Jump to content
Baku365.com

НОВЫЕ ЛИЦА


ataman
 Share

Recommended Posts

 

Новые главы районов вышли из шинели Фонда Г.Алиева ОБНОВЛЕНО 18:12

15:59

Назначенный сегодня распоряжением главы государства на должность главы Исполнительной власти Шамахинского района Тахир Мамедов ранее занимал должность советника министра и начальника отдела Министерства транспорта, связи и высоких технологий. Т.Мамедов также являлся начальником отдела в Фонде Гейдара Алиева и был ответственным за выполнение местных и зарубежных проектов Фонда.

Тахир Мамедов в 2011 году был главой представительства Азербайджана на песенном конкурсе «Евровидение», возглавлял департамент Общественного телевидения и отвечал за связи с общественностью и коммуникации оргкомитета по проведению конкурса «Евровидение–2012».

Тахир Мамедов являлся постоянным членом подкомиссии Совета Европы по «развитию информационного общества» и представлял в Азербайджане Европейский вещательный союз.

Новый глава Исполнительной власти Сабаильского района Вугар Зейналов до своего назначения работал на должности начальника Главного управления культуры исполнительной власти Баку. Он является выпускником факультета управления муниципалитетами Академии государственного управления при президенте Азербайджана.

В различные годы Вугар Зейналов работал юристом в частной компании, директором Центра книги Азербайджанской дипакадемии. Затем Вугар Зейналов был директором Центра кино Низами. С 28 декабря 2015 года и по сегодняшний день возглавлял Главное управление культуры исполнительной власти Баку.

312617_src.jpg
Ильхам Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжения о назначении новых глав ИВ Шамахинского и Бейлаганского районов, а также Сабаильского района Баку.

Как сообщает haqqin.az со ссылкой на АзерТАдж, новым главой ИВ Сабаильского района Баку назначен Вугар Тейюб оглу Зейналов.

В то же время Асиф Азизага оглу Агаев освобожден от должности главы ИВ Шамахинского района. Другим распоряжением он назначен на должность главы ИВ Бейлаганского района.

Новым главой Шамахинского района стал Тахир Надир оглу Мамедов.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

8 hours ago, ataman said:

Интересно,ещё какие достижениями славны  эти молодцы?

Команда ханыма занимает все больше кресел. Очень похоже на подготовку к смене.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...