Jump to content
Baku365.com

Откуда взялось человечество?

Откуда взялось человечество?  

37 members have voted

1. 1. Откуда взялось человечество?

• Поддерживаю эволюционную теорию
      18
    • Поддерживаю божественную теорию
      5
    • Поддерживаю теорию внеземного происхождения человека (люди - потомки некогда прилетевших на Землю инопланетян)
      13
    • Другое (просьба раскрыть)
      2

Recommended Posts

Shoxrux
Posted

Мы — невозможность в невозможной Вселенной.

Рэй Брэдбери

• Like 3
  • Haha 1
Nazul
Posted

Vsyo daaaa... başlandı.

• Haha 2
Caldogno
Posted
On 11/9/2022 at 7:42 AM, Nazul said:

Vsyo daaaa... başlandı.

Бу геджя йатмаг йохдур )

• Haha 4
Nazul
Posted
09.11.2022 в 16:44, Caldogno сказал:

Бу геджя йатмаг йохдур )

Esla😜!

Yaman yerde gejelediy.

İndi baslayacaqlar al tatı vur tatı. Yumurta mı toyuq mu. 

Ne zibile duşduyyyyy..

• Facepalm 1
TruePick
Posted

Учитывая что вселенная огромна - это просто на мой взгляд так сложились обстоятельства. Миллиарды планет.. и на одной из их случайно все так совпало. Воздух для человека, органы этого существа, пресная вода и куча других "совпадений". В масштабах вселенной - это более чем возможно на мой взгляд. 

А "другие формы жизни" не были замечены нами лишь по той простой причине что я верю в цикличность вселенной, и в то что прогресс заставил их уничтожить самих себя в борьбе за превосходство. Если даже миллиард лет назад на одой из планет и была разумная форма жизни которая могла быть развита так, что нашла бы нас, то благодаря прогрессу она уничтожила сама себя. К этому идет и наша планета, со временем. Может через 100, может через 200 лет. 

• Like 4
One
Posted
09.11.2022 в 15:05, Shoxrux сказал:

Мы — невозможность в невозможной Вселенной.

Рэй Брэдбери

Откуда взялось человечество не знаю , но вот почему то думаю что Бог почти одновременно создал 3 человеческие расы в разных частях света , европеоидную в вост.Европе или на Ближнем Востоке включая Кавказ  , негроидную в Африке , а монголоидную в Юго- Вост.Азии или в Китае и они не произошли друг от друга , а развивались самостоятельно , но иногда представители этих рас смешивались и так появлялись подрасы или смежные расы , промежуточные расы , как у части латиноамериканцев( смесь белых с индейцами и негроидами ) , эфиопы , йеменцы , южные индийцы  и т.п. , доказательств этой гипотезы у меня нет , это всего лищь моя гипотеза и предположение ....

П.С. анекдот на тему о влиянии климата на внешность )))) .

Армянин смотрит на зеркало и видит себя большеносым армяноидом , думает что это от " древнеармянского климата  ' и " армянских абрикосов с бренди "   ))) и решает переехать в Мурманск , там у него от такой же армянки рождается сын , он вырастает и смотрит на зеркало и на свой паспорт , родился в Мурманске , а нос как в Ереване и решает сделать пласт.операцию , чтобы  уменьшить нос , через год встречает в Мурманске такую же армянку с  прооперированным  уменьшенным  носом и женится на ней , через год у него рождается  сын с огромным носом (((..., армянин в недоумении говорит жене , Айкануш смотри сюда , странно ,  мы не в Ереване , а на севере , у тебя нос маленький и у меня нос маленький , а почему у нашего сына нос такой большой ???)))))).  

• Haha 4
  • Facepalm 1
grey72
Posted

Сомневаюсь, что, так, как нам рассказывает официальная наука.

Deportment
Posted (edited)

письменные записи человечества извесны с -5к лет до нашей эры . Это протописьменность или пиктография. Возраст человека как вида оценивается в 50 - 100 к лет. Извесный нам прогресс человечества мог повториться от 5 до 10 раз за этот период. 

в видео показано , что станет с трудами наших рук за длительный период . Если скинуть метеорит , то процесс ускорится.

Теперь по САБЖу - Мы как вид только только отшли от животных и пытаемся , что то там себе вообразить. Та надфункция ЦНС , что помогает нам успешно доминировать над другими видами , всего лишь ступенька в эволюционном прогрессе . И пусть мы собрали миллионы фактов в миллионах книг по этому поводу, эволюционировать дальше мы не стремимся. Вам не кажется проявлением животных инстинктов , то , что находясь в тепле и сытости системы , зная куда нужно развивать науку для эволюции , мы не торопимся этого делать. Нашему коллективному разуму , пока еще бессознательному , комфортно в своей пещере и ни кто не подгоняет электрическим стрекалом . 

А теперь давайте зделаем еще затяжку и перейдём "уже совсем совсем " по САБЖУ : )) Представьте , что мы часть эволюции планеты , которая заведя микрофауну , пошлёт её на другие планеты , что бы добывать их "полезный вес" и транспортировать в мазерланд. Наша планета хищник : )) и Илон Маск , нервное окончание в её отростке , которое она с причмокиванием и утробным "омномном" направляет к марсу , желая полакомиться соседом. А если марс начнёт сопротивляться , то демократию ему - там есть нефть , желающие референдума , обиженные ЛГБТ и граница с Китаем. И всё это мы придумаем еще до того как увидим марсиан : ) 

А по сути :

Edited by Deportment
  • Like 2
  • Haha 1
  • I don't like it 1
KASTEEL
Posted

Imkan verin oturmuşuq da )))

Вредный Крыс
Posted
09.11.2022 в 17:51, TruePick сказал:

Учитывая что вселенная огромна - это просто на мой взгляд так сложились обстоятельства. Миллиарды планет.. и на одной из их случайно все так совпало. Воздух для человека, органы этого существа, пресная вода и куча других "совпадений". В масштабах вселенной - это более чем возможно на мой взгляд. 

А "другие формы жизни" не были замечены нами лишь по той простой причине что я верю в цикличность вселенной, и в то что прогресс заставил их уничтожить самих себя в борьбе за превосходство. Если даже миллиард лет назад на одой из планет и была разумная форма жизни которая могла быть развита так, что нашла бы нас, то благодаря прогрессу она уничтожила сама себя. К этому идет и наша планета, со временем. Может через 100, может через 200 лет. 

Во вселенной звезд больше, чем песчинок на Земле. Биологическая форма жизни, думаю, не редкость для вселенной. И сейчас существуют тысячи разумных рас на разных планетах вселенной.

Вот только межзвездное расстояние слишком велико для преодоления биологической формой жизни. Поэтому все и живут изолированно друг от друга, кто-то уничтожает свою цивилизацию, кто-то нет.

• Like 8
One
Posted
09.11.2022 в 16:37, KASTEEL сказал:

Imkan verin oturmuşuq da )))

Анекдот о том как сидят и не только  ))).

Как то сидит чукча с гостями , эскимосом и нанайцами в юрте и пьют за климат , вдруг сын чукчи говорит , папа а мы северные народы давно живём на севере ?) - отец Чукча отвечает , да , со времён мамонтов мы живём на севере , сын чукча говорит , а почему тогда мы не блондины и глаза у нас не светлые ?, ведь некоторые учёные утверждают что , люди от жизни на севере где мало солнца становятся светлее , их волосы и глаза светлеют , а у нас волосы чёрные , глаза чёрные и кожа не слишком белая ???.

На это отец Чукча отвечает , сын мой это не учёные , а Звездоболы ...))))), сын чукча спрашивает , папа а кто такие Звездоболы ? , отец отвечает - это те у кого звезда болит )))   

• Haha 4
  • Confused 1
  • Facepalm 1
Вредный Крыс
Posted
09.11.2022 в 17:55, One сказал:

Откуда взялось человечество не знаю , но вот почему то думаю что Бог почти одновременно создал 3 человеческие расы в разных частях света , европеоидную в вост.Европе или на Ближнем Востоке включая Кавказ  , негроидную в Африке , а монголоидную в Юго- Вост.Азии или в Китае и они не произошли друг от друга , а развивались самостоятельно , но иногда представители этих рас смешивались и так появлялись подрасы или смежные расы , промежуточные расы , как у части латиноамериканцев( смесь белых с индейцами и негроидами ) , эфиопы , йеменцы , южные индийцы  и т.п. , доказательств этой гипотезы у меня нет , это всего лищь моя гипотеза и предположение ....

П.С. анекдот на тему о влиянии климата на внешность )))) .

Армянин смотрит на зеркало и видит себя большеносым армяноидом , думает что это от " древнеармянского климата  ' и " армянских абрикосов с бренди "   ))) и решает переехать в Мурманск , там у него от такой же армянки рождается сын , он вырастает и смотрит на зеркало и на свой паспорт , родился в Мурманске , а нос как в Ереване и решает сделать пласт.операцию , чтобы  уменьшить нос , через год встречает в Мурманске такую же армянку с  прооперированным  уменьшенным  носом и женится на ней , через год у него рождается  сын с огромным носом (((..., армянин в недоумении говорит жене , Айкануш смотри сюда , странно ,  мы не в Ереване , а на севере , у тебя нос маленький и у меня нос маленький , а почему у нашего сына нос такой большой ???)))))).  

Бог не создавал три человеческих расы. 

Все расы относятся к одному виду, могут скрещиваться и давать плодовитое потомство. Различия между негроидом и европеоидом меньше намного, чем между чихуахуа и овчаркой, хотя они тоже один вид.

Расы это как породы у собак. Один биологический вид.

Близкие виды могут скрещиваться и давать потомство, но потомство будет уже фертильно. Пример лошадь и осел, тигр и лев. Близкие наборы днк, но разные виды.

Кстати, нацистские ученые вели опыты по скрещиванию человека и шимпанзе. Но эти опыты тщательно засекречены. Хотя, судя по близким генам, есть шанс получить потомство, но фертильное.

По поводу армян. Длинный нос, это полезная мутация популяций, живущих в горной местности. Разреженный горный воздух лучше усваивается, если дольше путь к организму.

Вредный Крыс
Posted
09.11.2022 в 18:58, One сказал:

Анекдот о том как сидят и не только  ))).

Как то сидит чукча с гостями , эскимосом и нанайцами в юрте и пьют за климат , вдруг сын чукчи говорит , папа а мы северные народы давно живём на севере ?) - отец Чукча отвечает , да , со времён мамонтов мы живём на севере , сын чукча говорит , а почему тогда мы не блондины и глаза у нас не светлые ?, ведь некоторые учёные утверждают что , люди от жизни на севере где мало солнца становятся светлее , их волосы и глаза светлеют , а у нас волосы чёрные , глаза чёрные и кожа не слишком белая ???.

На это отец Чукча отвечает , сын мой это не учёные , а Звездоболы ...))))), сын чукча спрашивает , папа а кто такие Звездоболы ? , отец отвечает - это те у кого звезда болит )))   

У монголоидной расы отсутствуют гены, отвечающие за пигментацию волос и зрачка. Так что где бы они ни жили, будут темные волосы.

Пигментация климатическая только у европеоидной расы.

One
Posted
09.11.2022 в 17:00, Вредный Крыс сказал:

Бог не создавал три человеческих расы. 

Все расы относятся к одному виду, могут скрещиваться и давать плодовитое потомство. Различия между негроидом и европеоидом меньше намного, чем между чихуахуа и овчаркой, хотя они тоже один вид.

Расы это как породы у собак. Один биологический вид.

Близкие виды могут скрещиваться и давать потомство, но потомство будет уже фертильно. Пример лошадь и осел, тигр и лев. Близкие наборы днк, но разные виды.

Кстати, нацистские ученые вели опыты по скрещиванию человека и шимпанзе. Но эти опыты тщательно засекречены. Хотя, судя по близким генам, есть шанс получить потомство, но фертильное.

По поводу армян. Длинный нос, это полезная мутация популяций, живущих в горной местности. Разреженный горный воздух лучше усваивается, если дольше путь к организму.

Если большой нос нужен чтобы хорошо дышать горным разряженным воздухом , тогда почему у Тибетцев живущих очень высоко в горах и у жителей горного Гиндукуша , Памира , Гималаев и Анд - нос не такой большой как у армян  ???).

• Like 2
  • Haha 1
  • Facepalm 1
One
Posted
09.11.2022 в 17:03, Вредный Крыс сказал:

У монголоидной расы отсутствуют гены, отвечающие за пигментацию волос и зрачка. Так что где бы они ни жили, будут темные волосы.

Пигментация климатическая только у европеоидной расы.

Это и говорит в пользу моей гипотезы о том что все расы появились раздельно и не произошли  друг от друга . 

• Like 1
I am gonna hell
Posted
On 11/9/2022 at 8:55 AM, One said:

Откуда взялось человечество не знаю , но вот почему то думаю что Бог почти одновременно создал 3 человеческие расы в разных частях света , европеоидную в вост.Европе или на Ближнем Востоке включая Кавказ  , негроидную в Африке , а монголоидную в Юго- Вост.Азии или в Китае и они не произошли друг от друга , а развивались самостоятельно

Вообще-то расс не 3, а намного больше. И у них всех один общий предок к которому ближе всего относятся чернокожие африканцы, то есть если сказать что мы все произошли от негроидной рассы, то это очень близко к истине.

• Like 2
RAINMAN
Posted

Однозначно, армяне прилетели с Урана и создали Урарту (аналог Урана на земле)...а потом вымерли динозавры. 

Единственный вопрос, над которым ломают головы учёные: что появилось раньше - армяне или динозавры.  

• Like 1
  • Confused 1
Anis
Posted

А что тут поддерживать или нет? Эволюция - это факт. Можно в нее верить или не верить, реальность от этого не поменяется.

Это основа основ. Как говорится, ничего, в современной биологии не имеет смысла вне теории эволюции. И если Вы пользуетесь поладами современной науки - ну, например, какими-то лекарствами при болезни, а не полагаетесь на божью волю, то отрицать теорию эволюции, смысла не имеет.

• Like 5
TruePick
Posted
09.11.2022 в 17:50, Вредный Крыс сказал:

Во вселенной звезд больше, чем песчинок на Земле. Биологическая форма жизни, думаю, не редкость для вселенной. И сейчас существуют тысячи разумных рас на разных планетах вселенной.

Вот только межзвездное расстояние слишком велико для преодоления биологической формой жизни. Поэтому все и живут изолированно друг от друга, кто-то уничтожает свою цивилизацию, кто-то нет.

Я к тому, что эти расы просто уничтожают сами себя не дойдя до прогресса в котором они смогу посещать другие дальние планеты.

Прогресс отчасти является регрессом, это факт. Мира в нашем понимании могло бы уже не стать во времена холодной войны. А что будет через 200 лет? Что то помощнее ядерки)) А до момента когда мы сможем посещать удаленные планеты в поиске других рас - тысячи лет, за которые человечество себя уничтожит. Что случалось и с другими планетами. 

Anis
Posted

Человечество появилось в Африке. Сначала был общий предок с приматами - проконсул, от него пошли приматы, от него отделились обезьяны, от них отделились человекообразные обезьяны, от них отделились мы. Также, как и с любым другим биологическим видом - будь то птица, дерево, мышка-полевка или кто-то еще - процесс эволюции, это прицесс приспособления биологического вида к вечно меняющимся условиям. Кто не приспособился - тот вымер. Кто не вымер - изменился и превратился в кого-то еще. Мы превратились в нас, другие животные, соответственно, в себя. Процесс эволюции человека от эволюции медведя, оленя или мака, ничем принципиально не отличается.

Из Африки, где люди появились как производные от человекообразных обезьян, они начали расселяться по миру. Там тоже менялись. Современных рас, в сегодняшнем понимании еще не было - популяции были меньше по размеру и заметно сильнее отличались друг от друга. Современные расы, возникли примерно 10-15 тысяч лет назад, когда появилось производящее хозяйство, эпоха неолита и все такое. До этого, они бегали маленькими группками охотников-собирателей, самые большие из которых - человек 30. А как появилось производящее хозяйство, так те, кто его первым изобрел и додумался, получил бешенное преимущество перед другими - начал в больших количествах размножаться (еды хватало), и 3 крупные современные расы, по сути дела, как раз возникли, как производные от тех, кто в разных частях мира, изобрел производящее хозяйство и подавил остальных количеством. Кроме того, есть всякие мелкие расы, которые образовываются путем изоляции - если вы сидите, где-нибудь на высокой горе или острове, и с другим человечеством особо не пересекаетесь, то Вы накапливаете определенное количество изменений на уровне рас. Как именно считать расы, зависит от конкретно исследователя (что уже считать оформившейся расой, а что еще нет), но в целом оценки разнятся от порядка 10 до 200. 

• Like 3
Аджи-Мушкай
Posted

боковая  ветвь в развитии природы !

BAKILI
Posted

Поддерживаю эволюционное происхождение с помощью Божественной силы природы и инопланетное происхождение одновременно.

Все признаки на виду.

Лунатики например яркий пример прилетевших от туда.

Heгры это цепочка эволюции человека от обезьяны.

Пророки и ангелы, это посланцы Всевышнего.

• Haha 1
WOLF
Posted

Современная наука в данном вопросе продвинулась ровно настолько, насколько по костям тираннозавра пытаются понять, был ли он падальщиком или охотился.

На сегодняшний день доказано, в очередной раз, что неандертальцы не имеют никакого родства с современным человеком. Совсем недавно теория Дарвина была главенствующей. Если бы кто посмел возразить, современники предали бы его анафеме. 

Совсем недавно многие визжали, что коронавирус - это болезнь, передающаяся от летучих мышей. Недавно было установлено, что этот вирус - искусственный. Об этом же говорили мастодонты науки вроде покойного Люка Монтанье, которым постоянно затыкали рот.

Википедиа - это прекрасно, в ней можно прочесть даже о Великой Армении, о которой больше нигде сведений нет.

• Like 2
  • Facepalm 2
Caldogno
Posted
On 11/9/2022 at 9:39 AM, Anis said:

Сначала был общий предок с приматами - проконсул,

Откуда этот проконсул возник? С неба свалился как Терминатор на парковку? )

• Haha 6
Kreative Life
Posted

630203115_s1101(1).gif.839be251e3550a4d2e6f1834360f24bd.gif 105505251_3071410852940823_826312230617258499_n.jpg.9c56cd8ed6c063af815590097e45a990.jpg

• Like 1
  • Haha 4
Caldogno
Posted

Точного ответа на этот вопрос нет ни у кого. Безусловно, можно гадать сколько угодно и создавать огромное количество теорий, но если просто следовать логике, то многое указывает на то, что человек каким-то образом попал на Землю откуда-то извне, а возможно до появления человеческой расы была другая более высокая цивилизация Достаточно посмотреть на геоглифы Наски или на монолитные статуи острова Пасхи, чтобы понять что человек не мог сотворить такое.

• Like 2
  • Confused 1
Anis
Posted
09.11.2022 в 18:05, Caldogno сказал:

Откуда этот проконсул возник? С неба свалился как Терминатор на парковку? )

Но, конкретно для человека (поскольку вопрос в заглавии шел именно о нем), логичнее вести от общего предка с обезьянами. Но можно и подняться выше и начать отсчет, например, от рыб. От которых потом пошли все млекопитающие. А из млекопитающих пошли разные формы млекопитающих. Внутри млекопитающих, оформился проконсул, внутри проконсула разные приматы... Ну дальше Вы знаете)

Anis
Posted
09.11.2022 в 18:13, Caldogno сказал:

Точного ответа на этот вопрос нет ни у кого. Безусловно, можно гадать сколько угодно и создавать огромное количество теорий, но если просто следовать логике, то многое указывает на то, что человек каким-то образом попал на Землю откуда-то извне, а возможно до появления человеческой расы была другая более высокая цивилизация Достаточно посмотреть на геоглифы Наски или на монолитные статуи острова Пасхи, чтобы понять что человек не мог сотворить такое.

Точный ответ есть у науки. Люди плохо учились в школе или им нудно объясняли, поэтому они возможно что-то упустили. Но, специально для этого, сегодня есть очень интересные научно-популярные видео, книги, статьи, где при желании, можно восполнить эти пробелы.

• Haha 1
  • Facepalm 1
Caldogno
Posted
On 11/9/2022 at 10:15 AM, Anis said:

Точный ответ есть у науки. Люди плохо учились в школе или им нудно объясняли, поэтому они возможно что-то упустили. Но, специально для этого, сегодня есть очень интересные научно-популярные видео, книги, статьи, где при желании, можно восполнить эти пробелы.

Было бы очень интересно послушать умного человека, так как когда в школе нам это рассказывали в 1995 году, я болел и пропустил урок. Расскажите пожалуйста вкратце. 

• Haha 4
Безе74
Posted

Все началось с азыхантропа)

• Like 2
  • Haha 1
  • Facepalm 1