Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Кому и что? привезти/отвезти/передать...

Glock

Recommended Posts

Кто с Турции тут? Гяляндя мяня Тарканы гятиря биляр? Бир-ики гюнлюк. Обещаю вернуть в целости и сохранности :blush:

• Haha 10

Такие вещи спрашивать нельзя

Списки могут быть ооочень большими :evilgrin1:

5 minutes ago, Giaretta said:

Такие вещи спрашивать нельзя

Списки могут быть ооочень большими :evilgrin1:

смотря кому что и как...

знаете, я полтора года назад был в Трабзоне.. и с другого форума некоторые товарищи приезжали летом в Трабзон отдыхать с семьями и при этом несколько раз привозили лично мне даже объемные вещи.. чемодан, большую сумку, коробку.. правда на машине и у них была такая возможность в багажнике и желание. Конечно нельзя злоупотреблять или навязываться.. про это отметил. у самого если будет возможность всегда делаю.. если нет, то не стесняюсь отказать. проще надо быть))

• Like 1

мне нужны из РФ пару стамесок, если решу что, есть время для резьбы по дереву, попрошу привезти, если возможно. Буду очень признателен.

Только что, Ifti сказал:

мне нужны из РФ пару стамесок, если решу что, есть время для резьбы по дереву, попрошу привезти, если возможно. Буду очень признателен.

Аааа Ифти, сизи гердюм йадыма дюшдю. Бу гюнлярдя кехня постралывыза растлашдым. Сизин хяйятдя Магнолия битир. Ондан бир-ики (черенок) гендяря билсяйдиз Бакыйа сизя чох миннятдар олардым. Бир дя баша салардыз ону нечя даха сямяряли (укоренять) олур? Бялкя инди гечдир, йаз тяряфи йахшы олар?

Сезлярин тярчюмясини тапмадым, юзюрлю хесаб един))

• Like 3
  • Haha 1

Если кому то срочно нужно лекарства которых тут нет но есть заграницей обращайтесь в ЛС. Но только лекарства. Посылки ,шоколадки ,духи,подарки, деньги  не просить ))

• Like 6
  • Excellent 2

приблизительно дней через 10 я из Стамбула лечу в Баку

и через неделю потом обратно...

53 minutes ago, Дюймовочка said:

Кто с Турции тут? Гяляндя мяня Тарканы гятиря биляр? Бир-ики гюнлюк. Обещаю вернуть в целости и сохранности :blush:

а мне Эрдогана )))

• Haha 2
  • Confused 1

12 минут назад, NNR сказал:

Если кому то срочно нужно лекарства которых тут нет но есть заграницей обращайтесь в ЛС. Но только лекарства. Посылки ,шоколадки ,духи,подарки, деньги  не просить ))

Тогда не надо)))

1 minute ago, Giaretta said:

Тогда не надо)))

Не всех балуют как тебя деньгами и шоколадками )

Кому то бывает срочно нужны лекарства которых у нас либо нет либо у нас есть но пустышки )

• Like 2

1 минуту назад, NNR сказал:

Не всех балуют как тебя деньгами и шоколадками )

Кому то бывает срочно нужны лекарства которых у нас либо нет либо у нас есть но пустышки )

Я и сама могу себя шоколадками побаловать, но со стороны приятнее ?

• Excellent 1

6 минут назад, Al Pacino сказал:

а мне Эрдогана )))

Что за вкус??? Вы портитесь Господин модер)))

• Haha 2

2 minutes ago, Heydar Ali said:

Что за вкус??? Вы портитесь Господин модер)))

1 minute ago, Дюймовочка said:

Но цели у нас с тобой разные надеюсь? :looll:

я чтоб подискутировать на тему политики )))

• Like 1
  • Haha 1

2 minutes ago, Giaretta said:

Я и сама могу себя шоколадками побаловать, но со стороны приятнее ?

Самые вкусные шоколадки в Баку ,нуш олсун )

Мне занавески нужны из Турции

сама никак туда не попаду. И , даже если- то обманут в цене

1 minute ago, Al Pacino said:

я чтоб подискутировать на тему политики )))

Фуф успокоил)))

все молчу,а то автор и так считает некоторых с ущербным мышлением,пришла испортила тему вообще в блок отправит,или к эрдогану :diablotin::classic_ninja:

У меня самый идиотский маршрут. Из Нахичевани в Киринею (Кипр), но можно в Кайсери или Стамбул в Турции. Дальше местной почтой можно. Я там в аварию попал и очки выпали в машине у таксишника. Очки оптические, а я старенький уже и читать без них долго не могу. Таксишника я кое как нашел, но послать он не может или не хочет, а вот передать кому-то может.

Спасайте, кто может ))

6 минут назад, Adina сказал:

У меня самый идиотский маршрут. Из Нахичевани в Киринею (Кипр), но можно в Кайсери или Стамбул в Турции. Дальше местной почтой можно. Я там в аварию попал и очки выпали в машине у таксишника. Очки оптические, а я старенький уже и читать без них долго не могу. Таксишника я кое как нашел, но послать он не может или не хочет, а вот передать кому-то может.

Спасайте, кто может ))

Прочитал и не понял, где очки и куда надо послать

1 hour ago, Сева ИМ said:

@Glock и @moonwalk450  а почему смешной смайлик? )Просто интересно стало))

Уже заменил)

А добрый смех был на последнее предложение.

1 hour ago, Al Pacino said:

а мне Эрдогана )))

Лучше тебя возьму к нам на обратном пути))

• Like 2

14 минут назад, Lahn-dill сказал:

Мне занавески нужны из Турции

сама никак туда не попаду. И , даже если- то обманут в цене

А у вас в городе или не далеко нет турецких магазинов, там полным полно занавесок, у нас например в городе целый огромный район, где от еды и до всякого барахла продают. Ну и занавестки есть, да конечно цены будут отличаться от цен в Турции, но и торговаться можно, я например когда мама была у меня в гостях там чемодан до 20, - Евро скинул. 

• Like 1

Just now, Heydar Ali said:

Прочитал и не понял, где очки и куда надо послать

Очки в Нахичевани. Если у кого-то кто-то там есть, или кто-то будет там, то дам номер водителя - взять у него и передать кое-кому либо в Кайсери, либо в Стамбуле (тебе например), либо (что маловероятно) если кто-то приедет на Кипр ))

Вчера из нашего города Заур (так его завут) представитель Мерседеса в Азербайджане уехал обратно в баку, так если честно сказатьу меня язык не повернулся попроситьего чтото моим родным отвести, мало ли что, например я лекарства лично ни когда ды бы не взял для когото вести, Бог его знает - придраться к столбу можно, потом иди доказывай, что не идиот и для когото лекарства вёз. Полно таких случаев бывало, и на конкретный срок люди попадают. А вот там письмо, шмотки в небольших колличествах, то да могу себе представить, сам пару раз для людей возил. Но всёлично должен оснмотреть, что именно я повезу. 

• Like 1

40 minutes ago, Сева ИМ said:

Аааа Ифти, сизи гердюм йадыма дюшдю. Бу гюнлярдя кехня постралывыза растлашдым. Сизин хяйятдя Магнолия битир. Ондан бир-ики (черенок) гендяря билсяйдиз Бакыйа сизя чох миннятдар олардым. Бир дя баша салардыз ону нечя даха сямяряли (укоренять) олур? Бялкя инди гечдир, йаз тяряфи йахшы олар?

Сезлярин тярчюмясини тапмадым, юзюрлю хесаб един))

давайте так сделаем. Мне очень приятно отправит Вам в Баку черенки магнолии. Но, не знаю, как укоренять их. Нам его подарили готовым, окрепшим. Если сумею разузнать, как лучше укоренять их, скажу. А так, или завтра, или после отправлю черенки Вам, на автовокзал в Баку. Потом напишу Вам кому подойти и когда. Они там долго не останавливаются, берут пассажиров в борт и обратно в Шеки. В лс напишу имя и телефонный номер водителя, и когда автобус прибудет в Баку. Если согласны, напишите пожалуйста.

9 minutes ago, Hilton said:

Я бы хотела попросить если кто то сможет лекарство для близкого человека . Впервый раз ему отдал врач сказал что покупал в Иране. А тут он найти не может..

Кто то есть там ,что бы купил и передал ?

12 минут назад, Stolz сказал:

А у вас в городе или не далеко нет турецких магазинов, там полным полно занавесок, у нас например в городе целый огромный район, где от еды и до всякого барахла продают. Ну и занавестки есть, да конечно цены будут отличаться от цен в Турции, но и торговаться можно, я например когда мама была у меня в гостях там чемодан до 20, - Евро скинул. 

Тут только продуктовый. В Стамбуле мы были в магазине занавесок. Не сравнить. Хотела обновить просто. Летом в Алании зашли в маг. Продавец наш турецкий сразу распознал как азербайджано- турецк. Пытался обмануть. Не купила конечно. Ничего. Может и слетаем на пару дней в Стамбул