Jump to content
Baku365.com

Почему мобильники Самсунг - это кусок мусора.

Recommended Posts

Znaya
Posted

В новых Samsung S23 размер операционки - 60GB. Уму непостижимо, какой мусор и шпионское ПО Самсунг напихал в новый андроид, который имеет размер всего в 15GB чтобы раздуть его в 4 раза. Я так рад, что с Самсунга S10 я перешел на iPhone и забыл про двойной магазин приложений, двойную учетную запись и всякий такой бред.

Любителям Андроида рекомендую Google Pixel - лучший Андроид телефон.

https://3dnews.ru/1081521/android-13-dlya-samsung-galaxy-s23-zanimaet-60-gbayt-v-4-raza-obyomnee-chem-tot-ge-variant-os-dlya-google-pixel-7

• Like 5
  • Haha 1
  • Facepalm 3
  • I don't like it 1
Redeemer
Posted
09.02.2023 в 02:39, Znaya сказал:

В новых Samsung S23 размер операционки - 60GB. Уму непостижимо, какой мусор и шпионское ПО Самсунг напихал в новый андроид, который имеет размер всего в 15GB чтобы раздуть его в 4 раза. Я так рад, что с Самсунга S10 я перешел на iPhone и забыл про двойной магазин приложений, двойную учетную запись и всякий такой бред.

https://3dnews.ru/1081521/android-13-dlya-samsung-galaxy-s23-zanimaet-60-gbayt-v-4-raza-obyomnee-chem-tot-ge-variant-os-dlya-google-pixel-7

Бред какой-то,вы в руках s23 держали уже,чтобы обнаружить шпионское по и мусор?))Пиксель-не лучший андроид аппарат,своих багов хватает.

• Like 7
varra
Posted
09.02.2023 в 02:39, Znaya сказал:

А s22? Вроде норм телефон,

У друга есть s22 plus.

• Like 3
  • I don't like it 1
varra
Posted

Я наоборот к своему ифону 14 привыкнуть не могу, наверное продавать буду.

• Like 2
  • Confused 1
  • I don't like it 1
Znaya
Posted
On 2/9/2023 at 10:28 AM, Redeemer said:

Бред какой-то,вы в руках s23 держали уже,чтобы обнаружить шпионское по и мусор?))Пиксель-не лучший андроид аппарат,своих багов хватает.

S23 нет еще, а S22 держал. Это просто кошмар - 50GB занято операционкой. Я кстати именно поэтому ушел с Samsung S10 на iPhone.

У вас вообще по теме есть, что сказать кроме голословности? Я четко привел проблемы Самсунга.

Znaya
Posted
On 2/9/2023 at 10:32 AM, varra said:

Я наоборот к своему ифону 14 привыкнуть не могу, наверное продавать буду.

Ну это уже дело вкуса - субъективный фактор.

Описанные мною проблемы Самсунга - это объективный фактор.

varra
Posted (edited)
09.02.2023 в 03:38, Znaya сказал:

не знаю, операционка и меню просто ужас,
там где в андроиде надо 1 движение делать на ифоне надо два,

какая то псевдо элитарность, типа мы не такие как все,

шнура юсб нет в зарядке, надо отдельно покупать, постоянные конфликты с чем только можно,

везде не к месту все эти моменты в телефоне что то типа "мы не такие как все, у нас по другому " и тому подобное,

помнишь я тему открывал, купил 2 месяца назад и вожу с собой как фотоаппарат )) а пользуюсь старым самсунгом.

я как раз насчет s22 plus думал, у друга есть, вроде норм,

pixel тоже норм, но если вдруг экран например разобьется или ремонт нужен будет - опасаюсь тут запчастей и сервиса не будет.

Edited by varra
  • Like 5
  • Excellent 1
Znaya
Posted
On 2/9/2023 at 10:44 AM, varra said:

не знаю, операционка и меню просто ужас,
там где в андроиде надо 1 движение делать на ифоне надо два,

какая то псевдо элитарность, типа мы не такие как все,

шнура юсб нет в зарядке, надо отдельно покупать, постоянные конфликты с чем только можно,

везде не к месту все эти моменты в телефоне что то типа "мы не такие как все, у нас по другому " и тому подобное,

помнишь я тему открывал, купил 2 месяца назад и вожу с собой как фотоаппарат )) а пользуюсь старым самсунгом.

я как раз насчет s22 plus думал, у друга есть, вроде норм,

pixel тоже норм, но если вдруг экран например разобьется или ремонт нужен будет - опасаюсь тут запчастей и сервиса не будет.

У Самсунга основная проблема, огромное количество непонятного и ненужного неудаляемого ПО, нужно 2 учетные записи, 2 маркет плейса, тормознутость изза UI. Я жене взял Samsung S22 - 128Gb, вот я пожалел, когда увидел что доступно всего 70Gb. Откуда я мог знать, что операционка 50Gb занимает. В общем поменяю ей на пиксель.

Google Pixel - чистый андроид, никакого блоатваре, быстрый, с официальной учеткой и один маркет плейсом. В общем не представляю, кто сейчас Самсунг выберет, это просто дно.

Айфон вообще говоря невероятно быстрый, стабильный и очень интуитивный. Не знаю о каких 2 движениях ты говоришь, но я вообще не вижу ни единой разницы с Андроидом. Опять же возможно я просто адаптируюсь быстро. Не знаю ни о едином конфликте - все работает и Гугл аккаунт и многочисленные емаилс и огромная куча приложений. FaceID песня, задолбался на самсунге отпечаток свой жать. Единственное, что мне не хватает на айфоне - это виджетов, но это окупается интеграцией с Аппл устройствами, это тоже субъективный фактор.

• Like 3
  • Haha 1
varra
Posted
09.02.2023 в 04:06, Znaya сказал:

У Самсунга основная проблема, огромное количество непонятного и ненужного неудаляемого ПО, нужно 2 учетные записи, 2 маркет плейса, тормознутость изза UI. Я жене взял Samsung S22 - 128Gb, вот я пожалел, когда увидел что доступно всего 70Gb. Откуда я мог знать, что операционка 50Gb занимает. В общем поменяю ей на пиксель.

Google Pixel - чистый андроид, никакого блоатваре, быстрый, с официальной учеткой и один маркет плейсом. В общем не представляю, кто сейчас Самсунг выберет, это просто дно.

Айфон вообще говоря невероятно быстрый, стабильный и очень интуитивный. Не знаю о каких 2 движениях ты говоришь, но я вообще не вижу ни единой разницы с Андроидом. Опять же возможно я просто адаптируюсь быстро. Не знаю ни о едином конфликте - все работает и Гугл аккаунт и многочисленные емаилс и огромная куча приложений. FaceID песня, задолбался на самсунге отпечаток свой жать. Единственное, что мне не хватает на айфоне - это виджетов, но это окупается интеграцией с Аппл устройствами, это тоже субъективный фактор.

- на s 22 тоже операционка 70 гигов? просто на s22 plus общая память 256 гигов, этого хватает, самсунговскую учетную запись не использую и  никогда не использовал .

- пиксел норм, просто я думаю у нас запчастей и ремонт будет проблема, на тап аз посмотрел, там их продажи минимальны, мало предложений в отличии от тьмы самсунгов, ифонов и прочих.

- ты просто в АйТи или около областях, поэтому тебе легко привыкать к разным меню и операционкам,

не верь тем кто здесь говорит что ифон лучший телефон и прочее, здесь это показатель статуса и его 99 процентов народу берет только из за понтов,

я реально 2 месяца не могу привыкнуть,хожу с 2 телефонами )

• Like 5
  • Excellent 1
Джакели
Posted

Айфон - хорошо! Всё остальное - компромисс..

• Like 3
  • Haha 2
  • Facepalm 3
Золушка1935
Posted

Как люди в этом разбираются?Я вообще в этом ноль.Есть только кнопочный мобильник Самсунг и всё.Всё думаю,что из-за некоторых проблем  со смарт-счётчиком газовым надо покупать такой телефон,но ничего не понимаю в них.В пределах 200-300 манат можно купить что-то стоящее или нет?

• Like 1
  • Excellent 1
  • Facepalm 3
  • I don't like it 2
ul_TIMA_tum
Posted

Xiaomi 13 /13 Pro. Когда уже выйдет глобальная версия, устал ждать 🤔 

Одна из фишек - ненужное ПО на нем можно спокойно удалить

• Like 1
varra
Posted
09.02.2023 в 05:04, ul_TIMA_tum сказал:

чем он лучше s22?

Znaya
Posted
On 2/9/2023 at 12:05 PM, varra said:

чем он лучше s22?

Думаю дешивизной. 

• Like 2
Elcin676
Posted

Нужен рабочий телефон ,то лучше Xiaomi лучше нет , всё остальное понты .

• Like 2
  • Haha 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 2
Ленчик
Posted
09.02.2023 в 06:53, Elcin676 сказал:

Нужен рабочий телефон ,то лучше Xiaomi лучше нет , всё остальное понты .

У меня самсунг, не дорогой и норм, все что надо помещается, фоткает, звонит, что еще надо?))

• Like 2
ul_TIMA_tum
Posted
09.02.2023 в 04:05, varra сказал:

чем он лучше s22?

09.02.2023 в 04:26, Znaya сказал:

Думаю дешивизной. 

Вовсе не факт, пока цены на глобалку не объявлены, только на китайскую версию

• Like 2
WooDoo
Posted

Нормальный гаджет Самсунг. 
Люди голосуют своими кровными 
Заголовок злобный какой то …

• Like 9
Безе74
Posted

Память маленькая даже при заявленных  кучи гига  , вечно требует удалить приложения какие-то  чтобы скачать ещё одно. Всё остальное  устраивает, и качество  фото и видео  и мобильность  при открытии нескольких  вкладок,  не зависает 

• Like 2
MegadriveXX
Posted

Нормальный телефон это нокиа фонарик. Остальное всё понты))

Раунд

• Haha 8
Zlaw
Posted

Дуэль Андроид и İOS:))

Чисто субъективно , лучше Яблока, только Яблоко. У самого Яблоко 12 мини, сам захотел мини, ибо не люблю большие размеры. Доволен как слон. 

• Like 1
  • Excellent 1
Lezgin.b.y
Posted
09.02.2023 в 01:39, Znaya сказал:

То есть в айфонах вв думаете ничего шпионского нет?)) 

В планах безопасности надо быть очень наивным, чтобы верить в это. 

Айфон более стабильны, но и выбо ограничен и цена соотвестванная. 

Все остальное чисто на вкус. 

Двойной магазин по идее должен плюсом, а не минусом))

У айфона нет кнопки "назад" в нижней части экрана, что делает не возможным  использование ватсапа одной рукой. 

Только из-за этого я никогда не взял бы айфон)). 

• Like 8
Аквилон
Posted
09.02.2023 в 03:38, Znaya сказал:

А разве это проблема? Если объективно от этого будет греться процессор , то да, это проблема.
Но есть какие то тесты? Вот после тестов это и будет объективность

Shiko tus
Posted

Никто никогда не смог толком объяснить чем айфон лучше самсунга или другого телефона.

Может лет 10 назад когда айфон заявил о себе массой нового или усовершенственного для телефона, то теперь вообще нечего.

Наоборот считаю, что айфон слишком мудренный для телефона.

• Like 7
  • Excellent 1
Светлый путь
Posted

Вся техника от Самсунг наиболее удобная и простая в эксплуатации.Но бывает дорого по сравнению с другими компаниями.

• Like 1
Аквилон
Posted
09.02.2023 в 04:06, Znaya сказал:

Единственное, что мне не хватает на айфоне - это виджетов, но это окупается интеграцией с Аппл устройствами, это тоже субъективный фактор.

Только за это надо в суд подать. Это же монополия. Все делается для того, чтобы покупали только их продукты. навязывание сервиса.
И если не ошибаюсь, на них уже в суд подавали по похожей причине

• Like 1
Светлый путь
Posted
09.02.2023 в 09:10, Shiko tus сказал:

Никто никогда не смог толком объяснить чем айфон лучше самсунга или другого телефона.

Может лет 10 назад когда айфон заявил о себе массой нового или усовершенственного для телефона, то теперь вообще нечего.

Наоборот считаю, что айфон слишком мудренный для телефона.

Как вы до сих пор не знаете?это понты!!! гардаш мяндя айфондур!!!все телефоны одно и тоже,у кого слева,у кого справа программа-результат один.

• Like 2
  • Haha 2
Timemaster
Posted
On 2/9/2023 at 2:39 AM, Znaya said:

Пиксель?) Рили? Там всего 7% собственного, все остальное от других производителей. Телефон греется как утюг, слабая зарядка. Один плюс - камеры. И то не его))

• Like 1
Timemaster
Posted
On 2/9/2023 at 5:04 AM, ul_TIMA_tum said:

Отличный выбор за свои деньги. Мелкий, наконец-то ip68 и даже ик порт впендюрили) камера не совсем флагманская, но вполне на уровне.

Плюс большой - зарядку будет держать хорошо.