Jump to content
Baku365.com

Как жили бы в СССР в 2023-м году, если бы он не развалился.

ddd

Recommended Posts

ddd

Почему то Все проблемы, недостатки и положительные черты СССР сравнивают с современными реалиями, а СССР часто ассоциируют  только с репрессиями Сталина, некоторая часть молодежи думает, что вплоть до развали СССР Сталин ходил по улицам самолично вылавливал невинных людей, и заводил в ближайщий подвал и расстреливал.

По этому многие представляют себе, что сохранись СССР, на сегодняшний день все ездили бы на Жигулях, в магазинах было бы два сорта колбасы, и мясо и масло по талонам.

А может пофантазировать, как люди жили бы сохранись СССР по сегодняшний день...

p.s. Навеяно этой темой.

Glock

Про жигули и мерседес не знаю, но будь сейчас СССР, я бы большевиков отстреливал с удовольствием. Мне повезло что он развалился когда мне было 20ть ))

• Like 4
  • Excellent 1
  • Facepalm 2
  • I don't like it 1

PlayPlus

Если бы реформы были как в Китае, то было бы нормально, но при условии что Москва антиазербайджанскую и проармянскую политику тоже пересмотрела.

• Like 1

Zlaw

эта тема навеяна той темой, которая указана в шапке темы, а та тема в шапке тоже сегодня была навеяна другой темой. День навеяния темами :classic_biggrin:

• Haha 3

Pullu qız
21.07.2023 в 23:17, Zlaw сказал:

эта тема навеяна той темой, которая указана в шапке темы, а та тема в шапке тоже сегодня была навеяна другой темой. День навеяния темами :classic_biggrin:

Навела я шороху 🤣🤣🤣

• Haha 5

Zlaw
21.07.2023 в 23:18, Pullu qız сказал:

Навела я шороху 🤣🤣🤣

В конце модераторам придется все три навеяния объединить в одно большое навеяние

Edited by Zlaw
  • Haha 3

Pullu qız
21.07.2023 в 23:21, Zlaw сказал:

В конце модераторам придется все три навеяния объединить в одно большое навеяние

Это как мой сын пришёл ко мне, протягивает пластилин и говорит "мама, смотри, я слепил какашку" 

• Haha 3

Operator85
21.07.2023 в 23:06, ddd сказал:

Почему то Все проблемы, недостатки и положительные черты СССР сравнивают с современными реалиями, а СССР часто ассоциируют  только с репрессиями Сталина, некоторая часть молодежи думает, что вплоть до развали СССР Сталин ходил по улицам самолично вылавливал невинных людей, и заводил в ближайщий подвал и расстреливал.

По этому многие представляют себе, что сохранись СССР, на сегодняшний день все ездили бы на Жигулях, в магазинах было бы два сорта колбасы, и мясо и масло по талонам.

А может пофантазировать, как люди жили бы сохранись СССР по сегодняшний день...

p.s. Навеяно этой темой.

Зачем гадать , ситуация на Кубе или в КНДР тому яркий пример...

• Like 3

varra

хочу открыть тему что было бы если бы по ДНК клонировали и вырастили бы в лаборатории Брежнева, где ему показывали бы только советские фильмы? ))

GZA
21.07.2023 в 23:13, Glock сказал:

Про жигули и мерседес не знаю, но будь сейчас СССР, я бы большевиков отстреливал с удовольствием. Мне повезло что он развалился когда мне было 20ть ))

можно было из рогатки отстреливать прохожих)

мы правда тогда не думали кто большевик или меньшевик

а чисто из хулиганских побуждений)

• Haha 1

Heydar Ali
21.07.2023 в 22:13, Glock сказал:

Будь сейчас СССР тебя давно бы к стене и шлёпнули))))) 

• Haha 1

WooDoo

я бы большевиков отстреливал с удовольствием. 

10 млн комсомольцев, 16 млн коммунистов, не говорю про пионеров и октябрят — дружных ребят. Если  бы вам удалось всех отстрелять, как минимум, половина участников данного форума не появилось бы на свет, не исключено , что и Вы тоже, а может и я )

• Like 1
  • Haha 2

Adina
On 7/21/2023 at 11:17 PM, Zlaw said:

эл чякмирляр ряхмятликдян..

• Haha 3

Sorrel

А что было бы, если бы труд не превратил обезьяну в человека?🤔

• Like 1

Отче Ваш

Я бы был председателем колхоза, а вы просили бы у меня лошадь с подводой, чтобы отвезти морковку со своего огорода в город на базар. 

Zlaw
22.07.2023 в 03:38, Adina сказал:

эл чякмирляр ряхмятликдян..

она ряхмят дюшмюр:classic_biggrin:

• Haha 2

Старый майор

Все было бы нормально. Жили бы дружно и весело. 

Ешшякс@к@ны занимались бы своим родным делом, кто умеет что то другое, своим делом. 

Всё бы были на своих местах. 

Мошенники и пройдохи ходили бы оглядываясь. А не как сейчас хозяевами жизни. 

• Like 1
  • Excellent 2

Wolfy

Развал сысысысыра был вопросом времени, в том виде в котором этот недосторой был с середины 80-х, он не смог бы долго просуществовать. До сих пор расхлебываем наследие этого недогосударства. 

• Excellent 1
  • Facepalm 2

ddd

Это вы серьезно? Из чего отстреливали бы?

ddd
22.07.2023 в 10:56, Wolfy сказал:

Развал сысысысыра был вопросом времени, в том виде в котором этот недосторой был с середины 80-х, он не смог бы долго просуществовать. До сих пор расхлебываем наследие этого недогосударства. 

Простите, вы повторяете заезжанную пластинку. На время развала СССР экономики и геополитика Китая была гораздо хуже, однако он не развалился, наоборот расцвел, вторая экономика мира, при этом надо учесть, что Китай тоже не моноэтничная страна.

• Like 1

Zlaw

@Glock баяхдан имена, явки и пароли спрашивал..иди отвечай кого из двухстволки стрелять собрался :classic_biggrin:

• Like 1

Heydar Ali
22.07.2023 в 08:10, Sorrel сказал:

А что было бы, если бы труд не превратил обезьяну в человека?🤔

Ешь кокосы, жуй бананы, чунга чанга.....

• Excellent 1
  • Haha 1

Безе74
22.07.2023 в 12:04, ddd сказал:

Простите, вы повторяете заезжанную пластинку. На время развала СССР экономики и геополитика Китая была гораздо хуже, однако он не развалился, наоборот расцвел, вторая экономика мира, при этом надо учесть, что Китай тоже не моноэтничная страна.

Не воровали видимо так поэтому и не развалился.

• Like 1
  • Sad 1

Wisdom

Ежели не развалился бы, то так бы и ссср.. ссср.., сссрэли бы, надо полагать...

Orion 68
21.07.2023 в 23:17, Zlaw сказал:

Темы-клоны..Один мыртоватее другой..Безмирляр ээ..)

• Haha 1

Orion 68

Как говорил партийный деятель Яковлев - СССР все равно развалился бы..Рано или поздно..А причиной развала был бы интернет - против него ничего не могли противопоставить..никак..

Zlaw
22.07.2023 в 16:27, Orion 68 сказал:

Темы-клоны..Один мыртоватее другой..Безмирляр ээ..)

Бу бири тяряфдян дя Чарли дёшюйюр э))) бах дэнэ нэрюн агрыйыр, гёрбагёр олду ссср))

• Haha 1

Orion 68
22.07.2023 в 12:04, ddd сказал:

Китай дал экономическую свободу..Наши дали политическую когда можно было говорить все что хочешь..

Orion 68
22.07.2023 в 16:30, Zlaw сказал:

Бу бири тяряфдян дя Чарли дёшюйюр э))) бах дэнэ нэрюн агрыйыр, гёрбагёр олду ссср))

Реально надо объединить темы..Бу няди..? Чтоб погыргынистее было))