Jump to content
Baku365.com

Женщина, фото которой стало вирусным: Предлагаю всем принять участие в кампании по оказанию помощи Турции

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R
Posted

W1siZiIsIjIwMjMvMDIvMTEvMTYvMzYvMzEvMjdjMmE4ZTItZTVjYy00MjRlLTkyNWEtMjdiZWM0NzJmYTU5L0ZvdG9KZXQgLSAyMDIzLTAyLTExVDEzMjk1OC43ODkuanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjYyMHg0MTMjIl1d?sha=67e0e09943eb57b6

Женщина с большим тюком на голове, в котором были предназначенные для пострадавших от землетрясения в Турции вещи, вызвала бурные обсуждения в соцсетях.

Сотруднику Oxu.Az удалось пообщаться с этой женщиной - ее зовут Асуда Гусейнова.

По ее словам, она участвует в кампании по оказанию помощи с первого дня.

"Я также захотела оказать помощь и сделать все, что в моих силах. В свое время они не оставили нас в трудную минуту, помогли нам. Теперь настал наш черед. Они наши родные люди, наша кровь. Я до конца буду рядом с ними, как мать и сестра. И в последующем я готова оказать любую помощь.

Я участвую в кампании с первого дня. Когда произошла эта трагедия, когда начали рушиться дома, я сказала своей свекрови, что, если будет возможность, очень хотела бы отправить деньги или набор одеял. С того дня, как произошло землетрясение, я постоянно плачу, мое сердце переполняет боль.

Я с 2005 года работаю уборщицей в средней школе имени М.А.Агаева села Сепаради  Ярдымлинского района. Мы с другими уборщицами решили присоединиться к кампании. Груз, который я несла, принадлежит именно мне, эти одеяла - мое приданое. Я отправила то, что могла. Если появится возможность, отправлю еще", - сказала женщина.

А.Гусейнова призвала всех присоединиться к кампании по оказанию помощи пострадавшим от землетрясения.

"Пусть каждый поможем чем может", – добавила она.

Отметим, что Асуда Гусейнова (1984 г.р.) является уроженкой села Сепаради Ярдымлинского района, где и проживает в настоящее время. Она замужем и воспитывает троих детей - двоих сыновей и дочь.

W1siZiIsIjIwMjMvMDIvMTEvMTYvMzYvMzEvMjdj
RU.OXU.AZ

Женщина с большим тюком на голове, в котором были предназначенные для пострадавших от землетрясения в Турции вещи, вызвала бурные...

• Like 5
  • Excellent 5
Starik Starikov
Posted

Редко читаю темы Сталкера, ещё реже ставлю реакции кроме пальцев. Первое сердечко от меня этой женщине и таким людям через Сталкера. 🙏

Arial
Posted

всем нашим бездарьпутатам и чиновникам должно быть стыдно после того,как простые люди делают больше,чем эти креслодавы

• Like 2
S.T.A.L.K.E.R
Posted
11.02.2023 в 21:10, Arial сказал:

всем нашим бездарьпутатам и чиновникам должно быть стыдно после того,как простые люди делают больше,чем эти креслодавы

У нас в школе стали требовать, чтобы родители показали реквизиты помощи Турции. Обьясняют тем что из министерства дали устное распоряжение. Совок или Северная Корея из Азербайджана никак не выветривается:buba:

• Like 2
Magnolia from Baku
Posted
11.02.2023 в 21:17, S.T.A.L.K.E.R сказал:

У нас в школе стали требовать, чтобы родители показали реквизиты помощи Турции. Обьясняют тем что из министерства дали устное распоряжение. Совок или Северная Корея из Азербайджана никак не выветривается:buba:

У нас в школе нет такого

• Like 1
S.T.A.L.K.E.R
Posted
11.02.2023 в 21:25, Magnolia from Baku сказал:

У нас в школе нет такого

Значит очередной местечковый вариант. Говорят указ сверху им пришел. Если у вас в школе нет такого, значит наша директория решила навариться, вешая овцам из родительского комитета лапшу на уши. 21-ый век, столько есть возможностей отправить любую помощь по стольким официальным каналам, а эти всё не знают как в карман залезть.

• Like 1
Glock
Posted
On 2/11/2023 at 8:17 PM, S.T.A.L.K.E.R said:

Передайте им смачное тьфу от Глока из Турции)

• Like 1
ddd
Posted

Это женщина с большим сердцем.

• Like 1
Магнолия
Posted

Дай ей Бог здоровья и  долгих лет, этой светлой женщине! 🙏

• Like 1
HHK
Posted

Женщина с большим сердцем!! Было бы здорово, если бы наши чиновники передали хоть часть приданого своих дочерей. Уверена, хватило бы, чтобы укрыть всех пострадавших в Турции.

• Excellent 1
Magnolia from Baku
Posted (edited)
12.02.2023 в 01:01, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Значит очередной местечковый вариант. Говорят указ сверху им пришел. Если у вас в школе нет такого, значит наша директория решила навариться, вешая овцам из родительского комитета лапшу на уши. 21-ый век, столько есть возможностей отправить любую помощь по стольким официальным каналам, а эти всё не знают как в карман залезть.

Спросила у знакомых - в других школах тоже нет такого. 

Edited by Magnolia from Baku
Magnolia from Baku
Posted

Вряд ли эти домашние одеяла и матрасы доедут до Турции. Ролики смотрю, где гум.помощь раздают прстрадавшим- одеяла, пледы все новые,  фабричные в заводских упаковках. А то что наши приносят, всё валяется здесь , в Баку, в пунктах приема . 

• Sad 1
Магнолия
Posted
11.02.2023 в 20:17, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Я бы прикинулась несведующей, и попросила их пок реквизиты, по которым отправляли все они.  Так сказать, - ой, а можно я у вас перепишу для точности ?

• Excellent 1
Магнолия
Posted
12.02.2023 в 08:10, Magnolia from Baku сказал:

Вряд ли эти домашние одеяла и матрасы доедут до Турции. Ролики смотрю, где гум.помощь раздают прстрадавшим- одеяла, пледы все новые,  фабричные в заводских упаковках. А то что наши приносят, всё валяется здесь , в Баку, в пунктах приема . 

Скорее всего и не доедут конечно. Но сам искренний порыв и стремление простых людей заслуживает восхищения. Они хотят помочь чем могут - многим не по средстам купить новые вещи (( 

Респект всем, конечно. 

• Like 2