Chronos 2 Share Posted August 3, 2018 at 10:45 AM В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по делу жителя Баку Расима Чартикова, обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью УК АР). Как передает Oxu.Az, в феврале этого года в Бинагадинском районе Расим Чартиков зарезал свою супругу Арифу Чартикову, с которой прожил 33 года. Мужчина был задержан и на допросе заявил, что совершил преступление на почве ревности. Суд приговорил обвиняемого к 17 годам лишения свободы. Ранее на суде Расим Чартиков частично признал себя виновным. «Моя жена Арифа устроилась няней. Два месяца я сам возил ее на работу. Я был против того, чтобы она работала. Позже она захотела работать в ночную смену. Между нами завязался спор, она обиделась и ушла в дом отца. Я пошел в дом тещи и привел ее обратно домой. Мы договорились, что она может работать только в дневную смену». По словам мужчины, вначале жена работала по этому графику, но потом вновь поменяла свое решение. «Арифа поехала по работе в Турцию, и это скрыли от меня. В мою душу вкрались сомнения. Я сказал ей о своем решении продать дом и уехать в Россию. Она согласилась на то, чтобы продать только первый этаж. Продав дом, я поехал за ней и привел с ночной смены домой. Она заявила, что не хочет ехать в Россию». По словам обвиняемого, у него не было намерений убивать жену. «Она сказала: «Ты не удовлетворяешь меня как мужчина. Если даже убьешь меня, я не уйду с работы и не поеду с тобой в Россию». И я ее убил», - рассказал Р.Чартиков. Пруф: https://ru.oxu.az/criminal/268932 Не страна а поле чудес со своими чудиками )) 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bushido 112,718 Moderators Share Posted August 3, 2018 at 10:54 AM Sorry 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts