Jump to content
Baku365.com

Дикари?

Безе74

Recommended Posts

Безе74

Просто интересно, почему наши парни ведут так себя на отдыхе? Я давно не ездила на наши пляжи, аквапарки вообще не интересуют, но то и дело читаю отзывы, возмущения что люди ведут себя как с цепи сорвавшиеся дикари - то на машине приедут и крутятся там, то к девушкам пристают, ведут себя безобразно в аквапарках и на самом пляже. Дичь одним словом.

Я не были на европейских пляжах, могу сравнивать только с Турцией. Ни разу не видела такого поведения от местного населения, были и на муниципальных пляжах, и в приотельных. Никто не задевал девушек, парни приходили, сбрасывали одежду и давай плавать себе в удовольствие. Никто никого не разглядывал томным взглядом, мысленно "раздевая" и так далее и тому подобное. Причем не раз видела загорающих топлес. Даже продавец кукурузы не остановил шаг, чтобы разглядеть красоту) А ведь турки тоже горячие парни, кровь кипит, как у наших.

Бизим гагашлар как дикари честное слово.. Не хочу обобщать, говоря "наши". Но таких элементов немало. Испорченный отдых для окружающих. 

• Like 13
  • Haha 2
  • I don't like it 1

Yukiko

Наверное от пляжа зависит. Смотря на каких пляжах Апшерона такое происходит. В Турции девушки из постсовка сами к туркам пристают. В Европе никому ни до кого нет дела. Никто не глазеет. :evilgrin1:

• Haha 1

Безе74
24.07.2023 в 10:05, Yukiko сказал:

Наверное от пляжа зависит. Смотря на каких пляжах Апшерона такое происходит. В Турции девушки из постсовка сами к туркам пристают. В Европе никому ни до кого нет дела. Никто не глазеет. :evilgrin1:

Яныг на любой пляж пролезет. Просто самое явление меня удивляет, почему там они спокойны при виде голых тушек, а наши как голодушники себя ведут

• Like 4

Yukiko
24.07.2023 в 10:07, Безе74 сказал:

Яныг на любой пляж пролезет. Просто самое явление меня удивляет, почему там они спокойны при виде голых тушек, а наши как голодушники себя ведут

Боятся за пределами страны так себя вести,могут попасть в неприятную ситуацию. А в Аз-не знают,что ничего за это не будет. Некоторые дикие да. Опять таки от пляжа зависит. Есть категория пляжей на Апшероне,где не посмеют даже посмотреть в сторону девушки,женщины,даже если она в откровенно открытом купальнике. Разве что гизьдин,нацепив солнечные очки. 

Как-то проезжали мимо пляжей Астары, была сильно удивлена,что там купаются одни мужчины. Говорят,что для женщин там отдельный пляж. Эт тоже перебор. А потом наши же удивляются тем женщинам.кто вынужден купаться в одежде. Яныгство у южан всегда присутствовало.

• Like 1

Безе74

Астара регион, местные вряд ли при парнях разденутся. А туристки из Баку тоже не хотят проблем с местным населением, поэтому с одной стороно оно и хорошо, что есть отд.дамский пляж. В той же Турции раньше такие были. "Кадынлар денизи" - в Кушадасы от него теперь осталось только название. Купаются все . Интересно сколько веков должно пройти, чтобы мы хотя бы на уровне тех же турок стали по гёзю тохлуг

BaltaEtibar
24.07.2023 в 10:07, Безе74 сказал:

Потому-что «сытые», и не обделенные женским вниманием с детства. 

• Like 1

INCREDIBLE

Честно, не замечала такого, может, потому что я 40+ и с детьми езжу на пляж, в основном Бузовна, парни даже если и приходят отдельной компанией, плавают себе, играют в воллейбол, не замечала откровенных взглядов, приставаний. 

• Like 6

Безе74
24.07.2023 в 10:27, INCREDIBLE сказал:

Честно, не замечала такого, может, потому что я 40+ и с детьми езжу на пляж, в основном Бузовна, парни даже если и приходят отдельной компанией, плавают себе, играют в воллейбол, не замечала откровенных взглядов, приставаний. 

Ну вам не попадалось, это не означает что такого явления нет. есть и довольно распространено, увы. Сейчас не знаю, одно время некоторые дикари любили снимать женщин тайком на телефон. Не знаю какой кайф от этого, в интернете полно голых баб, смотри и кайфуй как говорится:facepalm:

• Like 1

Dominik_Toretto
24.07.2023 в 10:14, Yukiko сказал:

Боятся за пределами страны так себя вести,могут попасть в неприятную ситуацию. А в Аз-не знают,что ничего за это не будет. Некоторые дикие да. Опять таки от пляжа зависит. Есть категория пляжей на Апшероне,где не посмеют даже посмотреть в сторону девушки,женщины,даже если она в откровенно открытом купальнике. Разве что гизьдин,нацепив солнечные очки. 

Как-то проезжали мимо пляжей Астары, была сильно удивлена,что там купаются одни мужчины. Говорят,что для женщин там отдельный пляж. Эт тоже перебор. А потом наши же удивляются тем женщинам.кто вынужден купаться в одежде. Яныгство у южан всегда присутствовало.

В Ленкоране тоже самое. 

• Like 1

Liliana-Kim

3 раза были на пляже, вроде никто не приставал и не надоедал. Может это в диком пляже происходит, мы когда мимо проезжали, там много машин стояло, возможно там такое и бывает. 

• Like 2

Ikusya
24.07.2023 в 09:27, INCREDIBLE сказал:

Я тоже 40+ 

Вчера лежу загораю, подходит спасатель (пляж частный), говорит "вставай, пойдем искупаемся" 🤦‍♀️

• Haha 12
  • Confused 2

Ivory

У турчанок есть фишка. Они не будут молчать. Не дай бог какой нибудь намёк в её сторону и через 5 минут с обидчиком будут вести профилактические беседы

( и не только беседы ) полиция . Могут даже применить силу.  А наши молчат. Элементарно,  в автобусе не каждая  девушка будет возмущаться , если какой-то урод начнёт об неё тереться. Ибо стыдно. Отойдёт или вообще выйдет на ближайшей остановке.  Все неприятности,  так сказать,  надо решать законом. Шумят соседи после 11 , пристают на улице ,  неприлично себя ведут, мусорят на улице - пусть штрафуют таких. 

• Like 6
  • Excellent 1

INCREDIBLE
On 7/24/2023 at 12:19 PM, Ikusya said:

Я тоже 40+ 

Вчера лежу загораю, подходит спасатель (пляж частный), говорит "вставай, пойдем искупаемся" 🤦‍♀️

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ даже так...

• Like 1

Безе74
24.07.2023 в 12:26, Birdman сказал:

Называет азербайджанских мужиков дикарями...ветен хаини...найти по ай-пи, заставить извинится, сбрит бороду если есть, если нет то волос (примите пример от чеченцев)

Ну ты же можешь азербайджанских женщин оскорблять, и даже весь  народ, за что был забанен. так что не надо тут демагогию разводить

• Like 5
  • I don't like it 2

Carpe Diem

Я лет 7 езжу одна с ребенком или в женско-детской компании на мардакянские пляжи. Никогда никто даже слова лишнего никто не сказал в нашу сторону. В основном, семьи вокруг....

П.с. в халате не купаюсь :evilgrin1:

• Like 1
  • Haha 2

nat-07
24.07.2023 в 12:19, Ikusya сказал:

Я тоже 40+ 

Надо было ответить-иди с мамой своей купайся..

• Like 4
  • Haha 5

114
24.07.2023 в 12:19, Ikusya сказал:

Я тоже 40+ 

В личку  ломанутся с вопросами о локации, где так пристают к 40+ ))

• Haha 11

Nasta
24.07.2023 в 12:26, Birdman сказал:

Называет азербайджанских мужиков дикарями...ветен хаини...найти по ай-пи, заставить извинится, сбрит бороду если есть, если нет то волос (примите пример от чеченцев)

Сыртыглашыблар йаныгларын чохусу. Не поможет уже ничего

Edited by Nasta
Ошибка

Безе74
24.07.2023 в 12:28, 114 сказал:

В личку  ломанутся с вопросами о локации, где так пристают к 40+ ))

где познакомиться с мускулистым джанкуртараном))

632x419-cankurtaran-is-ilanlari-iskur-uzerinden-yayinlandi-151-cankurtaran-personel-alimi-sartlari-neler-1557558882393.jpg

• Haha 3

Ikusya
24.07.2023 в 11:28, nat-07 сказал:

Надо было ответить-иди с мамой своей купайся..

Думаю, он и так все понял по моему взгляду 🙄

• Haha 2

Birdman
On 7/24/2023 at 10:28 AM, Безе74 said:

Ну ты же можешь азербайджанских женщин оскорблять, и даже весь  народ, за что был забанен. так что не надо тут демагогию разводить

Быстро учишься сама тоже

• Excellent 1
  • Facepalm 2

114

Не тема, а просто замануха для голодных жительниц РФ, которым до Турции не добраться. 

• Haha 5
  • Facepalm 2
  • I don't like it 6

Rikeb
24.07.2023 в 09:57, Безе74 сказал:

Бизим гагашлар как дикари честное слово.. Не хочу обобщать, говоря "наши". Но таких элементов немало. Испорченный отдых для окружающих. 

Yanığизм обыкновенный.

Birdman
On 7/24/2023 at 10:13 AM, Liliana-Kim said:

3 раза были на пляже, вроде никто не приставал и не надоедал

Наверно не попали на вкусовой радар кого то

• Haha 7

Безе74
24.07.2023 в 12:32, Birdman сказал:

Быстро учишься сама тоже

Перечитай первый пост, сделай усилие🤣

• Like 1
  • I don't like it 1

Kreative Life
24.07.2023 в 12:30, Ikusya сказал:

639837698.gif.451200ea8d1dd0165a2c3dbafd755e8b.gif  Страх, страшно (69)

UID701907_1589824119_11.jpg.7f97e477945b4ce824cb684e8c579760.jpg

• Haha 7

varra
24.07.2023 в 12:30, Ikusya сказал:

вы побежали за ним роняя тапки и сверкая пятками? ах какая проказница )))

• Excellent 1
  • Haha 2

Liliana-Kim
24.07.2023 в 12:34, Birdman сказал:

Наверно не попали на вкусовой радар кого то

Там было ещё много др женщин, вроде к ним тоже не приставали )), но мы ехали с утра и до 3-4 часов, когда собирались, замечали, что люди только прибывают. Но не искл и вашу версию ))). 

Edited by Liliana-Kim
  • Haha 1

Ikusya
24.07.2023 в 11:41, varra сказал:

вы побежали за ним роняя тапки и сверкая пятками? ах какая проказница )))

босиком бежала.. какие тапки 

• Haha 3