Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Первые шаги, начинающих звезд.

Recommended Posts

Друзья, хочу здесь обсудить, тот момент, когда человек мечтает о чем то и целенаправленно делает шаги, для достижения своей цели.

Мои молодые друзья, обладающие талантом, и внешностью, не имеющие как таковой финансовой поддержки, сняли клип на известную песню моего Детства, и у них получилось это на мой взгляд очень хорошо. 

Они долго шли к этому, готовились, ставили голос, вживались в образ, да есть конечно несколько моментов где все еще требуеться дороботка, но дорогу осилит идущий. 

много таких мечтателей, которые что то хотят сделать, но постоянно ноют, что нет возможности, денег, связей. Думаю что человек есть то, что саи делают ежедневно. 

Оцените пожалуйста клип, презентация которой была 3-4 дня назад.

2 минуты назад, Editor сказал:

??

Ваша оценка не принимается из-за испорченного музыкального вкуса )))

• Haha 3

4 minutes ago, Editor said:

??

1 minute ago, Bushido said:

Ваша оценка не принимается из-за испорченного музыкального вкуса )))

Учитывая что, мне тоже стала нравиться "Həyat bir gündür, o da bu gündü", nj оценка принимаеться. 

• Like 1

Всё хорошо, но мне два момента не нравятся.

Во первых эта песня "мави мави мас мави" мне не нравится. 
Во вторых мне не нравятся такие милли клипы с дорогими машинами, виллами, яхтами.

Пусть снимают клип на другую песню и с более "скромным" сюжетом. .)

А так всё отлично, желаю успехов.

• Like 3

мне не нравятся такие милли клипы с дорогими машинами, виллами, яхтами.

Сейчас все клипы такие ? 

5 минут назад, Bushido сказал:

милли клипы с дорогими машинами, виллами, яхтами.

Если не слушательно, то хотя бы что бы было смотрибельно) 

Мне понравилось))) +два просмотра и лайк от меня на ютубе)

9 minutes ago, Bushido said:

Во вторых мне не нравятся такие милли клипы с дорогими машинами, виллами, яхтами.

+++те же мысли)))

Клип ориентирован и на поколение инстаграм-ютуб юзеров)))без брендов и обгортки дорогой жизни никуда) Надо было им в клипе так моментами приблизить селфи делает айфоном, лого рубашек барберри..после можно страницы брендов затэгать и если не денег за рекламу, то хотя бы подписчиков новых приобрести))))

• Like 1

Спасибо, я думаю сюжет и клип направлен на молодежь, так лет под 15-25, когда дорогие яхты машины, не жизнь а сказка. Это тренд. 

Just now, Terrakota said:

2+ не более...

2 + из 3 или из 10? Хотелось бы послушать, что не нравиться и что нравиться, если есть время конечно. 

16 minutes ago, Bushido said:

эта песня "мави мави мас мави" мне не нравится

А мне нравится ? 

какая она все таки клёвая была 

• Like 3
  • Excellent 2

С Татлысес не сравниться естественно, ребята рабтают над собой, и хотят выйти за границы певцов в ресторане. 

Никогда не слушаю местную современную музыку. Недавно случайно услышал эту супердебильную песню. Я куда такая песня куда ) весь день пою эту песню, правда тихо хеч ким ешидмесин. Думаю у меня психическое отклонение )) к психиатру ходит что ли?))

От страха у меня суицидальные мысли появились ))

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð³Ð¾Ð¼ÐµÑ ÑÑиÑид

• Haha 1

Когда живешь среди мутантов,то автоматом происходит мутация))) эххх куда нас только не заносит ай браттт

• Like 1
  • Haha 2

Хорошо, что начали с кавера на известную песню, сняли клип, ориентируются на огромный турецкий рынок.

То есть, первые шаги правильные.

Не понравилось, примитив и ниче нового, песня и клип не вяжется, один плюс места красивые, все остальное вообще никак) даже яхта и машина на прокат не спасли ситуацию) опять же это на зрителя, кто то может будет в восторге 

песню в исполнении Татлысяс никогда не слушала, тем более щас в новом исполнение:facepalm:  

• Like 1

Клип норм. Не нравится вокал девушки и как мужик там прокрикивает "Ар ю рЕдИ?" ?? 

• Haha 1

1 минуту назад, Editor сказал:

Хорошо, что начали с кавера на известную песню, сняли клип, ориентируются на огромный турецкий рынок.

Думаю можно было бы начать с своего а не тырить чужое и снимать на него клипчик, уважаю всегда когда человек старается что то придумать свое, а быть как все для этого ума не надо, все примитивно и заезжено 

• Like 1

4 минуты назад, Editor сказал:

Ну тогда пусть второй клип будет на эту песню, украли у нас (Сен Мюшфигин янында галгинен сене гурбан)

• Haha 1
  • Confused 1

2 minutes ago, Editor said:

Точно, вы правы на счет Турецкого рынка, они начали с Тюрк визион, выступали на канале Kral.

Этот второй клип, в синтезе рэп, и известная турецкая песня.

Ранее снят еще один клип, собственными силами, без студии.

• Like 1

4 minutes ago, Z@Gadka said:

Думаю можно было бы начать с своего а не тырить чужое и снимать на него клипчик, уважаю всегда когда человек старается что то придумать свое, а быть как все для этого ума не надо, все примитивно и заезжено 

Пока на достойную песню денег нет. Ребята не хотят работать и петь в ресторанах на пьянную публику. Хотя не сказал бы что не поют в ресторане. Но цель одна турецкий рынок. Все что снято в клипах, это подарки друзей, машины яхты вертолеты. Подарок на пользование )))

Edited by Hennessy

1 минуту назад, Hennessy сказал:

Пока на достойную песню денег нет. Ребята не хотят работать и петь в ресторанах на пьянную публику. Хотя не сказал бы что не поют в ресторане. Но цель одна турецкий рынок. Все что снято в клипах, это подарки друзей, машины яхты вертолеты. Подарок на пользование )))

Желаю удачи, надеюсь у них все получится 

23 минуты назад, Hennessy сказал:

2 + из 3 или из 10? Хотелось бы послушать, что не нравиться и что нравиться, если есть время конечно. 

Видеоряд ниочем, певец сам тоже не блещет ни красотой, ни харизмой.Поет как будто из под палки заставили. Даже качество съемок не спасает...

• Like 1
  • Excellent 1

Да и еще, рэп - НАТО, собственные слова и музыка. Синтез естественно уже с известными композициями. 

35 minutes ago, Hennessy said:

они начали с Тюрк визион

Было бы здорово  пробиться вперед, чтобы представить Азербайджан на Евровидении!!!

Посмотрела клип...во многом согласна с @Z@Gadka  можно было бы спеть что нибудь из нашего...туркам многие наши песни нравятся...Сам клип красочный...места красивые...Желаю  им удачи...пусть добьются своих целей...?))

• Like 1

13 minutes ago, Editor said:

Было бы здорово  пробиться вперед, чтобы представить Азербайджан на Евровидении!!!

Они вряд ли будут предсталять Азербайджан на Евровидении, они не живут и не жили в Азербайджане, хотя и азербайджанцы.