Jump to content
Baku365.com

Ах мода, мода, мода.

Hennessy

Recommended Posts

Hennessy

Будучи в Баку, видел как люди ходили в рванной одежде.

В большенстве это были женщины (НЕПЕРНОСИТЬ в женский раздел)

Брюки рвань на бедре, рвань почти на месте кармана, сзади, чуть ниже мягкого места, порой рванье было больше чем материал самой одежды.

Сейчас я в Европе, тут было так два года назад, сейчас что то не повстречались мне носители брюк "тузик поработал", может не видно под верхней одеждой.

Как вы воспринимаете "моду" которая по мне это стиль бомжей?

На дополнение шарж из журнала 1976 года, - Стиляги, такое уже было лет  45 лет назад.

Ах мода мода мода,

До чего ты довела,

Даже бабушка Матрена

В церковь в шортиках пошла.

Журнал Крокодил и его шедевры

• Like 3
  • Facepalm 1

Дюймовочка

Ношу рваные джинсы. Но рваные они в меру. Не лохмотья 

• Facepalm 1

Deportment

уже открыто говорят , что мода - это способ заставлять потребителей чаще тратить на одежду , а всё равно укуренный "посткреативный" прогресс находит отклик в сознание людей. Всё хорошо в меру

1677433784116746310.jpg

• Like 1

Старый майор

Сейчас новый дебилописк моды у нас. 

Ходить везде в финках, трениках. 

На выход в трениках, а на тренировки в костюме наверное 

• Like 5
  • Excellent 1
  • Haha 2

Старый майор

Есть финки повседневные. 

А с зярзибонами, эт уже на свадьбу 

• Like 2
  • Haha 5

HHK

Одежда - это один из способов самовыражения, мода - это тоже искусство. И ,как всякое искусство, оно не совсем доступно к пониманию без подготовки. Даже опера может вызвать зевоту у дилетанта.  Соглашусь, что в Баку фейшен тренды, в массе своей ,доходят с опозданием примерно года на три.  Ничего плохого в моде на винтаж не вижу.Человеку , свойственно стремление к украшательству, впрочем, не только человеку. Даже попугайчики отрывают полоски бумаги и втыкают себе в хвост 😀

Edited by HHK
  • Like 2
  • Excellent 1

Ivory

А мне все равно кто как одевается ..ну разве что глаза режут леопардовые лосины на очень больших кардашьянах. 🙂

• Like 1
  • Haha 2

Hennessy
On 3/1/2023 at 12:39 PM, Дюймовочка said:

Ношу рваные джинсы. Но рваные они в меру. Не лохмотья 

Ваш выбор. Ок.

Вот хочу у вас спросить, что движет вами, одевать рванную вещь? Мода - ответ не принимаю.

Мода ведь разная, к примеру купальники 80 процентов сейчас практически не прикрывают зад, мода.

Hennessy

Кто выглядит опрятнее и привлекательнее

1) Девушка слева,

2) Девушка справа

Какие женские джинсы будут в моде в 2019 году - тренды, модели, новинки  (ФОТО)

Zloy22

пофиг что носят, главное чтобы умели носить.

каждый раз когда заходит такая тема, неважно в вирте или в реале, вспоминаю один случай

дело было где то в мае, я стоял у старого милли банка, через дорогу шла девушка.

я не помню были ли на ней брюки или юбка, но помню сверкающий кусок золотистой материи материи который прикрывал ей грудь. Типаж ее был что то вроде Жанны Фриске. Она шла улыбаясь, все вокруг смотрели на нее. Столько лет прошло а я помню. Надеюсь у нее и сейчас все хорошо

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 2

Hennessy
On 3/1/2023 at 1:04 PM, HHK said:

Ничего плохого в моде на винтаж не вижу.

Винтаж, это да.

Тройки кастюмы, или ситцевые платья "обними меня" 

Но рванье - это как учили в психологии, откланение в мозге.

не застегнутые пуговицы, рванная одежда, это все 

Чтобы завершить картину отмечу, что к отклонениям, которые врачи-психиатры фиксируют у людей, которым нравится носить старые, рванные, неопрятные вещи, относятся также: повышенная агрессия, падение уровня нравственности.

Эта одежда реально выглядит как обноски.

• Like 2
  • Excellent 1

Королёк
On 3/1/2023 at 12:25 PM, Hennessy said:

Винтаж, это да.

Чтобы завершить картину отмечу, что к отклонениям, которые врачи-психиатры фиксируют у людей, которым нравится носить старые, рванные, неопрятные вещи, относятся также: повышенная агрессия, падение уровня нравственности.

@Abbasov J., будьте добры, подойдите плиз, я вам тут орфографический Клондайк нашел)

• Haha 10

Дюймовочка
01.03.2023 в 13:15, Hennessy сказал:

Ваш выбор. Ок.

Вот хочу у вас спросить, что движет вами, одевать рванную вещь? Мода - ответ не принимаю.

Мода ведь разная, к примеру купальники 80 процентов сейчас практически не прикрывают зад, мода.

В мире очень много модных трендов. Я же не все покупаю подряд. Так что дело не в моде.

мне просто нравится. Раз нравится значит буду носить. Все просто)

Hennessy
On 3/1/2023 at 1:27 PM, Королёк said:

@Abbasov J., будьте добры, подойдите плиз, я вам тут орфографический Клондайк нашел)

он вЫ курсе, если чито, устал испрявлять.

• Haha 2

Дюймовочка
01.03.2023 в 13:25, Hennessy сказал:

Винтаж, это да.

Благодарю конечно за диагноз,но лучше пусть каждый собой займется,а не интересуется чужой одеждой. А то упустит свой диагноз)))

• Haha 1

Undina
01.03.2023 в 13:03, Старый майор сказал:

на тренировке в трусах,которые почему то называют шортами.

• Like 1
  • Haha 1

Hennessy
On 3/1/2023 at 1:30 PM, Дюймовочка said:

В мире очень много модных трендов. Я же не все покупаю подряд. Так что дело не в моде.

мне просто нравится. Раз нравится значит буду носить. Все просто)

Спасибо, вопросов нет. 

Для меня остаеться вечной загадкой как может нравиться рванная одежда. 

Ну есть к примеру у тебя красивая фигура, ножки отпад, так есть куча способов выглядеть красиво, и сексуально, показать что хочешь.

Рванные, особенно рванные-потертые вещи выглядят так что на них Тузик спал спал, рвал рвал, а потом вдруг хозяйке захотелось одеть. 

• Like 4
  • Haha 2

Hennessy
On 3/1/2023 at 1:31 PM, Дюймовочка said:

Благодарю конечно за диагноз,но лучше пусть каждый собой займется,а не интересуется чужой одеждой. А то упустит свой диагноз)))

так это диагноз просто озвученный мной, он широко и подробно описанн в психологии.

У каждого есть какой то диагноз. 

• Haha 1

Hennessy
On 3/1/2023 at 1:31 PM, Undina said:

на тренировке в трусах,которые почему то называют шортами.

дааааа, видел, как точно подметили, но нет "это шорты"

Yukiko
01.03.2023 в 13:16, Hennessy сказал:

Кто выглядит  привлекательнее

Для Мужского форума оно.:evilgrin1:

http://thumb.mp-farm.com/423213/preview.jpg

Hennessy
On 3/1/2023 at 1:03 PM, Старый майор said:

ну тут такой момент, кто то реально спутал финки, с брюками-толстовками с клипов, похоже, одевают. 

Adina
On 3/1/2023 at 1:25 PM, Hennessy said:

не хотелось бы обижать врачей-психиатров, но это чушь какая-то )) похожую ерунду в свое время писали про рок, панк, хиппи или любое другое новое веяние среди нового поколения.. вечная проблема "отцов и детей".. они не такие, как мы, им нравится не то, что нам, слушают какую-то жуть, носят какую-то муть - 100% с отклонениями.. ))

• Like 4
  • Excellent 1
  • Haha 1

Undina

у меня этот стиль имеет ассоциацию с неким непокорством системе. Даже конкретный образ есть ,мальчик Гаврош из Отверженных.

Плохо, когда это всего лишь слепое следование моде ,а не подчеркнуть себя.Тогда образ был бы цельным,гармоничным.

• Like 1

HHK
01.03.2023 в 09:25, Hennessy сказал:

Винтаж, это да.

Это для вас обноски, а для кого-то показная небрежность ))) Импрессионизм- это тоже хаотичные  мазки , с точки зрения мастеров классического жанра. Я же писала, за многими вещами стоит внутренняя философия и чтобы понять нужно чуточку изучить этот вопрос. Вот, как в случае с импрессионистами, достаточно сделать пару шагов назад ))

• Excellent 1

Yukiko
01.03.2023 в 13:25, Hennessy сказал:

Форумские бабули и дедули - фанаты бабаллы с Вами не согласятся. Ой,што ща будит,набегуть со своими фейспалмами.:evilgrin1:

original.png

• Haha 2
  • Facepalm 1

Hennessy
On 3/1/2023 at 1:42 PM, Adina said:

не хотелось бы обижать врачей-психиатров, но это чушь какая-то )) похожую ерунду в свое время писали про рок, панк, хиппи или любое другое новое веяние среди нового поколения.. вечная проблема "отцов и детей".. они не такие, как мы, им нравится не то, что нам, слушают какую-то жуть, носят какую-то муть - 100% с отклонениями.. ))

Вы взяли целый глобальный пласт. это совсем другое противостояние поколений.

всего лишь 6-7 лет назад и до этого, было всем приемлемо что рванная одежда- мягко говоря не одежда. 

Hennessy
On 3/1/2023 at 1:45 PM, Yukiko said:

Форумские бабули и дедули - фанаты бабаллы с Вами не согласятся. Ой,што ща будит,набегуть со своими фейспалмами.:evilgrin1:

original.png

ну вот если судить по этой бабушке - цитата психологии села по размеру, повышенная агрессиия и падение уровня нравственности ))))))))))))))

• Haha 1
  • Facepalm 1

Adina
On 3/1/2023 at 1:51 PM, Hennessy said:

Вы взяли целый глобальный пласт. это совсем другое противостояние поколений.

всего лишь 6-7 лет назад и до этого, было всем приемлемо что рванная одежда- мягко говоря не одежда. 

судя по всему - не всем )) раз уж это стало распространяться так быстро.. не могли же эти люди быть нормальными 6-7 лет назад, а потом резко превратиться в психов )) разве что, любители рваного тайно покусывают и заражают этим любителей опрятно одеваться.. 

• Like 1
  • Haha 2

Hennessy
On 3/1/2023 at 1:55 PM, Adina said:

судя по всему - не всем )) раз уж это стало распространяться так быстро.. не могли же эти люди быть нормальными 6-7 лет назад, а потом резко превратиться в психов )) разве что, любители рваного тайно покусывают и заражают этим любителей опрятно одеваться.. 

Ну как сказать, если бабаушка Матрена одела рвань, значит это круто, и поскакали штурмовать кассы всяких мави, зара и нью йоркеров.

Но ведь не думают о том что эта бабуля, одела рвань по приколу, потому что в большей части своей жизни ей нравиться элегантность.

Как продвигают в фашын блогерстве  всякую корнеплодь, не новость, как минимум для меня.

Скажем так оденет "Сямра" и дру такие блогеры-корнеплогеры, рвань и будет болтать об этом надутыми кубками, указывая что у нее 90-60-90, и вот эта рвань на нижних 90, у нее просто бомбически притягивает... все, рост пойдет в геометрической прогрессии 

HHK
01.03.2023 в 13:52, Hennessy сказал:

ну вот если судить по этой бабушке - цитата психологии села по размеру, повышенная агрессиия и падение уровня нравственности ))))))))))))))

image.jpeg.b3f38ee9b515dea55ad471f61703b915.jpegПо вашему-это лучше ?

• Like 1