Jump to content
Baku365.com

влияние любимых исполнителей на восприятие песен которые вас бесят

Recommended Posts

салам всем братья сестра дом вашему миру))

случайно вот со сранья. ну мое со сранье сегодня наалось в 10,30 к 11,30был на работе кушалу компа как всегда)заму словов со сранья это не мое придуманное. 

наткнулся на эту песню.послушайте как он ее исполнил с помощью копироания голосов исполнител котре мне нравятся.я даже пару раз прослушал песю потом врубил оригинал и меня стало тошнить))и вдруг я себя поймал на мысли!!увак ты же тощился от этой песни когда пели ее голосами певцов которые мне нравятся.

вот пример .

замчаете как входит этот мусор в ващу голову когда копируют голоса ваших любимых певцов или групп

вот тут песня которая взрывает мой пукан.но тут он скопировал голоса певцов котрые мне оч нравятс и я слушаю песню котрый рз.

я уважаю многое из русского рока.но эт песня меня выколбашивает .людй кого эта песня бесит но им нрвится русский рок но послушате как щас она входит в ваши уши 

ну это ваще жесть 

топтатать молотить ээ по ходу не вкурил пипл что я хотел объяснить или слишком умное описал и бошку грузить не хотят

встаю со сранья сегодня кушал компа  и опля эта тема паслушал и потощился чувак ахеренный гидрантом клянусь и прям со сранья выколбашиваюсь тащи еще 

• Haha 3

2 часа назад, Savonarola сказал:

встаю со сранья сегодня кушал компа  и опля эта тема паслушал и потощился чувак ахеренный гидрантом клянусь и прям со сранья выколбашиваюсь тащи еще 

со сранья когда именно? 

26 минут назад, dama8080 сказал:

получила удовольствие от прослушивания)))

честно?какие вам больше понравились?заметили как вы восприняли возможно те песни котрые вам не нравились?:

Edited by fransuz

28 минут назад, fransuz сказал:

честно?какие вам больше понравились?заметили как вы восприняли возможно те песни котрые вам не нравились?:

Вы один победили Улена и Жалю вместе

• Haha 3

9 минут назад, Heydar Ali сказал:

кого кого?а чем победил их?

11 минут назад, Heydar Ali сказал:

Я крокодил, крокожу и буду крокодить
Крокодить, крокодить, крокодить
Туда - сюда ходить

• Like 1

1 минуту назад, fransuz сказал:

Крокодить, крокодить, крокодить
Туда - сюда ходить

Правой или левой рукой?

Только что, Heydar Ali сказал:

Правой или левой рукой?

двумями 

Только что, Heydar Ali сказал:

Сразу или передаете?

расскажу подробности  сами начнете. 

на 90% предпочитаю музыку без вокала, а оставшиеся 10 процентов вокалистов ни за что не будут петь ту дичь, от которой меня может вывернуть, так что я застрахован

49 минут назад, fransuz сказал:

"Монеточка" и "Розовое вино" не знаю почему то понравились больше других.  Песня Бузовой не нравилась, как и сама исполнительница, но в его интерпретации  слушать можно.

4 минуты назад, dama8080 сказал:

"Монеточка" и "Розовое вино" не знаю почему то понравились больше других.  Песня Бузовой не нравилась, как и сама исполнительница, но в его интерпретации  слушать можно.

вот у меня тоже эти 2 песни просто бесили жесть как бесили особенно монеточка так как взял для хайпа Брат1 .но вот когда слушал голдоса исполнителей котрые мне нравились стал слушать причем пару раз одни и теже песни и поймал на мылси если человек котрый тебе нравился станет петь жичь то ты это схаваешь.