Jump to content
Baku365.com

поздравляя фанатов S.T.A.L.K.E.R.

Recommended Posts

ток щас узнал,что вышел фильм про зону.кто не в теме проходите мимо.

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. называется фильм. эхх сколько часов набегал по зоне,сколько часов тратил на чтение книг про зону(((вот и сняли фильм!!надеюсь есть тут кто в этой теме.

Тратить время на фантастику то же что в великом возрасте увлекаться сказками. Не моё.

Зашёл в тему.. думал фильм про тюрьму/колонию/лагерь.. вот это жизненное и оттуда можно взять уроки.

25 минут назад, fransuz сказал:

короткий метр? или часть фильма на ютубе?

19 минут назад, Glock сказал:

Тратить время на фантастику то же что в великом возрасте увлекаться сказками. Не моё.

Зашёл в тему.. думал фильм про тюрьму/колонию/лагерь.. вот это жизненное и оттуда можно взять уроки.

Хорошая фантастика = хорошие философские темы.
Сталкер и Солярис Тарковского например.
Фильмы с очень глубоким смыслом.

Я в юном возрасте смотрел и не совсем понял.
Несколько лет назад повторно посмотрел и получил духовное удовольствие :)

• Like 2

10 минут назад, Bushido сказал:

Хорошая фантастика = хорошие философские темы.
Сталкер и Солярис Тарковского например.
Фильмы с очень глубоким смыслом.

Я в юном возрасте смотрел и не совсем понял.
Несколько лет назад повторно посмотрел и получил духовное удовольствие :)

я вот по смотрел и не понял(уснул. значит еще молодой?)

28 минут назад, E_not11 сказал:

короткий метр? или часть фильма на ютубе?

они энтузиасты как я понял и снимают по чуть чуть.на том же канале есть видосы как они снимали его.оч интересно 

• Like 1

1 час назад, fransuz сказал:

ток щас узнал,что вышел фильм про зону.кто не в теме проходите мимо.

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. называется фильм. эхх сколько часов набегал по зоне,сколько часов тратил на чтение книг про зону(((вот и сняли фильм!!надеюсь есть тут кто в этой теме.

Вот спасибо)) надо посмотреть. "Чернобыль" сериал понравился, супер обе части. "Метро 33.34" тоже книжки супер. "Ареал" Тармашева тоже круто. Круза как то не очень. Вообще постапокалипсис тема.))кучу книг перечитал.

1 минуту назад, Вредный Крыс сказал:

Вот спасибо)) надо посмотреть. "Чернобыль" сериал понравился, супер обе части. "Метро 33.34" тоже книжки супер. "Ареал" Тармашева тоже круто. Круза как то не очень. Вообще постапокалипсис тема.))кучу книг перечитал.

ну я начинал с игры сталкер .потом читал книгу метро 2033 и 34 потом комп свой усилил и играл метро.потом начал читать стругацких пикник на обочине )к стати если обратите внимание аватарка ))от туда и название моей страницы где делаю публикации своих фото работ.

3 минуты назад, Вредный Крыс сказал:

советую еще по смотреть как снимали фильм)

• Excellent 1

1 минуту назад, fransuz сказал:

ну я начинал с игры сталкер .потом читал книгу метро 2033 и 34 потом комп свой усилил и играл метро.потом начал читать стругацких пикник на обочине )к стати если обратите внимание аватарка ))от туда и название моей страницы где делаю публикации своих фото работ.

Стругацкие как-то не заходят мне. Не знаю почему. Этногенез еще прикольный проект книжный. Разные авторы, разные темы, но перекликается все между собой. Я наверное все прочел в постапокалипсисе) У Каменистого еще пара - тройка вещей по теме. Хотя у него, как и у Тармашева все книги супер))

Метро тоже играл, комп только на слабых вытягивал в то время)) но сталкер круче)) Нелинейная игра, гуляй где хочешь))

2 минуты назад, Вредный Крыс сказал:

Стругацкие как-то не заходят мне. Не знаю почему. Этногенез еще прикольный проект книжный. Разные авторы, разные темы, но перекликается все между собой. Я наверное все прочел в постапокалипсисе) У Каменистого еще пара - тройка вещей по теме. Хотя у него, как и у Тармашева все книги супер))

Метро тоже играл, комп только на слабых вытягивал в то время)) но сталкер круче)) Нелинейная игра, гуляй где хочешь))

ты пикник на обочине прочти и понедельник начинается субботу они то и родители зоны и сталкера.

• Like 1

3 минуты назад, Вредный Крыс сказал:

так я метро не давно играл все 2 части .ну там редукс версия и тд.вот увы денег у меня нету на новую метро((там такая хрень выйдет эхх((((((((((

4 минуты назад, fransuz сказал:

так я метро не давно играл все 2 части .ну там редукс версия и тд.вот увы денег у меня нету на новую метро((там такая хрень выйдет эхх((((((((((

а чё торренты отменили? Моя персоналка не потянет(( ноут может, но не факт((

6 минут назад, fransuz сказал:

ты пикник на обочине прочти и понедельник начинается субботу они то и родители зоны и сталкера.

Знаю я все это. Но не заходят Стругацкие, не знаю почему((

54 минуты назад, Glock сказал:

в фантастике много философии и мыслей умных бывает))

1 hour ago, Glock said:

Лучший сериал про зону.

• Like 1
  • Sad 1

56 minutes ago, Editor said:

Лучший сериал про зону.

Сагол э!.. но я его уже просмотрел)

Да, там есть много моментов жизненных

Just now, Glock said:

Сагол э!.. но я его уже просмотрел)

Да, там есть много моментов жизненных

Если давно смотрели, то можно пересмотреть 🙂

мой любимый персонаж - Агдам 🙂 

• Haha 1

1 hour ago, Editor said:

Если давно смотрели, то можно пересмотреть 🙂

мой любимый персонаж - Агдам 🙂 

Да, колоритный персонаж.. глаза башенные, и на армяна не очень похож.

Мне больше нравится фильм "Рывок" он более динамичен и характеры более сильные. Посмотрите)