Jump to content
Baku365.com

Запомнившееся. А помните, Однажды на форуме...

Recommended Posts

Glock
Posted

Большинство форумчан провели не пару лет на форумах (дейаз,диспут, 365) и среди всякой воды или сражений идейных, были моменты/события/приколы которые мы запомнили и порою рассказываем товарищам...

Что-то очень масштабно смешное, невероятное, страшное, трогательное итд

У кого что в памяти?)

Делитесь, освежим память и оценим по прошествии столького времени)))

П.С. плз без грязи и личного негатива.

• Like 4
Dominik_Toretto
Posted
20.02.2023 в 15:19, Glock сказал:

Большинство форумчан провели не пару лет на форумах (дейаз,диспут, 365) и среди всякой воды или сражений идейных, были моменты/события/приколы которые мы запомнили и порою рассказываем товарищам...

Что-то очень масштабно смешное, невероятное, страшное, трогательное итд

У кого что в памяти?)

Делитесь, освежим память и оценим по прошествии столького времени)))

П.С. плз без грязи и личного негатива.

Без последней строчки не может быть ))) 

• Like 1
  • Haha 2
kingsize
Posted

Interneti teze cektirmiwem, bunnan evvel hecarda qeydiyyatda olmamiwam, tertemiz ev uwagiyam  🤗

• Haha 8
Glock
Posted
On 2/20/2023 at 2:29 PM, Dominik_Toretto said:

Без последней строчки не может быть ))) 

Не у всё у всех же так)

Были же свадьбы, переживания за якобы умершего который оказывается живущий, встреча мужа и жены в сети с разными никнеймами итд 

• Haha 3
Безе74
Posted

А самой грустной летописью было 10001 тема -санта барбара про коронавирус) Ну это на дисе) тут по ходу она не особо активная была)

• Haha 3
Glock
Posted (edited)

Был такой случай ещё до Диспута...

На какой-то теме схлестнулись юзеры и в пылу спора один оскорбительно отозвался в адрес одной кавказской нации...  другой потребовал извинений, но его не последовало. Спорящие не знали что у парня мама из этой народности но все знали что он за океаном живёт)

Спустя некоторое время заокеанский юзер организовал через других минисоберун в Баку с участием оскорбившего... сам купил билеты и на неделю приехал на родину..  неожиданно(для оскорбившего)  появился на собируне и....  до мордобоя дело не дошло, но прилюдные извинения были приняты. 

Заокеанский оказался "пацан сказал пацан сделал" и дал урок форумскому "герою"

П.С. без ников)

Edited by Glock
  • Like 3
  • Excellent 1
  • Confused 3
Безе74
Posted
20.02.2023 в 15:54, Glock сказал:

Был такой случай ещё до Диспута...

На какой-то теме схлестнулись юзеры и в пылу спора один оскорбительно отозвался в адрес одной кавказской нации...  другой потребовал извинений, но его не последовало. Спорящие не знали что у парня мама из этой народности но все знали что он за океаном живёт)

Спустя некоторое время заокеанский юзер организовал через других минисоберун в Баку с участием оскорбившего... сам купил билеты и на неделю приехал на родину..  неожиданно(для оскорбившего)  появился на собируне и....  др мордобоя дело не дошло, но прилюдные извинения были приняты. 

Заокеанский оказался "пацан сказал пацан сделал" и дал урок форумскому "герою"

П.С. без ников)

вообще не понимаю когда начинают выносить в реал

• Like 1
Безе74
Posted

Мы тут всего год, может 365вцы расскажут что было веселого тут до нашего нашествия? 🙂

• Like 2
Отче Ваш
Posted

Помню стенания во время пандемии «Кто вернёт мне мою весну?» и «Не могу жить без пляжа».

• Haha 2
  • I don't like it 2
Glock
Posted
On 2/20/2023 at 2:58 PM, Безе74 said:

вообще не понимаю когда начинают выносить в реал

Да, но злоупотреблять виртуалом тоже не дело. Мы все реальные)

• Like 2
Безе74
Posted
20.02.2023 в 16:00, Glock сказал:

Да, но злоупотреблять виртуалом тоже не дело. Мы все реальные)

Я вообще заметила что позитива намного меньше. Негатива и агрессии больше. Потому что неудачи и плохое настроение в реале переносят сюда

• Like 3
Безе74
Posted

Почти каждая тема Уленшпигеля из диса - сплошной позитив был, у Жали некоторые были странными, как например стоит ли брить волосы или ходить с крашеными волосами

• Haha 2
Glock
Posted
On 2/20/2023 at 2:59 PM, Безе74 said:

Мы тут всего год, может 365вцы расскажут что было веселого тут до нашего нашествия? 🙂

Тут была какая-то красавица с фотками и комментариями в темах,... флирт шёл няйи вар и по ЛС кам....   но потом выяснилось что это кто-то разводил юзеров и нет такого человека. Но кто-то купился))

Я детали не помню, это было на заре 365го и я не был участником)

• Haha 3
Безе74
Posted
20.02.2023 в 16:03, Glock сказал:

Тут была какая-то красавица с фотками и комментариями в темах,... флирт шёл няйи вар и по ЛС кам....   но потом выяснилось что это кто-то разводил юзеров и нет такого человека. Но кто-то купился))

Я наткнулась на эту тему, она фотки ставила (забыла ник), потом Адина ее вывел на чистую воду. Кажется Капризная. О ней речь?

Luna
Posted
20.02.2023 в 16:03, Glock сказал:

@Zlaw,гяль даныш😉

• Haha 6
Glock
Posted
On 2/20/2023 at 3:05 PM, Безе74 said:

Я наткнулась на эту тему, она фотки ставила (забыла ник), потом Адина ее вывел на чистую воду. Кажется Капризная. О ней речь?

Хя, Капризная)

Timemaster
Posted

Чашки бу форумларда сярф етдийим вахты агыллы бир шейляря сярф едярдим)

• Like 3
  • Haha 4
Безе74
Posted
20.02.2023 в 16:08, Timemaster сказал:

Чашки бу форумларда сярф етдийим вахты агыллы бир шейляря сярф едярдим)

Никогда не поздно)

• Like 3
Glock
Posted
On 2/20/2023 at 3:06 PM, Luna said:

@Zlaw,гяль даныш😉

Квотируете меня а зовёте Злау... 

Он к этому отношение имел чтоли?

Я в самом деле не помню, с самого начала заподозрил неладное и не следил за развитием событий))

• Haha 2
Luna
Posted
20.02.2023 в 16:10, Glock сказал:

Я в самом деле не помню, с самого начала заподозрил неладное и не следил за развитием событий))

Он был жертвой)))

• Haha 6
nikotrissa
Posted
20.02.2023 в 15:10, Glock сказал:

А за тебя которая готова была последовать куда угодно, ник какой был?)) Не Капризная,но создатель скорее всего один, я не о боге)) 

• Like 1
Zlaw
Posted
20.02.2023 в 16:06, Luna сказал:

@Zlaw,гяль даныш😉

20.02.2023 в 16:10, Glock сказал:

Демяли, один из первых собирунов 365 у Айдына.. пришло не мало народу, пока никто ни кого не знает. Так получилось, что с @Evol мы виртуально сдружились, но в Реале не виделись.. вощум сидим, ордан бурдан разговариваем, Эволда как старый жук всё про всех знает, так чёрт меня дернул спросить его, Ай брат о гыз ки вар шякил гойур, натуральны Пэрсикди, кимлярдяндю, депутатды, йухарыдан гялиф, а он сидит улыбается и как Штирлиц молчит, вошум сёзун гысасы, выяснилось, что это чёрт его знает кто, после этого случая и Эвол, и Да Винчи мне до сих эту Капризную упоминают. Дейерям тямиз юрек олдун бэлядир дя, мян нэ билирдим ки бу сян демя хеч Капризныйда дегюл, нэ билим хансы харайскидир. 
:classic_biggrin:

• Like 1
  • Haha 9
Glock
Posted
On 2/20/2023 at 3:16 PM, nikotrissa said:

А за тебя которая готова была последовать куда угодно, ник какой был?)) Не Капризная,но создатель скорее всего один, я не о боге)) 

Да... точно... была такая))

Ник не помню, тоже чувствовал что меня хотят заманить в ловушку... но я не повёлся, хотя девушка(?) писала профессионально))) прикольно было

• Like 1
  • Haha 1
Безе74
Posted
20.02.2023 в 16:16, Zlaw сказал:

Демяли, один из первых собирунов 365 у Айдына.. пришло не мало народу, пока никто ни кого не знает. Так получилось, что с @Evol мы виртуально сдружились, но в Реале не виделись.. вощум сидим, ордан бурдан разговариваем, Эволда как старый жук всё про всех знает, так чёрт меня дернул спросить его, Ай брат о гыз ки вар шякил гойур, натуральны Пэрсикди, кимлярдяндю, депутатды, йухарыдан гялиф, а он сидит улыбается и как Штирлиц молчит, вошум сёзун гысасы, выяснилось, что это чёрт его знает кто, после этого случая и Эвол, и Да Винчи мне до сих эту Капризную упоминают. Дейерям тямиз юрек олдун бэлядир дя, мян нэ билирдим ки бу сян демя хеч Капризныйда дегюл, нэ билим хансы харайскидир. 
:classic_biggrin:

Возможно это мужик был) Любитель потом сливать скрины)

• Haha 2
nikotrissa
Posted

Диспутда,интимкада, гыздарын ярысыны модер создал, вот была потеха))

А на Дей.аз была Маша, которая писала  мальчикам или они ей писали, но у них постоянно накрывались свихи)) потом выяснилось что Эмиль Гусейнов баловался)) Не буду называть ники тех, у кого вытянулись лица))

• Haha 4
Glock
Posted
On 2/20/2023 at 3:01 PM, Безе74 said:

Я вообще заметила что позитива намного меньше. Негатива и агрессии больше. Потому что неудачи и плохое настроение в реале переносят сюда

Кажется, получается позитивная тема))

Тьфу тьфу не сглазить)

• Haha 2
Безе74
Posted
20.02.2023 в 16:21, nikotrissa сказал:

Диспутда,интимкада, гыздарын ярысыны модер создал, вот было потеха))

А на Дей.аз была Маша, которая писала  мальчикам или они ей писали, но у них постоянно накрывались свихи)) потом выяснилось что Эмиль Гусейнов баловался)) Не буду называть ники тех, у кого вытянулись лица))

че за маша, не помню такую)) видимо на интимке было дело... 

• Haha 1
Glock
Posted

Флиртовать надо в реале. Тут опасно)))

On 2/20/2023 at 3:21 PM, nikotrissa said:

Диспутда,интимкада, гыздарын ярысыны модер создал, вот было потеха))

• Haha 2
Orion 68
Posted

Пютюн пухлары ачыб текдюз ки...вай...)))

• Haha 5