Jump to content
Baku365.com

Согласны ли вы с этим?

Recommended Posts

Друзья,влияет ли гороскоп на характер человека? и согласны ли вы с тем что написано?)))

IMG_0558.JPG

• Like 1

1 минуту назад, Дюймовочка сказал:

Меня не теряйте. Ешитдюз? :angry:

мы не посмеем))))ты что)

• Haha 1

Just now, Cristiano said:

мы не посмеем))))ты что)

О бойда дуз-чоряк( читай гызармыш дюшбяря) кясмишик :classic_cool:

• Like 1

Поменяйте Скорпионов и Овнов местами, тогда соглашусь) Не сердитая я!:classic_angry:

• Excellent 1

1 hour ago, Cristiano said:

Друзья,влияет ли гороскоп на характер человека? и согласны ли вы с тем что написано?)))

IMG_0558.JPG

Соглашусь с тем, что весы, скорпионы самые верные друзья. Так как я лев, соглашусь, что я истинный и честный друг. Никогда своих друзей, ради своей выгоды не предавала..

Edited by God_bless_you
  • Like 2
  • I don't like it 1

1 hour ago, Cristiano said:

IMG_0558.JPG

1. Что значит никогда не верьте сердитым и эгоистичным?))) не верят обычно врунам и предателям, а стрельцы такими не бывают. 

2. Любители чего?))) знаю таких не искренних раков, козерогов мама не горюй))) и не за такое нельзя терять, искренность не причина. Причина не терять - надежность козерога. Про раков промолчу))

3. Ой мама)))) не оставляйте их потому что они могут видеть мои слезы))))) а остальные что слепые??))) не оставляйте, потому что они могут хранить секреты)) все осталльные минусы тут же забудьте, это не важно))) зато язык за зубами держит

4. Тоже сомнительно очень и опять же эти три знака такие разные, что ставить их в одну линию уже глупо было. 

Автор кимдисе просто гетсин келем сатсын)))

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1

Cristiano читай этот прикольный гороскоп. Так как ты скорпион, лови:

Скорпион. Скорпион – это человек покер-фэйс. Но за его каменным лицом нередко кроется «инджя вя зяриф юряк». Они невозмутимы, при этом никогда не прощают обид, и не забывают добрых поступков. Если вы заплатите за него в автобусе, будьте уверены, что наступит день, когда он поделится с вами жвачкой. Но если вы начнете распускать сплетни за его спиной, ждите, что ваше голое фото через неделю опубликуют в на Дей.азе. Если вы захотите сказать скорпиону что-нибудь приятное, например «Сиз бу гюн чох стильны гейинмисиз», он воспримет это как подхалимство, а в худшем случае, как сексуальное домогательство. Скорпион обожает сарказм. Если, придя в компанию друзей, вы обнаружите, что большинство смотрит на него как на врага, значит, он уже успел сказать одному, что у него нос как Апшеронский полуостров, второй сказать, что у нее дома не осталось занавесок, все пошли на ее юбку, третьей, что ее ум как Грузия. Такой же недалекий. Женщины-скорпионы обожают образ классической стервы. Они могут заставить парня прождать два часа на холоде в Губернаторском садике, и все это ради того, чтобы он знал, «ким евдя кишидир» Находясь в «Шадлыг Еви» на свадьбе у своей ближайшей подруги, она может незаметно насыпать в ее бокал слабительное, и только из-за того, что та несколько лет назад одела на вечеринку такое же платье, какое было у нее самой. Во время ссоры для нее жизненно важно «сохбеттен прав чыхмаг», и ради этого она готова на все. Если женщина-скорпион любит вас, то наедине она может подраться с вами так, что «бармагларын изи галар», при этом в компании незнакомых людей будет защищать вас до последнего.

• Haha 1
  • Confused 1
  • I don't like it 1

Какая мерзкая сволочь посмела сказать, что я - честнейший, добрейший и милейший из ныне живущих - сердитый и эгоистичный?! Атын буну тимсахлара!

• Like 1
  • Haha 4

На общие черты характера может влиять, но всех под одну гребенку не стоит

А на картинке то что не во всем прально, только то что близнецы самые честные и искренние))

Опять про море  гороскопы? )))) А я истинный и честный друг, а еще добрый и скромный.... :diablotin:

• Like 1

Не верю в гороскопы.Всегда всё пишут общими фразами.И вообще стрельцы самые лучшие)

• Excellent 2

Самые лучшее Овны.

Все неправда про  нас. Мы лапочки и если дружим , то это крепкая дружба.Но когда  предали это как у Толстого. Если тебя предали- это все равно что руки отрезали,  простить можно, а вот обнять не получится.

• Like 1
  • Excellent 1

Не особо верю во все эти небесные мифологии. Может гдето есть в этом смысл, но полная картина не изучина.

Мы читаем в гороскопе отрицательный стороны и убеждаемся когда человек нас разочаровал, а каждый человек может разочаровать какими то действиями.Это не значит что какойто знак применим к нему.

Но что у скорпионов не отнять это темперамент.

50 minutes ago, gylya said:

Самые лучшее Овны.

Все неправда про  нас. Мы лапочки и если дружим , то это крепкая дружба.Но когда  предали это как у Толстого. Если тебя предали- это все равно что руки отрезали,  простить можно, а вот обнять не получится.

Просто Овна понять не каждому суждено)) 

• Like 1

Скорпионы реально умеют держать язык за зубами, а еще они злопамятны 

4 hours ago, Sunny Moon said:

Про раков промолчу))

нет уж, говорите, будьте добры - очень интересно)))

я вот про раков согласна как раз ) ну и про себя любимую- Деву :25:

Edited by Zefir
  • Haha 1

2 hours ago, Aziza said:

Не верю в гороскопы.Всегда всё пишут общими фразами.И вообще стрельцы самые лучшие)

советую почитать... я после этой книги поверила... а теперь общаясь могу угадать, кто по гороскопу человек...

• I don't like it 1

1 hour ago, China Soul said:

Просто Овна понять не каждому суждено)) 

• Like 1
  • I don't like it 1

А кто ты по знаку Зодиака? 
- Ну, у меня сложный характер, я плохо схожусь с людьми. Часто бывают перепады настроения... 
- Козёл, что ли?..:thinking:

:classic_laugh:)))))))

ÐÑÑÑологиÑеÑкий ÑмоÑ

• Haha 2

8 minutes ago, China Soul said:

Это другое дело))) 

она правду пишет... советую читать её книгу... Линда Гудман, там всё по отдельности, женщина, мужчина, ребёнок, начальник, подченённый овен...

• I don't like it 1

2 minutes ago, God_bless_you said:

она правду пишет... советую читать её книгу... Линда Гудман, там всё по отдельности, женщина, мужчина, ребёнок, начальник, подченённый овен...

Я ведь каждому индивидуально отношусь)) 

А она действительно красиво написала) 

32 минуты назад, God_bless_you сказал:

советую почитать... я после этой книги поверила... а теперь общаясь могу угадать, кто по гороскопу человек...

Прочла🙈 спасибо)))) 

• Excellent 1

2 hours ago, Kreative Life said:

ÐÑÑÑологиÑеÑкий ÑмоÑ

Этот чувак-инопланетянин слева явно чувствует, что он не в тему в селфи с рыбо-овно-быко-львом ))

• Haha 1

8 минут назад, Ra Sha сказал:

Этот чувак-инопланетянин слева явно чувствует, что он не в тему в селфи с рыбо-овно-быко-львом ))

Мне вначале показалось что он человек-рыба)))) Две рыбы не могут быть хотя...)))

Но по любому похож на морской знак, усатый))) Может рак так замаскировался??))))

Притворился инопланетянином и спрятался за копытом быка)))

Edited by Kreative Life