Jump to content
Baku365.com

Детский бассейн нужны Советы

Recommended Posts

inim85
Posted

Искал по  теме ,но не нашёл что нужно.Собственно сабж в названии.

Всем привет. Не подскажите, где можно отдать ребёнка на плавание? Желательно с инструктором.

Кто отдавал, ну или знает толковое место поделитесь отзывом плиз.

Район Ясамал приветствуется.

Благодарю.

• 8 months later...
Безе74
Posted

Актуально. Но  я хочу помимо ребенка еще и маму записать на плавание в августе. Говорят это полезно при артрозе. Правда не знаю, примут ли пожилого человека на обучение плаванию?

• Excellent 1
Безе74
Posted

И кто посоветует хорошего тренера - бассейн?

чтобы было чисто и цивильно всё

• Like 1
Aydan Mdl
Posted

Октай м 

050 398 86 35

Безе74
Posted
16.07.2023 в 13:50, Aydan Mdl сказал:

Октай м 

050 398 86 35

спасиб джигяр

Как то неловко звонить вот так с ходу) он конкретно в каком комплексе работает?

• Like 1
Aydan Mdl
Posted
16.07.2023 в 17:45, Безе74 сказал:

спасиб джигяр

Он работал в аква парке на бейбутова.

Более подробно я писала на теме-горячая линия.хотела тебе и тс там отметить,но она уже закрыта.на 6 странице инфо

• Like 1
Aydan Mdl
Posted

Кстати,Порту его тоже знает.И он мне сказал,что жена тоже тренер.вот только не соврать,не помню,в каком виде спорта.на дисе этот разговор еще был

• Like 1
Aydan Mdl
Posted
16.07.2023 в 17:45, Безе74 сказал:

спасиб джигяр

Во 1,не стоит благодарности.Во 2-маме-здоровья.вернее,во 1)

В 3,что тут такого...он тренер по плаваниию?-ему звонят узнать что да как...

• Like 1
Aydan Mdl
Posted

В аквапарке как раз во время пандемии шел ремонт.все чисто,аккуратно.если он еще там,конечно...

Безе74
Posted
16.07.2023 в 18:10, Aydan Mdl сказал:

В аквапарке как раз во время пандемии шел ремонт.все чисто,аккуратно.если он еще там,конечно...

тот что напротив овира? 

Aydan Mdl
Posted
16.07.2023 в 18:18, Безе74 сказал:

тот что напротив овира? 

Да

• Like 1
Astreya
Posted
On 11/4/2022 at 6:36 PM, inim85 said:

Искал по  теме ,но не нашёл что нужно.Собственно сабж в названии.

Всем привет. Не подскажите, где можно отдать ребёнка на плавание? Желательно с инструктором.

Кто отдавал, ну или знает толковое место поделитесь отзывом плиз.

Район Ясамал приветствуется.

Благодарю.

Если Ясамал , то самый нормальный бассейн это позади Space TV ( бывший кинотеатр Н.Наррманова)  . Здание между Консерваторией и гимназией . Там днем детские группы обучения плаванию . 

• Like 1
Lee
Posted

А мне нужен бассейн,где есть инструктор,который занимается с посетителями у которые грыжи позвоночника,кифоз,спондилоартроз и тд и тп.

Безе74
Posted
16.07.2023 в 22:57, Lee сказал:

А мне нужен бассейн,где есть инструктор,который занимается с посетителями у которые грыжи позвоночника,кифоз,спондилоартроз и тд и тп.

Вот это вообще  было бы супер найти 

• Like 1
Aydan Mdl
Posted
16.07.2023 в 22:04, Astreya сказал:

Если Ясамал , то самый нормальный бассейн это позади Space TV ( бывший кинотеатр Н.Наррманова)  . Здание между Консерваторией и гимназией . Там днем детские группы обучения плаванию . 

Быв.кинотеатр им.Н.Нариманова всю жизнь был на выходе из одноименной станции метрополитена.напротив сада им.Н.Нариманова.

А Вы говорите о быв.пр.Н.Нариманова,где был быв.памятник М.Азизбекову

Ныне это пр.Г.Джавида

• Excellent 1
Aydan Mdl
Posted

Так Октай м.нам в свое время и рекомендовали в нии травматологии,как тренера,кот.плаванием исправляет искривления позвоночника и т.д.

Я об этом всегда указываю во всех темах,связанных с плаванием и бассейнами

• Like 1
Astreya
Posted
On 7/17/2023 at 8:57 AM, Aydan Mdl said:

Быв.кинотеатр им.Н.Нариманова всю жизнь был на выходе из одноименной станции метрополитена.напротив сада им.Н.Нариманова.

А Вы говорите о быв.пр.Н.Нариманова,где был быв.памятник М.Азизбекову

Ныне это пр.Г.Джавида

Да , перепутала . Имела в виду кинотеатр им.Дж. Джабарлы 

• Excellent 1
Glock
Posted
On 7/17/2023 at 8:05 AM, Astreya said:

Да , перепутала . Имела в виду кинотеатр им.Дж. Джабарлы 

А где там бассейн?

Моё мяхля а бассейн не знаю где там(

Starik Starikov
Posted
17.07.2023 в 12:33, Glock сказал:

А где там бассейн?

Моё мяхля а бассейн не знаю где там(

Если идти в сторону 20 школы, от Бирхауса по правой стороне будет, после консерватории, там небольшая лестница бетонная. Улица Алескер Алекперов. 

• Like 2
Glock
Posted
On 7/17/2023 at 11:39 AM, Starik Starikov said:

Если идти в сторону 20 школы, от Бирхауса по правой стороне будет, после консерватории, там небольшая лестница бетонная. Улица Алескер Алекперов. 

Спасибо. Он каких размеров и там как мужчины, женщины, дети... разные дни часы или как?

Просто, я не в Баку а когда приезжаю то живу в другом районе и даже не думал что там бассейн есть. Он давно там?

Starik Starikov
Posted
17.07.2023 в 12:50, Glock сказал:

Спасибо. Он каких размеров и там как мужчины, женщины, дети... разные дни часы или как?

Просто, я не в Баку а когда приезжаю то живу в другом районе и даже не думал что там бассейн есть. Он давно там?

Он существовал ещё до пандемии, после ремонта консерватории кажется его открыли, бассейн большой, есть профессиональные тренера. Там есть разделение на женские и мужские дни или же часы, точно не помню. Ходят и дети и женщины и мужчины. Можно ходить чисто для себя, но можно и с тренером, цена примерно 100 манат в месяц. 

• Excellent 2
Glock
Posted
On 7/17/2023 at 11:54 AM, Starik Starikov said:

Он существовал ещё до пандемии, после ремонта консерватории кажется его открыли, бассейн большой, есть профессиональные тренера. Там есть разделение на женские и мужские дни или же часы, точно не помню. Ходят и дети и женщины и мужчины. Можно ходить чисто для себя, но можно и с тренером, цена примерно 100 манат в месяц. 

Спасибо ещё раз. Рад за мяхялля)

• Like 1
Starik Starikov
Posted
17.07.2023 в 12:55, Glock сказал:

Спасибо ещё раз. Рад за мяхялля)

Всегда пожалуйста. Проблема в том что, нет наружной рекламы и рекламы в интернете, поэтому даже тот кто живёт рядом, не в курсе про бассейн. Хотя там есть ещё и футзал и зал где занимаются художественной гимнастикой. Вход в зал для гимнастики отдельная бетонная лесенка. Там два похожих входа, если смотреть на само здание, то с левого края первая, это бассейн и футзал, а справа зал гимнастики. Может внутри там много ещё что преподают, но как я говорил, нет никакой информации на дверях здания или в интернете.

• Excellent 1
Starik Starikov
Posted

Screenshot2023-07-17131340.png.9a67e775fdc333f67419b3918e67c632.png

Грубо говоря на картинке первая черная машина где стоит, это вход в бассейн. Последняя белая машина, это зал гимнастики. 

• Like 2
Glock
Posted

Эххх, когда был школьником ходили в бассейн на СКА,... позже в Мегасити недалеко от Эльмляр в сторону 5го хлебзавода) 

• Like 1
Astreya
Posted
On 7/17/2023 at 1:32 PM, Glock said:

Эххх, когда был школьником ходили в бассейн на СКА,... позже в Мегасити недалеко от Эльмляр в сторону 5го хлебзавода) 

Я тоже в СКА ходила )) в студенческие годы )) 

• Like 1
Astreya
Posted
On 7/17/2023 at 12:54 PM, Starik Starikov said:

Вы все точно описАли ! Пару месяцев назад я брала туда абонемент на плавание за 90 манат, занятия 2 раза  в неделю . Абонемент купила , но сама так ни разу и не пошла )) 

наверно и хорошо, что мало народа знают об этом месте , удобно плавать , когда никого нет))

• Like 1
Безе74
Posted
17.07.2023 в 19:48, Astreya сказал:

Вы все точно описАли ! Пару месяцев назад я брала туда абонемент на плавание за 90 манат, занятия 2 раза  в неделю . Абонемент купила , но сама так ни разу и не пошла )) 

наверно и хорошо, что мало народа знают об этом месте , удобно плавать , когда никого нет))

Как дорого,90 манат всего 2 раза  в неделю 

• Like 1
Astreya
Posted
On 7/17/2023 at 7:54 PM, Безе74 said:

Как дорого,90 манат всего 2 раза  в неделю 

Мне кажется сейчас везде такие цены ((

Sitka Charley
Posted
On 7/17/2023 at 1:16 PM, Starik Starikov said:

Screenshot2023-07-17131340.png.9a67e775fdc333f67419b3918e67c632.png

Грубо говоря на картинке первая черная машина где стоит, это вход в бассейн. Последняя белая машина, это зал гимнастики. 

лооол я тоже тут живу даже не знал что есть бассейн под боком )))

случайно зашел на тему, пойду на днях проверю если понравится сына запишу, спасибо огромное 👍

• Like 1