербайджан на автомобиле, 

Можно откроете тему. И распишите маршрут, загруженность дорог, остановки, лимит скорости, камеры если есть, что ловят за превышение скорость, пограничные пункты, когда лучше проходить границу, где останавливаться на обед, отдых или даже ночлег если есть желание. 

• Like 1