Jump to content
Baku365.com

Риелтор Айнура Пириева: «Советую соотечественникам вкладывать в недвижимость в Канаде»

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Риелтор Айнура Пириева: «Советую соотечественникам вкладывать в недвижимость в Канаде» - ФОТО

Интервью 1news.az c риелтором из канадского города Торонто Айнурой Пириевой.

- Айнура ханум, расскажите о себе.

- Я родилась в городе Гянджа, где получила образование в средней школе, после чего переехала в столицу Азербайджана и поступила в Азербайджанский университет языков на факультет американоведения, а затем в Азербайджанскую дипломатическую академию (Executive MBA). По специальной программе АДА я получила степень МВА в Маастрихтской школе менеджмента, расположенной в Нидерландах, также получала образование по банковскому делу, в определенный момент жила и работала в Нью-Йорке, откуда вернулась в Баку, где работала в таких крупных компаниях, как Azercell и Pasha Bank. В тот период я накопила большой бесценный опыт в сфере коммуникаций и банковского дела, который, конечно же, в дальнейшем сыграл положительную роль в моей карьере.

- Как вы вновь оказались за рубежом?

- В США вернуться не получилось, а в Канаду я поехала в рамках профессиональной программы, получила интересное предложение по работе, которое приняла, но уже тогда я хотела работать на себя и применить накопленный опыт и знания.

- Как получилось, что вы в итоге выбрали профессию риелтора?

- Начала с работы в компании, занимающейся ипотекой, которая напрямую связана с рынком недвижимости. Так как сама была иммигрантом, меня интересовал вопрос покупки и аренды недвижимости, а он в Канаде довольно сложный и включает в себя множество деталей. К примеру, здесь очень важна ваша кредитная история, и человеку с опытом работы будет намного легче купить или снять недвижимость, чем студенту. Интересуясь и погружаясь в этот мир, поняла, что он мне интересен и я бы хотела применить свои знания и далее развить их в этом новом, но очень интересном для меня направлении.

Сегодня я не только агент по недвижимости, но и агент по ипотекам – таким образом, я помогаю не только купить-снять в аренду тот или иной объект, но и оформить ипотеку на хороших условиях. Профессии риелтора в Канаде я дополнительно обучалась год на курсе в Humber College, а также параллельно была ассистентом одного из самых известных риелторов в регионе, где получила нужный в профессии опыт и навыки, которые далее развивала и отточила до совершенства.

- Как вас, иммигрантку, приняли на риелторском рынке Канады?

- Вполне нормально, но большей частью моих клиентов являются люди, с которыми мы говорим на понятном нам языке – азербайджанском, турецком и русском – и это в основном такие же иммигранты, как я когда-то. Это как студенты, так и члены азербайджанского комьюнити в Канаде, и молодые люди, приезжающие на ПМЖ из Турции, Азербайджана и стран СНГ.

Очень приятно работать с соотечественниками, вдвойне приятно слышать от них положительные отзывы о своей работе, которой они остаются очень довольны, а затем рассказывают обо мне своим друзьям и знакомым. Такие рекомендации – лучшая реклама! И если вы зайдете в социальные сети и сетевые поисковики, то будьте уверены, что не найдете ни одного отрицательного отзыва в мой адрес. Рада, что моей работой довольны! В 2022 году я получила награду одного из ведущих риелторов Rising Star в компании, где я сейчас работаю, P2 Realty Inc в городе Торонто.

- А как Айнура стала Анной?

- Для большинства в Канаде имя Айнура непривычное на слух, именно поэтому я сменила на самое близкое к нему по звучанию – на имя Анна, которое стало моим профессиональным псевдонимом, принесшим мне удачу. Но как я была Айнурой Пириевой, так и осталась (улыбается).08d56c8e-6aea-4d51-8706-3df9a5bcab50.jpg

- Сложно ли женщине-иммигрантке работать риелтором в Канаде?

- Быть вдали от дома и привычной атмосферы всегда сложно. Естественно, иммиграция тем и сложна, что требуется время на то, чтобы понять местные правила и законы. Будучи иммигранткой, я сталкивалась с определенной дискриминацией со стороны местных людей, поэтому первое время работала с нашими азербайджанцами и выходцами из стран СНГ. Сейчас, уже имея определенную репутацию и доверие со стороны клиентов, эта проблема неактуальна. Сегодня моя клиентская база состоит как из иммигрантов, так и из местных канадцев.

- На каком типе недвижимости вы конкретно специализируетесь?

- Моя профессиональная лицензия подразумевает как продажу и аренду жилья, так и коммерческих объектов – и в этих двух направлениях мною заключено множество успешных сделок. Я помогала в поиске и покупке-аренде помещений для ресторанов, магазинов, крупного маркетингового агентства, также работаю и в частном секторе. Отмечу, что моя профессиональная деятельность распространяется на всю провинцию Онтарио и, если среди читателей 1news.az, есть интересующиеся покупкой или арендой недвижимости в этом регионе, то буду рада им помочь.1news%204.jpg

- Назовите основные причины, почему потенциальному покупателю или съемщику недвижимости в Канаде следует обратиться к вам, а не заниматься всем процессом самому?

- Считаю, что не только в этом процессе, но и в любом другом нужно всегда работать с профессионалами – людьми, которые знают свою сферу от «а» до «я». Для того, чтобы купить или снять недвижимость, клиент должен будет изучить рынок и его правила, законы и т.д. А работая с риелтором, он сэкономит как время, так и деньги -нам за работу платят те, кто продает и сдает недвижимость, а не те, кто покупает и снимает.

Если говорить конкретно обо мне, то я сначала провожу подробную консультацию, в ходе которой узнаю запрос и делаю идеальное предложение под него, учитывая кредитный показатель, так как этот фактор является основным при покупке-аренде недвижимости. У потенциального покупателя-арендатора должна быть идеальная кредитная история, он должен быть ответственным в оплате коммунальных платежей и т.д. – на все эти факторы обращается особое внимание.

Плюс риелтор знает свой регион детально и может сразу порекомендовать подходящий именно вам городской район, детский сад или школу для обучения детей и в целом рассказать основные моменты, на которые следует особо обратить внимание в ходе жизни в Канаде.b710c5ad-772e-42d1-bb6a-6c4412f35869.jpg

- Покупка недвижимости в Канаде - выгодное вложение на будущее?

- Конечно! Приобретая здесь недвижимость, вы получаете и возможность прилично заработать в самом ближайшем будущем. Канадский рынок недвижимости насыщенный, а из-за того, что с каждым годом иммигрантов становится все больше и больше, цены растут все выше и выше – через год-полтора цена на купленную вами недвижимость может вырасти до 20%.

И если в Азербайджане процесс покупки и оформления документов может затянутся более чем на месяц, то здесь этот процесс порой может занять всего несколько дней – и это возможно только если вы работаете с местным риелтором, который знает процесс до мельчайших деталей и поможет вам как по вопросам ипотеки, так и другим не менее важным вопросам, связанным с покупкой и арендой. К примеру, получение вида на жительства освободит вас от ряда налогов, об этом вряд ли будет знать приезжий, а я всегда готова детально разъяснить и объяснить, что к чему.

Советую соотечественникам вкладывать в недвижимость в Канаде, в оформлении чего буду очень рада им помочь. Цены здесь дорогие, но это того стоит, и это я вам говорю не только как риелтор, но и как человек, долгое время проработавший в банковской сфере. Ни одна инвестиция не может принести стабильный годовой доход в размере от 20% и выше за год, а инвестиция в недвижимость может сделать это! И самая выгодная инвестиция в недвижимость за рубежом именно в Северной Америке, где я с удовольствием помогу вам в поиске, выборе, покупке, аренде и оформлении сделки. Так что обращайтесь!

Официальный сайт Айнуры Пириевой - www.annaprealtor.com

Айнура Пириева в социальных сетях - Instagram, Facebook

Адрес  Google Maps1news%203.jpg

thumbsharing.jpg?2023-02-22+10%3A22%3A23
1NEWS.AZ

Интервью 1news.az c риелтором из канадского города Торонто Айнурой Пириевой. - Айнура ханум, расскажите о себе. - Я родилась в городе...

• Like 2
  • Haha 3
  • Facepalm 1
  • I don't like it 3

Timemaster

Реклама двигатель прогресса)

• Like 3

Аджи-Мушкай

Ни какой логики, примитивное мышление!

• Like 2

Старый майор

Где же вы были раньше. 

Всё я пошёл вкладываться в недвижимость в Канаде. 

Раньше не могли сказать, что ли 

• Like 1
  • Haha 4

Deportment

сотрудник банковской сферы + риелтор в Канаде , продающий недвижимость в этой самой Канаде - нужно брать : ))

там хаты с полляма начинаются , если не ошибаюсь.

Murad Ali

Вкалывать тут, а вкладываться в Канаде? Нинини... 

Cain

В Канаде задрыпанные апартаменты стоят как у нас вилла с бассейном. 

• Like 3

Evol

Сразу Айнур становится Анной. 

• Haha 5

Zlaw
22.02.2023 в 11:16, Evol сказал:

Галды Аннайа бирдяня Хулио тапмаг, олажаглар как Курникова с Иглесиасом:)

Edited by Zlaw
  • Haha 3

S.T.A.L.K.E.R
22.02.2023 в 11:20, Zlaw сказал:

Галды Аннайа бирдяня Хулио тапмаг, олажаглар как Курникова с Иглесиасом:)

Возможно Хаяла там и не хватает. Важно что люди там улыбаются:buba:

Edited by S.T.A.L.K.E.R

Darth Vader

как можно верить какой то девке, которая находиться в режиме сексуальной провокации?очевидно в Канаде ей не у дел и пытаеться нажиться на соотечественниках.да и вся эта фирма поди на азербайджанские деньги организована.

вы думаете что попадете в западную страну а жить будете среди индийцев и филипинцев.

Edited by Darth Vader
  • Like 3
  • I don't like it 3

S.T.A.L.K.E.R
22.02.2023 в 12:22, Darth Vader сказал:

вы думаете что попадете в западную страну а жить будете среди индийцев и филипинцев.

image.jpeg.1b9363c82c3a88818dafb78e5fde6531.jpeg

• Haha 4

Darth Vader
22.02.2023 в 11:24, S.T.A.L.K.E.R сказал:

image.jpeg.1b9363c82c3a88818dafb78e5fde6531.jpeg

вы о чем?

• Like 1

varra
22.02.2023 в 11:16, Evol сказал:

потом жалуемся на армян, что у тех диаспора,

она уже в первом же поколении отказалась от своего имени, 
ее дети вообще  не будут связывать себя с нашей страной. 

• Like 4

islander
On 2/22/2023 at 8:22 AM, Darth Vader said:

как можно верить какой то девке, которая находиться в режиме сексуальной провокации?очевидно в Канаде ей не у дел и пытаеться нажиться на соотечественниках.да и вся эта фирма поди на азербайджанские деньги организована.

А вы чем лучше индийцев или филиппинцев? 

• Like 6

islander
On 2/22/2023 at 9:49 AM, varra said:

Если на армян равняться, то у них большинство имен или турецкого происхождения, или европейского.Процентов 5 будет типично армянские.

• Facepalm 1

varra
22.02.2023 в 14:04, islander сказал:

Если на армян равняться, то у них большинство имен или турецкого происхождения, или европейского.Процентов 5 будет типично армянские.

эти имена у армян идут из прошлого, где как никрути было давление и гнет титульного этноса, как и у евреев котрые брали русские или немецкие имена и фамилии, в Канаде этого гнета и давления нет,

а она прямо на входе уже от имени отказалась.

• Like 1

kingsize

Hele Aynur adindan tam otkaza getmeyib, vnutrenni borba gedir 🤗

Screenshot_2023-02-22-14-06-28-199-edit_com.opera.browser.thumb.jpg.52e84d5130b3dc98583e90a216624262.jpg

• Haha 9

Bandit

Раз Анна советует,  значит надо брать. Ведь не под рельсы же советует бросаться.

У риэлторов интересная работа (я имею виду заграничных) там вроде все по букве закона и прозрачно  но при этом грабеж средь белого дня 🙂

• Like 1
  • Facepalm 1

Bandit
On 2/22/2023 at 10:49 PM, varra said:

Я даже не удивлюсь если тема резко перейдёт на коварных женщин которые сажают мужчин на алименты (пожизненно!),  сами живут в свое удовольствие наслаждаясь сексуальной свободой 

• Like 1

islander
On 2/22/2023 at 10:06 AM, varra said:

эти имена у армян идут из прошлого, где как никрути было давление и гнет титульного этноса, как и у евреев котрые брали русские или немецкие имена и фамилии, в Канаде этого гнета и давления нет,

Слава Богу, свободная женщина - что хочет, то и делает. Спасибо Канаде, что позволяет эмигрантам иметь приличную работу и самореализовать себя.

• Like 3
  • Excellent 2

S.T.A.L.K.E.R
22.02.2023 в 14:04, islander сказал:

22.02.2023 в 14:06, varra сказал:

Арабские имена в Азербайджане:buba:

varra
22.02.2023 в 14:11, Bandit сказал:

Я даже не удивлюсь если тема резко перейдёт на коварных женщин которые сажают мужчин на алименты (пожизненно!),  сами живут в свое удовольствие наслаждаясь сексуальной свободой 

ала хорош да подкалывать, я знаю когда и где нужно это писать.

• I don't like it 1

varra
22.02.2023 в 14:11, islander сказал:

Слава Богу, свободная женщина - что хочет, то и делает. Спасибо Канаде, что позволяет эмигрантам иметь приличную работу и самореализовать себя.

а кто то спорит с этим,что в Канаде так?

тогда не жалуйтесь и не вопрошайте почему у армян такая диаспора на Западе, а у нас пшик,
причина вот перед глазами.

• I don't like it 2

Steelin

Она думает,что у её соотечественников такие же доходы, как у канадцев 😂 Холодильник наполнил, теперь можно и дом в Канаде прикупить )))

• Like 3

Bandit

Яхшы ки она дала повод за что зацепиться, а то тема съехала бы вникуда. Да тут многие уехавшие загранку давно поменяли свои имена, а иначе англоязычные будут так коверкать имя (не специально) что 100 раз пожалеешь. Мне в этом плане повезло, имя интернейшнл 

• Like 1
  • Facepalm 1

islander
On 2/22/2023 at 10:11 AM, S.T.A.L.K.E.R said:

И персидские.
В Нашем языке много арабских и персидских слов. 

• Like 1

varra
22.02.2023 в 14:11, S.T.A.L.K.E.R сказал:

если посмотреть по Европе то большинство имен вообще греческие, но это не значит что немцы или кто то еще стали греками,

просто эти арабские имена уже влились в наше самосознание и являются одной из сторон нашего самосознания, а вот имя Анна не является.

• Like 1

islander
On 2/22/2023 at 10:14 AM, varra said:

а кто то спорит с этим,что в Канаде так?

тогда не жалуйтесь и не вопрошайте почему у армян такая диаспора на Западе, а у нас пшик,
причина вот перед глазами.

Вот и не жалуйстесь и не указывайте другим, как называть их детей. 

• Like 2
  • I don't like it 1

Bandit
On 2/22/2023 at 11:14 PM, Steelin said:

Она думает,что у её соотечественников такие же доходы, как у канадцев 😂 Холодильник наполнил, теперь можно и дом в Канаде прикупить )))

Если чинуш потрясти , там выйдут суммы которые нам и не снились 🙂

• Like 2