Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Наши коллекции

Plum cake

Recommended Posts

Есть ли среди нас девчат коллекционеры??

Например я раньше собирала различные открытки и фантики. Теперь с годами предпочтения поменялись. Коллекционирую цветы(в основном суккуленты) и разные формочки для выпечки и печенек. Часть открыток удалось оставить? остальное домашние выкинули.

А что коллекционируете вы? Какое у вас хобби?

• Like 2
  • Excellent 1

Это только часть. Еще потом сфоткаю свои кулинарные формочки?

• Like 1

Раньше коллекционировала магниты из разных стран на холодильник, сейчас забросила, но периодически что-то привозят, дарят, но хявяс пропал

Еще коллекционирую небольшие иконы и кресты

• Like 2
  • Excellent 1

Часть редких монет я продала,если что осталось интересное,поищу ,сфоткаю и выставлю.Когда-то увлекалась нумизматикой,потом надоело.Всегда восхищалась людьми,которые фанатично коллекционировали что-нибудь почти всю свою жизнь.Но что-нибудь интересное,а не фантики от конфет.

• Excellent 1

Раньше  я коллекционировала ракушки,а сейчас дети -магнитики)

image.jpg

• Like 1
  • Excellent 2

05.08.2018 в 22:23, irrevion сказал:

Надо?

Screenshot_20180805-214133.png

Нет, спасибо? открытками больше не увлекаюсь. 

• 2 weeks later...
On 08.08.2018 at 20:04, Despina said:

IMG_20180808_204304.jpg

У меня тоже такая есть,мне муж из Китая привёз.На Новруз ставлю вокруг свечки-яйца,а внутрь сладости

• Like 1

• 3 weeks later...

Одного коллекционера на семью хватает с избытком)) 

У мужа такая большая коллекция зажигалок, что уже никуда не вмещается. Раньше он все это размещал в книжных полках, сделав в них дополнительные стеклянные  полочки) Потом купили высокие горки, он для них тоже заказал полочки и разложил почти все. Почти, потому что даже двух горок мало)))

Жаль раздел женский, а то показала бы вам эту коллекцию.

Никогда ничего не коллекционировала сама. Для этого нужен определенный склад характера, мне кажется.

Но это очень удобно. Теперь я знаю, что можно дарить Хаде и Деспине)

• Like 1

1 час назад, Фрекен Бок сказал:

Одного коллекционера на семью хватает с избытком)) 

У мужа такая большая коллекция зажигалок, что уже никуда не вмещается. Раньше он все это размещал в книжных полках, сделав в них дополнительные стеклянные  полочки) Потом купили высокие горки, он для них тоже заказал полочки и разложил почти все. Почти, потому что даже двух горок мало)))

Жаль раздел женский, а то показала бы вам эту коллекцию.

Никогда ничего не коллекционировала сама. Для этого нужен определенный склад характера, мне кажется.

Но это очень удобно. Теперь я знаю, что можно дарить Хаде и Деспине)

Почему же, показывайте )) интересно посмотреть. У папы раньше тоже было много разных.

Раньше я коллекционировала чашки. С большим рвением искала необычные и добавляла в свою коллекцию. Были разные - разные, даже пиалы из Средней Азии. Были с рисунком 18+. 

Потом, как заметила, что мне свои вещи некуда складывать уже, начала раздаривать. 

И удивительное дело, с первой подаренной чашкой из коллекции, любовь к этому делу начала утихать. Первые несколько чашек дарила скрепя сердце. Потом уже расставалась с ними легко, и даже где-то радовалась, что освобождаю пространство. Больше ничего не коллекционировала. Было много фоток коллекции (всего было больше немного 200 чашек), которые накрылись вместе со старым компом. 

• Like 2

09.09.2018 в 19:00, Plum cake сказал:

Почему же, показывайте )) интересно посмотреть. У папы раньше тоже было много разных.

Сфокаю, покажу)

Вот убей я не понимаю коллекции, и безжалостно избавляюсь от ненужных вещей, как лишних собирателей пыли. 

04.08.2018 в 11:00, Plum cake сказал:

Часть моей цветочной коллекции???

IMG_20180804_104548_.jpg

IMG_20180804_104738_.jpg

IMG_20180804_104958_.jpg

о боже.... какая красота

• Like 1