Jump to content
Baku365.com

Bir ildə 16 min ailə dağılıb

Recommended Posts

varra
Posted
20.02.2023 в 11:13, Eva_J сказал:

Я тоже так считаю, но вот варра и таких практически весь Азербайджан считает, что не стоит искать...а нужно терпеть...искать и ошибаться -намного страшнее, чем жить в аду...както так, я так поняла его посыл...

если муж не алко нарко и не насильник, то что искать?

вот  развелись  и много чего нашли? стоят богатые красивые идеальные мужики штабелями в очереди?

• Like 1
  • Haha 3
INCREDIBLE
Posted
On 2/20/2023 at 2:07 PM, varra said:

вот  развелись  и много чего нашли? стоят богатые красивые идеальные мужики штабелями в очереди?

Есть люди, которые разводятся не для того, чтобы найти того, кто лучше, а просто потому что, с тем, кто есть невыносимо "морально"

• Like 7
varra
Posted
20.02.2023 в 11:32, INCREDIBLE сказал:

Тоже согласна в этом вопросе с варра, просто при выборе надо быть более разборчивым, даже если и не по любви, симпатия, уважение, притяжение и т.д.должны быть. Я не понимаю, что такого может произойти (кроме измены, предательства, побоев, алко, нарко-зависимости, псих.болезни), чтобы просто взять и разойтись с человеком, с которым прожили определенный отрезок жизни, родили детей, наладили быт и .д. По мне, так должны быть веские причины, а не бананльное "не сошлись характерами".

А по теме, считаю, что если изначально при выборе спутника жизни отнестись к этому вопросу серьезно, то приложив определенные усилия можно быть счастливым самому и осчастливить свою половину. 

ну сейчас модно давать развод за просто так или сразу сваливать от трудностей,

то есть пока муж на коне то я с ним, я стоит подскользнуться - давай до свидания.

а на самом деле за этими действиями стоит  безмерный эгоизм, что вот или должен плясать под мою дудку  или  асталависта,

но на публику конечно же найдут причину как пил, бил и прочее.

• Excellent 2
varra
Posted
20.02.2023 в 14:10, INCREDIBLE сказал:

Есть люди, которые разводятся не для того, чтобы найти того, кто лучше, а просто потому что, с тем, кто есть невыносимо "морально"

ну вот поэтому я и против того чтобы у нас мужчины женились, так как именно мужчины теряют больше всего от развода,
то есть пашешь такой на семью,детей поднимаешь, а потом хоп, жена говорит 

- я развожусь, любовь прошла и уходит забирая детей и просто обнуляя все  усилия и жизнь.

это фактически не что иное как ограбление. 

• Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 2
Nur
Posted
20.02.2023 в 14:14, varra сказал:

ну вот поэтому я и против того чтобы у нас мужчины женились, так как именно мужчины теряют больше всего от развода,

- я развожусь, любовь прошла и уходит забирая детей и просто обнуляя все  усилия и жизнь.

Выходит так что всегда виноваты женщины, а мужчины - ангелы без крыльев.

Ну значит мало усилий вкладывали.

Если у кого-то не сложился брак, это не значит что у всех должно быть так.

Ошибки в себе должны обе стороны искать, а не перекладывать вину друг на друга.

• Like 1
  • Facepalm 1
varra
Posted
20.02.2023 в 14:33, Nur сказал:

Выходит так что всегда виноваты женщины, а мужчины - ангелы без крыльев.

Ну значит мало усилий вкладывали.

Если у кого-то не сложился брак, это не значит что у всех должно быть так.

Ошибки в себе должны обе стороны искать, а не перекладывать вину друг на друга.

об этом свидетельствует статистика то что 28 процентов разводов,то есть почти каждый третий брак и то что подавляющее большинство подающих на развод это женщины.

я думаю этого вполне достаточно чтобы сделать такие выводы,

хотя если живешь в Баку в 2023 то и без статистики понятно что о чем и что происходит.

Nur
Posted
20.02.2023 в 14:37, varra сказал:

об этом свидетельствует статистика то что 28 процентов разводов,то есть почти каждый третий брак и то что подавляющее большинство подающих на развод это женщины.

я думаю этого вполне достаточно чтобы сделать такие выводы,

хотя если живешь в Баку в 2023 то и без статистики понятно что о чем и что происходит.

Ну есть и нормальные семьи. Но если смотреть на статистику то причины разводов в обеих сторонах.

Eva_J
Posted
20.02.2023 в 14:07, varra сказал:

а если я скажу что ушла я от богатого ...

что не в деньгах и в его количестве счастье, что человеку нужен человек...

• Like 2
  • Haha 2
Martinika
Posted
20.02.2023 в 14:51, Eva_J сказал:

Зря Вы это сказали). Я могу заранее сказать, что Вам ответит юзер ) . Вы специально вышли замуж за богатого, чтобы потом развестись , получить алименты  и тут же начать искать другого богатого, чтобы снова поступить также . Ну не может он понять и принять, что не всё в этом мире определяется деньгами. 

• Like 2
  • Haha 2
Eva_J
Posted (edited)
20.02.2023 в 15:20, Martinika сказал:

Зря Вы это сказали). Я могу заранее сказать, что Вам ответит юзер ) . Вы специально вышли замуж за богатого, чтобы потом развестись , получить алименты  и тут же начать искать другого богатого, чтобы снова поступить также . Ну не может он понять и принять, что не всё в этом мире определяется деньгами. 

у нас все цивильно...и дети туда ездят и остаются на все лето, и алименты он платит не баснословные, потому что я не требую что даст даст, детям дает, и квартира ипотечная...которуя я оплачиваю...и с его родственниками общаюсь, на свадьбы хожу, даже гайнану недавно похоронила(Аллах рехмет етсин)...онун(мужа бывшего) иш йолдашлары баш саглыгыны мене верирдилер.... так что "пусть говорит"))))

я знаю что он так подумает и скажет...поэтому с ним свою личную жизнь не обсуждаю...и вообще на форуме не люблю говорить о прошлом...

кстати , в этом он не прав с богатого мужа можно вытрясти больше будучи замужем...а вот при разводе только одноразово...поделили и все...

так что его идея развести мужчину на деньги с развдом полная ерунда...легче довести его до инфаркта и забрать все, чем довольствоваться грошами

Edited by Eva_J
  • Like 1
  • Haha 2
varra
Posted
20.02.2023 в 14:49, Eva_J сказал:

Вы думаете это Всевышний решает?

я бы могла написать другая, исхоя из примера , который я описала, но я знаю и немало мужчин в такой же ситуации, поэтому написала в неопределенной форме...

вопрос вне темы...меня все время мучает это вопрос...почему вы все разговоры  гетирирсиз гадынын устуне, чтобы выставить ее монстром, у вас такое сильное женоненавистничество? у вас нет сестер...хотя бы двоюродных? как вы можете ненавидеть женщину из за одной (двух, трех) примеров, я знаю немало мужчин подонков, но от этого не могу ненавидеть всех мужчин и спускать всех собак, только потому что я люблю отца, братьев, дв.братьев, дяди свои...друзей...уважаю даже своео бывшего мужа...

почему у вас так ярко выраженная ненависть, вы просто не можете быть нейтральным?

прежде чем задавать мне такой вопрос, ответьте себе, а вы сами нейтральны?

вот я уже год поднимаю на форуме вопрос дискриминации отцовских прав,
подавляющее число женщин форума отнеслось к этому совершенно НЕ нейтрально, а крайне эгоистично даже не желая признавать такой проблемы и расписывая как азербайджанские мужчины не любят детей и их после развода не заслуживают,

вот недавно @INCREDIBLE признала такую проблему и она за то чтобы у отцов были права на детей,
вот к ней я отношусь нейтрально,еще и к некоторым женщинам кто признал это,

и теперь вам вопрос,

почему вы от меня хотите нейтральности если вы сами не нейтральны, а наоборот предельно эгоистичны?

varra
Posted
20.02.2023 в 14:51, Eva_J сказал:

ну да, и конечно же выйдете замуж за мужчину с 400 азн зп,лишь бы человек был хороший,
как же ))

• Excellent 1
  • Haha 1
varra
Posted (edited)
20.02.2023 в 15:42, Eva_J сказал:

у нас все цивильно...и дети туда ездят и остаются на все лето, и алименты он платит не баснословные, потому что я не требую что даст даст, детям дает, и квартира ипотечная...которуя я оплачиваю...и с его родственниками общаюсь, на свадьбы хожу, даже гайнану недавно похоронила(Аллах рехмет етсин)...онун(мужа бывшего) иш йолдашлары баш саглыгыны мене верирдилер.... так что "пусть говорит"))))

я знаю что он так подумает и скажет...поэтому с ним свою личную жизнь не обсуждаю...и вообще на форуме не люблю говорить о прошлом...

кстати , в этом он не прав с богатого мужа можно вытрясти больше будучи замужем...а вот при разводе только одноразово...поделили и все...

так что его идея развести мужчину на деньги с развдом полная ерунда...легче довести его до инфаркта и забрать все, чем довольствоваться грошами

значит ваш муж не богат и там нет имущества на дележ,

если он платит немного алиментов значит не особо много зарабатывает,

кроме денег  у женщин есть еще момент личной и главное сексуальной свободы,

ну напрмиер она может решить что пары тысяч алиментов ей достаточно и еще квартира ну и объект какой нибудь отожмет,

ну и все - гуляй делай что хочешь,
как соседка в нашем блоке,
двое детей, ездит на джипе вытянутом у мужа, занимается бизнесом на вытянутые от него деньги и в его магазине, которых у него было 3,

разделили имущество, 1 достался ей,

нафиг ей вообще муж? дети ее в ее полном распоряжении с полными монопольными правами на ни и деньги и часть недвиги тоже,

если осталась бы с мужем то не было бы той свободы (в том числе и сексуальной) какая у нее есть сейчас.

Edited by varra
  • Excellent 1
Darth Vader
Posted

брак можно рассматривать как коммерческий проект.мужчина вкладываеться в семью чтобы продолжить некий "род".делает инвестиции.но как их можно делать если у вашего партнера дармоеда все права?он может в любой момент сказать.

-пошел вон.я забираю свою большую половину движимого и не движимого.детей.а ты будешь платить алименты.

если строить незаконно кафе в центре города и то шансы больше узаконить кафе.есть вариант договориться.а с бабой договориться нельзя совсем.

п.с.еще момент.брак -это читая гос.афера.по первых нарушаються базовые права о равенстве.а потом законы о браке могут меняться в любое время.например вы женитесь при одном брачном законодательстве.а потом государство придумает например жилишные алименты.и вас обяжут.хотя когда вы женились то вы под это не подписывались!еще как закон имеет обратную силу!

Eva_J
Posted
20.02.2023 в 15:45, varra сказал:

прежде чем задавать мне такой вопрос, ответьте себе, а вы сами нейтральны?

вот я уже год поднимаю на форуме вопрос дискриминации отцовских прав,
подавляющее число женщин форума отнеслось к этому совершенно НЕ нейтрально, а крайне эгоистично даже не желая признавать такой проблемы и расписывая как азербайджанские мужчины не любят детей и их после развода не заслуживают,

вот недавно @INCREDIBLE признала такую проблему и она за то чтобы у отцов были права на детей,
вот к ней я отношусь нейтрально,еще и к некоторым женщинам кто признал это,

и теперь вам вопрос,

почему вы от меня хотите нейтральности если вы сами не нейтральны, а наоборот предельно эгоистичны?

в чем мой эгоизм проявляется...вы нейтральный к определенным личностям с которыми у вас совпадают мнения...у моего брата дв. жена такая стерва манипулирует детьми, он из кожи вон лезет чтобы увидеться...но в это же самое время у мен с бывшем мужем нормальные отношения, моя страшая сама когда хочет после уроков забегает к нему, у моей подружки отец вообще не хочет видеть детей, и алименты только по суду оплачивает,  у меня родственница развелась, и поделили детей, мальчик остался с отцом, девочка с матерью, друг друга навещают, мой брат забрат детей и сам воспитывает двух дочерей... если вы видите только мужчин плачущих ревущих, то  вокруг меня много женщин одиночек ,которые концы с концами еле сводят, мужья в России, а жены даже ЗАГСА не имеют, только кебин... или тут прячутся и платят по 50-100 манат ...я привела вам вам разные примеры, я никогда не скажу какие мужчины сво...и не буду искать единомышленников ...а вы всюду и везде кричите об этом, а кто против или оскорбляете или агрессивничаете... и только единомышленники удостояны вашего благосклонного внимания...

я сужу по ситуации...я не стану ругать мужчин, тлько потому что моя подруга от своего мужа чекиб, а у другой отец отказался от ребенка...и она одна растит его...я не буду ругать женщн, только потому что жена моего дв.брата обобрала его до нитки, и сейчас когда он хочет видеть детей, требует денег...стерва...но не все женщины такие.... у меня друг одноклассник в разводе, сам развелся, он сам обеспечил свою бывшую и квартирой и машиной, и по ближе к себе чтобы часто видеть детей...и чтоб она не мучалась когда возила их в садик ... люди разные и случаи разные...нельзя обобщать...я нейтральна а вы?

я нейтральная...

• Like 4
  • Excellent 2
Darth Vader
Posted
20.02.2023 в 14:42, Eva_J сказал:

совершенно верно.а вот с айтишника корнеплод чего много вытянешь.доходы большие но скрыты.бабы их терпят.или полицай например.не секрет что полицаи живут за счет коррупции.в алиментах они не отражаються.

поэтому бабы любят кидать честных людей.у которых доходы на виду.перед браком все это изучают.бабам удобно когда лошара трудиться официально и ничего больше не знает.работу не бросит.алики легко взымать.

Eva_J
Posted
20.02.2023 в 16:03, Darth Vader сказал:

совершенно верно.а вот с айтишника корнеплод чего много вытянешь.доходы большие но скрыты.бабы их терпят.или полицай например.не секрет что полицаи живут за счет коррупции.в алиментах они не отражаються.

поэтому бабы любят кидать честных людей.у которых доходы на виду.перед браком все это изучают.бабам удобно когда лошара трудиться официально и ничего больше не знает.работу не бросит.алики легко взымать.

с ними ведь разводится не выгодно...согласитесь...зачем с ними разводится, если будешь с ними жить в шоколаде и иметь свою личную интимную жизнь....

varra
Posted
20.02.2023 в 16:03, Eva_J сказал:

в чем мой эгоизм проявляется...вы нейтральный к определенным личностям с которыми у вас совпадают мнения...у моего брата дв. жена такая стерва манипулирует детьми, он из кожи вон лезет чтобы увидеться...но в это же самое время у мен с бывшем мужем нормальные отношения, моя страшая сама когда хочет после уроков забегает к нему, у моей подружки отец вообще не хочет видеть детей, и алименты только по суду оплачивает,  у меня родственница развелась, и поделили детей, мальчик остался с отцом, девочка с матерью, друг друга навещают, мой брат забрат детей и сам воспитывает двух дочерей... если вы видите только мужчин плачущих ревущих, то  вокруг меня много женщин одиночек ,которые концы с концами еле сводят, мужья в России, а жены даже ЗАГСА не имеют, только кебин... или тут прячутся и платят по 50-100 манат ...я привела вам вам разные примеры, я никогда не скажу какие мужчины сво...и не буду искать единомышленников ...а вы всюду и везде кричите об этом, а кто против или оскорбляете или агрессивничаете... и только единомышленники удостояны вашего благосклонного внимания...

я сужу по ситуации...я не стану ругать мужчин, тлько потому что моя подруга от своего мужа чекиб, а у другой отец отказался от ребенка...и она одна растит его...я не буду ругать женщн, только потому что жена моего дв.брата обобрала его до нитки, и сейчас когда он хочет видеть детей, требует денег...стерва...но не все женщины такие.... у меня друг одноклассник в разводе, сам развелся, он сам обеспечил свою бывшую и квартирой и машиной, и по ближе к себе чтобы часто видеть детей...и чтоб она не мучалась когда возила их в садик ... люди разные и случаи разные...нельзя обобщать...я нейтральна а вы?

я нейтральная...

Причем здесь мнения и эти случаи?

Я нейтрален не с теми кто имеет такое же мнение, а с теми кто за равные права в частностмюи на детей,

Мне уходить, позже скину вам как это происходит в стране равных прав в США и хотелось бы выслушать ваше мнение и прсмотреть насколько вы нейтральны.

Eva_J
Posted
20.02.2023 в 15:53, varra сказал:

значит ваш муж не богат и там нет имущества на дележ,

если он платит немного алиментов значит не особо много зарабатывает,

олсун сиз дейен.... вы просто всей своей природой не можете принятьфакт что женщина может отказаться принципиально от денег , что разрыв отношений было именно в деньгах...что деньги большое их количество, а ему все мало... разрушии семью...вы не нейтральны и никогда не будете таковыми...

20.02.2023 в 15:53, varra сказал:

кроме денег  у женщин есть еще момент личной и главное сексуальной свободы,

можно подумать что мужья как то влияют на свободу....смешно ей б-гу...

варра ожете да вы любую тему увести в свое русло....

тема о пожилых людях....

если можно не будем отдаляться от темы

• Like 1
Eva_J
Posted
20.02.2023 в 16:09, varra сказал:

Причем здесь мнения и эти случаи?

Я нейтрален не с теми кто имеет такое же мнение, а с теми кто за равные права в частностмюи на детей,

Мне уходить, позже скину вам как это происходит в стране равных прав в США и хотелось бы выслушать ваше мнение и прсмотреть насколько вы нейтральны.

я чтала все ваши ссылки в разных темах...я согласна с равными правами....но на скольк я знаю...если мужчина хочет детей он может и тут отсудить детей, что сделал мой брат дв..и две девочки живут с ним

• Like 1
Martinika
Posted
20.02.2023 в 15:42, Eva_J сказал:

Начитавшись постов Варры, я теперь на каждого встречного мужчину смотрю с жалостью ). Утром еду в метро, напротив один стоит . Приличный , в галстуке  . Решила, что его жена бросила, лексус отняла, в пентхаузе замки поменяла . Он бедный в метро вынужден ехать (.  Я , наверное, на него так жалостливо смотрела, что он ко мне спиной повернулся ))

• Excellent 2
  • Haha 6
Darth Vader
Posted (edited)
20.02.2023 в 15:08, Eva_J сказал:

с ними ведь разводится не выгодно...согласитесь...зачем с ними разводится, если будешь с ними жить в шоколаде и иметь свою личную интимную жизнь....

ну да это разные категории аленей.одни получают чувство патриарха и якобы семью с рогами а вторые распил их имущества и алименты

п.с. это основное что нужно знать мужчинам о браке в 21 веке

Edited by Darth Vader
varra
Posted
20.02.2023 в 16:11, Eva_J сказал:

олсун сиз дейен.... вы просто всей своей природой не можете принятьфакт что женщина может отказаться принципиально от денег , что разрыв отношений было именно в деньгах...что деньги большое их количество, а ему все мало... разрушии семью...вы не нейтральны и никогда не будете таковыми...

варра ожете да вы любую тему увести в свое русло....

тема о пожилых людях....

если можно не будем отдаляться от темы

это как вообще?

моя разведенная соседка у нас в блоке к себе мужчин приводит,
вы хотите сказать, что во время брака мужья никак не влияют на сексуальную свободу жен и те гуляют с кем хотят и прходят домой когда хотят? )) 

п.с. я не верю в ваши слова что женщина может принципиально отказаться от денег, в жизни все с точностью наоборот.

varra
Posted
20.02.2023 в 16:13, Eva_J сказал:

я чтала все ваши ссылки в разных темах...я согласна с равными правами....но на скольк я знаю...если мужчина хочет детей он может и тут отсудить детей, что сделал мой брат дв..и две девочки живут с ним

раз в год и палка стреляет,

если вы читали значит - вы опять гнете то же самое как и большинство женщин форума, поэтому не надо мне писать и требовать нейтральности,
в начале сами станьте такой, а потом требуйте.

• Like 2
  • Facepalm 1
Reyhana
Posted
20.02.2023 в 21:59, varra сказал:

раз в год и палка стреляет,

если вы читали значит - вы опять гнете то же самое как и большинство женщин форума.

Варра, в одной из прошлых ваших тем привела пример отца, который отсудил маленького сына. Но в итоге ребенок не оказался нужным ни ему, ни его родне. 

Также привела примеры девочек, с которыми вместе училась в одной школе и игралась во дворе, вышедших замуж со своими квартирами, и подробно расписала, к чему это привело. Но вы пропускаете мимо глаз те посты, которые не вписываются в вашу картину восприятия и упорно твердите свое...

• Like 1
  • Excellent 1
  • Facepalm 1
varra
Posted (edited)
20.02.2023 в 23:48, Reyhana сказал:

Варра, в одной из прошлых ваших тем привела пример отца, который отсудил маленького сына. Но в итоге ребенок не оказался нужным ни ему, ни его родне. 

Также привела примеры девочек, с которыми вместе училась в одной школе и игралась во дворе, вышедших замуж со своими квартирами, и подробно расписала, к чему это привело. Но вы пропускаете мимо глаз те посты, которые не вписываются в вашу картину восприятия и упорно твердите свое...

какие примеры и случаи?  когда вообще это до вас дойдет?

у мужчины должны быть права на детей, а женщин которые препятствуют - их должны сажать в тюрьму как это делают в США,

вот и все,
все остальное это просто болтовня, на ваши примеры  я 100 других приведу,
только какое это имеет значение если женщин которые нарушают решение суда о детях НЕ НАКАЗЫВАЮТ?

поэтому они и делают что хотят.

если не согласны приведите статистику сколько женщин посадили за это? 

кому ваши случаи тут нужны?

вы не согласны со мной? дайте стату сколько женщин посадили за нарушение судебного решения? сколько?

НОЛЬ, а ведь им ПОЛАГАЕТСЯ  наказание вплоть до тюрьмы.
вот и все...

Edited by varra
  • Like 1
  • Facepalm 1
varra
Posted (edited)

@Reyhana вот статья из УК, по ней сажают мужчин, которые не платят алименты, сажают пачками, это статья за НЕВЫПОЛНЕНИЕ судебного решения,
по этой же статье ДОЛЖНЫ сажать женщин, которые препятствуют и не дают детей мужчине, только вот женщин НЕ сажают и НЕ наказывают,

кому вообще сдались ваши примеры если женщины зная свою абсолютную безнаказанность в этих вопросах творят что хотят?

вы по 100 раз уже это все видели и 100 раз одно и то же пишите и в 1001 раз отказыветесь признать эту проблему и отказываете мужчинам в этих права,

на заметку @Eva_J почему у меня такая реакция и прочее,

вот Рейхана, типичный пример женщин про которых я пишу,
так с чего это я должен быть нейтральным, если большинство женщин такие как она, совершенно не нейтральны, а наоборот эгоистичны? 

от и статья из УК. 

Maddə 306. Məhkəmənin hökmünü, qərarını, yaxud digər aktını icra etməmə

306.1. Qanuni qüvvəyə minmiş məhkəmə qətnaməsini, hökmünü, qərardadını, qərarını və ya əmrini qərəzli olaraq icra etməmə və ya həmin məhkəmə aktlarının icrasına maneçilik törətmə— [821]

iki min manatdan dörd min manatadək miqdarda cərimə və ya üç yüz iyirmi saatdan dörd yüz səksən saatadək ictimai işlər və ya iki ilədək müddətə islah işləri və ya üç ilədək müddətə azadlığın məhdudlaşdırılması və ya eyni müddətə azadlığın məhdudlaşdırılması və ya üç ilədək müddətə azadlıqdan məhrumetmə ilə cəzalandırılır. [822]

306.2. Eyni əməllər vəzifəli şəxs tərəfindən törədildikdə —

üç ilədək müddətə müəyyən vəzifə tutma və ya müəyyən fəaliyyətlə məşğul olma hüququndan məhrum edilməklə və ya edilməməklə beş min manatdan yeddi min manatadək miqdarda cərimə və ya iki ilədək müddətə islah işləri və ya üç ildən beş ilədək müddətə azadlığın məhdudlaşdırılması və ya üç ilədək müddətə azadlığın məhdudlaşdırılması və ya üç ildən beş ilədək müddətə azadlıqdan məhrumetmə ilə cəzalandırılır. [823]

Qeyd: Bu Məcəllənin 306.1 və ya 306.2-ci maddələrində nəzərdə tutulmuş əməlləri törətmiş şəxs qanuni qüvvəyə minmiş məhkəmə qətnaməsini, hökmünü, qərardadını, qərarını və ya əmrini həmin əməllərlə bağlı hökm qanuni qüvvəyə minənədək tam icra etdikdə cinayət məsuliyyətindən azad edilir. [824]

Edited by varra
  • Like 1
Reyhana
Posted

@varra, так этот закон создан мужчинами. Вот им и задавайте свой вопрос. )

• Excellent 1
  • Haha 1
  • Facepalm 3
varra
Posted (edited)
21.02.2023 в 00:25, Reyhana сказал:

@varra, так этот закон создан мужчинами. Вот им и задавайте свой вопрос. )

мужчины которые создали эту ситуацию таких проблем не имеют,

если у него жена отнимет детей, то ее "случайно" переедет машина,

только вот какое отношение такие мужчины имеют к другим простым смертным?

и я вопрос не задаю, мне интересна была реакция женщин на эту проблему,но увидев эту реакцию мне просто стало противно, как  откровенно противны ваши ухмылки и подколы по этому вопросу.

Edited by varra
  • Like 1
  • Excellent 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1
Temporal
Posted
On 2/20/2023 at 2:14 PM, varra said:

Имеет полное право. Не надо доводить. Довёл, значит и сам рад платить чтобы отвязаться. 

• Excellent 2