Jump to content
Baku365.com

Суд арестовал тиктокера "Даггылы" - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R
Posted

W1siZiIsIjIwMjMvMDIvMjAvMTYvNDQvMTYvMDQxYjVlMzQtZDY3MS00N2VlLTk5NDctYjExYzQ0ZjJkNzE1LzYzZjI1N2I0OTMwODA2M2YyNTdiNDkzMDgxMTY3NjgyNjU0ODYzZjI1N2I0OTMwN2U2M2YyNTdiNDkzMDdmLmpwZyJdLFsicCIsImVuY29kZSIsImpwZyIsIi1xdWFsaXR5IDgwIl0sWyJwIiwidGh1bWIiLCI2MjB4NDEzIyJdXQ?sha=17d542d567c86067

Блогер Зилиш Джафаров по прозвищу "Даггылы" сегодня предстал перед судом.

Как сообщает lent.az, решением суда он был признан виновным по статье 206 (незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или отправка не в целях сбыта в количестве, необходимом для личного потребления) Кодекса об административных проступках АР и приговорен к 15 суткам ареста.

16:41

Стала известна причина задержания блогера под псевдонимом "Даггылы".

Как сообщил Oxu.Az сотрудник пресс-службы МВД Нурлан Алиев, на основе жалобы музыканта Гусейна Гусейнова в соцсетях об оскорблениях и нецензурных выражениях ряда пользователей TikTok в полицию были вызваны Сабухи Ханларов, Ровшан Сулейманзаде и Зилиш Джафаров.

Во время личного досмотра при З.Джафарове было обнаружено и изъято наркотическое средство, собранные в его отношении в Хатаинском РУП материалы были направлены в суд.

W1siZiIsIjIwMjMvMDIvMjAvMTYvNDQvMTYvMDQx
RU.OXU.AZ

Блогер Зилиш Джафаров по прозвищу "Даггылы" сегодня предстал перед судом. Как сообщает lent.az, решением суда он был признан...
143086968_2856368904622192_1959732218791

Mike Michaels
И вызвали его в полицию, и прихватил он с собой наркотики... Это же так нормально и логично )
178157629_4110175915712673_8400736325254
Алигусейн Пашаев
То есть Зилиш пришёл в полицейский участок с наркотой? Умственные способности этого парня вызывают сомнения. Или же читателей держат за дураков?

Nail Minibai
Плакать или смеяться

330916223_916493022818645_78518316651357
Ramiz Rüstəmov
Polisə gedəndə özü ilə narkotika götürüb də....necə də inandırıcı

• Facepalm 1
Cain
Posted

Как вызвали в участок, он первым делом набил карманы наркотиками, чтобы не подумали, что он лох какой-то 🙂

• Haha 6
Lezgin.b.y
Posted

Неужели до сих пор такими дешёвыми вариантами пользуются?!

Кончита Вюрст по сравнению с такими больший мужик. 

Zlaw
Posted

Даггылы, Зилиш, ну и имена, йох бир Зыггым Дулушевич. 

• Haha 2
Werty
Posted

А что при вызове гражданина в полицейский участок проводится личный досмотр карманов?

А я наивно думал, что там показания берут ))

TryImpossible
Posted

Такток это экономика страны, вот к чему приводит короупция. 

Agakerim
Posted
On 2/21/2023 at 7:54 AM, Cain said:

Как вызвали в участок, он первым делом набил карманы наркотиками, чтобы не подумали, что он лох какой-то 🙂

Не так. Пинцетом из кармана была вынута соринка. Когда её под микроскопом разглядели то выяснилось что это наркотик.

Так что совсем не нужно "набивать карманы". Достаточно одной соринки.

• Like 1
Agakerim
Posted
On 2/21/2023 at 8:45 AM, Lezgin.b.y said:

Неужели до сих пор такими дешёвыми вариантами пользуются?!

Кончита Вюрст по сравнению с такими больший мужик. 

Agakerim
Posted
On 2/21/2023 at 8:49 AM, Zlaw said:

"Одни кликухи поганые"(с) 

• Like 1
Agakerim
Posted
On 2/21/2023 at 9:27 AM, Agakerim said:

Zlaw
Posted
21.02.2023 в 11:27, Agakerim сказал:

Удивительно, что нет пока Судабя беш бармаг:)

• Haha 1
Ivory
Posted

То есть этого Зилиша вызвали в полицию и он прихватил с собой наркотики ? Какой интересный подход 

kingsize
Posted

Глянул несколько видосов, почти во всех открытым текстом в камеру открытым текстом ругают матерей друг друга, смеются, потом братьями друг друга называют. Интересный подход...

• Like 1
  • Haha 1
S.T.A.L.K.E.R
Posted

Стали известны показания блогера Зилиша Джафарова по прозвищу «Daqqılı», задержанного за употребление наркотиков.«Я купил наркотик за 10 манатов» - блогер «Daqqılı»

31-летний З.Джафаров, зарегистрированный в селе Муганлы Агдамского района и проживающий в Гарадагском районе города Баку, признался в своих показаниях, что купил наркотик за 10 манатов.

«Месяц назад я употреблял наркотическое средство – марихуану. Я купил ее в поселке Говсан у незнакомого человека за 10 манатов. Меня доставили в наркологический диспансер на обследование из-за подозрений в употреблении наркотиков, в результате которого выяснилось, что я употребляю наркотики и психотропные вещества. Я сожалею о содеянном и обещаю никогда больше так не поступать», - сказал блогер.

Название вещества, обнаруженного в крови З.Джафарова, также было оглашено в заключении экспертизы, приложенном к решению суда.

Решением Хатаинского районного суда от 20 февраля блогеру назначено 15 суток административного ареста.

Отметим, что сотрудник пресс-службы МВД Нурлан Алиев сообщил Qafqazinfo, что музыкант Гусейн Гусейнов обратился в органы полиции по поводу оскорблений со стороны группы пользователей TikTok через социальную сеть. На основании обращения в органы полиции были приглашены Сабухи Ханларов, Ровшан Сулейманзаде и Зилиш Джафаров. Из них у З.Джафарова были обнаружены и изъяты наркотики.

thumbsharing.jpg?2023-02-21+12%3A10%3A46
1NEWS.AZ

Стали известны показания блогера Зилиша Джафарова по прозвищу «Daqqılı», задержанного за употребление наркотиков. 31-летний...

Pullu qız
Posted

Класс. Хорошо работаеи наша полиция. Я два месяца им пишу что моей дочери угрожают убийством, насилием, они не вызывают человека. А тут человека дураком назвали и какая быстрая реакция. 

• Excellent 1
  • Confused 1
Bushido
Posted

Bakida yashasaydim hec türmeden cixmazdim 😱

• Haha 4
Bushido
Posted
21.02.2023 в 09:45, Pullu qız сказал:

Класс. Хорошо работаеи наша полиция. Я два месяца им пишу что моей дочери угрожают убийством, насилием, они не вызывают человека. А тут человека дураком назвали и какая быстрая реакция. 

Gerek tiktoker olaq, yoxsa adam yerine qoymurlar

S.T.A.L.K.E.R
Posted
21.02.2023 в 13:01, Bushido сказал:

Gerek tiktoker olaq, yoxsa adam yerine qoymurlar

Деньги то у тиктокеров есть:buba:

Bordertown
Posted

Он что, наркотики прямо в отделение полиции купил? 

Крошка
Posted

А о чем его тиктоки были? Кому он дорогу перешёл? 

kingsize
Posted
21.02.2023 в 18:03, Крошка сказал:

А о чем его тиктоки были? 

В основном научпоп. Sci-fi, стримы с мировых обсерваторий. Иногда обсуждал творчество братьев Стругацких и Герберта Уэллса

• Haha 7
Аквилон
Posted
21.02.2023 в 11:27, Agakerim сказал:

Так у нормального пацана не кликуха, а погоняло) А вот у них не знаю)

Крошка
Posted
21.02.2023 в 18:31, kingsize сказал:

В основном научпоп. Sci-fi, стримы с мировых обсерваторий. Иногда обсуждал творчество братьев Стругацких и Герберта Уэллса

Хорошо хоть не задачи на бином Ньютона)) 

• Like 1
Evol
Posted

Они говорили и шутили на языке гара джамаат. Гара джамаату нравится пошлые приколы, издевательство, мат и.т.д. Публика в их джанлы по 10.000 человек ) другим блогерам это не понравился )

• Like 1
  • Confused 1
Крошка
Posted
21.02.2023 в 19:37, Evol сказал:

Они говорили и шутили на языке гара джамаат. Гара джамаату нравится пошлые приколы, издевательство, мат и.т.д. Публика в их джанлы по 10.000 человек ) другим блогерам это не понравился )

Сявиййя)) 

• Haha 1
Evol
Posted

Будет вопросы по тик току обращайся )) я как Эдитор по тик току )))

• Haha 1
Крошка
Posted
21.02.2023 в 19:48, Evol сказал:

Будет вопросы по тик току обращайся )) я как Эдитор по тик току )))

Я тикто настроила на русский, английский, испанский

азербайджанский контент очень редко попадается и когда попадается я их скроллю, моя психика такого треша не выдерживает))) 

• Like 1
  • Haha 1
Abbasov J.
Posted

Блин, что за общество? 

Почему оно докатилось до такого кошмара?

• Like 1
  • Excellent 2
Abbasov J.
Posted
21.02.2023 в 12:53, Bushido сказал:

Bakida yashasaydim hec türmeden cixmazdim 😱

Bir qohumum 90-cı ildə Almaniyaya köçdü, bu yaxınlarda 1 aylıq viza alıb gəlmişdi burada qohum-əqrəbanı görməyə, heç 1 həftə qala bilmədi, başını götürüb qaçdı ki, bir də qələt eləyərəm bu cəhənnəmə qayıdaram (((

• Like 2
  • Excellent 1
Mr. TANNER
Posted
21.02.2023 в 10:49, Zlaw сказал:

В последнем "отчестве" хорошо, что буква "Л"...    :) 

• Haha 2