Jump to content
Baku365.com

Таир Иманов призывает страны бороться с несправедливостью - Видео

Zlaw

Recommended Posts

Zlaw

Таир Иманов призывает посредством Интернета Граждан страны бороться с несправедливостью

Alpinist
02.03.2023 в 08:06, Zlaw сказал:

Таир Иманов призывает посредством Интернета Граждан страны бороться с несправедливостью

Сказочник

• Like 2

Zlaw
02.03.2023 в 09:15, Aydan Mdl сказал:

Владелец жел/дорожных полотен:rofl:

:secret:Дейелянляря гёря он развелся, точнее сказать его послали. Если правда, то скоро станем свидетелями нового скандала с хай хараем.)) 

02.03.2023 в 09:27, Alpinist сказал:

Сказочник

Оставляя его персону в сторону, в определенной степени истина в его словах есть. В том смысле, что если удастся запечатлеть что либо на камеру телефона и распространить в инете, то скандал с последующим снятием героя ролика, которого сняли на камеру, обеспечен

• Like 2

Alpinist
02.03.2023 в 09:37, Zlaw сказал:

Оставляя его персону в сторону, в определенной степени истина в его словах есть. В том смысле, что если удастся запечатлеть что либо на камеру телефона и распространить в инете, то скандал с последующим снятием героя ролика, которого сняли на камеру, обеспечен

Только для лохов это работает, у кого есть крыша ему море по колено.

Жеглов
On 3/2/2023 at 8:06 AM, Zlaw said:

своими ушами слышал как он рассказывал на радио как получил водительские права по тапшу. странно что теперь он внезапно решил бороться с несправедливостью. наверное что-то случилось и эта слаженная система сработала против него. 

• Like 1

Zlaw
02.03.2023 в 10:08, Жеглов сказал:

своими ушами слышал как он рассказывал на радио как получил водительские права по тапшу. странно что теперь он внезапно решил бороться с несправедливостью. наверное что-то случилось и эта слаженная система сработала против него. 

В Азербайджане судя по вождению авто видать 60-70% водителей получили права либо за деньги, либо по тапшу.

Я не сторонник всех этих КВНшников, вместе с тем, как выше и ответил Альпинисту, считаю что определенная истина , опять таки определенная, есть. 
Насчет напрягли его или другого мне абсолютно фиолетово. У меня к шоу-бизнес эхли нет уважения, у меня на них нет сердца, как говорят в Одессе

Edited by Zlaw
  • Like 1

Arximed

Nə oldu yenə?

• Like 1

Yukiko

В заголовке как-будто он все страны призывает бороться с несправедливостью.

• Haha 2

Yukiko

У вас есть знакомые в Баку,кто добился справедливости, написав на сайт президента или подняв шумиху в соц.сетях? У меня есть. Мне верить можете. Как это работает , я не знаю. Через одного или другая причина, но факт остается фактом.

• Like 2

Deportment
02.03.2023 в 09:44, Alpinist сказал:

Только для лохов это работает, у кого есть крыша ему море по колено

чем больше таких "морепоколенщиков" засветятся своими "коленками" в сети , тем больше давление на тех, что не дают им замочиться ... уе ... намокнуть.

Alpinist
02.03.2023 в 10:35, Deportment сказал:

чем больше таких "морепоколенщиков" засветятся своими "коленками" в сети , тем больше давление на тех, что не дают им замочиться ... уе ... намокнуть.

Реальность показывает что засветы им не помеха, с одного кресла переезжают в другое, страна поделенна на кланы, родственные связи и т.д. Главное что не чашнулся против императора, а остальное все для уверовавших в доброго царя и справедливость.

• Like 1

Deportment
02.03.2023 в 10:46, Alpinist сказал:

Реальность показывает что засветы им не помеха, с одного кресла переезжают в другое, страна поделенна на кланы, родственные связи и т.д.

дорогу осилит идущий. пусть компромат копится - сеть и люди все помнят - одна ошибка и вот уже с вершины падает очередной герой , а тот , что занимает его место , старается не совершать ошибок и не компрометировать  себя . Скромность залог стабильности.

Edited by Deportment
  • Like 2
  • Haha 1

Alpinist
02.03.2023 в 10:49, Deportment сказал:

дорогу осилит идущий. пусть компромат копится - сеть и люди все помнят - одна ошибка и вот уже с вершины падает очередной герой , а тот , что занимает его место , старается не совершать ошибок и не компрометировать  себя . Скромность залог стабильности.

Я даже на миг поверил ))))

Это мы проходили, просто не хочу спорить, но все эти разговоры про осилит и остальное не при этой системе и власти. 

Arximed
02.03.2023 в 10:25, Yukiko сказал:

У вас есть знакомые в Баку,кто добился справедливости, написав на сайт президента или подняв шумиху в соц.сетях? У меня есть. Мне верить можете. Как это работает , я не знаю. Через одного или другая причина, но факт остается фактом.

Mən özüm yazmışam. Bəzən işləyir, bəzən işləmir. Baxır kimdən və nədən şikayət edirsiniz.

• Like 1

Deportment
02.03.2023 в 10:57, Alpinist сказал:

Это мы проходили, просто не хочу спорить, но все эти разговоры про осилит и остальное не при этой системе и власти. 

снимать будут другие - когда надоест. "Зарвавшимся" часто не удается вовремя затормозить. Один такой "минус" равносилен уничтожению вражеской роты : ) 

Alpinist
02.03.2023 в 11:04, Deportment сказал:

снимать будут другие - когда надоест. "Зарвавшимся" часто не удается вовремя затормозить. Один такой "минус" равносилен уничтожению вражеской роты : ) 

Блажен кто верует.

• Haha 1

Светлый путь

Допустим статистически исключая детей все население напишет письмо президенту,это сколько надо столетий чтобы обработать несколько миллионов жалоб.

• Like 1

Baku2018

я писала в июле месяце ответ пришел в октябре и через 4 инстанции перенаправленное.

в 21 век технлогий отвечать так на письма (по закону срок рассмотрения 30 дней) - это кощунство и явное плевательское отношение.

• Haha 1

Baku2018
02.03.2023 в 09:27, Alpinist сказал:

Сказочник

мог бы оставить свой мейл, чтоб бытьв копии всех писем )))  есои реально хочет бороться, а не на словах.

• Like 1

oldel

у нас мало кто жалуется. все тока говорят "Бура Азербайджанды".

помню когда говорил, что 2 раза сдавал на права: первый раз - получил просто права,а второй раз - добавлял категорию. так вот когда я говорил, что сам с первого раза сдавал, все знакомые не верили, так как в их голове есть стереотип, что нельзя самому сдать с первого раза.

точно также когда начинашь жаловатся по поводу незаконных требование, большинство молчат.

Жеглов
On 3/2/2023 at 11:56 AM, oldel said:

у нас мало кто жалуется. все тока говорят "Бура Азербайджанды".

помню когда говорил, что 2 раза сдавал на права: первый раз - получил просто права,а второй раз - добавлял категорию. так вот когда я говорил, что сам с первого раза сдавал, все знакомые не верили, так как в их голове есть стереотип, что нельзя самому сдать с первого раза.

точно также когда начинашь жаловатся по поводу незаконных требование, большинство молчат.

это еще хорошо когда просто молчат - некоторые особо ретивые норовят еще настучать. 

• Excellent 1

nikotrissa
02.03.2023 в 10:50, Baku2018 сказал:

я писала в июле месяце ответ пришел в октябре и через 4 инстанции перенаправленное.

в 21 век технлогий отвечать так на письма (по закону срок рассмотрения 30 дней) - это кощунство и явное плевательское отношение.

В октябре того же года хотя бы?)

• Haha 1

Джакели

Пускай он для начала добьётся того, чтобы камеры, понатыканные по всему городу, работали для всех одинаково. А то они одних видят а других не видят…

))

• Excellent 1

Baku2018
03.03.2023 в 03:09, nikotrissa сказал:

))))) Da

• Like 1

Zlaw
03.03.2023 в 03:09, nikotrissa сказал:

Есть такой Закон « Вэтэшдашдарын мюрачийятляри хаггында». В нем строго регламентированы временные рамки исходя из которых гос орган и оные должны отвечать на запрос граждан. Это 14 дней, если в запросе граждан содержатся сведения, которые требуют более тщательного разбирательства , то орган куда отправлен запрос, с уведомлением гражданина о том, что его запрос рассматривается, продлевает время ответа еще на 14 дней. 
Если орган не исполнил в срок свои обязательства по поданному запросу, то гражданин имеет право подать в суд, и в 90% случаях суд выносит решение « о возложение обязанности на орган куда был подан запрос, ответить гражданину». Это процедура по закону. 
Как обстоят дела в Реальности, думаю рассказывать не стоит)) с одной стороны органы зная, что граждане до конца не идут, то бишь не обращаются в суд, кладут болт, с другой стороны, граждане сами тоже кладут болт, ибо неохота заморачиваться в суде, тратить время и так далее и тому подобное. Вот так и живем:)))

Edited by Zlaw
  • Like 1

Nazul

Недавно один деятель искусства снял на камеру обращение и его сняли, с должности 👍