+S.T.A.L.K.E.R 28,786 Share Posted February 27, 2023 at 10:22 AM В парке отдыха имени Наримана Нариманова, который считается центральным парком Наримановского района, начинается капитальный ремонт. В рамках проводимых ремонтных работ в парке планируется замена каменной облицовки, установка современных сидений, реконструкция фонтанов, посадка новых зеленых насаждений, говорится в сообщении пресс-службы ИВ города Баку. В современном стиле запланирован ремонт фасадов объектов общественного питания, расположенных на территории парка, установка новых фонарных столбов, а также спортивных сооружений для эффективного и здорового проведения досуга детей, молодежи и старшего поколения. Также будет создана детская площадка. Благоустройство и ремонтные работы будут проводиться Исполнительной властью Наримановского района. Парк Нариманова закрывается на ремонт | 1news.az | Новости 1NEWS.AZ В парке отдыха имени Наримана Нариманова, который считается центральным парком Наримановского района, начинается... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Maks1974 1,672 Share Posted February 27, 2023 at 10:34 AM воруй и властвуй, очередной распил бабла 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+lex-mix 5,175 Share Posted February 27, 2023 at 10:42 AM 27.02.2023 в 14:34, Maks1974 сказал: воруй и властвуй, очередной распил бабла Но в отличие от Той же России, у нас действительно что то делают. Вот Например в парке нет мраморных плит, и люди со скучающиим видом зимой проходят парк. Вот посмотрите на парк перед дворцом им. Г. Алиева - люди идут с гордо поднятой головой, и не потому, что солнечный свет отражается от плит и идут не спеша не потому, что в какой бы обуви не шли все равно проскальзнутся можно. 1 2 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Arial 52,428 Share Posted February 27, 2023 at 10:48 AM Хорошо устроились капитулянты,списывание госбюджета под лозунгом Ремонт и благоустройство 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw 115,003 VIP Share Posted February 27, 2023 at 10:49 AM Давно пора. Родные пенаты так сказать. Мои школьные годы прошли в этом парке. В старших классах когда шли на шаталу, то парке была чайхана, приходили туда и чай с вареньем из лепестков роз пили. Потом шли в кафе Живые и Мертвые это уже другое знаменитое место на Верхнем Монтино было, кушать и пить. Давно я уже в этом парке не был. Надеюсь не постелят там такой мрамор или как там он называется этот камень, по которому ходить не возможно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+velmiw 349 Share Posted February 27, 2023 at 12:05 PM Надеюсь летних ночных бабочек оттуда уберут? Противно было летом там под вечер/ночь гулять из-за них 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+WooDoo 10,994 Share Posted February 27, 2023 at 12:06 PM Это не парк, это занюханый скверик . Но баблишко спишут, как за парк гектаров на 15-20 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+varra 30,845 Share Posted February 27, 2023 at 12:16 PM (edited) 27.02.2023 в 16:05, velmiw сказал: Надеюсь летних ночных бабочек оттуда уберут? Противно было летом там под вечер/ночь гулять из-за них В смысле? 13 лет на Монтино живу и не знал что они в парке тусуются ) Edited February 27, 2023 at 12:16 PM by varra 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Emil33 14,199 Share Posted February 27, 2023 at 12:27 PM 27.02.2023 в 16:16, varra сказал: В смысле? 13 лет на Монтино живу и не знал что они в парке тусуются ) Там их раньше мама роза сидела, а не сами,а парк этот нормальный ,там ремонт не нужен,сидения современные,это я не знаю какие можно и так поменять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Crocoos 1,574 Share Posted February 27, 2023 at 12:54 PM On 2/27/2023 at 2:22 PM, S.T.A.L.K.E.R said: В современном стиле запланирован ремонт фасадов объектов общественного питания Весь парк в этих объектах. Уже б называли фудкорт/холл, а не парк) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+AVA 2,952 Share Posted February 27, 2023 at 01:05 PM Скорее всего уберут старые деревья и посадят декоративные кустики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Elcin676 1,004 Share Posted February 27, 2023 at 03:27 PM Одни гыжы там тусовались,и как отметили выше ночные бабочки не могу их назвать слишком толстые для этих насекомых такое впечатление что парк где то около автовокзала или ж/д вокзала он расположен 🫤 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аджи-Мушкай 1,848 Share Posted February 27, 2023 at 04:53 PM Лет 18 назад там стоял мангал и прям на улице готовили а люди кушали люля кебаб.Было отлично удивительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Эстер 1,399 Share Posted February 27, 2023 at 07:12 PM 27.02.2023 в 14:49, Zlaw сказал: Давно пора. Родные пенаты так сказать. Мои школьные годы прошли в этом парке. А мои детсадовские годы прошли там. Там есть один отличный крутящийся аттракцион, который называю центрофугой. Мы с дочкой любим на него садиться. Интересно, закроют ли его. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw 115,003 VIP Share Posted February 27, 2023 at 07:16 PM 27.02.2023 в 23:12, Эстер сказал: А мои детсадовские годы прошли там. Там есть один отличный крутящийся аттракцион, который называю центрофугой. Мы с дочкой любим на него садиться. Интересно, закроют ли его. Я окончил 82 школу, то что позади, тогда было Дом Культуры, а ныне Гюнеш шадлыг еви, жил недалеко от своей школы. В школе часто бывал в парке. В последние лет наверное 10-15 не бывал. ИнШаАллах после ремонта обязательно схожу 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Эстер 1,399 Share Posted February 27, 2023 at 07:36 PM 27.02.2023 в 23:16, Zlaw сказал: Я окончил 82 школу, то что позади, тогда было Дом Культуры, а ныне Гюнеш шадлыг еви, жил недалеко от своей школы. В школе часто бывал в парке. В последние лет наверное 10-15 не бывал. ИнШаАллах после ремонта обязательно схожу Монтин ушаглары форева.) Мы жили рядом с Бакондом, но я даже не помню где это, помню, что возле нашего дома был садик. Мне был ближе дворик на Ага Нейматулла. Там все дома были такими уютными и во дворах было много детей, все беспечно играли. Эти дома уже совсем старые, их наверно скоро снесут.( 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw 115,003 VIP Share Posted February 27, 2023 at 07:43 PM 27.02.2023 в 23:36, Эстер сказал: Монтин ушаглары форева.) Мы жили рядом с Бакондом, но я даже не помню где это, помню, что возле нашего дома был садик. Мне был ближе дворик на Ага Нейматулла. Там все дома были такими уютными и во дворах было много детей, все беспечно играли. Эти дома уже совсем старые, их наверно скоро снесут.( Монтино Екдир.. у меня всё друзья, правда их не так много, все на Монтино. Уже 40 лет как дружим 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Murad Ali 12,944 Share Posted February 27, 2023 at 07:47 PM эххх .. ну что тут сказать .. насрать что ли... да просто взять и НАСРАТЬ... что он есть что его нет.. данасрать и все тут... парк это еще Шмягко сказано... джындырхана, как минимум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts