Jump to content
Baku365.com

Как 20-летний миллионер стал трезвым водителем в Баку

Newsmaker

Recommended Posts

Newsmaker

W1siZiIsIjIwMTgvMTAvMzAvMTYvMDcvMjIvMjA4

Наша история берет начало в 2005 году, когда молодой 20-летний парень по имени Бахруз устраивается кассиром в один из крупных банков Азербайджана.

Спустя некоторое время он сумеет проявить свои таланты и станет главным кассиром филиала этого же банка. Вы только представьте: парень, только что с отличием окончивший университет, начал получать 2500 манатов ежемесячно.

«Все были счастливы в нашей семье. Все – это я, моя мама и сестра. Они всегда верили, что я чего-то добьюсь в этой жизни, так как люди со стороны не раз обращали внимание на мои таланты. Я начал копить деньги. Купил машину, отремонтировал дом. Открыл маленький бизнес в «Седерек» и «Бине». Все шло как по маслу», - рассказывает Бахруз в беседе с нашим корреспондентом.

Молодой амбициозный парень притягивал деньги как магнит. Он мог вложить средства в самый, на первый взгляд, недоходный бизнес, но спустя некоторое время этот бизнес приобретал широкую популярность. И каждый раз уже 23-летний вундеркинд оказывался в выигрыше.

«Я уже не мог дружить со сверстниками. У нас в корне отличались взгляды. Когда они играли в PES или ФИФА, я был на деловых встречах. Настал момент, и мне доверили руководство филиалом банка. Самый молодой среди моих подчиненных был старше меня как минимум на несколько лет», - делится Бахруз.

На счетах нашего героя к тому времени собралась приличная сумма с семью нулями. И именно в этот момент в его жизнь стучится любовь. Бахруз встречает красивую девушку, которая за короткий срок сумела очаровать парня.

«Мы начали встречаться. Она любила проводить время в элитных ресторанах столицы. Я же до ее появления в моей жизни даже не подозревал о наличии в Баку таких красивых и высококлассных заведений. В первое время я по завершении своих дел сразу отправлялся к ней, и мы допоздна тусовались в клубах. Мне это нравилось. Я чувствовал себя как король. Деньги решали даже самые трудные проблемы моих новых друзей», - говорит Бахруз.

За короткий срок у нашего героя появилось много новых «друзей». Дело дошло до того, что Бахруз изредка появлялся в офисе банка и даже практически забросил работу.

«Я начал осознавать, что трачу уже не из прибыли, а из накопленных за годы средств. Меня уже ничто не останавливало - ни слезы матери, ни постоянные звонки сестры. Все свое время я проводил на тусовках, пил практически каждый день. Моя девушка была постоянно рядом. Мы жили вместе в одном из самых элитных отелей Баку. Меня устраивало все. Я даже не думал о финансовых убытках и слишком верил в свои способности. Казалось, я сумею изменить положение в любой момент», - говорит собеседник сайта.

Конец эйфории

Спустя некоторое время девушка Бахруза познакомила его со своим братом, внешне очень солидным парнем. Выяснилось, что брат является руководителем иностранной букмекерской конторы. Тут-то все и началось. Бахруз подсаживается на ставки настолько, что в среде букмекеров его знают в качестве одного из самых щедрых клиентов. Он проигрывает почти все, а небольших выигрышей в случае «везения» хватает только на выпивку.

«Настал такой момент, когда у меня вообще не осталось никаких средств к проживанию. Более того, я уже успел нажить крупные долги. Из-за того, что я не мог вернуть эти деньги, постепенно меня начали избегать. Друзья исчезли. А моя девушка уехала в Турцию с братом. Я вернулся домой к маме. Несколько дней жил там, потом вновь решил рискнуть. Но на этот раз я рискнул не своими кровно заработанными деньгами», - сказал Бахруз.

Наш собеседник не стал рассказывать, о каких конкретно нечестных деньгах идет речь. Он только сказал, что за это ему пришлось отсидеть пять лет в тюрьме.

«Это были самые тяжелые дни в моей жизни. Я испытал на собственной шкуре унижение и когда вышел на свободу, мир для меня уже был другим. У человека с клеймом зека никто не спрашивает, за что он отсидел, главное - факт», - отметил Бахруз.

Наши дни

Сегодня Бахрузу 33. Единственный полезный итог пяти лет тюремного заключения – он завязал с алкоголем и азартными играми. Выйдя на свободу, парень начал проходить собеседования по всевозможным вакансиям. Но как только работодатели узнавали о его судимости и, самое главное, о статье, по которой он отсидел, его CV откладывалось в долгий ящик.

Так, Бахрузу удалось устроиться в один из сервисов услуг «трезвый водитель». Умалчивая о своем прошлом, некогда «король» теперь покорно выполняет прихоти выпивших клиентов.

Из слов Бахруза: «Практически каждое утро, прежде чем открыть глаза, я молюсь, чтобы вернуться в свои 20 лет и не допустить совершенных ошибок. Сегодня я мог бы быть одним из самых богатых людей страны. Не могу так жить! Мысли о смерти посещают меня практически каждый час. Но я пока держусь. И еще, если вдруг из моего рассказа получится так, что во всем виновата моя любимая, то прошу вас уточнить одну важную деталь: я буду любить ее всегда!».

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1

Konatus

1457937643176835043.thumb.jpg.c9c280a866060362b3486e4fe91a28ec.jpg

• Like 1
  • Haha 2

Kreative Life

«Практически каждое утро, прежде чем открыть глаза, я молюсь, чтобы вернуться в свои 20 лет и не допустить совершенных ошибок. Сегодня я мог бы быть одним из самых богатых людей страны. Не могу так жить! Мысли о смерти посещают меня практически каждый час. Но я пока держусь. И еще, если вдруг из моего рассказа получится так, что во всем виновата моя любимая, то прошу вас уточнить одну важную деталь: я буду любить ее всегда!».(с)

ÐлаÑÑ Ð¸ ÑмоÑкаÑÑÑ Ñмайлики каÑÑинки

ÐоÑожее изобÑажение

• Haha 6

Giaretta

Триллер какой то

Hennessy

Это просто песец какой то, но практически такую историю я знаю об одном гражданине Германии, который имел 2 сотни миллионов, и попмнился когда у него остался всего 1 миллион. история один в один, только имена и страна другая.

Что касаеться этого гражданина сейчас он имеет доходный дом в Германии, и больше не пьет не кутит, и живет на скромные заработки с доходного дома (гостиница) планирует открыть вторую. 

Baku2018

gop da olsa - maraglidi...

• Like 1

Adina

чего только не расскажут таксишники ))

автор.. что то с цифрами не так в этом рассказе.. возьмите калькулятор и дайте правдоподобные цифры..

• Like 2
  • Haha 1

Zloy22

лучше бы PES и Фифа играл бы :looll:

• Haha 1

Carpe Diem

Опять женщины во всем виноваты :classic_ninja:

Da Vinci

Кассиром стал))Оттуда и воровал на разнице в курсах))

Йох бирь бизнес успешный открыл))Что же в тюрьме успешно продали сигарет не наладил ?))Не сказал из каких средств тратил))Из вкладов клиентов и тратил ))

Вор

• Like 1
  • Haha 2

Kreative Life
51 минуту назад, Da Vinci сказал:

Кассиром стал))Оттуда и воровал на разнице в курсах))

Йох бирь бизнес успешный открыл))Что же в тюрьме успешно продали сигарет не наладил ?))Не сказал из каких средств тратил))Из вкладов клиентов и тратил ))

Вор

Вор (с)

prankster Ñмайлики каÑÑинки

Gun-smith

Чисто гипотетически такое возможно)))

Poor Yorick

Практически калька с истории моего родственника, тот правда был женат, имел детей и был руководителем филиала одного из банков. Завел любовницу и пошло, поехало. Начал на левые имена брать кредиты, пока лавочку не прикрыли. Благо, учредители банка были с ним так скажем родом из одной деревни, дело замяли не доведя до органов, однако чувак сейчас тусуется где то в заграницах и как поговаривают въезд в родные пенаты ему закрыт.

Сева ИМ

Вполне себе реалистичная история если бы не 7 нолей на счету. Может все таки 5? 

• Like 1

Konatus
2 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Вполне себе реалистичная история если бы не 7 нолей на счету. Может все таки 5

А может десять?)))))

244297_src.thumb.jpg.754e4132bd95198c87e643b39dd80408.jpg

• Haha 1

Kreative Life

:classic_laugh:))))))

Ðа данном изобÑажении Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ð°ÑодиÑÑÑÑ: ÑекÑÑ

MuZa

Пешком гедир тыратуары инди Гарабал...

Mar de Sad

а девушка с "братом" поехали в Турцию искать лохов там... :) 

Liliana-Kim

Не верю, где это в Азербайджане, без тапша, без дайдая, без денег, сделают управляющим филиала, или кем он там был. 

Liliana-Kim
23 minutes ago, Mar de Sad said:

а девушка с "братом" поехали в Турцию искать лохов там... :) 

Точно, а брат ли он ей вообще ?! )

Ergenekon

7 нулей это 10 миллионов как минимум ))))))

И кто эти небылицы придумывает?

• Like 2

Newsmaker
6 минут назад, Ergenekon сказал:

7 нулей это 10 миллионов как минимум ))))))

И кто эти небылицы придумывает?

Это отсюда....:diablotin: - http://ru.oxu.az/interesting/281913

• Confused 1

Cristiano

Индийский фильм прям

Yukiko

Зря не верите в такие истории,не знаю,что в написанном  вымысел,а где правда,но знакома с такими,кто не имея денег за душой и дай-дая становились миллионерами или просто преуспевающими людьми.

artist88

Гопа охшаир..я тоже знаю двоих..один за 4 года работая на хлебной должности.заработал и потратил на гулянки..блэек джэк и шл...порядка 150 тысяч манат...другой чуть меньше..и в конце оба остались ни с чем..кредиты ..разгульная жизнь..итог :с работы выгнали...

ceko
17 hours ago, Newsmaker said:

я молюсь

Просто интересно стало да,кому это он молиться ? )

• Haha 1