Jump to content
Baku365.com

Армения увеличила экспорт в Турцию в 139 раз

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Турция и Армения откроют границу для граждан третьих стран | МК-Турция

Турция и Армения в 2022 году наторговали на $324,5 млн, это в 4,4 раза больше, чем за аналогичный период 2021 года ($73,5 млн), сообщили в Министерстве экономики Армении.

Экспорт товаров из Армении в Турцию после отмены эмбарго вырос в 139 раз, рассказали в министерстве.

В общей сложности за год после отмены ограничений товарооборот между странами составил $324,5 млн. И Импорт турецких товаров вырос в 3,6 раза. В прошлом году в Армению было завезено турецкой продукции на $263,3 млн, в то время как в 2021 году (когда было эмбарго) этот показатель равнялся $73 млн.

Adina

Опять эти кочевники всё перепутали. Это не экспорт. Это щедрая рука Никола Триумфатора вкладывает деньги в будущее великой Армении, которую временно оккупировали туркосионисты. В этом году выделили больше, чем в прошлом, потому что победа уже близко.

#араратбизимдир

• Haha 3

Ronald R.

что армения может экспортировать кроме своих айкануш?

• Haha 2

Yukiko

Как-то смотрела вролик в ютубе. Обзор блогером ереванских магазинов. Полно было на прилавках турецких товаров. В том числе мужских и женских трусов турецкого производства. В чем прикол? Вся Армения носит турецкие трусы и ненавидит турков. Могли бы и в китайских походить.:evilgrin1:

• Like 1

R.M.Yağmur

От этого еще более жалкими выглядят. Смачно ругают турков на камеру, желая им еще больше жертв, будучи одетыми в турецкие белье и одежду и поедающие турецкие продукты)) Мне дико интересно, как они себя ощущают, как им живётся с самим собой? Совсем от таких качеств в себе не тошнит?

Гамлет
02.03.2023 в 18:18, Yukiko сказал:

Вся Армения носит турецкие трусы и ненавидит турков. Могли бы и в китайских походить.:evilgrin1:

К сожалению, скоро Азербайджан сам перейдёт на китайские. Так как на турецкие не будет хватать денег.....

• Like 4

varra
02.03.2023 в 18:25, Гамлет сказал:

К сожалению, скоро Азербайджан сам перейдёт на китайские. Так как на турецкие не будет хватать денег.....

Удивительно, что на теме мырт про армян пускают,это те армяне что имеют ввп по ппс на душу населения равным нашему и общий ввп на душу немногим меньше нашего, и это без нефти,

Страшно подумать где будем мы и где армяне по мере истощения наших запасов.

Edited by varra
  • Like 3

Vagrant
02.03.2023 в 18:33, varra сказал:

Удивительно, что на теме мырт про армян пускают,это те армяне что имеют ввп по ппс на душу населения равным нашему и общий ввп на душу немногим меньше нашего, и это без нефти,

Страшно подумать где будем мы и армяне по мере истощения наших запасов.

Ну вы же сами пишите в других темах что от нефти на душу населения падает гроши. Получается опустимся на уровень армян.

Гамлет
02.03.2023 в 18:33, varra сказал:

Страшно подумать где будем мы и где армяне по мере истощения наших запасов.

Ариал - ын сёзю олмасын, самое главное капитулясия акты и бизимди)))

• Haha 2

varra
02.03.2023 в 18:36, Vagrant сказал:

Ну вы же сами пишите в других темах что от нефти на душу населения падает гроши. Получается опустимся на уровень армян.

Где я писал гроши? Я писал что меньше чем у арабов и что жить ХОРОШО на эти деньги, ТОЛЬКО на природную ренту как арабы не получится,

Эти деньги от нефти надо было и надо рассматривать как жирный доп бонус к основной работе, а не мечтать о жизни как в кувейтах.

• Like 1

Ergenekon

Али Керимли 3 года назад говорил что Армения экспортирует на 1,5 лярда в год высокотехнологичной продукции.. 

Edited by Ergenekon

Vagrant
02.03.2023 в 18:42, Ergenekon сказал:

Али Керимли 3 года назад говорил что Армения экспортирует 1,5 лярда в год высокотехнологичной продукции.. 

0.5 лярда говорит. 

• Like 2

Vagrant
02.03.2023 в 18:39, varra сказал:

Где я писал гроши? Я писал что меньше чем у арабов и что жить ХОРОШО на эти деньги, ТОЛЬКО на природную ренту как арабы не получится,

Эти деньги от нефти надо было и надо рассматривать как жирный доп бонус к основной работе, а не мечтать о жизни как в кувейтах.

В любом случае, нужда самый лучший мотиватор. Поэтому я считаю что не будь нефти, мы жили бы лучше. Но это моё мнение. 

• Like 1

WooDoo
02.03.2023 в 18:25, Гамлет сказал:

Скоро вообще без трусов будем ходить.

Гамлет
02.03.2023 в 18:46, Vagrant сказал:

Поэтому я считаю что не будь нефти, мы жили бы лучше

Жили бы без диктатуры. Это верно. Но без природных ресурсов. Как Грузия

• Like 1

Vagrant
02.03.2023 в 18:49, Гамлет сказал:

Жили бы без диктатуры. Это верно. Но без природных ресурсов. Как Грузия

Самый лучший и ценный ресурс сам человек. 

• Like 2

Гамлет
02.03.2023 в 18:51, Vagrant сказал:

Самый лучший и ценный ресурс сам человек. 

Это верно. Но если имеется дополнительный ресурс, то так ещё лучше. Но согласен, в нашем случае, лучше бы её не было 

• Like 2

varra
02.03.2023 в 18:52, Гамлет сказал:

Это верно. Но если имеется дополнительный ресурс, то так ещё лучше. Но согласен, в нашем случае, лучше бы её не было 

не было бы нефти - жили бы как таджики, вот  и все )

• Like 1
  • Confused 1

Гамлет
02.03.2023 в 18:54, varra сказал:

Жили бы как при Советах. Ни у кого ничего нет. Никто не выделяется. Дальше бы вступал в силу, как говорит Вагрант человеческий ресурс 

• Like 1

Arial
02.03.2023 в 18:54, varra сказал:

Нефть с носа вытаскивают у нас. Так что для нас все равно что ее нет

Arial
02.03.2023 в 18:46, WooDoo сказал:

Скоро вообще без трусов будем ходить.

Все идет к капитуляции.

• Haha 1

varra
02.03.2023 в 18:56, Гамлет сказал:

Жили бы как при Советах. Ни у кого ничего нет. Никто не выделяется. Дальше бы вступал в силу, как говорит Вагрант человеческий ресурс 

при советах были производство, а вы много его видите?

в 90х цена на нефть была 20 долларов и ее мало добывали и что, сильно азербайджанцы развились?

да нет, сбежали в РФ, ну как таджики...

varra
02.03.2023 в 18:59, Arial сказал:

Нефть с носа вытаскивают у нас. Так что для нас все равно что ее нет

ну это не так, все что на вас надето, все что вы едите, в том числе и простой хлеб - это все импорт и куплено на деньги от продажи нефти.

без нее был бы Таджикистан и по ходу в будущем так и будет.

Edited by varra

Гамлет
02.03.2023 в 19:02, varra сказал:

при советах были производство, а вы много его видите?

в 90х цена на нефть была 20 долларов и ее мало добывали и что, сильно азербайджанцы развились?

да нет, сбежали в РФ, ну как таджики...

Когда я сказал "при Советах", я имел ввиду что без нефти у нас было бы  уравнённое благосостояние. 

KASTEEL
On 3/2/2023 at 9:46 AM, Vagrant said:

В любом случае, нужда самый лучший мотиватор. Поэтому я считаю что не будь нефти, мы жили бы лучше. Но это моё мнение. 

Согласен. Нефть - наш враг. 

• Like 2

varra
02.03.2023 в 19:07, Гамлет сказал:

Когда я сказал "при Советах", я имел ввиду что без нефти у нас было бы  уравнённое благосостояние. 

это да, еще и границы закрыты уже 3 год ) лимиты на валюту,к чему то явно готовят.

Arial
02.03.2023 в 19:04, varra сказал:

ну это не так, все что на вас надето, все что вы едите, в том числе и простой хлеб - это все импорт и куплено на деньги от продажи нефти.

без нее был бы Таджикистан и по ходу в будущем так и будет.

Качество продуктов не соответствует продаже нефти. 

• Like 1

varra
02.03.2023 в 19:15, Arial сказал:

Качество продуктов не соответствует продаже нефти. 

) еще как соответствует )

а что мы много нефти на душу населения продаем? )

и сколько, вы хоть знаете? )

Adina
On 3/2/2023 at 6:18 PM, Yukiko said:

Как-то смотрела вролик в ютубе. Обзор блогером ереванских магазинов. Полно было на прилавках турецких товаров. В том числе мужских и женских трусов турецкого производства. В чем прикол? Вся Армения носит турецкие трусы и ненавидит турков. Могли бы и в китайских походить.:evilgrin1:

Это всякие кочевые давачаны, надевшие маску патриотов Айастана пытаются расшатать ситуацию в матери Армении. СНБ уже работает над этим и готовится одержать славную победу над трусами, преступно установленными на прилавках магазинов. 

В этом есть скрытый смысл. Сегодня трусы, завтра Хулуси Акар.

#почутьчуть
#надосчеготоначинать

#трусыпридумалиармяне

• Haha 2