Jump to content
Baku365.com

Подкиньте идеи, пожалуйста )))

Recommended Posts

Abbasov J.
Posted

Хотелось бы попросить форумчан подкинуть мне идеи, какие ещё изображения, на их взгляд, можно создать.

Свои идеи - карта Азербайджана и профиль Санта Клауса под новогоднюю ёлку. 

Прошу делиться идеями, дамы и господа!

• Like 3
Pullu qız
Posted

Это у тебя получилось что то вроде мозаики. Советую красивые картины африканских девушек. Рисунки могу подкинуть. 

• Like 2
Безе74
Posted

Наш флаг, санта, микки маус, пчелиные соты с пчелками, натюрморты - ваза, цветы, гранаты, другие фрукты...

• Like 1
Abbasov J.
Posted
17.11.2022 в 11:49, Безе74 сказал:

Наш флаг, санта, микки маус, пчелиные соты с пчелками, натюрморты - ваза, цветы, гранаты, другие фрукты...

Если можно, подкинь на вотсап то, что можешь предложить.

Безе74
Posted
17.11.2022 в 11:51, Abbasov J. сказал:

Если можно, подкинь на вотсап то, что можешь предложить.

больше идей нетусь пока.. надо подумать

Abbasov J.
Posted
17.11.2022 в 11:49, Pullu qız сказал:

Это у тебя получилось что то вроде мозаики. Советую красивые картины африканских девушек. Рисунки могу подкинуть. 

Подкинь на вотсап 

Abbasov J.
Posted
17.11.2022 в 11:52, Безе74 сказал:

больше идей нетусь пока.. надо подумать

То, что предложила

Pullu qız
Posted
17.11.2022 в 11:53, Abbasov J. сказал:

Подкинь на вотсап 

Скоро 

Evol
Posted

Настоящий художник, творец должен продать свой шедевр. Если продашь сделай аукцион. 

• Haha 1
Безе74
Posted
17.11.2022 в 11:53, Abbasov J. сказал:

То, что предложила

в смысле? скопировать текст и кинуть туда?)))

Deportment
Posted

попробуйте 3-4х цветный поп арт как шаблон

1.jpg

zhivotniepopart12.jpg

только нужно подобрать изображение достаночно простое для реализации

• Like 2
  • Excellent 4
Marijuan
Posted (edited)

Купи выжигатель..! это такая игла с карандашом , нагреваешь и рисуешь на деревянных изделиях, можно фантазировать сколько угодно..))(любимое занятие детства)😄😳
вот этим обарудованием можно контуры добавлять…..

Edited by Marijuan
Мамедов Мамед
Posted

Флаги мира.

Abbasov J.
Posted
17.11.2022 в 12:02, Marijuan сказал:

Купи выжигатель..! это такая игла с карандашом , нагреваешь и рисуешь на деревянных изделиях, можно фантазировать сколько угодно..))(любимое занятие детства)😄😳
вот этим обарудованием можно контуры добавлять…..

Этим я занимался лет 15 назад.

• Haha 1
Marijuan
Posted
17.11.2022 в 10:07, Abbasov J. сказал:

Этим я занимался лет 15 назад.

Я уже не помню лет 40 назад😄☺️
тогда «мандолы» рисуй, они сложные в цветовых гаммах,  мой сосед в Баку их рисует в ручную, он знаменитость(Фархад рухистан)..

Marijuan
Posted

Вот приблизительно

1878A27B-94A7-4618-A827-F0D2E1E4BB31.thumb.jpeg.4c0d913ea6b361f7fb24ac7a38a42557.jpeg

Marijuan
Posted
Psixoloq
Posted

Вот такие примеры для мозаики, но можно и для пип кнопок использовать. Сложные варианты.

Мозаичные Произведения Искусства, Мозаичные Стены, Мозаичная Плитка, Поделк...

Из Мозаики, Мозаичные Проекты, Стеклянная Мозаика, Художественные Проекты, Мозаичны...Mosaic Tile Art, Mosaic Stained, Mosaic Artwork, Mosaic Diy, Mosaic Floorin...

Как нужно правильно собирать алмазную мозаику?

За фигурами Штирлица и его спутницы, фрау Заурих, виднеется частично разруш...

• Like 3
Магнолия
Posted

Гыз галасы.

Но не просто, а пусть на ее фоне будет цветущее дерево (да хоть магнолия) , и голубое небо.

Flame Towers.

=========Или вот, у нас сейчас модное увлечение (хорошо забытое старое)- есть наборы для рисования.

Картина, краски для раскрашивания под номерами. И сама "раскраска".

Вот например

IMG_20221117_113014_388.jpg

IMG_20221117_112932_965.jpg

• Like 1
Nell
Posted
17.11.2022 в 11:43, Abbasov J. сказал:

Привет всем! Друзья, с недавних пор у меня появилось увлечение, отвлекающее от каждодневной суеты и являющееся прекрасным антистрессом. Короче говоря, возникла идея создавать графические рисунки с помощью разделочных досок и цветных канцелярских пин-кнопок. И вот, результат первой работы: 

IMG-20221117-WA0005.jpeg

Вау!

Сказать,что Удивил-ничего не сказать!

Молодец!

• Like 1
Abbasov J.
Posted
17.11.2022 в 12:37, Nell сказал:

Вау!

Сказать,что Удивил-ничего не сказать!

Молодец!

Спасибо. Идейки подкинешь?

Nell
Posted
17.11.2022 в 12:03, Мамедов Мамед сказал:

Флаги мира.

Девушки Мира.

И Аукцион.

• Like 2
Nell
Posted
17.11.2022 в 12:39, Abbasov J. сказал:

Спасибо. Идейки подкинешь?

Мои тебе не понравятся))))

Yuliya666
Posted

Интересно смотрится) вы молодец!

Как вариант герои мультиков: советских Ну погоди и тд и более современных Фиксики там всякие

MIK
Posted

если вдруг возникнет желание пойти дальше, советую вышивки - я серьезно.. там всякие кодировки цвета ниток, специальные холсты.. целый мир со своими форумами, советами.. очень кропотливо - каждая работа занимает не один месяц.. НО - получается просто шедевр.. знакомый человек занимался - у меня есть одна из его работ, будет интересно скину фото.. 

• Haha 1
Abbasov J.
Posted
17.11.2022 в 12:51, Yuliya666 сказал:

Интересно смотрится) вы молодец!

Как вариант герои мультиков: советских Ну погоди и тд и более современных Фиксики там всякие

Да,задумывался об этом. Спасибо.

• Like 1
Abbasov J.
Posted
17.11.2022 в 13:07, MIK сказал:

если вдруг возникнет желание пойти дальше, советую вышивки - я серьезно.. там всякие кодировки цвета ниток, специальные холсты.. целый мир со своими форумами, советами.. очень кропотливо - каждая работа занимает не один месяц.. НО - получается просто шедевр.. знакомый человек занимался - у меня есть одна из его работ, будет интересно скину фото.. 

Интересно. Спасибо.

Lee
Posted

У  пин-кнопок расцветок вроде не очень много.

Можете попробовать доску покрасить и черный или другой  цвет и создать т рисунки.На черном фоне с форсфорными красками тоже красиво смотрится.

Screenshot_2022-11-17-13-14-49-710_com.android.chrome.png

Screenshot_2022-11-17-13-14-22-134_com.android.chrome.png

• Like 3
  • Excellent 2
Lee
Posted (edited)

Вы видимо хотите хеч бир  йере гедмеден,отуруб несе етмек.Тогда можете еще заняться глиной.Есть готовые наборы для создания магнитиков,в наборе все что нужно есть..Есть просто сама глина разных цветов,лепишь что хочешь и  раскрашиваешь.Лучше брать ту,что при комнатной температуре сохнет.

Edited by Lee
  • Like 1