Jump to content
Baku365.com

Песнь удачных и неудачных

Recommended Posts

Риночка
Posted

Ревнуют и калечат и убивают только неудачники? Ситцевый халат & проиив коктейльного  платья? Или что предпочитают и выбирают мужчины в зависимости от своего статуса? 
Ну и сколько вы тратите на свою женщину? И должна ли она быть красивой и нарядной или девственное лицо сойдет?

6A08D39D-3444-40AA-97F1-36EDFF215EF9.thumb.jpeg.ec6092204b4216ed73438484161030be.jpeg70649A12-BA1E-48FB-8AF2-EFC6995F4E9A.thumb.jpeg.929ff37c9838dcd4f50505c97d1d53e0.jpeg
3FB54749-780B-4AB8-83DA-4361B492F0B3.thumb.jpeg.3413d4b545110ab9f78696e20504fe91.jpeg

• Haha 2
Безе74
Posted

Ныть и упрекать будет не неуспешный и бедный а человек с идиотскими комплексами, с низкой самооценкой! Он будет подавлять и тянуть вниз  свою женщину. Именно такие люди бывают, ревнивыми потому что ревность это тоже следствие лузерской самооценки. 

• Like 4
  • Haha 1
Murad Ali
Posted

Если Ты возвела себя в ранг предмета вещи... то рано или поздно тебя заменят ну другую... живи радуйся но помни тобой пользуются пока не приспичит))) 

Это исходя из логики "ты для успешного" 

• Like 5
  • Haha 2
Ghost
Posted
18.11.2022 в 10:33, Безе74 сказал:

Ныть и упрекать будет не неуспешный и бедный а человек с идиотскими комплексами, с низкой самооценкой! Он будет подавлять и тянуть вниз  свою женщину. Именно такие люди бывают, ревнивыми потому что ревность это тоже следствие лузерской самооценки. 

Ревность разрушает брак , отношении 

Риночка
Posted

А  человек с низкой самооценкой/закоплексованный не = неуспешный и бедный? 
Самооценка она как бы на все влияет). Не?)

Риночка
Posted (edited)
18.11.2022 в 10:51, Murad Ali сказал:

Если Ты возвела себя в ранг предмета вещи... то рано или поздно тебя заменят ну другую... живи радуйся но помни тобой пользуются пока не приспичит))) 

Это исходя из логики "ты для успешного" 

Можно узнать где и как вы обозначили вещь в теме?

А для неуспешного песнь об: я подарю тебе эту звезду.... 💫

Edited by Риночка
Marijuan
Posted

Кому адресован данный вопрос.??

я к тому , что , возраст имеет значение?

потому что многие вещи отпадают по умолчанию…

Риночка
Posted
18.11.2022 в 11:09, Marijuan сказал:

Кому адресован данный вопрос.??

я к тому , что , возраст имеет значение?

потому что многие вещи отпадают по умолчанию…

Честно, просто паблик попался а я сегодня разговорчива))) 
Низкая самооценка может быть в любом возрасте. Ревнуют тоже дяденьки зрелые внешне и незрелые внутри)) 

• Like 1
Deportment
Posted

Ныть и упрекать будет не неуспешный и бедный а человек с идиотскими комплексами, с низкой самооценкой! Он будет подавлять и тянуть вниз  свою женщину. Именно такие люди бывают, ревнивыми потому что ревность это тоже следствие лузерской самооценки

вы говорите о той тонкой грани между "необходимо чуток контролировать расходы" и патологическими, кризисными (параноидальными)  раздражителями - "мы и так еле держимся на плаву , она действительно не хочет это видеть". 

Не судите их строго , хотя - да - идиоты (или же просто безразличные) те , что даже в самой тяжелой ситуации пренебрегают своими женщинами и их маленькими ( или для них большими ) радостями. 
Я не Сатья : ) но нужно понимать , что мужчина и женщина по разному ... стабилизируют и держат в "тонусе" свой душевный фон.

если аналогиями , то стереотипному "волку" - пофиг как он выглядит - он эффективен и точка. И понять другой образ мышления его  , в меру ( или не в меру) детермированное сознание не в силах . Но в нашем обществе "волки" с "волчицами" не смогут жить вместе . Стереотипный волк - это определенный уровень контроля и доминирования - то есть ответственности и авторитета для этой ответственности ( это в идеале) . Естественно два рулевых никуда не вырулят , а перегрызутся .

Аналогично - та самая зайка , лисичка, джейран, кошечка или любой другой милый , няшный и красивый персоонаж - не может мыслить категориями стереотипного зубастого , эффективного добытчика. По этому не удивляйтесь непониманию САБЖА мужиками - в том виде , в котором он представлен.

а если отойти от дикого леса и вернуться к людям , то чем меньше денег и больше проблем , тем сложнее мужику оставаться любящим и понимающим. 

В идеале конечно же со своей женщиной особые отношения , которые как кокон защищают её от всего того , что является уже заботой мужика. И платье похвалить , и комплимент ноготочкам , и прическа классная . Мы все стремимся к этому , но и вы, прекрасныен создания, иногда смотрите мемы про то " как по мнению женщин мужик должен реагировать на ....

Ребята - всё , что смог сказал - держитесь и упаси вас проведение , оказаться в таких сложных ситуациях. 

Martinika
Posted

Наверное, это в обе стороны работает . Женщине, которая считает себя успешной, точно также будет приятно, если рядом с ней ухоженный и хорошо одетый мужчина . Причем хорошо, это не обязательно дорого . Это продуманно и со вкусом . А это вполне возможно . Одно из самых эффектных платьев я как то купила в Сядяряке, вытащив его из уцененной стопки . 

• Haha 1
Murad Ali
Posted
18.11.2022 в 11:06, Риночка сказал:

Можно узнать где и как вы обозначили вещь в теме?

А для неуспешного песнь об: я подарю тебе эту звезду.... 💫

А как понять "Ты для" ? Это что указ. Приказ. Наказ.. я думал сердцу не прикажешь....а тут нет

.. деньги решают... ну чем не вещь?

• Like 2
  • Excellent 1
TryImpossible
Posted

А чего, "лучше весело и уверенно закрыть глаза на измену" гласит народная мудрость.

Безе74
Posted (edited)
18.11.2022 в 11:40, TryImpossible сказал:

А чего, "лучше весело и уверенно закрыть глаза на измену" гласит народная мудрость.

Не знаю что там гласит мудрость, но отношения должны быть здоровые. Если партнер начинает нудеть и выражать недовольство, указывать, ревновать, не доверять, одним словом, проявлять неуважение (а все перечисленное это именно неуважение и нелюбовь), то с такими нужно прощаться. Если женщина такая же, она останется с ним и будут до гроба как кошка с собакой цапаться. 

Edited by Безе74
  • Like 1
Nazen
Posted

С высокой самооценкой тоже могут быть недовольными,если она безосновательно !завышена.

Жила с таким 13 лет,с сознанием как внешней ,так  моментами и умственной убогости . Человек как то обиделся реально на то ,что ему хозяева сказали что гостям понравилась больше я,а не он)) Понравилась в общем,в процессе общения в компании.

Не скажу,что неуспешен был- как раз начался карьерный рост в Минобороны.

А вообще, если человек никакой,то он такой же и в богатстве и бедности.Но это уже к генетике и воспитанию, скорее всего))

• Like 3
Безе74
Posted
18.11.2022 в 11:47, Nazen сказал:

С высокой самооценкой тоже могут быть недовольными,если она безосновательно !завышена.

Жила с таким 13 лет,с сознанием как внешней ,так  моментами и умственной убогости . Человек как то обиделся реально на то ,что ему хозяева сказали что гостям понравилась больше я,а не он)) Понравилась в общем,в процессе общения в компании.

Не скажу,что неуспешен был- как раз начался карьерный рост в Минобороны.

А вообще, если человек никакой,то он такой же и в богатстве и бедности.Но это уже к генетике и воспитанию, скорее всего))

у него было высокой самооценки. многие путают это с эгоизмом и высокомерием. у человека эти тараканы имеют глубокие корни, может когда-то в  детстве, в семье, не уделяли любви и внимания, может родители любили другого ребенка больше и вообще наделали кучу ошибок. мы же не можем знать всей поднаготной, вот и живем/общаемся по сути с людьми которые вроде как нормальные, но как потом выясняется, не очень

TryImpossible
Posted

А вообще, если человек никакой,то он такой же и в богатстве и бедности.

Никакой бедняк может измениться в лучшую сторону становясь богатым и даже стать любимцем многих женщин. Точно так же наоборот, "душа компании" богатый, может стать никаким для многих, становясь бедным. 

TryImpossible
Posted
18.11.2022 в 11:45, Безе74 сказал:

Не знаю что там гласит мудрость, но отношения должны быть здоровые. Если партнер начинает нудеть и выражать недовольство, указывать, ревновать, не доверять, одним словом, проявлять неуважение (а все перечисленное это именно неуважение и нелюбовь), то с такими нужно прощаться. Если женщина такая же, она останется с ним и будут до гроба как кошка с собакой цапаться. 

Иногда и вести себя как аптекарь из рекламы. 

Пантерка
Posted
On 11/18/2022 at 10:20 AM, Риночка said:

Ревнуют и калечат и убивают только неудачники? Ситцевый халат & проиив коктейльного  платья? Или что предпочитают и выбирают мужчины в зависимости от своего статуса? 
Ну и сколько вы тратите на свою женщину? И должна ли она быть красивой и нарядной или девственное лицо сойдет?

6A08D39D-3444-40AA-97F1-36EDFF215EF9.thumb.jpeg.ec6092204b4216ed73438484161030be.jpeg70649A12-BA1E-48FB-8AF2-EFC6995F4E9A.thumb.jpeg.929ff37c9838dcd4f50505c97d1d53e0.jpeg
3FB54749-780B-4AB8-83DA-4361B492F0B3.thumb.jpeg.3413d4b545110ab9f78696e20504fe91.jpeg

Однозначно, успешный и уверенный в себе мужчина будет кайфовать, что рядом с ним достойная, ухоженная женщина. Будет сам водить её в магазины, дарить самое лучшее))
А закомплексованные, крахоборы будут неуверенность и жадность прикрывать любовью и ревностью. «Ты, и так прекрасна, давай я лучше подарю тебе звёзды» 😂😂

Есть тут один скряга (то ли лузер, или и то, и другое), так у него истерика и нервный тик от моих постов, про то, что любящий мужчина ничего не жалеет для женщины, и хочет всегда ублажать, старается, чтоб у нее всегда было самое лучшее, чтоб она была счастлива 🥰

Наверное, нормальные девушки с ним не тусуются из за жадности, поэтому злой ☹️ Строит из себя мачо, но на таких больше старушки клюнут - альфонсы рулят😈

• Excellent 1
  • Facepalm 2
Pullu qız
Posted
18.11.2022 в 11:04, Риночка сказал:

А  человек с низкой самооценкой/закоплексованный не = неуспешный и бедный? 
Самооценка она как бы на все влияет). Не?)

Посмотрите на Рамзана Кадырова. Вроде его нельзя отнести к бедным и неуспешным

• Haha 1
TryImpossible
Posted

Так в современном мире успешный, то есть богатый мужик как правило не зацикливается на одной женщине, поэтому щедро обеспечит своих пассии. Даже если эти романы могут длится месяц, может и то меньше. Люди разные, кому постоянный мужчина рядом, кому разные "успешные" мужики. А организм то стареет у всех.

Stalkermind
Posted

Если для женщины её отношение к мужчине как-то связано с его отношением к её нарядам и маникюру, то такой союз сам по себе "неуспешный". Тянут на дно или, наоборот, возвышают совсем другие вещи, и, к сожалению, женщина тоже может утянуть мужчину глубоко вниз, несмотря на дорогие шмотки и невъ.. маникюр.

• Excellent 1
rena87
Posted

Сколько акцента на форуме в последнее время про то сколько мужчина тратит на своих женщин, чем кормит, что дарит , маникюр, ухоженность и тд

Ужас. Гермяммщдик какой-то.

Все сводят к этому. Уже и тему ревности с этим связали.

• Like 2
  • Haha 1
Риночка
Posted

Человек как то обиделся реально на то ,что ему хозяева сказали что гостям понравилась больше я,а не он)

Он строит из себя сильно уверенного в себе, но состояние играть нельзя. Поэтому он и обиделся)) на дне она у него. Если бы он был уверен в себе он бы за тебя радовался и тому что его женщина произвела хорошее впечатление. 

KASTEEL
Posted

Главное, чтобы все по гороскопу и звездам было. ) 

• Haha 1
Zurich
Posted

Адекватную объективную оценку никто не отменял...  К сожалению, человек редко может объективно оценивать свои возможности и данные. 

WOLF
Posted

Сколько я в жизни шмар видел, все они старели, а потом их заменяли на молодую, красивую и успешную.

Сам покойный Габриэль Гарсиа Маркес написал о них повесть - "Воспоминания моих грустных шлюx".

Успешный человек и бизнесмен платит за качество, поэтому, если в один день ты становишься старой, твои сиськи висят до пупа, а кожа напоминает таковую у мумии Нефертити, то пора быть готовой к переменам: скоро тебя заменят.

В противном случае это уже признаки геронтофилов и мУсье знает толк в извращениях.

Это я говорю о тех женщинах, которые позиционируют себя в качестве люксовой вещи, а не женщины, подруги жизни и второй половинки. 

Если вещь стареет, пора заменять ее, ведь наступит день, когда даже бомжи не будут оборачиваться на тебя. 

Спасибо за внимание! 

Всем настоящим женщинам мое уважение и любовь. 

• Like 3
Nazen
Posted
18.11.2022 в 18:59, Риночка сказал:

Он строит из себя сильно уверенного в себе, но состояние играть нельзя. Поэтому он и обиделся)) на дне она у него. Если бы он был уверен в себе он бы за тебя радовался и тому что его женщина произвела хорошее впечатление. 

Ничего он не строил- это было в рамках отношения к людям в целом))Я это наблюдала не только на себе же. Просто я как жена была самое слабое звено в силу разных на тот период зависимостей)

Я была неточна- он оскорбился ))

Странно..,-сказал он,посмотрев на меня  сверху вниз - я как раз неотразимо драила полы))))

Как та женщина из мультика драила кастрюлю))

Это про нас))

Было.И слава богу))

dama8080
Posted
18.11.2022 в 14:04, rena87 сказал:

Сколько акцента на форуме в последнее время про то сколько мужчина тратит на своих женщин, чем кормит, что дарит , маникюр, ухоженность и тд

Ужас. Гермяммщдик какой-то.

Все сводят к этому. Уже и тему ревности с этим связали.

На маникюр и салон можно и самой заработать, а не просить у мужчины.

Но меня забавляет не это , у нас полгорода ухоженных женщин с одинаковыми носами, губами и ногтями, с выжженными волосами, почему то многие делают упор на внешнюю ухоженность. Лучше бы разгрузочные дни себе иногда устраивали и спортом занимались , все таки искриться нужно изнутри. ИМХО.

• Like 2
Риночка
Posted

ХопсидЯаааа голосом мамы Верки Сердючки🤦🏼‍♀️

One
Posted
18.11.2022 в 17:23, Nazen сказал:

Ничего он не строил- это было в рамках отношения к людям в целом))Я это наблюдала не только на себе же. Просто я как жена была самое слабое звено в силу разных на тот период зависимостей)

Я была неточна- он оскорбился ))

Странно..,-сказал он,посмотрев на меня  сверху вниз - я как раз неотразимо драила полы))))

Как та женщина из мультика драила кастрюлю))

Это про нас))

Было.И слава богу))

Скорее всего он человек -патологически завистливый , мог завидовать и тому что комплимент сказали не ему , а члену его семьи , такие люди и с братом родным завистливы , они не могут переваривать когда кто то чем то выше , с начальством  своим  эту черту скрывают ибо чревато , а с близкими и друзьями не в силах скрыть.

Такие завистливые могут быть как среди простых людей , так и очень известных и влиятельных людей , как среди мужчин , так и среди женщин .