+Elcin676 1,004 Share Posted February 23, 2023 at 03:33 AM (edited) Всех мужиков с 23 февраля . Edited February 23, 2023 at 03:33 AM by Elcin676 15 4 1 1 21 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Elcin676 Topic Author 1,004 Author Share Posted February 23, 2023 at 03:35 AM 11 1 1 17 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Elcin676 Topic Author 1,004 Author Share Posted February 23, 2023 at 03:35 AM 6 1 18 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+falkie 568 Share Posted February 23, 2023 at 03:44 AM (edited) On 2/22/2023 at 7:33 PM, Elcin676 said: Всех мужиков с 23 февраля . Всех манкуртов, мерзавцев, подонков, задолизателей россии, лжемужиков с днем фашистко-бандитской быдло армии. Надеюсь и желаю последнего проведения и виселицы для них всех после Мариупольского ( нью Нюрнберг) суда. Edited February 23, 2023 at 03:46 AM by falkie 19 5 2 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+invariant 12,711 Share Posted February 23, 2023 at 03:46 AM Почему я не удивлён что тему открыл любитель росфашистов. 12 1 4 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+rustam2006 1,112 Share Posted February 23, 2023 at 04:05 AM 23.02.2023 в 09:46, invariant сказал: Почему я не удивлён что тему открыл любитель росфашистов. Наверное он гражданин России,так как на данный момент это официальный праздник России, но не Азербайджана. А может гражданин Кыргызстана, там тоже официальный праздник 8 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw 115,003 VIP Share Posted February 23, 2023 at 04:21 AM День Вооруженных Сил Азербайджана 26 июня. Мне завтра послезавтра 50, служил я в Азербайджанской Армии. Неужели есть кто то на форуме из могикан кто служил в армии СССР?)) Мой Рехметлик Отец служил в армии СССР, но он был мастер спорта по боксу, и служил в спортроте, то есть постоянно ездил на сборы и выступал на соревнованиях, которые проводились во времена СССР среди военнослужащих . Правильнее было бы указать в название всех Советских Граждан с праздником вооруженных сил СССР, но сколько их среди форумчан затрудняюсь ответить 9 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+S.T.A.L.K.E.R 28,786 Share Posted February 23, 2023 at 04:36 AM Строительство современной национальной армии началось в 1991 году после восстановления государственной независимости. Однако в первые годы независимости, в период, когда Армения оккупировала наши земли, руководители страны не смогли осуществить такую важную и ответственную работу, как строительство армии. В тот период от регулярной армии не было и следа. Различные военные отряды управлялись отдельными силами. Масштабы оккупации наших земель врагом, который пользовался данной ситуацией, постепенно возрастали. Азербайджан столкнулся с угрозой потери независимости. В это тяжелое время великий лидер Гейдар Алиев, вернувшийся к власти по требованию народа, упразднил неупраляемые вооруженные отряды и начал процесс строительства дисциплинированной армии. Славная история Вооруженных сил Азербайджана непосредственно связана с именем общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева. Строительство, развитие и укрепление современной Азербайджанской армии, являются логическим результатом неустанной деятельности, государственного мышления, политической дальновидности и организаторских способностей Гейдара Алиева. После возвращения к власти общенационального лидера у нашей армии и народа появилась непоколебимая вера в победу. По призыву гениальной личности была проведена широкомасштабная мобилизация, воинские части были полностью укомплектованы. По поручению великого лидера Гейдара Алиева наша армия осуществила успешные военные операции и нанесла сокрушительные удары по врагу. Первое испытание Азербайджанской армии прошла в январе 1994 года: в ночь с 5 на 6 января были освобождены от оккупации 20 сел Физулинского района, а также поселок Горадиз и село Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района. Великий лидер придавал огромное значение работе по армейскому строительству. Указом великого лидера Гейдара Алиева от 22 мая 1998 года 26 июня был объявлен Днем Вооруженных сил. Процесс армейского строительства в независимом Азербайджане вступил в качественно новый этап в период правления Президента Ильхама Алиева. Благодаря вниманию и заботе Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, успешно продолжающего и обогащающего политику армейского строительства великого лидера, были предприняты настойчивые шаги по повышению профессионализма военнослужащих, а также боевого духа и морально-психологической подготовки личного состава, оснащению наших Вооруженных сил самым современным оружием и техникой. В результате этого внимания и заботы Азербайджанские вооруженные силы за короткий срок превратились в самую сильную армию региона. День Вооруженных сил: На вершине боевого пути, пройденного Национальной армией, стоит Победа в Карабахе - АЗЕРТАДЖ AZERTAG.AZ Сегодня исполняется 104 года со дня создания Вооруженных сил Азербайджана. Вершиной боевого пути, пройденного за это время... 2 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+S.T.A.L.K.E.R 28,786 Share Posted February 23, 2023 at 04:38 AM 23.02.2023 в 08:21, Zlaw сказал: День Вооруженных Сил Азербайджана 26 июня. Мне завтра послезавтра 50, служил я в Азербайджанской Армии. Неужели есть кто то на форуме из могикан кто служил в армии СССР?)) Мой Рехметлик Отец служил в армии СССР, но он был мастер спорта по боксу, и служил в спортроте, то есть постоянно ездил на сборы и выступал на соревнованиях, которые проводились во времена СССР среди военнослужащих . Правильнее было бы указать в название всех Советских Граждан с праздником вооруженных сил СССР, но сколько их среди форумчан затрудняюсь ответить Когда мы служили, то 26 июня не было. 6 2 1 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Дюймовочка 45,620 Share Posted February 23, 2023 at 04:39 AM Праздник оккупантов и фашистов. Человек с принципами и моралью постыдится праздновать этот жалкий праздник. Клоунада. минусуйте и поплачьте,фанаты фашистов))) 17 1 1 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+falkie 568 Share Posted February 23, 2023 at 04:53 AM On 2/22/2023 at 8:36 PM, S.T.A.L.K.E.R said: Строительство современной национальной армии началось в 1991 году после восстановления государственной независимости. Однако в первые годы независимости, в период, когда Армения оккупировала наши земли, руководители страны не смогли осуществить такую важную и ответственную работу, как строительство армии. В тот период от регулярной армии не было и следа. Различные военные отряды управлялись отдельными силами. Масштабы оккупации наших земель врагом, который пользовался данной ситуацией, постепенно возрастали. Азербайджан столкнулся с угрозой потери независимости. В это тяжелое время великий лидер Гейдар Алиев, вернувшийся к власти по требованию народа, упразднил неупраляемые вооруженные отряды и начал процесс строительства дисциплинированной армии. Славная история Вооруженных сил Азербайджана непосредственно связана с именем общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева. Строительство, развитие и укрепление современной Азербайджанской армии, являются логическим результатом неустанной деятельности, государственного мышления, политической дальновидности и организаторских способностей Гейдара Алиева. После возвращения к власти общенационального лидера у нашей армии и народа появилась непоколебимая вера в победу. По призыву гениальной личности была проведена широкомасштабная мобилизация, воинские части были полностью укомплектованы. По поручению великого лидера Гейдара Алиева наша армия осуществила успешные военные операции и нанесла сокрушительные удары по врагу. Первое испытание Азербайджанской армии прошла в январе 1994 года: в ночь с 5 на 6 января были освобождены от оккупации 20 сел Физулинского района, а также поселок Горадиз и село Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района. Великий лидер придавал огромное значение работе по армейскому строительству. Указом великого лидера Гейдара Алиева от 22 мая 1998 года 26 июня был объявлен Днем Вооруженных сил. Процесс армейского строительства в независимом Азербайджане вступил в качественно новый этап в период правления Президента Ильхама Алиева. Благодаря вниманию и заботе Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, успешно продолжающего и обогащающего политику армейского строительства великого лидера, были предприняты настойчивые шаги по повышению профессионализма военнослужащих, а также боевого духа и морально-психологической подготовки личного состава, оснащению наших Вооруженных сил самым современным оружием и техникой. В результате этого внимания и заботы Азербайджанские вооруженные силы за короткий срок превратились в самую сильную армию региона. День Вооруженных сил: На вершине боевого пути, пройденного Национальной армией, стоит Победа в Карабахе - АЗЕРТАДЖ AZERTAG.AZ Сегодня исполняется 104 года со дня создания Вооруженных сил Азербайджана. Вершиной боевого пути, пройденного за это время... Все хорошо, спасибо, но можно было бы без северокорейских и туркменбашистких дифирамбов. Неужели все так сложно? А нашему Милли Орду Слава! Помню в детстве в школе, еще когда Азербайджан был под российско-советским игом рисовал военные истребители самолеты на борту с нашим полумесяцем , когда не было ни нашей Армии, ни автомата АК, ни даже независимости. Мысли материализовались через несколько лет. 3 1 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Orion 68 21,870 Share Posted February 23, 2023 at 04:56 AM 23.02.2023 в 07:33, Elcin676 сказал: Всех мужиков с 23 февраля . Hələ ordasan? 5 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Orion 68 21,870 Share Posted February 23, 2023 at 05:00 AM 23.02.2023 в 08:21, Zlaw сказал: День Вооруженных Сил Азербайджана 26 июня. Мне завтра послезавтра 50, служил я в Азербайджанской Армии. Неужели есть кто то на форуме из могикан кто служил в армии СССР?)) Мой Рехметлик Отец служил в армии СССР, но он был мастер спорта по боксу, и служил в спортроте, то есть постоянно ездил на сборы и выступал на соревнованиях, которые проводились во времена СССР среди военнослужащих . Правильнее было бы указать в название всех Советских Граждан с праздником вооруженных сил СССР, но сколько их среди форумчан затрудняюсь ответить Таких много тут, я один из них..) 1986-88 служил, итин гудуран йериндя, Биробиджан, Хабаровский край.. Но для меня это не праздник и никогда им не был..Да, в школе отмечали, девчонки дарили что то но не более того.. 6 2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw 115,003 VIP Share Posted February 23, 2023 at 05:06 AM (edited) 23.02.2023 в 08:38, S.T.A.L.K.E.R сказал: Когда мы служили, то 26 июня не было. Сталкер пусть кто хочет тот и праздник отмечает, хоть день Ивана Купалы, я о том , что 23 февраля в прошлом день Советского Армии, а ныне день Российских Вооруженных Сил. Какое отношение день Вооруженных сил России имеет к нам, то бишь к Независимому Азербайджану со своим днем вооруженных сил отношение. Я люблю историю, вместе с тем как указал выше в своем посту, корректней было дать название топику день вооруженных сил СССР. А так, будет на теме грач:)) Edited February 23, 2023 at 05:07 AM by Zlaw 11 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw 115,003 VIP Share Posted February 23, 2023 at 05:09 AM 23.02.2023 в 09:00, Orion 68 сказал: Таких много тут, я один из них..) 1986-88 служил, итин гудуран йериндя, Биробиджан, Хабаровский край.. Но для меня это не праздник и никогда им не был..Да, в школе отмечали, девчонки дарили что то но не более того.. Мне почему то казалось, что старше меня только Обозреватель и Бушидо, оказывается вон оно как:)) 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Orion 68 21,870 Share Posted February 23, 2023 at 05:10 AM 23.02.2023 в 08:38, S.T.A.L.K.E.R сказал: Когда мы служили, то 26 июня не было. Ну тогда давайте отмечать еще 7 ноября каждый год..Слабо? 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Orion 68 21,870 Share Posted February 23, 2023 at 05:13 AM 23.02.2023 в 09:09, Zlaw сказал: Мне почему то казалось, что старше меня только Обозреватель и Бушидо, оказывается вон оно как:)) Да неет)) Много таких..Хяля мян чохуну танымырам яхындан.. Если собрать собирун то окажется, как сказал кто-то на одном таком мероприятии, что "бу няди ала, хамысы йекя дайдайларды!"))) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Emil33 14,199 Share Posted February 23, 2023 at 05:17 AM 23.02.2023 в 09:00, Orion 68 сказал: Таких много тут, я один из них..) 1986-88 служил, итин гудуран йериндя, Биробиджан, Хабаровский край.. Но для меня это не праздник и никогда им не был..Да, в школе отмечали, девчонки дарили что то но не более того.. Повезло вам:) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+ShadE 204 Share Posted February 23, 2023 at 05:23 AM 23.02.2023 в 07:33, Elcin676 сказал: Всех мужиков с 23 февраля . Почему то гвоздики у меня ассоциируются с кладбищем ,а доллары с санкциями Поздравляю российскую армию ( 2 6 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Orion 68 21,870 Share Posted February 23, 2023 at 05:24 AM 23.02.2023 в 09:17, Emil33 сказал: Повезло вам:) В плане места службы? Да, повезло..) "Июнь - еще не лето, август - уже не лето" примерно так.. Но я был очень доволен, в хорошее место попал.. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+TruePick 3,174 Share Posted February 23, 2023 at 05:25 AM О, любители свинины в теме. Ляпота.. Не так долго осталось когда снова завоют. Сила V правде, а не в либеральных взглядах. 1 1 1 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Slider 5,179 Share Posted February 23, 2023 at 05:30 AM On 2/23/2023 at 7:35 AM, Elcin676 said: 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Emil33 14,199 Share Posted February 23, 2023 at 05:31 AM 23.02.2023 в 09:24, Orion 68 сказал: В плане места службы? Да, повезло..) "Июнь - еще не лето, август - уже не лето" примерно так.. Но я был очень доволен, в хорошее место попал.. Я даже не помню ,чтоб в армии отмечали 23 февраля,летная часть была, вот праздник ввс какой то день был, помню,несушествующей страны больше 30 лет праздник бывает 1 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Дюймовочка 45,620 Share Posted February 23, 2023 at 05:32 AM 23.02.2023 в 09:00, Orion 68 сказал: Таких много тут, я один из них..) 1986-88 служил, итин гудуран йериндя, Биробиджан, Хабаровский край.. Но для меня это не праздник и никогда им не был..Да, в школе отмечали, девчонки дарили что то но не более того.. Kishi adamsiniz 1 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+patusik 5,598 Share Posted February 23, 2023 at 05:54 AM Лозадан догру хябяр 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+S.T.A.L.K.E.R 28,786 Share Posted February 23, 2023 at 05:54 AM 23.02.2023 в 09:06, Zlaw сказал: Сталкер пусть кто хочет тот и праздник отмечает, хоть день Ивана Купалы, я о том , что 23 февраля в прошлом день Советского Армии, а ныне день Российских Вооруженных Сил. Какое отношение день Вооруженных сил России имеет к нам, то бишь к Независимому Азербайджану со своим днем вооруженных сил отношение. Я люблю историю, вместе с тем как указал выше в своем посту, корректней было дать название топику день вооруженных сил СССР. А так, будет на теме грач:)) Вы конечно же правы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Светлый путь 12,306 Share Posted February 23, 2023 at 06:03 AM Пусть путин с пригожиным отмечают этот день,выпьют на посошок. 4 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Alpinist 21,405 Share Posted February 23, 2023 at 06:09 AM 23.02.2023 в 08:38, S.T.A.L.K.E.R сказал: Когда мы служили, то 26 июня не было. 9 октября было. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Marsianin 884 Share Posted February 23, 2023 at 06:10 AM 23.02.2023 в 07:35, Elcin676 сказал: прошу модераторов удалить это фото из темы! 2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Luna 39,361 Share Posted February 23, 2023 at 06:10 AM 23.02.2023 в 10:09, Alpinist сказал: 9 октября было. Да,да, помню в школе мальчишек именно 9 октября поздравляли:) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts