Jump to content
Baku365.com

Парк Нариманова закрывается на ремонт

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Парк Нариманова закрывается на ремонт

В парке отдыха имени Наримана Нариманова, который считается центральным парком Наримановского района, начинается капитальный ремонт.

В рамках проводимых ремонтных работ в парке планируется замена каменной облицовки, установка современных сидений, реконструкция фонтанов, посадка новых зеленых насаждений, говорится в сообщении пресс-службы ИВ города Баку.

В современном стиле запланирован ремонт фасадов объектов общественного питания, расположенных на территории парка, установка новых фонарных столбов, а также спортивных сооружений для эффективного и здорового проведения досуга детей, молодежи и старшего поколения. Также будет создана детская площадка.

Благоустройство и ремонтные работы будут проводиться Исполнительной властью Наримановского района.

thumbsharing.jpg?2023-02-27+12%3A27%3A23
1NEWS.AZ

В парке отдыха имени Наримана Нариманова, который считается центральным парком Наримановского района, начинается...

• Haha 2

Maks1974

воруй и властвуй, очередной распил бабла

• Haha 2

lex-mix
27.02.2023 в 14:34, Maks1974 сказал:

воруй и властвуй, очередной распил бабла

Но в отличие от Той же России, у нас действительно что то делают. Вот Например в парке нет мраморных плит, и люди со скучающиим видом зимой проходят парк. Вот посмотрите на парк перед дворцом им. Г. Алиева - люди идут с гордо поднятой головой, и не потому, что солнечный свет отражается от плит и идут не спеша не потому, что в какой бы обуви не шли все равно проскальзнутся можно. 

• Like 1
  • Excellent 2
  • Haha 5

Arial

Хорошо устроились капитулянты,списывание госбюджета под лозунгом Ремонт и благоустройство

• Like 2

Zlaw

Давно пора. Родные пенаты так сказать. Мои школьные годы прошли в этом парке. В старших классах когда шли на шаталу, то парке была чайхана, приходили туда и чай с вареньем из лепестков роз пили. Потом шли в кафе Живые и Мертвые это уже другое знаменитое место на Верхнем Монтино было, кушать и пить. 
Давно я уже в этом парке не был. Надеюсь не постелят там такой мрамор или как там он называется этот камень, по которому ходить не возможно 

• Excellent 1

velmiw

Надеюсь летних ночных бабочек оттуда уберут? Противно было летом там под вечер/ночь гулять из-за них

• Like 1

WooDoo

Это не парк, это занюханый скверик .

Но баблишко спишут,  как за парк гектаров на 15-20

• Like 2
  • Excellent 1

varra
27.02.2023 в 16:05, velmiw сказал:

Надеюсь летних ночных бабочек оттуда уберут? Противно было летом там под вечер/ночь гулять из-за них

В смысле? 13 лет на Монтино живу и не знал что  они в парке тусуются )

Edited by varra
  • Excellent 1
  • Haha 1

Emil33
27.02.2023 в 16:16, varra сказал:

В смысле? 13 лет на Монтино живу и не знал что  они в парке тусуются )

Там их раньше мама роза сидела, а не сами,а парк этот нормальный ,там ремонт не нужен,сидения современные,это я не знаю какие можно и так поменять

Crocoos
On 2/27/2023 at 2:22 PM, S.T.A.L.K.E.R said:

В современном стиле запланирован ремонт фасадов объектов общественного питания

Весь парк в этих объектах. Уже б называли фудкорт/холл, а не парк)

• Like 1

AVA

Скорее всего уберут старые деревья и посадят декоративные кустики

Elcin676

Одни гыжы там тусовались,и как отметили выше ночные бабочки не могу их назвать слишком толстые для этих насекомых такое впечатление что парк где то около автовокзала или ж/д вокзала он расположен 🫤

• Like 1
  • Excellent 1

Аджи-Мушкай

Лет 18  назад там стоял мангал и прям на улице готовили а люди кушали люля кебаб.Было отлично удивительно

Эстер
27.02.2023 в 14:49, Zlaw сказал:

Давно пора. Родные пенаты так сказать. Мои школьные годы прошли в этом парке. 

А мои детсадовские годы прошли там. Там есть один отличный крутящийся аттракцион, который называю центрофугой. Мы с дочкой любим на него садиться. Интересно, закроют ли его.

• Like 1

Zlaw
27.02.2023 в 23:12, Эстер сказал:

А мои детсадовские годы прошли там. Там есть один отличный крутящийся аттракцион, который называю центрофугой. Мы с дочкой любим на него садиться. Интересно, закроют ли его.

Я окончил 82 школу, то что позади, тогда было Дом Культуры, а ныне Гюнеш шадлыг еви, жил недалеко от своей школы. В школе часто бывал в парке. В последние лет наверное 10-15 не бывал. ИнШаАллах после ремонта обязательно схожу

• Like 1

Эстер
27.02.2023 в 23:16, Zlaw сказал:

Я окончил 82 школу, то что позади, тогда было Дом Культуры, а ныне Гюнеш шадлыг еви, жил недалеко от своей школы. В школе часто бывал в парке. В последние лет наверное 10-15 не бывал. ИнШаАллах после ремонта обязательно схожу

Монтин ушаглары форева.) Мы жили рядом с Бакондом, но я даже не помню где это, помню, что возле нашего дома был садик. Мне был ближе дворик на Ага Нейматулла. Там все дома были такими уютными и во дворах было много детей, все беспечно играли. Эти дома уже совсем старые, их наверно скоро снесут.(

• Like 2

Zlaw
27.02.2023 в 23:36, Эстер сказал:

Монтин ушаглары форева.) Мы жили рядом с Бакондом, но я даже не помню где это, помню, что возле нашего дома был садик. Мне был ближе дворик на Ага Нейматулла. Там все дома были такими уютными и во дворах было много детей, все беспечно играли. Эти дома уже совсем старые, их наверно скоро снесут.(

Монтино Екдир.. у меня всё друзья, правда их не так много, все на Монтино. Уже 40 лет как дружим

• Like 1

Murad Ali

эххх .. ну что тут сказать .. насрать что ли... да просто взять и НАСРАТЬ... что он есть что его нет.. данасрать и все тут... парк это еще Шмягко сказано... джындырхана, как минимум