Jump to content
Baku365.com

В Азербайджане мясо может подорожать до 20 манатов....

Кролик

Recommended Posts

Кролик

Спрос на мясо растет с каждым днем, а вместе с этим увеличивается и его стоимость.

Как сообщает BAKU.WS, цены на крупный рогатый скот и баранину за последние дни выросли на 2-3 маната.

Так, цена 1 килограмма говядины увеличилась с 12 манатов до 14,50 манатов, баранины - с 15-16 манатов до 17-18 манатов. Рост цен более всего заметен в маркетах.

Продавцы также подтвердили Xəzər Xəbər повышение цен на мясо. По их словам, учитывая данную тенденцию, в ближайшее время килограмм мяса будет стоить 20 манатов.

В Азербайджане мясо может подорожать до 20 манатов - ВИДЕО

• Haha 3

Arial

это все фигня,главное что бизимдир,а вместо мяса будет есть акт о капитулясиййии

• Like 4
  • Haha 6

Dominik_Toretto

Скоро мясо превратится в деликатес 🙄🤦

• Like 3

Neon

Скажите просто как всегда  на праздники мясо поднимется, и вообще на все продукты...

• Like 3

S.T.A.L.K.E.R

Сегодня тридцатая годовщина азербайджанского манатаAzerbaijanP21b-10000Manat-%281994%29_b-1.jpgАзербайджанский манат — Википедия (с комментариями)

• Like 2
  • Sad 1

ddd

По этому я заранее купил за 15. На Новруз байрамы.

• Confused 1

Evol
01.03.2023 в 23:29, ddd сказал:

По этому я заранее купил за 15. На Новруз байрамы.

домашние сосиски и колбаски будут?) 

• Haha 2

ddd

Два крайних раза покупаю баранина, я покупаю только эркек, мясо не скажу, что странное, но нет характерного запаха баранины, и не смотря крупные размеры после отверки очень мягкое мясо.

Я покупаю ногу, что бы на нем был гуйруг и аг ет.

varra

насчет мяса может кто прояснить, я был на 8 базаре, покупал рыбу и прочее,

там продают мясо говядину за 9 манат с костями такого мяса там много за эту цену,
еще есть антрекоты бараньи нарезанные, кило 8,5 азн,

то есть реально 8,5 азн кило,не старый баран сразу видно, кости маленькие и тонкие,
я купил кило антрекотов посмотреть как на вкус,пока не готовили и не пробовали,
на днях хочу попробовать,

что это за мясо и почему оно так дешево?
- я спросил они говорят это наша говядина, местная

- насчет антрекотов, если говядина может из Индии например быть, то откуда такая цена на баранину? 

Edited by varra

Undina

таким макаром кто будет покупать? Бирдя гёрдюз барашки и коровки уже свободно разгуливают по улицам города, как в Индии коровы. 

• Confused 1

ddd
01.03.2023 в 23:31, Evol сказал:

домашние сосиски и колбаски будут?) 

Нэт, Аш будет. А для пробы Штрудли уже сварили в чугунном казане.

IMG_20230226_172236.jpg

• Like 1
  • Excellent 1

Аджи-Мушкай

Мясо будет и ,30 манат, есть статья для усвоения бюджета.

• Like 1

Ergenekon

Сейчас на базаре баранина стоит 17 манат.. в маркете мясо говядины без костей 17,50 

Ergenekon
01.03.2023 в 23:33, ddd сказал:

Два крайних раза покупаю баранина, я покупаю только эркек, мясо не скажу, что странное, но нет характерного запаха баранины, и не смотря крупные размеры после отверки очень мягкое мясо.

Я покупаю ногу, что бы на нем был гуйруг и аг ет.

Я покупаю диши гузу они лучше чем еркей.. мясо не жесткое..  пришел как то на базар 3й микрорайонский, дейирем бу дишидир? Дейир хе Аллах хаггы бу дейге кесмишем, иде келлеси да орда.. по белому мясо если на нем висит понятно, но интересно, как по кялля можно определить что это самка? Додагларына помада зад сюртюр? 

Buqalemun
01.03.2023 в 23:35, varra сказал:

насчет мяса может кто прояснить, я был на 8 базаре, покупал рыбу и прочее,

там продают мясо говядину за 9 манат с костями такого мяса там много за эту цену,
еще есть антрекоты бараньи нарезанные, кило 8,5 азн,

то есть реально 8,5 азн кило,не старый баран сразу видно, кости маленькие и тонкие,
я купил кило антрекотов посмотреть как на вкус,пока не готовили и не пробовали,
на днях хочу попробовать,

что это за мясо и почему оно так дешево?
- я спросил они говорят это наша говядина, местная

- насчет антрекотов, если говядина может из Индии например быть, то откуда такая цена на баранину? 

Говядина если с костями , то 100% не индийское мясо.  А дешего потому что животное самка или старое. Там же на базаре есть и дорогое мясо , его точно по 8-9 не купишь. Тебе возможно попалась рожавшая овца , но чуть помоложе. )

varra
02.03.2023 в 01:47, Buqalemun сказал:

Говядина если с костями , то 100% не индийское мясо.  А дешего потому что животное самка или старое. Там же на базаре есть и дорогое мясо , его точно по 8-9 не купишь. Тебе возможно попалась рожавшая овца , но чуть помоложе. )

- насчет говядины, да там с костями 8-9 азн, а где гарантия что мясо которое я покупаю в маркете в Аразе тоже не самка? 

- не совсем, меня знакомый надоумил туда пойти, они там всегда закупаются,

он мне давно говорит, что мол ты впустую в маркете деньги теряешь )
эти антрекоты они часто покупают,они всегда небольшого размера,то есть не старый баран, так 8,5 за антрикоты это по нынешним временам считай бесплатно ) 

если в говядиной еще как то вопросы могут возникнуть,там не разберешь по внешнему виду старое животное или нет, то с бараниной я эту цену не понимаю, там разница в 2 раза между ценой в маркетах и по кости и размеру видно, что не старое.

• Like 1

Abbasov J.
02.03.2023 в 01:09, Ergenekon сказал:

как по кялля можно определить что это самка? Додагларына помада зад сюртюр? 

Ресницы наращивает. Если ресницы длиннее, значит самка.

Abbasov J.

Мясо будет дорого - будем есть гречку. Она и дешёвая, и тоже содержит белок.

Edited by Abbasov J.

WooDoo

Есть в дороговизне продуктов  положительная сторона — морды жителей станут меньше, правда, грустнее.

• Haha 2

ddd
02.03.2023 в 01:09, Ergenekon сказал:

Я покупаю диши гузу они лучше чем еркей.. мясо не жесткое..  пришел как то на базар 3й микрорайонский, дейирем бу дишидир? Дейир хе Аллах хаггы бу дейге кесмишем, иде келлеси да орда.. по белому мясо если на нем висит понятно, но интересно, как по кялля можно определить что это самка? Додагларына помада зад сюртюр? 

Быгларындан.

LAN CRUZ

Раз растет спрос значит есть чем платить. Пусть поднимают!

В Бодруме цены на алл иклюзив в среднем подняли на 2000 юсд на семью в неделю, на Шахдаге цены на ски-пасы тоже подняли на 40 % в этом году по сравнению с прошлым (куда смотрит антимонопольная служба, или обьектам ильхама все можно ?). Чобаны тоже хотят хорошо отдыхать, плавать в Эгейе, летать над Олюденизом, кататься на санках, при этом они еще должны греть голодранцев из довлят сярхяд хидмяти за разрешение пасти скот в приграничных горах.

Edited by LAN CRUZ
  • Haha 1
  • Facepalm 1

Alpinist
01.03.2023 в 23:24, Dominik_Toretto сказал:

Скоро мясо превратится в деликатес 🙄🤦

Для огромного количества людей УЖЕ почти недоступно, не то что деликатес.

• Like 2

ddd

Теперь богатые и бедные будут отличатся не только счетом в банке, но и в традиционном рационе питания.

Alpinist

Терпения нам не занимать. Как говорится Бу гюня дя шюкюр !

Мы могли бы его экспортировать взамен того же мяса.

Emil33

Где спрос растет,если раньше на тот же базар,я приходил позже 10 уже оставались остатки,теперь я могу днем,висят те куски которые мне нра

Emil33

Доктор мне сказал вообще хва жрать мясо ,от него камни,я теперь колбасу там нет мяса

• Haha 1
  • Confused 1

Timemaster

Я одно не понимаю, "Ильхамла иряли" вам с самого начала не подсказало, что так и будет?

• Like 1
  • Excellent 1

Deportment
01.03.2023 в 23:24, Dominik_Toretto сказал:

Скоро мясо превратится в деликатес

зато будем самой вегетарианской страной , а учитывая количество приусов - еще и самой неравнодушной к экологии .