Jump to content
Baku365.com

Ana olmaq istəyən qadınlara çirkin təklif

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R
Posted

Ana olmaq istəyən qadınlara çirkin təklif

• Like 1
Undina
Posted

ничего удивительного.Пусть эко клиниками поинтересуются что творят, пока на  больших ушах слона спят их мужья )

Nazul
Posted

Övlad hesretinde olan "analar" Yox qadinlar😏

Ananin artıq övladi var. 🤨

• Like 5
Nazul
Posted

Когда поймут,  в конце концов, биз ислам олкеси дейилик?!!!!

• Like 3
  • Haha 1
  • I don't like it 1
Editor
Posted
On 11/17/2022 at 3:21 PM, Nazul said:

Когда поймут,  в конце концов, биз ислам олкеси дейилик?!!!!

Азербайджан сегодня лучше, чем любой ислам олкеси

• Like 2
  • Excellent 2
  • I don't like it 1
Nazen
Posted

Это за  деньги или зачатие  благотворительное?)

• Like 1
Nazul
Posted
17.11.2022 в 23:24, Editor сказал:

Азербайджан сегодня лучше, чем любой ислам олкеси

Абсолютно согласна с вами.

И не дай бог нам стать ислам олкеси. 

Я не исламофоб, я деист, уважаю все религии, но то что творится в исламских странах это ужас. 

В Турции система искусственного оплодотворения работает отлично, на гос.уровне,  даже делают скидки, бесплатно проводят процесс, оплачивается страховой,  после некоторых неудачных попыток уже семья сама платит, а у нас с порога сдирают шкуру, тем более когда видят, что семья готова отдать последнее из за ребёнка. 

• Like 2
  • Excellent 1
  • I don't like it 1
nikotrissa
Posted
18.11.2022 в 00:27, Nazen сказал:

Это за  деньги или зачатие  благотворительное?)

За 100 манат,после подтверждения беременности)

nikotrissa
Posted

А я не согласна с формулировкой "чиркин тяклиф", ачыг ашкар языб, истийирсян разылаш, истйирсян проходи мимо. дело добровольное. 

И потом, у нас нет банков спермы, если со стороны мужчины есть проблема и невозможно зачатие, так или иначе берут донора. При этом наверное это будет в разы дороже. Единственная разница-проникновение полового органа постороннего, но муж.может стоять рядом и проконтролировать,чтоб он её не целовал и куни не делал, ну и чтоб не кончала))) тогда будет чисто деловой процесс))

• Haha 6
  • Confused 1
  • Sad 1
  • Facepalm 5
  • I don't like it 2
  • angry 1
Nazen
Posted
18.11.2022 в 00:36, nikotrissa сказал:

За 100 манат,после подтверждения беременности)

Я как то этот момент прослушала)) 

А если серьезно,думаю кто то да согласится.Хотя как объяснить знающему про его  бесплодие мужу внезапную беременность?)

• Like 1
Nazul
Posted
17.11.2022 в 23:41, nikotrissa сказал:

А я не согласна с формулировкой "чиркин тяклиф", ачыг ашкар языб, истийирсян разылаш, истйирсян проходи мимо. дело добровольное. 

И потом, у нас нет банков спермы, если со стороны мужчины есть проблема и невозможно зачатие, так или иначе берут донора. При этом наверное это будет в разы дороже. Единственная разница-проникновение полового органа постороннего, но муж.может стоять рядом и проконтролировать,чтоб он её не целовал и куни не делал, ну и чтоб не кончала))) тогда будет чисто деловой процесс))

Sperm bankı var.

Dünyanın bir çox ölkəsində heç bir partnyoru olmadan ana olmaq istəyən qadınlar rahatlıqla sperma bankına müraciət edir. Azərbaycanda isə bu prosesi əsasən Mərkəzi Klinika həyata keçirir.

https://www.medicina.az/azerbaycanda-sperm-banki-var-kimler-usaq-ucun-donor-ola-biler

• Like 1
Editor
Posted
On 11/17/2022 at 3:41 PM, nikotrissa said:

Единственная разница-проникновение полового органа постороннего, но муж.может стоять рядом и проконтролировать,чтоб он её не целовал и куни не делал, ну и чтоб не кончала

😠😠😠

кончить елесе, дойеджек?

• Haha 4
  • Confused 1
Undina
Posted

интересно,а генетическая составляющая мужчины,этих женщин интересует? Может там кроется целый букет недоразумений 🙂 Думаю там информированность просто не на том уровне. Важна только цель )

• Like 1
Nazen
Posted

Надо ж ещё чтоб более- менее похож был  на кого то из супругов или  хотя бы родственников )

А то гайнана сожрёт,стопудово))

nikotrissa
Posted
18.11.2022 в 00:49, Nazen сказал:

Я как то этот момент прослушала)) 

А если серьезно,думаю кто то да согласится.Хотя как объяснить знающему про его  бесплодие мужу внезапную беременность?)

А кто ему писал там в вотсап, может сам муж, т.к. на запрос "донора" предоставить разрешение узнать детали у жены, ответил отказом-ёзюм диярям онлара) 

Я думаю у него будут клиенты,и мужей обманывать не надо будет, потому что если кясыб аиля хочет детей и неизлечимая проблема только у мужа, то у них 2 пути: взять из детдома, но тогда оба родителя будут небиологическими, при этом там бюрократия и куча расходов или за 100 манат соглашаться на подобные услуги, о которой будут знать только они и для родственников всё будет выглядеть как "15 лет лечилась и ахыры аллах верди")

Состоятельные могут поехать в другие страны где есть банки спермы, при условии,что услугой могут воспользоваться и не граждане. 

• Facepalm 1
Nazul
Posted
17.11.2022 в 23:58, Undina сказал:

интересно,а генетическая составляющая мужчины,этих женщин интересует? Может там кроется целый букет недоразумений 🙂 Думаю там информированность просто не на том уровне. Важна только цель )

Когда выходят замуж ведь никто не интересуется генетикой. 

18.11.2022 в 00:03, Nazen сказал:

Надо ж ещё чтоб более- менее похож был  на кого то из супругов или  хотя бы родственников )

А то гайнана сожрёт,стопудово))

В банке спермы это все учитывается. 

nikotrissa
Posted
18.11.2022 в 00:56, Editor сказал:

😠😠😠

кончить елесе, дойеджек?

Вряд ли она сможет так расслабиться в его присутствии)) 

Nazen
Posted
18.11.2022 в 01:05, Nazul сказал:

В банке спермы это все учитывается. 

Я про бизнесмена))

TruePick
Posted

Я конечно не эксперт, но разве бывает что бы совсем без вариантов?
У меня знакомый парень, друг, бесплоден был. Все работало как часы, но без эффекта. Пропил какие то лекарства 1 месяц + посидел на особой диете. И все собственно получилось 🙂 3.9кг мужик вылез))) 

• Confused 1
nikotrissa
Posted
18.11.2022 в 00:55, Nazul сказал:

Sperm bankı var.

Dünyanın bir çox ölkəsində heç bir partnyoru olmadan ana olmaq istəyən qadınlar rahatlıqla sperma bankına müraciət edir. Azərbaycanda isə bu prosesi əsasən Mərkəzi Klinika həyata keçirir.

https://www.medicina.az/azerbaycanda-sperm-banki-var-kimler-usaq-ucun-donor-ola-biler

Аа, ну если вар, то башга мясяля. И сколько стоит такая услуга, приблизительно хотя бы?

Nazul
Posted

А если результат отрицательный, тогда только донор получил удовольствие выходит? 🤪😜

• Haha 2
Nazen
Posted
18.11.2022 в 01:04, nikotrissa сказал:

А кто ему писал там в вотсап, может сам муж, т.к. на запрос "донора" предоставить разрешение узнать детали у жены, ответил отказом-ёзюм диярям онлара) 

Я думаю у него будут клиенты,и мужей обманывать не надо будет, потому что если кясыб аиля хочет детей и неизлечимая проблема только у мужа, то у них 2 пути: взять из детдома, но тогда оба родителя будут небиологическими, при этом там бюрократия и куча расходов или за 100 манат соглашаться на подобные услуги, о которой будут знать только они и для родственников всё будет выглядеть как "15 лет лечилась и ахыры аллах верди")

Состоятельные могут поехать в другие страны где есть банки спермы, при условии,что услугой могут воспользоваться и не граждане. 

Я не успевала читать и слушать одновременно))

Да, будут ,если одни органы не повредят другие)

• Haha 1
Nazul
Posted
18.11.2022 в 00:08, nikotrissa сказал:

Аа, ну если вар, то башга мясяля. И сколько стоит такая услуга, приблизительно хотя бы?

Не знаю честно. Можно позвонить. 

Здесь нет ничего плохого. Это тоже самое как суррогатная женщина, ведь она не только капсула, но так же могут использовать ее материал, если у женщины нет достаточного резерва яйцеклетки. 

Сложный процесс. Намучилась. Не дай бог никому. 

• Sad 1
nikotrissa
Posted
18.11.2022 в 01:10, Nazen сказал:

Я не успевала читать и слушать одновременно))

Да, будут ,если одни органы не повредят другие)

Я тоже, поэтому выбрала читать на звуковом фоне)) самое интересное всё равно в вотсап бывает :classic_biggrin:

• Haha 1
Undina
Posted
18.11.2022 в 01:05, Nazul сказал:

там и интересоваться не обязательно,все видно на кривых косых,глухих родственниках.

Я не про хранилише,а про эти услуги объявления. Хотя в бесправной стране,где деньги решают многое,много чего и кого можно купить.

Достаточно того,что ребенок от матери получит.А он хоть что то да и получит.

Nazul
Posted
18.11.2022 в 00:41, Undina сказал:

там и интересоваться не обязательно,все видно на кривых косых,глухих родственниках.

Я не про хранилише,а про эти услуги объявления. Хотя в бесправной стране,где деньги решают многое,много чего и кого можно купить.

Достаточно того,что ребенок от матери получит.А он хоть что то да и получит.

Генетика сложная вещЧь. 

• Like 1
Buqalemun
Posted
18.11.2022 в 00:41, nikotrissa сказал:

Ну конечно же чиркин. Adamda belə suvab işə görə pul alar ?! Yerüvə işəyəsən(эт я не вам)

nikotrissa
Posted
18.11.2022 в 02:00, Buqalemun сказал:

Ну конечно же чиркин. Adamda belə suvab işə görə pul alar ?! Yerüvə işəyəsən(эт я не вам)

Он делает предложение, принимать его или нет, дело отдельно взятой пары. Это такое же рыночное предложение, т.к. продаётся услуга, это если говорить по существу вопроса без эмоций. 

Когда все методы исчерпаны, остаётся донорство. Тябии или суни лучше не знаю, при тябии ещё записей никаких не останется, донор вообще может не знать фио обратившихся, в отличие от банка спермы. 

• Like 1
Buqalemun
Posted
18.11.2022 в 02:11, nikotrissa сказал:

Он делает предложение, принимать его или нет, дело отдельно взятой пары. Это такое же рыночное предложение, т.к. продаётся услуга, это если говорить по существу вопроса без эмоций. 

Когда все методы исчерпаны, остаётся донорство. Тябии или суни лучше не знаю, при тябии ещё записей никаких не останется, донор вообще может не знать фио обратившихся, в отличие от банка спермы. 

Я шутил. Но объявление действительно неуровенное(диспут демишкян). 

nikotrissa
Posted
18.11.2022 в 02:18, Buqalemun сказал:

Я шутил. Но объявление действительно неуровенное(диспут демишкян). 

Купить квартиру/виллу при себестоимости в пару раз ниже гораздо более неуровенное предложение, но никто не возражает. Тут всё  прозрачно, вы или я пройдёте мимо такого объявления, если кто обратится, то значит для него приемлемо. 

Я поняла.