Jump to content
Baku365.com

Баку – город влюбленных

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R
Posted

Возможно, это изображение 1 человек, стоит и в помещенииМножество моих друзей убеждено, что Баку – город влюбленных. Их особенно часто замечаешь в Ичери шехер. Старый город с его закоулками, лабиринтами улиц и переулков, похоже, идеальное место для встреч и свиданий: здесь вы в центре огромного города и в то же время наедине друг с другом.

Однако стоит сделать несколько шагов, и замкнутое пространство Старого города неожиданно смыкается с почти безграничным горизонтом Каспия. Кажется, что лунные дорожки на его глади хранят в своей памяти несметное количество любовных историй. Может быть, шелест волн нашепчет вам некоторые из них. И будьте уверены, он обязательно запомнит вашу, чтобы пересказать ее когда-нибудь в будущем.

Лейла Алиева

Фото: Гасан Алиев 

WWW.FACEBOOK.COM
331470423_8777434135663254_6145384835831
WWW.INSTAGRAM.COM

571 Likes, 27 Comments - Журнал "Баку" (@baku_magazine) on Instagram: "Множество моих друзей убеждено, что Баку – город влюбленных...

• Haha 4
  • Facepalm 5
TruePick
Posted
20.02.2023 в 01:05, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Кажется, что лунные дорожки на его глади хранят в своей памяти несметное количество любовных историй...- Час @TruePick -а и @Evol-а пробил:buba:

Как я могу знать за любовь - если я ее никогда не испытывал?)
Люди странные существа. Ради собственного удобства не редко придумывают себе всякие чувства, привязанность и прочее. 

А назвать наш город "городом любви" - ну наверное в любом любовном городе за поцелуй на набережной сходу приезжает патруль и вымогает взятку )) В Париже ведь тоже самое, правда? 

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 6
varra
Posted
20.02.2023 в 02:36, TruePick сказал:

Люди странные существа. Ради собственного удобства не редко придумывают себе всякие чувства, привязанность и прочее. 

А назвать наш город "городом любви" - ну наверное в любом любовном городе за поцелуй на набережной сходу приезжает патруль и вымогает взятку )) В Париже ведь тоже самое, правда? 

Ха ха, точно )))

Baku2018
Posted

"я художник я так вижу" )

Masusenka
Posted
20.02.2023 в 02:36, TruePick сказал:

Анекдот вспомнила, девочка подбегает  к матери:

-мама, а что такое любовь?

- да, детка, ничего, мужики придумали, чтоб женщинам не платить 

Гамлет
Posted

Для небожителей мало того что Баку город влюблённых, так и Азербайджан самая романтическая страна в мире 

• Excellent 3
Светлый путь
Posted

Как то повел родственных детишек в приморский парк гулять,на скамейках полно было пар-пылесосов.Бежал от них в нагорный парк,там полицай бегал и принюхивался к молодым не чмокаются ли они.

• Like 1
Deportment
Posted

где то он есть у нас - портал в параллельную вселенную . Ток билет наверное дорого стоит . Интересно азалом туда долететь можно ?

• Haha 4
Аквилон
Posted

У нас даже целоваться с девушкой в парке не у всех и не всегда получается, полиция прибегает. О каком тогда городе влюбленных говорить можно?)

• Like 2
  • Haha 1
Nazen
Posted

Я до сих пор не забыла и не простила те 10 рублей за поцелуи в парке Кирова,которые содрали помятые борцы с грехом со стипендии моего кавалера/)))

Теперь они  лишь надели форму))

• Haha 2
Безе74
Posted

Не понимаю дам и парней которые кайфуют от того что сосутся у всех на виду. Эксгибиционисты конченые. Хочешь целоваться, миллион укромных мест есть, кинотеатр, дома у него/нее/подруги. 

• Like 1
  • Haha 1
Zlaw
Posted

А что разве кто то еще на улицах целуется, итя тёк всяких отелей, которые не просят ни каких бумаг, ехай вних и хоть на голове ходи, Бир кёпяк оглыда не потревожит. Причем отели на любой карман есть 

• Excellent 1
Мурад
Posted

Какая такая любовь? Тут пока утром на работу доберешься уже ничего не хочется)
А вечером пока доберешься, пока поужинаешь, покуришь сигару с виски уже 9 часов вечера, вот и вся любовь)))

• Like 2
  • Haha 1
Мурад
Posted
20.02.2023 в 09:47, Zlaw сказал:

А что разве кто то еще на улицах целуется, итя тёк всяких отелей, которые не просят ни каких бумаг, ехай вних и хоть на голове ходи, Бир кёпяк оглыда не потревожит. Причем отели на любой карман есть 

В отелях уже хардкор, следующая стадия, тестдрайвы устраивают)))

• Like 1
  • Haha 1
Zlaw
Posted
20.02.2023 в 10:54, Мурад сказал:

В отелях уже хардкор, следующая стадия, тестдрайвы устраивают)))

Во время Формулы Billionaire Club в Баку устраивает такие вечеринки гял гёрясян, одних только Пэрсиков океан, хош блондинка, хош брюнетка, хош шатенка и на любой вкус и цвет, затем на автопати гедирляр, а уж под конец, как говорил Киса Воробьянинов едут в номера:))

• Haha 1
Безе74
Posted
20.02.2023 в 10:47, Zlaw сказал:

наверное целуются те кто невинными хочет замуж выйти

• Haha 1
Zlaw
Posted
20.02.2023 в 11:00, Безе74 сказал:

наверное целуются те кто невинными хочет замуж выйти

:looll:

• Haha 2
Отче Ваш
Posted

В парк влюблённых вообще никто не ходит. Раньше его хоть на Новый год наряжали, последние года три и этого нет. 

Аджи-Мушкай
Posted

Бессмысленные и ненужные брожения!

HHK
Posted
20.02.2023 в 09:58, Nazen сказал:

Я до сих пор не забыла и не простила те 10 рублей за поцелуи в парке Кирова,которые содрали помятые борцы с грехом со стипендии моего кавалера/)))

Теперь они  лишь надели форму))

20.02.2023 в 10:12, Безе74 сказал:

Не понимаю дам и парней которые кайфуют от того что сосутся у всех на виду. Эксгибиционисты конченые. Хочешь целоваться, миллион укромных мест есть, кинотеатр, дома у него/нее/подруги. 

Вот тебе бабушка и Юрьев день город влюблённых :buba:

Nazen
Posted (edited)
20.02.2023 в 13:00, HHK сказал:

Вот тебе бабушка и Юрьев день город влюблённых :buba:

Нет,,это было внутри,там какие то лестницы были,а в углах   скамейки , зелень везде))

Никто ничего не видел, кроме вымогателей, сидящих   в кустах по зову сердца )))

Никто рядом не сидел - тогда было Каждой паре по отдельной территории)))

Edited by Nazen
HHK
Posted
20.02.2023 в 09:08, Nazen сказал:

Нет,,это было внутри,там какие то лестницы были,а в углах   скамейки , зелень везде))

Никто ничего не видел, кроме вымогателей, сидящих   в кустах по зову сердца )))

Никто рядом не сидел - тогда было Каждой паре по отдельной территории)))

А меня не смущают чьи-то поцелую ))) Хорошо же, что есть счастливые люди 

• Like 1
Birdman
Posted
On 2/20/2023 at 12:42 AM, Baku2018 said:

"я художник я так вижу" )

Смотря на сердце сказать что это мозг...

Birdman
Posted
On 2/20/2023 at 6:09 AM, Deportment said:

где то он есть у нас - портал в параллельную вселенную . Ток билет наверное дорого стоит . Интересно азалом туда долететь можно ?

Портал в  Насоснах...

• Haha 1
TryImpossible
Posted
20.02.2023 в 10:12, Безе74 сказал:

В кинотеатре тоже не так легко, сегодняшние кинотеатры оснащены видеокамерами наблюдения и часто вмешиваются в засос с элементами классической борьбы так называемых зрителей, которые пришли не кино смотреть.

TryImpossible
Posted
20.02.2023 в 10:59, Zlaw сказал:

Во время Формулы Billionaire Club в Баку устраивает такие вечеринки гял гёрясян, одних только Пэрсиков океан, хош блондинка, хош брюнетка, хош шатенка и на любой вкус и цвет, затем на автопати гедирляр, а уж под конец, как говорил Киса Воробьянинов едут в номера:))

Эскорт организованный коррупционным сообществом. Ни капельки уважения к Азербайджану. Хотят полностью превратить страну в Таиланд, где уже давно закрепили официальную кастовую систему с последующей организацией проституции.

• Like 2
TryImpossible
Posted
Birdman
Posted
On 2/20/2023 at 11:02 AM, TryImpossible said:

X2zb.gif

А еще есть Sim City

TryImpossible
Posted
20.02.2023 в 14:09, Birdman сказал:

А еще есть Sim City