Jump to content
Baku365.com

"Азерсу" как всегда "гениально решает" проблему экономии воды

Яна Мадатова

Recommended Posts

Яна Мадатова

ООО "Азерсу" во уже который день отключает воду на несколько суток. Таким образом представители этой не почтенной структуры решают проблему экономии питьевой воды. А, тем не менее, по-прежнему не заменены краны на булагах, из которых постоянно течет вода, не решена проблема с кранами во дворах, из которых стихийно утекает драгоценная влага. Господа и дамы, рассказывайте, у кого проблемы с отключением воды? Лично нам, жителям 9-этажки в Ясамальском, заменили трубы и сняли все баки с крыш, обещая беспрерывный график подачи воды. Но это было только на словах. Вода по-прежнему подается по графику, а бывает, что ее сутками нет.  

• Like 2
  • Excellent 4
  • Sad 1

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• S.T.A.L.K.E.R

14

• Bogje_Sozdanie

6

• Alpinist

5

• Яна Мадатова

5

S.T.A.L.K.E.R
22.02.2023 в 11:02, Яна Мадатова сказал:

ООО "Азерсу" во уже который день отключает воду на несколько суток. Таким образом представители этой не почтенной структуры решают проблему экономии питьевой воды. А, тем не менее, по-прежнему не заменены краны на булагах, из которых постоянно течет вода, не решена проблема с кранами во дворах, из которых стихийно утекает драгоценная влага. Господа и дамы, рассказывайте, у кого проблемы с отключением воды? Лично нам, жителям 9-этажки в Ясамальском, заменили трубы и сняли все баки с крыш, обещая беспрерывный график подачи воды. Но это было только на словах. Вода по-прежнему подается по графику, а бывает, что ее сутками нет.  

Посёлок Расул-заде(Воровский) струйка неделю как. 6, 7, 8, 9-ые микрорайоны упало давление(вторички). Ровно после заявления от Азерсу о начале планируемых перебоев в подаче воды абонентам.

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 3

Mилаwка

В Сумгаите вчера тоже струйкой шла весь день вода,а потом и отключили вовсе.

Утром дали только

• Like 1

S.T.A.L.K.E.R

В целях устранения расточительного расходования водных ресурсов будет внесено изменение в график подачи воды

• Haha 1

Deportment

в неделю раз дают воду на Зыхе . Говорят , что вязийят на водохранилище черезвычайный. Думаем поставить второй бак .

Какие меры принимаются , что бы исправить нехватку стратегически важного для населения ресурса? 

Сами требовали снять баки в многоэтажках - где вода лебовский?!

Почему никого за это не отправили к "черному властелину"?

Где расчет потребления на будущее и меры для его покрытия ? Утром "хозеин" вышел к водохранилищу и заметил , что воды совсем мало осталось? 

Наши водяные сказали , что если вязийят критический могут выслать машину с водой для заполнения бака - спасибо , хоть на местах делают , что могут .

• Like 4

Яна Мадатова
22.02.2023 в 11:12, S.T.A.L.K.E.R сказал:

В целях устранения расточительного расходования водных ресурсов будет внесено изменение в график подачи воды

Изменнеи в графики подачи не значит полное отключение на несколько суток. Мои друзья, проживающие  в Амираджанах, жалуются на то, что уже третьи сутки вообще нет воды - ни капли. В Гюняшлях тоже отключили на пару суток, в микрорайонах некоторых нет воды несколько дней, в Сумгаите - тоже.   

• Like 2
  • Confused 2

Яна Мадатова
22.02.2023 в 11:14, Deportment сказал:

в неделю раз дают воду на Зыхе . Говорят , что вязийят на водохранилище черезвычайный. Думаем поставить второй бак .

Какие меры принимаются , что бы исправить нехватку стратегически важного для населения ресурса? 

Где расчет потребления на будущее и меры для его покрытия ? Утром "хозеин" вышел к водохранилищу и заметил , что воды совсем мало осталось? 

Наши водяные сказали , что если вязийят критический могут выслать машину с водой для заполнения бака - спасибо , хоть на местах делают , что могут .

Как в Сабунчах. Там всю жизнь машина воду привозит, а воды нет как нет. Зато на стадион коммерческий ее бесперебойно подают. 

• Like 3

Alpinist
22.02.2023 в 11:02, Яна Мадатова сказал:

На ФБ страница Азерсу, там в комментариях народ сотнями пишет "благословления" для Азерсу за их заботу о населении и про то как надо беречь воду когда в мире с запасами воды роблема и поэтому жителям Баку и республики надо отключать сутками воду.

Коротко- Ахмедлы, Старые Гюняшли, Сабунчи и т.д. Людям впаривают что проблема с водой во всем мире (это колл центр говорит), а когда их спрашиваешь когда этот бедлам закончится операторы колл центра в грубой форме начинают наезжать на людей. А это еще февраль, что же будет летом.

Когда повышали цену на воду в 2-е говорили что будет вода чуть ли не круглые сутки, когда с 1998 года и по сей день для Азерсу выделяли из госбюджета свыше 13 миллиардов долларов 3-жды это было говорили что воду для Баку сделают, сорвали баки с крыш, а по итогу АД и ужас.

Edited by Alpinist
  • Like 4
  • Sad 2

S.T.A.L.K.E.R
22.02.2023 в 11:14, Яна Мадатова сказал:

Изменнеи в графики подачи не значит полное отключение на несколько суток. Мои друзья, проживающие  в Амираджанах, жалуются на то, что уже третьи сутки вообще нет воды - ни капли. В Гюняшлях тоже отключили на пару суток, в микрорайонах некоторых нет воды несколько дней, в Сумгаите - тоже.   

Вы безусловно правы. Но я уже давно читаю их заявления между строк.

Аришка

позорсу,позоргаз,позоришыг ягоды одного позорного поля.

• Like 4
  • Haha 3

Аришка
22.02.2023 в 11:17, Alpinist сказал:

На ФБ страница Азерсу, там в комментариях народ сотнями пишет "благословления" для Азерсу за их заботу о населении и про то как надо беречь воду когда в мире с запасами воды роблема и поэтому жителям Баку и республики надо отключать сутками воду.

Коротко- Ахмедлы, Старые Гюняшли, Сабунчи и т.д. Людям впаривают что проблема с водой во всем мире (это колл центр говорит), а когда их спрашиваешь когда этот бедлам закончится операторы колл центра в грубой форме начинают наезжать на людей. А это еще февраль, что же будет летом.

Когда повышали цену на воду в 2-е говорили что будет вода чуть ли не круглые сутки, когда с 1998 года и по сей день для Азерсу выделяли из госбюджета свыше 13 миллиардов долларов 3-жды это было говорили что воду для Баку сделают, сорвали баки с крыш, а по итогу АД и ужас.

когда в доме нет хозяина,творится черт знает что.

• Like 4

S.T.A.L.K.E.R
22.02.2023 в 11:36, Аришка сказал:

позорсу,позоргаз,позоришыг ягоды одного позорного поля.

Позорйол, в городе дороги стали ... это уже другая тема:buba:

kingsize
22.02.2023 в 11:14, Baku2018 сказал:

просто сдохните все 4 структуры в один день - азерсу азеригаз азеришыг азерйол и заодно бакинтернет.

Тариф шурасы:

• Like 2

Cain

СуВерянное государство да.

• Like 2

aerbaku

В бинагадинском районе, в 9-этажке - вода круглосуточно.  Тоже баки сняли принудительно. Но в последнее время намного хуже чем прежде. Реально чувствуется.

Не надо недооценивать сложность работы коммунальщиков в большом городе. Будем надеятся что положение изменится в лучшую сторону. 

• Like 2
  • Haha 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1

S.T.A.L.K.E.R

А летом что будет...:buba:

• Like 1

Jas mine

На ФБ страница Азерсу, там в комментариях народ сотнями пишет "благословления" для Азерсу за их заботу о населении

У меня нет проблем с водой ,но мне и в голову не придёт за это благодарить кого то , не бесплатно же.  А пишут не люди , а проплаченные боты , и видимо что то там намечается или в изменении тарифов или в подаче воды раз к коментам  приплетают планетарные проблемы с запасами воды. 

• Like 2

Alpinist
22.02.2023 в 11:57, Jas mine сказал:

У меня нет проблем с водой ,но мне и в голову не придёт за это благодарить кого то , не бесплатно же.  А пишут не люди , а проплаченные боты , и видимо что то там намечается или в изменении тарифов или в подаче воды раз к коментам  приплетают планетарные проблемы с запасами воды. 

Я разве где то написал благодарить ?

"благославления" в кавычках -это сарказм, а проще пишут маты перемат и культурно тоже вчера крыли этих уродов, ни одной благодарности я вчера из сотен постов не прочел.

• Like 5

Яна Мадатова
22.02.2023 в 12:07, Alpinist сказал:

"благославления" в кавычках -это сарказм, а проще пишут маты перемат и культурно тоже вчера крыли этих уродов, ни одной благодарности я вчера из сотен постов не прочел.

Я написала им,  почему же тогда в Сабаильском районе, где расположены и Аппарат президента и МВД, и  Прокуратура, и Милли Меджлис, и Кабмин, и комитет по религиям, и мечеть Тезе пир  воду не отключают? экономия на эти структуры не распространяется? и почему среднестатистический гражданин должен чистить зубы из бачка унитаза, пока госчиновники могут тратить воду круглосуточно? Или очередной монополист решил навариться на поставках бутилированной воды? КОММЕНТАРИЙ МОЙ ТУТ ЖЕ УБРАЛИ! 

• Like 8
  • Excellent 4

Timemaster
On 2/22/2023 at 11:14 AM, Deportment said:

Главный то сказал...претензии к нему

Alpinist
22.02.2023 в 12:11, Яна Мадатова сказал:

Я написала им,  почему же тогда в Сабаильском районе, где расположены и Аппарат президента и МВД, и  Прокуратура, и Милли Меджлис, и Кабмин, и комитет по религиям, и мечеть Тезе пир  воду не отключают? экономия на эти структуры не распространяется? и почему среднестатистический гражданин должен чистить зубы из бачка унитаза, пока госчиновники могут тратить воду круглосуточно? Или очередной монополист решил навариться на поставках бутилированной воды? КОММЕНТАРИЙ МОЙ ТУТ ЖЕ УБРАЛИ! 

Аналогично написал и сказал им в колл центре, в ответ молчание, потом я спросил а почему мямуры не экономят, опять молчок, а потом истерика, грубость и отбой.

• angry 1

Jas mine
22.02.2023 в 12:07, Alpinist сказал:

Ясно , подумала , что всерьёз ) Помнится ,у нас на аз тв  после утверждения лимита на газ находились ялтаги, которые на камеру благодарили «довлетин узаггорен сиясетини» и аплодировали стоя - фикрим ора гедиб)) 

• Excellent 1
  • Haha 2

Jas mine
22.02.2023 в 12:13, Alpinist сказал:

почему мямуры не экономят

Если кто не в курсе , то самураи запросто могут списать все долги. Мало того , им ничего не стоит провести левые линии всех коммуникаций и им с рук сойдёт. 

• Like 1
  • Excellent 1

Яна Мадатова
22.02.2023 в 12:13, Alpinist сказал:

Аналогично написал и сказал им в колл центре, в ответ молчание, потом я спросил а почему мямуры не экономят, опять молчок, а потом истерика, грубость и отбой.

Неудивительно. По их мнению,  а точнее, согласно распоряжению их руководства, о том "плебсу не велено знать", блин.

• Like 1

AVA

А в автомойках тоже проблемы и перебои с водой? Вообще одна проблема во всех областях- отсутствие нормальных кадров, начиная от главы Азорских, Азеригаз и прочих, до дворника этих организаций. Никто не компетентен на своём рабочем месте. Единственное что у всех хорошо получается, это воровство и взятки.

• Like 3

lex-mix
22.02.2023 в 15:11, AVA сказал:

Никто не компетентен на своём рабочем месте. Единственное что у всех хорошо получается, это воровство и взятки.

Вы что, идёте против системы? Тут вся государственности на этом стоится. Тут так заведено, это традиция, это устои общества наконец! 

И ругать тех, кто предоставляет услуги, тоже является частью вселенной.. 

• Like 2
  • Haha 2

Bogje_Sozdanie
22.02.2023 в 12:11, Яна Мадатова сказал:

Ребятушки... живу в описанном районе... (Сабаильский.Ахундовский сад)...

У нас на прошлой неделе были проблемы с водой...(((  И я, читая статьи о нехватке воды *ВО ВСЕМ МИРЕ* подумала- готовят к лету...🤷‍♀️

Помимо того, что питьевую покупаем 19-литровые... Еще держим запас для рук и прочих органов...)))

Дома стояли 2 бака и мотор(насос)... Центр города...

Дети живут в стороне Трех корон(пятиэтажки) ...с водой катастрофа...

• Like 1
  • Excellent 2
  • Confused 2

Baku2018

ФБ страница Азерсу, там в комментариях народ сотнями пишет "благословления" для Азерсу за их заботу о населен

была в этих страницах и даже на онлайн встречах на фб

там сидит урод моральный под названием модератор и удаляет все жалобы сиюминутно, олставлякет только азтвшные посты в стиле "ай аллах ня гёзял агыллы  мюдюрюмюз вар сизя узун омюр и бла бла бла"

фейсбук у нас тоже местный свой, попробовал бы где то в Америке кто-то удалить пост юзера без веских причин посмотрели бы что с ним сделали адвокаты и суд.

• Like 3
  • Haha 4
  • Facepalm 1

Bogje_Sozdanie

кого-то удивил мой пост...🤷‍♀️

Но, проверить мои слова насчет центра города очень легко.... Достаточно пройтись по дворам и дворикам.... почти у всех на входе стоят водяные  насосы (моторы)...

Учтите, что и в центре запихнули высотки... и там *ежесекундная* подача воды...бесперебойная... а когда на улице тишина, то слышно какими потоками в канализации течет вода...

• Like 4